Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): У Востока нет высшего
У у меня в основноном народные университеты, коридоры, детдома, интернаты, подворотни.
Мне так стыдно. 
Последний раз редактировалось Восток 15 май 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): У Востока нет высшего Ты к бабке ходил или на кофейной гуще погадал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:29 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): У Востока нет высшего
сама по собі наявність вищої освіти нічого не означає.
хоча в гьозівському випадку цілком ясно чого він такий балакучий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): У Востока нет высшего Ты к бабке ходил или на кофейной гуще погадал?
Не трожь его, Лиля. По понятной причине.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
BLAH писал(а): forced to win писал(а): У Востока нет высшего сама по собі наявність вищої освіти нічого не означає. хоча в гьозівському випадку цілком ясно чого він такий балакучий) А из тебя прям слова не вытянешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Оказывается у у прихильныкив Янука в основноном среднее Добавлено: 15 май 2010, 23:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): BLAH писал(а): forced to win писал(а): У Востока нет высшего сама по собі наявність вищої освіти нічого не означає. хоча в гьозівському випадку цілком ясно чого він такий балакучий) А из тебя прям слова не вытянешь
Неучи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 00:10 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ну что,? не нравится эта ветка? неучи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Я считаю что гомосексуализм это отлично, только бы не ипать тебя и отношусь нормально к марихуане Фредди Мерькюри и Анатолию Сердюку Оказывается прихильникi Тимошенко, гомики и наркоманы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 17:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Я считаю что гомосексуализм это отлично, только бы не ипать тебя и отношусь нормально к марихуане Фредди Мерькюри и Анатолию Сердюку Оказывается прихильникi Тимошенко, гомики и наркоманы.
Нормально относится - не значит ими быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 18:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): Я считаю что гомосексуализм это отлично, только бы не ипать тебя и отношусь нормально к марихуане Фредди Мерькюри и Анатолию Сердюку Оказывается прихильникi Тимошенко, гомики и наркоманы. Нормально относится - не значит ими быть
Слово "нормально" к сексуальным отклонениям не относится.
Изначально было понятно, почему ЛГБТ голосовал за бют.

|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме, их там много; и по-моему у вас с Лильком больше отклонений чем у них, эт я тебе на полном серьёзе заявляю, даже без малейшего намерения обидеть или задеть вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 19:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме, их там много; и по-моему у вас с Лильком больше отклонений чем у них, эт я тебе на полном серьёзе заявляю, даже без малейшего намерения обидеть или задеть вас.
Унизить оппонента можно только в том случае, если этого захочет он сам.
Видал и сравнил? Кого и с кем, кого ты видел, можешь ты сравнить?
Виртуально? Сквозь монитор?
Ты хоть сам понял, что ты сравниваешь невидимое с нечитаемым?
Ты случайно не с йододифицитного рогулестана?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да почемуж виртуально, просто был там в реале, нормально люди живут, вроде все пучком у них там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 19:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Да почемуж виртуально, просто был там в реале, нормально люди живут, вроде все пучком у них там. Ты не понял, потому что ты сказал, что сравниваешь после того как УВИДЕЛ. Можно сравнивать видимое с видимым и слышимое с слышимым. Напечатанное с напечатанным. Понял? PS. Я обьясню тебе всё равно, чтобы тебе дошло, не с первого раза, так со второго, даже если ты этого не хочешь. Опыт командира взвода, далее старшины учебных групп, накладывает отпечаток. Я терпелив, спокоен и невозмутим в любых ситуациях.  PS. Цитата: GlobeZP Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме,
Ты заметил, что я не спросил, что ты делал в кафешопах для гомиков и марихуанщиков?
В жизни я руки тебе не подам. Брезгую.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): GlobeZP писал(а): Да почемуж виртуально, просто был там в реале, нормально люди живут, вроде все пучком у них там. Ты не понял, потому что ты сказал, что сравниваешь после того как УВИДЕЛ. Можно сравнивать видимое с видимым и слышимое с слышимым. Напечатанное с напечатанным. Понял? PS. Я обьясню тебе всё равно, чтобы тебе дошло, не с первого раза, так со второго, даже если ты этого не хочешь. Опыт командира взвода, далее старшины учебных групп, накладывает отпечаток. Я терпелив, спокоен и невозмутим в любых ситуациях.  PS. Цитата: GlobeZP Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме, Ты заметил, что я не спросил, что ты делал в кафешопах для гомиков и марихуанщиков? В жизни я руки тебе не подам. Брезгую.
гомофобия - есть скрытый гомосексуализм.
Первые гомоуроки, я так понял, у тебя были ещё в армии...
Что сказать, советская армия всегда славилась этим. Я тебе очень сочувствую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Должен разочаровать твоё разыгравшееся воображение. Руссо туристо, облико морале. Да, и раз уж на то пошло, то руки я тебе не подал бы тоже. Не тянет как-то к моральным уродам. Брезгую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: гомофобия - есть скрытый гомосексуализм. Первые гомоуроки, я так понял, у тебя были ещё в армии...
Что сказать, советская армия всегда славилась этим. Я тебе очень сочувствую Ты был в Советской Армии? Или судишь по художественным фильмам? Брезгливость не фобия, просто отхожу в сторону, тему про гомо подняли вы и постоянно её муссируете. Я отхожу в сторонку. Цитата: GlobeZP Добавлено: Вс Мая 16, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения:
Должен разочаровать твоё разыгравшееся воображение. Руссо туристо, облико морале. Да, и раз уж на то пошло, то руки я тебе не подал бы тоже. Не тянет как-то к моральным уродам. Брезгую.
Никакого воображения, просто не хожу в кафешки с ... и наркоманами, потому что это не моё.
Переход на доводы "сам дурак" примитивны и смешны. Ребята, у вас такая сладкая парочка, вы на другой сайт ушли бы, да ворковали на полюбившуюся вам тему не на этом форуме.
Я надеюсь, что хоть с третьего раза дошло, что нельзя сравнивать видимое с невидимым?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
БУ-ГО-ГА-ГА-ГА  На другой сайт это вам пора сваливать  да и темку эту вы сами постоянно выковыриваете. Так что латентный ты красава! 100% латентный! Да чё там говорить, вон твой царь и бог, которому ты жопу лижешь с утра до ночи, и то к геям очень хорошо относится - одного даже поставил отвечать за свою безопасность да и всей страны вобщем-то. Так ты утверждаешь что он недочеловек? Отброс 23го сорта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме, их там много; и по-моему у вас с Лильком больше отклонений чем у них, эт я тебе на полном серьёзе заявляю, даже без малейшего намерения обидеть или задеть вас. Я тебе тоже скажу, без намерения так сказать, то в Амстердаме, а у нас таких как ты с форсетом не очень жалуют, а в тюрьме обиженным даже за ручку двери взяться запрещено,стоят и ждут пока кто-то не откроет, брезгуют такими очень. И не вздумай изображать невинность:" "фу,какая мерзость" Мерзости ты с форсетом пишешь , вы думаете меня смутить той гадостью и выпроводить отсюда,так вот не на ту нарвался на мерзость ты будешь получать мерзость. Или говори по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): GlobeZP писал(а): Ну не уж знаю видал я и гомиков и курильщиков марихуаны в кафешопах в Амстердаме, их там много; и по-моему у вас с Лильком больше отклонений чем у них, эт я тебе на полном серьёзе заявляю, даже без малейшего намерения обидеть или задеть вас. Я тебе тоже скажу, без намерения так сказать, то в Амстердаме, а у нас таких как ты с форсетом не очень жалуют, а в тюрьме обиженным даже за ручку двери взяться запрещено,стоят и ждут пока кто-то не откроет, брезгуют такими очень. И не вздумай изображать невинность:" "фу,какая мерзость" Мерзости ты с форсетом пишешь , вы думаете меня смутить той гадостью и выпроводить отсюда,так вот не на ту нарвался на мерзость ты будешь получать мерзость. Или говори по теме.
Ну ты же не гомосячка )))) Ты - БАБА-ПИДОР)))) Бу-га-га
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Ну ты же не гомосячка )))) Ты - БАБА-Пид.....)))) Бу-га-га У "доцента" уровень развития как у инфузории туфельки, товарищ прибыл из йододифицитных районов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Ну ты же не гомосячка )))) Ты - БАБА-Пид.....)))) Бу-га-га У "доцента" уровень развития как у инфузории туфельки, товарищ прибыл из йододифицитных районов.
Ну так давай поговорим про флуктуацию по Сорокину...
Ты же не можешь об этом говорить, так хоть про педиков (януковича) поговорим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Ну так давай поговорим про флуктуацию по Сорокину... Ты же не можешь об этом говорить, так хоть про педиков (януковича) поговорим Если бы я хотела говорить о социологии, я бы нашла другой форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Ну так давай поговорим про флуктуацию по Сорокину... Ты же не можешь об этом говорить, так хоть про педиков (януковича) поговорим Если бы я хотела говорить о социологии, я бы нашла другой форум
А какой у тебя вес, возраст и рост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |