Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:31 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
45 процентов, голосовавших за тимошенко, тупые?

Не обзывай людей, кто голосует не тупой, но может совершать тупые поступки.
Ну кто мне обоснует, почему голосуют за неё, кроме того "що вона гарна"?

А вот теперь не 45..
Цитата:
Серед усіх виборців України найбільше прихильників зараз мають:
Партія регіонів (35,4%) та Блок Юлії Тимошенко (13,4%);

За регіональним розподілом:
Партія Регіонів має найбільшу підтримку у Східному (65%) та Південному (51%) регіонах, найменшу на Заході України (12%) ті Центрі (18%);
Блок Юлії Тимошенко навпаки - має більшу підтримку у Західному (21%) та Центральному (21%) регіонах, найменшу – на Сході (3%) та Півдні (7%) України;
strateger.net/node/1007?s=b47057ad89a2731f80f2afbe209c9e90

Откинем польские воеводства, на Украине у юльки рейтинг чуть побольше, чем у тягнибока.
Изображение
Цитата:
GlobeZP
Хотелось бы услышать логические доводы в пользу этого утверждения, только плиз без сказок и басен!
А то как то в толк не возьму, цены на нефть в мире падают, гривна укрепляется, газ теперь на $100 дешевле, для населения используется газ украинской добычи.

По состоянию бюджета и казны, чтобы поднять хотя бы до уровня 2004-го года применять "непопулярные меры" вынуждена любая сила пришедшая к власти, только в случае вашей победы увеличение тарифов было бы многократно больше, чем при регионалах.
Цитата:
Или синоним этой фразы - Янукович по любому будет воровать и постоянно залазить в наш с вами карман, потому что такова его природа. Сколько волка не корми все равно в лес смотрит.

Про воровство поподробнее пожалуйста, всё-таки серьёзное обвинение.
А вот про воровство вашей лидерки, мы результаты к осени узнаем.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Дубровский писал(а):
Цитата:
45 процентов, голосовавших за тимошенко, тупые?

Ну не так же категорично, коллега! Чуток туповатые, да))

Я с тяжёлым сердцем за неё голосовал, потому что за Януковича - в жизни не смог бы. Сильно остро в памяти 2004 год

Я тебе больше скажу процентов 70 , голосовавших за Юлю , голосовали не за нее , а против Януковича . А это о многом говорит

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я же попросил - без сказок и басен!
"Было бы" не катит, давай обсужать то что есть.
Забирать у своего народа последние копейки, для того чтобы компенсировать бабло потраченное на приход к власти - это ли не воровство?????????????????????????????????????????????????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:57 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я тебе больше скажу процентов 70 , голосовавших за Юлю , голосовали не за нее , а против Януковича . А это о многом говорит

Ну и результат?
Не суди по себе, голосовать назло и вопреки - паталогия. Нормально, когда люди голосуют за, за свои убеждения и принципы, а вот посмотри статистику с нескольких источников.

strateger.net/node/1007?s=b47057ad89a2731f80f2afbe209c9e90

Цитата:
Я же попросил - без сказок и басен!
"Было бы" не катит, давай обсужать то что есть.
Забирать у своего народа последние копейки, для того чтобы компенсировать бабло потраченное на приход к власти - это ли не воровство?

Такое количество знаков - это истерика. Глобезп, давай без эмоций, где ты был, когда после прихода твоих померадлов взлетели цены на всё и вся. Где ты был, при юлькиных мясных, сахарных, бензиновых кризисов? Где ты был, когда жильё взлетело многократно по ценам?
Ты не ответил на предыдущие мои вопросы, а теперь у тебя руки на клаве судорогой сводит? Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:58 
господин

Цитата:

Че там обосновывать - Тимошенко персонифицирует ожидание чуда. Абсолютно иррациональное начало в массовом сознании. Всем, исключая ярых сектантов, очевидна искусственность и вторичность идейных посылок (история с социнтерном знающим доставила). Но даже самый адекватный и рациональный человек неизбежно ловит себя на мысли - а хз, вдруг прорыв какой-нибудь, скачок и т.п., и от этой мысли сам же плюется))
Янукович, в свою очередь легко рационально актуализируем. Он изображает собой тихий ползучий капиталистический п*здец. И полное отсутствие цивилизационных перспектив.
Форс, а ты как думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский писал(а):
Цитата:

Че там обосновывать - Тимошенко персонифицирует ожидание чуда. Абсолютно иррациональное начало в массовом сознании. Всем, исключая ярых сектантов, очевидна искусственность и вторичность идейных посылок (история с социнтерном знающим доставила). Но даже самый адекватный и рациональный человек неизбежно ловит себя на мысли - а хз, вдруг прорыв какой-нибудь, скачок и т.п., и от этой мысли сам же плюется))
Янукович, в свою очередь легко рационально актуализируем. Он изображает собой тихий ползучий капиталистический п*здец. И полное отсутствие цивилизационных перспектив.
Форс, а ты как думаешь?

По поводу чуда , прорыва и скачка в точку .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Биография Януковича:

Цитата:
"Янукович имеет в своей биографии две судимости - за грабеж (в 1967 году) и нанесение телесных повреждений средней тяжести (в 1970 году)"

Это то, что известно нам, я вот думаю сколько он еще грабежей и разбоев сделал за которые так и не ответил!
Теперь он своих зеков привел в верховную раду, теперь у них неприкосновенность и они бьют всех!
Но самое печальное, что Партия Рыгионов хвастается тем, что они избивают людей :-?

Вот Шуфрич зная что он не прикосновенный ударил Луценко или в Верховной раде как крыса бил людей, пусть подойдет к Кличку и ударит его, даже я разрешаю Шуфричу и Яныку сделать что-то Кличку, Кличко раз ударит, умрут 2-е!

Шуфрич еще может избить свою жену! Все что он может, пусть снимет свою неприкосновенность и придет к людям и скажет что я бью свою жену и на людей мне пох потому что у меня охрана а так я тупой ссыкло! Вот это будет честно.

Жополиз хренов когда его увижу так и хочется его вырубить, только хрен такое сделаешь, так как у него охрана и избивать он может только жену :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:36 
Трибунал

Дубровский писал(а):
Цитата:

Форс, а ты как думаешь?

Янукович персонифицирует ожидание чуда. Абсолютно иррациональное начало в массовом сознании. Всем, исключая ярых сектантов, очевидна искусственность и вторичность идейных посылок, которые привнесли американские консультанты. Но даже самый адекватный и рациональный человек неизбежно ловит себя на мысли - а хз, вдруг прорыв какой-нибудь, скачок и т.п., и от этой мысли сам же плюется))
Тимошенко, в свою очередь рационально актуализируема. Она изображает собой тихий ползучий коррупционный п*здец. И полное отсутствие цивилизационных перспектив.
:)

Ах как хорошо получилось )))) Социальный заказ на чудо, и желание того чтобы п*здец не наступил. Только персоны разные ))))

Последний раз редактировалось forced to win 14 май 2010, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:38 
Трибунал

Вывод какой? Все ждут чуда вместо того чтобы работать ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:01 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Янукович персонифицирует ожидание чуда. Абсолютно ирра.....

Абсолютно не прокатывает.
Янык настраивает на работу. Работу на Украину, а не на португальских и итальянских бауэров и сеньоров. Юлька - кумирша западнян-заробытчан. Яныка уважает рабоче-крестьянский, промышленный Юго-Восток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут недавно свора со товарищи обвинила меня в клевете

Цитата:
GlobeZP писал(а):
Посмотрел утренний выпуск ТСН, интервью Кучмы, чуть со стула не упал, человек который непосредственно привел Януковоща к власти, заявил с телеэкрана, открытым текстом, о том что у нашего президента не все дома! Не выдержал старик, видно и его это уже достало, а может совесть замучала?
Цитата:
Лиля
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хватит врать бютки, к старому возврата больше нет, не напрягайся.

Вот в сети появлось видео, кто не видел может полюбопытствовать, правда немного сокращенный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=xSA-NPO9FaM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Тут недавно свора со товарищи обвинила меня в клевете

Цитата:
GlobeZP писал(а):
Посмотрел утренний выпуск ТСН, интервью Кучмы, чуть со стула не упал, человек который непосредственно привел Януковоща к власти, заявил с телеэкрана, открытым текстом, о том что у нашего президента не все дома! Не выдержал старик, видно и его это уже достало, а может совесть замучала?
Цитата:
Лиля
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хватит врать бютки, к старому возврата больше нет, не напрягайся.

Вот в сети появлось видео, кто не видел может полюбопытствовать, правда немного сокращенный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=xSA-NPO9FaM
Конечно клэпки не хватает, вздумал пенсии ограничить до 10000 и Кучме в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага, неудивлюсь если вобще теперь оставит дедуле только воду и сухари, хотя о чем это я, ворон ворону ведь глаз не выклюет? :)
Да и о какой пенсии ты лепечешь, семейный клан кучмы насосал с украинцев состояние которое сейчас оценивается в сумму более миллиарда долларов, а вы жополизы о пенсиях сокращенных :(
Фу, не позорились бы уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Скотоложцы мои русопятые, православные мои! Хрюсы мои дегенеративные, больные и убогие, юродивые, седобородые и толстожопые! Вонючки мои желтозубые! Вы спрашиваете меня "Ради ГОВНА?!", только ради демократии и победы, снимите кресты, порвите рясы, слейтесь в экстазе братской любви, наконец, гомосеки, б..., сраные. Eбитесь в жопу сладко, потно, много eбитесь, до мозолей, пока не замесите говна хорошенько, напердитесь вдосталь, натрете xyи свои докрасна. И успокоитесь, гады.

А где GlobeZP,почему он не говорит:"фу мерзость!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 05:37 
ДжероГёз ZаБора

Вчера у всех троллей-нациков крышу сорвало.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азаров: Была выстроена долговая пирамида

Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на Общем собрании НАН Украины, назвал главные проблемы, с которыми в течение первых двух месяцев работы разбиралось новое Правительство. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабинета Министров Украины.

Николай Азаров отметил, что в Украине произошел беспрецедентный в мировой практике спад экономики: государство потеряло более 15% ВВП, в строительстве - более 50% объемов, в то время как другие страны потеряли всего несколько процентов темпов роста.

Премьер-министр подчеркнул, что в прошлом году дефицит бюджета составлял более 16%, и государство получило бюджетный кризис, управлять которым прошлое правительство оказалось совершенно неспособным, в результате чего каждая вторая гривна, потраченная из бюджета, была взята в долг. "Была выстроена долговая пирамида, при которой, например, в апреле мы вынуждены были заплатить только по внутренним обязательствам 5 млрд грн. Это примерно 3 бюджета Академии наук", - подчеркнул Глава Правительства.

Николай Азаров отметил, что во время избирательной кампании раздавались квартиры и теперь Государственному ипотечному учреждению необходимо вернуть банкам 1,7 млрд грн: "Сейчас наступает срок осуществления платежей по кредитам".

Кроме того, по словам Главы Правительства, государство получило чрезвычайно высокую цену на газ, которая в апреле, если бы Правительство не подписало новые соглашения, составила бы 359 долларов, из-за чего могла бы остановиться промышленность, в частности химическая отрасль. "Какой у правительства был выход: продолжать дальше затягивать петлю на нашей с вами шее или начинать разговаривать с Россией?" - отметил Премьер-министр. Вот, что оставил зразковый уряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:08 
Трибунал

Засуджений за кримінальний злочин в міліції міністра Могильова
Анна Григораш, УП _ Вівторок, 18 травня 2010, 17:30
Фото прес-служби КМУ

За три місяці при владі команда Віктора Януковича насмілилася втілити у життя свої найсміливіші фантазії, нереалізовані за останні п'ять років. Зокрема, це стосується кадрової політики, де нова влада діяла особливо сміливо, навіть зухвало.

Так, Міністерство з надзвичайних ситуацій стало родинним гніздечком Партії регіонів, а Міністерство внутрішніх справ - притулком для одіозних кадрів епохи Кучми.

Якщо у 2005-му році цих людей "розшукувала міліція", то тепер вони повернулися на керівні посади в органи. Йдеться про таких персонажів, як Олег Сало, Василь Варцаба, Віктор Русин і Валерій Дерновий, які очолили міліцію відповідно Рівненщини, Івано-Франківщини, Закарпаття та Черкащини.

Варцаба, Русин і Дерновий відомі своєю активною роллю у скандальних Мукачівських виборах 2004 року. Всі вони в часи Ющенка були фігурантами кримінальних справ, а деякі навіть розшукувалися Інтерполом.

Але такі факти біографії не збентежили міністра Могильова. При призначенні цих людей у міністерстві заплющили очі не лише на моральний аспект їх повернення в органи, але й на те, що дехто з них і досі має проблеми з законом.

Так, до "Української правди" потрапили документи, що свідчать про те, що нинішній керівник Черкаського обласного управління внутрішніх справ Валерій Дерновий був засудженим у кримінальній справі, що автоматично мало би зачинити перед ним двері міліції назавжди.

Ця інформація міститься у постанові Мукачівського міськрайонного суду від 2006 року, якою було закрито кримінальну справу, порушену щодо Дернового.

Якщо резюмувати факти, викладені у постанові суду, вийде, що у 2004 році Дерновий, будучи начальником Мукачівської міліції, став одним з ланцюгів фальсифікації результатів виборів мера міста. А конкретніше - він сприяв викраденню виборчих бюлетенів, підробивши службові документи і зменшивши кількість міліціонерів, що охороняли міськвиконком.

У документі також вказується, що на судовому засіданні Дерновий повністю визнав свою вину, "розкаявся у вчиненому" і попросив за амністією закрити кримінальну справу, порушену відносно нього.

Цікавим є вирок суду щодо Дернового. Судді визнали, що вина Дернового у скоєнні інкримінованого йому злочину повністю доведена і кваліфікували його дії як "службове підроблення".

Однак цією ж постановою суд амністував Дернового, зваживши на доволі незвичні обставини: наприклад, на те, що на момент вчинення злочину батьку підсудного виповнилося 70 років.

Якщо простіше, то Дерновий уник покарання згідно з законом про амністію, але його вина була доведена у суді. Саме це і закриває йому шлях назад в органи, адже стаття 17 закону "Про міліцію" забороняє призначати на посади раніше засуджених.

"На службу до міліції приймаються... громадяни, здатні за своїми особистими, діловими і моральними якостями, освітнім рівнем, фізичною підготовкою і станом здоров'я виконувати покладені на міліцію завдання... Не можуть бути прийняті на службу до міліції особи, які раніше засуджувались за вчинення злочину", - сказано у законі.

Водночас те, що Дернового було засуджено, не підлягає сумнівам, адже стаття 1 закону про амністію застосовується лише до осіб, раніше засуджених:

"Звільнити від покарання у виді позбавлення волі на певний строк та від інших покарань, не пов'язаних з позбавленням волі, засуджених за умисні злочини, які не є тяжкими або особливо тяжкими... та за злочини, вчинені з необережності, які не є особливо тяжким".

У пошуках відповіді на запитання, яким чином людина, що визнала свою вину, і була засуджена за кримінальною статтею, повернулася на керівну посаду в міліцію, "Українська правда" спочатку звернулася до самого Дернового.

Проте новоспечений начальник черкаської міліції вустами свого прес-секретаря відмовився коментувати свої стосунки з законом.

Редакція також відправила інформаційний запит у МВС, на ім'я заступника міністра внутрішніх справ Василя Фаринника. Проте за три тижні так і не отримала жодної відповіді.

Коментар щодо ситуації з Дерновим несподівано надійшов від самого міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова. В нещодавньому інтерв'ю "Лівому берегу" на запитання щодо законності перебування Дернового на своїй посаді він відповів:

"З юридичної точки зору, амністовані не вважаються судимими. Так, справу Дернового зараз розглядає апеляційний суд. І якщо він прийме негативне для нього рішення, ми з Дерновими, звичайно, попрощаємося".
Той самий Дерновий

Проте у цій фразі міністра є щонайменше дві помилки, або ж свідоме перекручування фактів.

По-перше, у ситуації з Дерновим не йдеться про судимість. Закон про міліцію забороняє призначення в органи особам, раніше засудженим за вчинення злочину. І це було доведено Мукачівським судом.

По-друге, Могильов заявляє, що справа перебуває на стадії апеляції, що є неправдою. Адже строки апеляції вже давно пройшли, і зараз Дерновий не може скористатися цим правом. Тим більше, що це було б абсурдом, якби Дерновий оскаржував закриття своєї справи - адже він сам визнав свою вину, розкаявся в ній та просив про амністію.

Теоретично апеляцію могла подати Генпрокуратура, яка висунула звинувачення Дерновому, але вона могла лише клопотати про більш жорстке покарання, але ніяк не про його пом'якшення.

Геннадій Москаль, знайомий з цією справою, підтвердив, що у 2006 році, коли було винесено рішення Мукачівського суду, апеляцію Дерновий не подавав.

"Він був згоден з рішенням Мукачівського міжрайонного суду. А тепер, коли це все оприлюднили, Дерновий згадав, що треба апелювати! Але він не має права на апеляцію!", - сказав колишній заступник міністра внутрішніх справ.

Навіть якщо не вдаватися в юридичну казуїстику, будь-кому зрозуміло, що Дерновий визнав свою вину у суді, тобто зізнався у тому, що підробляв документи і сприяв фальсифікації виборів.

Тому його перебування на посаді суперечить базовому принципу, закладеному в законі "Про міліцію" - про високі моральні якості, які вимагаються від співробітників органів внутрішніх справ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 05:54 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP
Прикольная картинка у вас в активе. На этом ваша радость заканчивается.
Всё остальное в плюсах Украине, договора с Россией и кранты свидомитам.
Эвона, дже forced to win кидает всякую фигню на мове, чтобы никто не читал. Кончился пятилетний померадловый беспредел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 08:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рада разрешила проводить многонациональные военные учения в Украине

Верховная Рада допустила подразделения иностранных вооруженных сил на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2010 году. За закон об одобрении соответствующего решения Президента Украины N6372 проголосовало 394 народных депутата: 169 регионалов, 146 бютовцев, 56 депутатов от НУНС, 19 депутатов из Блока Литвина и 4 внефракицонных депутат. 27 коммунистов проголосовали против.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, представляя документ Министр обороны Михаил Ежель сообщил, на проведение учений предусмотрено 15,8 млн.грн., из них только 2,5 млн.грн. будут выделены из госбюджета Украины. Остальные средства будут предоставлены иностранными партнерами.

Согласно решению Президента о допуске подразделений вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2010 году для участия в многонациональных военных учениях на территорию Украины будут допущены подразделения вооруженных сил Республики Польша, Канады, Литовской Республики - до300 военнослужащих со штатным стрелковым оружием и военной техникой на срок до 12 суток в июне-июле в рамках совместного учения "Кленовая арка"-2010; США - до 100 военнослужащих на срок 6-10 суток в июне-сентябре в рамках учения "Барьер-2010"; Словацкой Республики, Венгрии и Румынии - до 105 военнослужащих на срок до 10 суток в июне-июле в рамках учения "Светлая лавина-2010"; Словацкой Республики - до 30 военнослужащих на срок до восьми суток в июне-ноябре в рамках учений "Славяне за мир-2010"; Румынии - до 30 военнослужащих на срок до 8 суток в июне-ноябре в рамках украинско-румынского учения; Республики Беларусь - 30 военнослужащих на срок до 8 суток в июне-ноябре в рамках украинско-белорусского учения; Великобритании, Польши, Беларуси, Словацкой Республики, Венгрии, Чехии, Литвы, Эстонии, Латвии - до 400 военнослужащих на срок до 12 суток в июле-сентябре в рамках учения "Казацкая степь-2010"; США - до 450 военнослужащих со штатным стрелковым оружием и военной техникой, один корабль, до двух самолетов, один вертолет, до 10 единиц колесной техники, ФРГ, Дании, Грузии, Молдовы, Турции, Азербайджана, Бельгии, Польши, Румынии, Греции - до 500 военнослужащих, до 15 кораблей, одна подводная лодка, до 4 вертолетов на срок до 30 суток в июле-октябре в рамках учения "Си-Бриз-2010"; США, Молдовы, Польши, - до 850 военнослужащих на срок до 20 суток в августе-сентябре в рамках украинско-американского учения "Репит трайдент-2010".

ПР- флюгеры . До 2010 категорически были против учений с иностранными войсками( читай НАТОвскими ) . Запахло кредитами - и мнение резко поменялость .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:14 
ДжероГёз ZаБора

Читай, российскими, чешскими и прочими. Натоцы давно плюнули на мысль о присоединении Украины к альянсу, это озвучено всеми масс-медиа, угрозы внедрения и проникновения уже нет.
Мы выстояли и не загнали Украину в НАто.
Теперь нормальные отношения с международной организацией, практикуемой во всем мире.
Нет проблем.
металлург, ты что против?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:10 
Трибунал

Старшина Восток сказал - значит правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:15 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Старшина Восток сказал - значит правда

Старшиной, это в прошлом.
А сейчас старший лейтенант ВС Украины. Запаса.
Изображение
Но ход ваших мыслей мне нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Читай, российскими, чешскими и прочими. Натоцы давно плюнули на мысль о присоединении Украины к альянсу, это озвучено всеми масс-медиа, угрозы внедрения и проникновения уже нет.
Теперь нормальные отношения с международной организацией, практикуемой во всем мире.
Нет проблем.

Изображение

В принципе я против войны и любых военных действий как таковых . Не для кого не секрет , что реальная война в наше время закончится нажатием одной кнопки . Так что все эти учения-мучения - это просто способ отмывания денег под предлогом . Не более....
Вроде в стране других проблем мало....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:54 
ДжероГёз ZаБора

metallurg писал(а):
Восток писал(а):
Нет проблем.

Изображение

В принципе я против войны и любых военных действий как таковых . Не для кого не секрет , что реальная война в наше время закончится нажатием одной кнопки . Так что все эти учения-мучения - это просто способ отмывания денег под предлогом . Не более....
Вроде в стране других проблем мало....

Типа, натовцы баблос отмывают?
Во гады!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа