Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война в Верховной раде
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаль, ни кому не интересна больше пустомеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:45 
Законопослушная гражданка

Лиля, наконец-то ты это поняла :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:50 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):

Хорошо, что и вы поняли, что тимошенка без скандалов и прилюдных истерик уйдёт в небытие.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Да гламур и тигрюли бальше никого не интересуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:17 

Вообще-то я говорила о тебе :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Отвечать тебе "сам дурак" я конечно не буду, ты и так в отчаянии, 9 Мая скоро ,для вас бэндэровцев, это как крест для сатаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:30 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кум Ющенко прибрал к рукам третье по величине озеро Шацкого заповедника
proUA / 07.05.2010 09:48

Озеро Шацкого национального парка – Люцимер – под конец президентского срока Виктора Ющенко было отдано в аренду на 50 лет одному из кумовьев экс-президента. Об этом журналисту «Новой» рассказали местные жители.

По словам жителей, Ющенко сюда приезжал лично, утрясая вопросы с шацким начальством. Арендатором числится не сам экс-президент, а кто-то из его кумовьев. Кто точно, в Шацке не знают, а называя просто – кум Ющенко.
http://proua.com/news/2010/05/07/094828.html
В озеро запустили тонны малька, по берегу расставлены охранники, которые запрещают и рыбачить, и купаться.

Жители также сообщили, что сразу после заключения аренды в 70 м от Люцимера появились археологи.

Справка «proUA». Площадь озера Люцимер – 443 га, длина – 3 км, ширина – 1.8 км.

Озеро славится богатством водоплавающих птиц: лебеди, гоголи, кряквы, гагары и т.д. В озере водится около 10 видов рыб, в том числе и угорь.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/yushchenko-ot ... dnika.html
Тут Межигорье, которое и не принадлежало Яныку вони было, выше крыши, а то, что юшык натворил, то в порядке вещей.
Ну каково? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Братва Тимошенко разгромила Раду на 1 млн

Размер ущерба, причиненного помещению парламента во время событий 27 апреля, составил более миллиона гривен.

Об этом заявил спикер Владимир Литвин на ТРК "Донбасс", сообщает пресс-служба Верховной Рады.

По его словам, в частности, на восстановление технического оборудования сессионного зала потребуется около 98 тыс. грн, а на восстановление пола, покрытия и мебели - 912 тыс. грн.

В ближайшее время, по словам Литвина, он намерен обратиться к лидерам фракций, представители которых принимали непосредственное участие в событиях 27 апреля, с предложением возместить убытки.

При этом он подчеркнул, что убытки будут компенсированы "не за счет государства".
«Полемика» У тигрюли миллионов много заплатит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
А теперь послушай о себе, вот за какие "цiнностi" воюете вы националисты http://video.mail.ru/mail/newnina/_vguestbook/263.html?

Последний раз редактировалось Лиля 09 май 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Арендатором числится не сам экс-президент, а кто-то из его кумовьев. Кто точно, в Шацке не знают, а называя просто – кум Ющенко.

Пованивает откровенной дезой!
Да и к томуже как справедливо заметили в первоисточнике
Цитата:
Этой лужей уже никого не удивишь. Сейчас масштабы пошли побольше. Сам Виктор Федорович прихватизировал себе заповедник 140 га стоимостью половина годового бюджета страны, а его кум Джарты оформляет на подставных лиц все новые и новые територии Крыма да и часть лужицы под именем Черное море.

И этому беспределу способствует карманная прокуратура Януковича и карманные суды, в их числе дочка кума Януковича - Джарты, которая постепенно приватизирует самый престижный суд - хозяйственный, а вед сцыкухе всего 28 лет!
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:37 
ДжероГёз ZаБора

Про Шацкие озёра правда, а про Межигорье и что 140 Га у Яныка, это деза. Уже и юлькиндты заткнулись, а тебе всё неймётся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Про Шацкие озёра правда, а про Межигорье и что 140 Га у Яныка, это деза.

ВОТ ОНО!
Глас с небес!
Великий и Ужасный ВОСТОК молвил, и стало так!
(Бытиё Современное. гл.1 ст.1)
:-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:00 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
Восток писал(а):
Про Шацкие озёра правда, а про Межигорье и что 140 Га у Яныка, это деза.

ВОТ ОНО!
Глас с небес!
Великий и Ужасный ВОСТОК молвил, и стало так!
(Бытиё Современное. гл.1 ст.1)
:-?

Тихо, дети мои, слушайте и внимайте, кто может, опровергайте. :smile:

Цитата:
"Межигорье" Януковичу не принадлежит
MIGnews.com.ua

http://mignews.com.ua/ru/articles/9733.html
Законность передачи бывшей государственной резиденции "Межигорье" в частную собственность подтверждена в судебном порядке. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Он, в частности, сообщил, что в Генпрокуратуру пока не поступало никаких обращений от Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам проверки законности передачи в аренду лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственной резиденции "Межигорье", за создание которой вчера было проголосовано в парламенте.

В то же время Александр Медведько напомнил, что ранее в Генпрокуратуру уже поступало несколько обращений относительно "Межигорье" от народных депутатов нескольких фракций.

"Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственный суд, Киевский апелляционный суд и 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что территория "Межигорье" и само помещение принадлежит частной фирме на законных основаниях", - заявил Генеральный прокурор.

При этом Александр Медведько отметил, что правительственная резиденция "Межигорье" принадлежит фирме "Танталит".

Напомним, 28 января Верховная Рада Украины приняла постановление №5354 "О создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки законности передачи в аренду Януковичу В.Ф. правительственной резиденции "Межигорье".

6 ноября Киевский окружной административный суд (КОАС) удовлетворил ходатайство Кабинета Министров Украины и вынес решение об истребовании у Генпрокуратуры Украины доказательств по административному делу, подтверждающих право собственности на земельный участок в урочище Межигорье (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область), где проживает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В конце августа правительство утвердило план совместных действий Министерства юстиции, МВД и других органов государственного управления по возвращению в государственную собственность межправительственной резиденции "Межигорье".

Если вы найдёте документы и решение обратного действия, скидывайте, обсудим.
А пока вы не опровергли это решение, вы сплетница и клеветница. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:41 
Трибунал

Луценко показав, як НУНСівця добивав син Януковича і Кº
Субота, 15 травня 2010, 10:27 Лідер "Народної самооборони" Юрій Луценко заявив, що Генпрокуратора є "філіалом Партії регіонів".

В ефірі Шустер Live він продемонстрував фотографії бійки в парламенті 27 квітня, на яких зображені НУНСівці Олесь Доній і Юрій Гримчак.

"Донія, інтелігента Донія...б'є член ОПГ, кличка "Картавий", 1993 року притягався за рекет разом з покійним тепер Аліком Греком", - сказав політик.

"Колишній начальник міліція Донецька, син Януковича, Святаш і інші, не знаю прізвищ, чесно кажучи, добивають Гримчака тільки за те, що він тримає прапор і своє робоче місце", - зазначив Луценко, показуючи фото.

"Де внесення подання прокуратури про позбавлення цих людей (депутатської недоторканості) по точно такій статті, як приписують Парубію і Гримчаку? Якби було і те, і інше, ми б ще говорили про об'єктивність Генпрокуратури", - заявив він.

"А раз цього немає, то Генпрокуратура - це філіал Партії регіонів, які запустили димову завісу, щоб протягнути договір, який не бачив ніхто", - вважає Луценко.

Як відомо, 27 квітня Верховна Рада ратифікувала угоду щодо продовження терміну перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на українській території. Таке рішення підтримали 236 депутатів.

Під час розгляду цього питання в залі виникали бійки, спрацювали кілька димових шашок, депутати кидали яйця в спікера.

У п'ятницю прокуратура Києва порушила кримінальну справу проти Гримчака та Парубія у зв'язку з цими подіями.

Українська правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В БЮТе есть депутаты из ОПГ "Сейлем".есть Лодзинский(правда закрыт), есть педофилы и еще очень много интеллигнтных людей. Так кто же все таки начал вести себя не интеллигентно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:55 
Трибунал

Лиля писал(а):
В БЮТе есть депутаты из ОПГ "Сейлем".есть Лодзинский(правда закрыт), есть педофилы и еще очень много интеллигнтных людей. Так кто же все таки начал вести себя не интеллигентно?

назови поимённо, кто педофил, а кто из сейлема

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
forced to win писал(а):
Лиля писал(а):

Забыл имена своих друзей-однопартийцев?Нехорошо :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:19 
Трибунал

Arisha писал(а):
forced to win писал(а):
Лиля писал(а):

Забыл имена своих друзей-однопартийцев?Нехорошо :(

Где имена и фамилии? Если не можешь назвать так не пиши ради того чтобы писать.

Вот однопартиец Януковича Михайлов уже сидит за педофилию )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:42 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот однопартиец Януковича Михайлов уже сидит за педофилию )))
Где-то, кто-то, когда-то, а потом когда уже не был в партии, попал в скандал и что ты этим хочешь сказать? Что ушки у этого скандала вылезли к нынешнему времени, тебе не кажется?

Цитата:
Министр внутренних дел Юрий Луценко подтвердил, что сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с УБОП Киева 5 ноября в аэропорту «Борисполь» задержали профессора-ректора Киевской государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного Василия Михайлова.

И не сидит, что осуждён, а идёт разбирательство.

Цитата:
ОПРАВДЫВАЮТ. "Большинство коллег считают, что задержание Василия Сергеевича — большое недоразумение и роковая ошибка, — рассказал нам преподаватель академии Василий Теут. — Я не буду делать никаких заявлений, ведь пока дело не дойдет до суда, нельзя говорить ни положительного, ни отрицательного, но, по моему мнению, он — невиновен. Милиция разберется, но мы будем бороться за то, чтобы реабилитировать его имя. Он много сделал для моряков, добиваясь для них рабочих мест за границей и в учебных центрах. Я знаю Василия Сергеевича уже больше 10 лет. У него много наград (в 1999 году он вошел в победители рейтинга "Золотая фортуна" в номинации "Человек года-1999" — Авт.). Не может такой человек опуститься до такой низости! Нам звонят моряки и говорят, что этот случай нельзя просто так оставлять. Возможно, милиция ошиблась". Теут не исключил, что скандал с ректором могли инициировать, чтобы отвлечь страну от громких обвинений в педофилии нардепов.

Первый проректор академии Александр Зорька говорит, что не берется утверждать, совершал или нет Михайлов преступление. "В этом разберется суд. У нас не было никаких подозрений, поэтому сейчас все в вузе в шоке. Последний раз я общался с ним за два дня до его отпуска. Против него никто никогда не выступал в академии. О личной жизни знаю, что у него есть двое детей", — говорит первый проректор Александр Зорька.

"ПЕРВОЙ МЫСЛЬЮ БЫЛО — ЭТО РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ АКАДЕМИИ"

"Я знаю Михайлова, как и многих других ректоров, — сказал "Сегодня" нардеп от БЮТ Анатолий Семинога, который, по слухам, часто общался с подозреваемым. — Мы с ним были знакомыми, а не друзьями. В кругу моряков Михайлов пользуется заслуженным авторитетом. По крупинкам он создал академию. Когда это произошло, моей первой мыслью было, что это рейдерский захват академии — она ведь занимает ценное место на Подоле. Больше сказать ничего не могу".
источник: segodnya.ua
Развитие событий

Охота сплетни собирать, собирайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Андрей Сенченко, педофилов ты сам прекрасно знаешь и вообще ,я может хочу как Маркина не давать информации а прослеживать твою и критиковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:05 

Лиля, не сравнивай меня с собой. Если хочешь прослеживать информацию, тогда не делай громких заявлений, а то выходит "Гав и в будку". Вякнула не подумавши, а когда попросили уточнить - так сразу "прослеживать". Ты лучше следи за тем, что пишешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля, не сравнивай меня с собой. Если хочешь прослеживать информацию, тогда не делай громких заявлений, а то выходит "Гав и в будку". Вякнула не подумавши, а когда попросили уточнить - так сразу "прослеживать". Ты лучше следи за тем, что пишешь!
Скорее ты сидела в будке, про сейлем я написала,а про педофилов сто раз написано, а ты как всегла "уточните", ну уточнила .что тебя не устраивает? Читай,я для особо одаренных по сто раз одно и тоже переписывать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:08 

Лиля, тупица ты непроходимая, мой пост было другом!

И про педифилов. Ты так и не назвала фамили! Я их не знаю, назови мне фамилии и факты, подтверждающие педофилию! Не можешь - сиди и не вякай!

Рассказы про 100 раз написанно считаю сливом! Если писала - дай ссылку на свои посты, я сама прочитаю, копировать не надо!

P.S. фамилии указать ты не можешь, т.к. в случае неподтверждения этой информации на тебя легко можно подать в суд! :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля, тупица ты непроходимая, мой пост было другом!

И про педифилов. Ты так и не назвала фамили! Я их не знаю, назови мне фамилии и факты, подтверждающие педофилию! Не можешь - сиди и не вякай!

Рассказы про 100 раз написанно считаю сливом! Если писала - дай ссылку на свои посты, я сама прочитаю, копировать не надо!

P.S. фамилии указать ты не можешь, т.к. в случае неподтверждения этой информации на тебя легко можно подать в суд! :eek:
набери просто фамилию Уколов и скандал в Артеке и не притворяйся придурошной http://polemika.com.ua/news-52354.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:29 
ДжероГёз ZаБора

Маркина, подавайте в суд на "Глобалист".
Цитата:
Артек : педофилию в БЮТ не искоренить
Новости Украины. Скандал в лагере Артек стал международным, кроме того, оказалось, что в скандале замешан еще один депутат из БЮТ - гомосексуалист Сергей Соболев.

Расследование в деле о растлении малолетних в украинском лагере Артек приобретает чисто БЮТовский окрас. На этот раз оказалось, что вместе с Уколовым, Терехиным и Богданом (последний все же может быть лишь косвенно причастен к делу, ибо не принимал непосредственного участия в ужасающих извращениях) был еще и Сережа Соболев. То, что у Соболева еще с СП были некоторые отклонения сексуального характера, было известно давно. Ведь среди помощников нынешнего депутата числилось 4 модели из двух модельных агентств Киева и одна девушка ( по словам источников, не в меру умная, но явно не модельной внешности ).

Соболев набирал себе помощников-парней по чисто физиологическим данным. Хотя, все они были совершеннолетними. Теперь же оказалось, что господин Соболев любил покуралесить и с недостигшими половой зрелости особами. Об этом сегодня пишет сайт Правда.

По данным издания, Соболев может стать фигурантом дела уже в понедельник, когда ГПУ посчитает достаточным количество улик и свидетельских показаний. В то же время, приемный отец изнасилованных детей Дмитрий Полюхович, который находится под следствием, заявляет о непричастности Сергея Терехина (он являлся крестным отцом детей) к мерзким игрищам депутатов с его чадами и говорит о некоем другом депутате – Сергее (фамилию не уточняет).

http://globalist.org.ua/?p=22432

БЮТОВСКИЕ ПЕДОФИЛЫ ПРАЗДНУЮТ ГОДОВЩИНУ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ
Изображение
http://www.compromat.in.ua/index.php?op ... &Itemid=54

Подайте в суд на Коржа и Олийныка.
Цитата:
Хронология событий «педофильного» не удивляет, а возмущает. В апреле прошлого года мать потерпевших от насилия детей Елена Полюхович обратилась в органы МВД с заявлением о преступлении, совершённом по отношению к детям. Но на тогдашнего недоминистра Юрия Луценко, видать, это заявление не произвело впечатлений. Лишь в сентябре «педофильный» скандал с участием народных депутатов от БЮТ был предан огласке народным депутатом от того же БЮТ Григорием Омельченко, после чего Генпрокуратура Украины взяла дело в производство, а в октябре генеральный прокурор Александр Медведько с трибуны Верховной Рады пообещал расследовать это резонансное дело за 2 месяца. В парламенте создали временную комиссию Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств, связанных с развращением несовершеннолетних, но прошло 5 месяцев, а воз и ныне там. Ссылаясь на «тайну следствия», Генпрокуратура отмежевалась от сотрудничества с комиссией. Тем не менее, все «тайны следствия» регулярно озвучивал в прессе не совсем адекватный Юрий Луценко. В частности, он обнародовал тайну усыновления детей, он же в эфире телеканалов предупредил преступников об имеющихся санкциях на проведение обысков, чтобы те, в свою очередь, успели уничтожить улики. Со слов Виктора Коржа, члена временной комиссии, бездеятельность которой – на совести главы Екатерины Самойлик, по делу назначено 40 экспертиз. «Можно назначить и 80, и 120 экспертиз, и всё это будет законно. Но дети из сотни фотографий опознали конкретных, им знакомых людей, и до этого времени не было произведено очных ставок!», - отметил В. Корж.

Стоит подчеркнуть, что отчиму детей Дмитрию Полюховичу уже трижды продлевали срок содержания под стражей, а поводом для его задержания стали показания детей и результаты судмедэкспертизы. А вот «святая троица» уБЮТков почему-то по сей день остаётся на свободе, хотя доказательная база для всех одинакова. «Это не что иное, как двойные стандарты. И я требую немедленного завершения расследования этого дела, ведь общество должно знать, кто виноват, а кто нет. И знать, способно ли наше ведомство разобраться в этом резонансном, но несложном деле», - резюмировал В. Корж.

На медиа-ресурс "Компромат". вы сказали: - "Легко!" ?
Удачи вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа