Автор |
Сообщение |
Нина Степанюк
|
Заголовок сообщения: Спортивно-культурное мероприятие "Эко - Сич" Добавлено: 13 май 2010, 22:29 |
|
|
15 мая на острове Хортица (площадка перед музеем Запорожского казачества) состоится спортивно-культурное мероприятие "Эко Сич".
ОРГАНИЗАТОРЫ:
студенческий мэр Запорожья Нина Степанюк
Казаческая специализированная дружина "СИЧ"
Молодёжная организация "Молодая гвардия"
Время сбора - 9.30 возле памятника Мамая (к нему маршруткой можете доехать), а вообще точка сбора при въезде к музею! СТАРТ на площадке возле музея (возле стоянки)
Мероприятие пройдёт в игровой форме (спортивное ориентирование, квэст)
Формируются команды от каждого ВУЗа по 10-15 человек, которые будут непосредственно участвовать в игре.
Но мы приглашаем ВСЕХ желающих просто отдохнуть на нашем прекрасном острове в теплый майский день!))
в 14.00 состоится вручение грамот и обед (казацкий кулиш, борщ, омлет и бутерброды с салом для всех участников и болельщиков).
пишите, если возникнут вопросы!))
Будем рады всем желающим хорошо провести выходные!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 20:10 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
.....
Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Кречинская
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:12 |
|
|
Организаторы молодцы! все прошло отлично! такой борщ вкусный был...ммм - объедение!!!!даже не ожидали такого!деток-сирот привезли! устроили им развлекательную программу, на лошадках покатали! все-таки есть еще нормальные люди! чтобы там не говорили там про эту Нину, но в любом случае, действительно не было никакой агитации..рекламы с ее стороны! ни за кого она не агитировала - был просто организован отличный отдых для студентов!причем еще и туристы, которые были на Хортице вчера приобщились в поеданию борща и кулиша!!
единственный минус, но организаторов это не касается, естественно, - это наличие 5-10 подростков лет по 15 в футболочках Патриотов, но это уже не новость - чистоплотность - это не конёк "Патриот Запорожье"! ко мне лично подходили и предлагали футболку, а точнее накидку какую-то с их логотипами..но то меня порадовало - им удалось подкупить только деток с Металлургического колледжа, а все остальные участники отказались их надевать! так они часа через 2 и покинули Хортицу! не вышло!
короче говоря, спасибо за классно проведенное время на природе! на самом деле не так часто получается выбраться, все время дела какие-то, а тут просто в первую очередь захотелось посмотреть на качество самой организации, а то я тут читала какие-то негативные отклики об этой Нине студенческом мэре, но она на меня в субботу произвела довольно положительное впечатление - на месте уж точно не сидела! я ее даже с пакетами мусора видела! короче - нормальная девочка! пока еще не избалованная! подольше бы такой оставалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:30 |
|
 |
Миротворец |
|
.....
Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 10:41 |
|
|
Наталья Кречинская писал(а): Организаторы молодцы! все прошло отлично! такой борщ вкусный был...ммм - объедение!!!!даже не ожидали такого!деток-сирот привезли! устроили им развлекательную программу, на лошадках покатали! все-таки есть еще нормальные люди! чтобы там не говорили там про эту Нину, но в любом случае, действительно не было никакой агитации..рекламы с ее стороны! ни за кого она не агитировала - был просто организован отличный отдых для студентов!причем еще и туристы, которые были на Хортице вчера приобщились в поеданию борща и кулиша!!
единственный минус, но организаторов это не касается, естественно, - это наличие 5-10 подростков лет по 15 в футболочках Патриотов, но это уже не новость - чистоплотность - это не конёк "Патриот Запорожье"! ко мне лично подходили и предлагали футболку, а точнее накидку какую-то с их логотипами..но то меня порадовало - им удалось подкупить только деток с Металлургического колледжа, а все остальные участники отказались их надевать! так они часа через 2 и покинули Хортицу! не вышло!
короче говоря, спасибо за классно проведенное время на природе! на самом деле не так часто получается выбраться, все время дела какие-то, а тут просто в первую очередь захотелось посмотреть на качество самой организации, а то я тут читала какие-то негативные отклики об этой Нине студенческом мэре, но она на меня в субботу произвела довольно положительное впечатление - на месте уж точно не сидела! я ее даже с пакетами мусора видела! короче - нормальная девочка! пока еще не избалованная! подольше бы такой оставалась!
ну да ну да! Все, кто пробовал тот борщ, который забыли посолить, и ту кашу, от которой у половины присутствующих потом животы болели, хорошо понимают, что это сообщение заинтересованных людей. А в футболочках "патриотов" в начале мероприятия были все студенты, пока Нина Степанюк - наша доблестная псевдостуденческий мэр при поддержке команды Карташова не начала обзванивать администрацию вузов с указанием поснимать накидки! Большой ей минус, если студенты, просто чувствуя себя патриотами города, начали одевать накидки с символикой организации, которая для города и студентов делает гораздо больше, чем студенческий мэр, ее это так испугало.
А команда в футболках - молодцы. Не смотря на то, что организаторы сделали вид, что не включили их в список, потому что они не подали заявку и пустили команду с большим оппозданием, они из немногих пришли во время. Пришли в числе первых. Не смотря также и на то, что иногда вместо заслуженных 12 баллов им ставили 5, потому что они в накидках. И не смотря на то, что их под давлением заставляли снимать накидки, они не расстерялись. А Нине, которая засудила им последнее место - огромный "респект". Это учитывая то, что в поставленные сроки до двух часов пришли далеко не все команды, но команда "патриотов" успела вернуться, обойдя все задания!
Молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 13:07 |
|
|
А каким боком Нинель вообще к Эко-Сичи?
Её всегда проводила спецдружина СИЧ!
Развеселило "присутствие" команды ЗНТУ-вуз официально отказался принимать участие в очередной пиар-акции Нинель. Только 2 участника команды, якобы представлявшей наш вуз, имеют к нему отношение!
Или просто надо было отчитаться о "массовости" и "всенародной поддержке"?
Вы бы еще команду Киево-Могилянки сделали и Гарварда с Оксфордом!
Нина, хватит врать! Лучше ходи чаще на занятия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:30 |
|
 |
Миротворец |
|
......
Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АльтаиР
|
Заголовок сообщения: ЭкоСич Добавлено: 18 май 2010, 22:07 |
|
|
Мероприятие просто КЛАСС))))))) ощущение МОРЕ)))))) самый лучший поход на Хортицу груповой)))))) спасибо за такие мероприятия)))
почаще бы так)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:23 |
|
|
Anonymous писал(а): Развеселило "присутствие" команды ЗНТУ-вуз официально отказался принимать участие в очередной пиар-акции Нинель. Только 2 участника команды, якобы представлявшей наш вуз, имеют к нему отношение в команде ЗНТУ все участники были студентами этого университета!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:15 |
|
|
Toranaga писал(а): Anonymous писал(а): ну да ну да! Все, кто пробовал тот борщ, который забыли посолить, и ту кашу, от которой у половины присутствующих потом животы болели, хорошо понимают, что это сообщение заинтересованных людей. А в футболочках "патриотов" в начале мероприятия были все студенты, пока Нина Степанюк - наша доблестная псевдостуденческий мэр при поддержке команды Карташова не начала обзванивать администрацию вузов с указанием поснимать накидки! Большой ей минус, если студенты, просто чувствуя себя патриотами города, начали одевать накидки с символикой организации, которая для города и студентов делает гораздо больше, чем студенческий мэр, ее это так испугало.
А команда в футболках - молодцы. Не смотря на то, что организаторы сделали вид, что не включили их в список, потому что они не подали заявку и пустили команду с большим оппозданием, они из немногих пришли во время. Пришли в числе первых. Не смотря также и на то, что иногда вместо заслуженных 12 баллов им ставили 5, потому что они в накидках. И не смотря на то, что их под давлением заставляли снимать накидки, они не расстерялись. А Нине, которая засудила им последнее место - огромный "респект". Это учитывая то, что в поставленные сроки до двух часов пришли далеко не все команды, но команда "патриотов" успела вернуться, обойдя все задания! Молодцы!!! Чудо ты усурийское! Не разобрался толком и бузиш тут как дитя малое.Команда в накидках "патриотов" вовремя не подала заявку,поэтому их не сразу выпустили на старт,тем не менее выпустили. На своей контрольной точке ставил баллы по максимуму,очень команда понравилась.На некоторых точках баллы считали не по12ти бальной системе,а по 5ти,соответственно макс.балл выглядел по разному и так для всех команд.Для них закрывались глаза даже на то,что точки проходили не по порядку(у каждой команды свой маршрут хоть контр.точки и общие),по крайней мере у меня.К сожалению у них была одна проблема-малая численность,соответственно мало собрали мусора,а это был основной показатель(именно это,в меньшей мере конкурсы). Права была Нина или нет,не знаю,я при подсчете баллов не был, но команда эта-молодцы!!! Большое уважение им от казаков дружины "Сич"(лично от меня и моего отдела)! Я не посмел бы занижать им баллы. По поводу еды- борщ не пробовал ,ни чего не скажу,а каша нормальная,никто из моих не жаловался. Увы,именно каша, а не настоящий кулиш.Наш старейшина приболел,а лучше его кулиш никто не сварит. Нина к спецдружине СИЧ отношения не имеет,проводилась совместная акция,как получилось теперь и обсуждаем. В любом случае все замечания учтем,в дружине "разбор полетов" еще будет. к "сичи" никаких претензий. Маршрут действительно дали, и команду пустили. Козаки как козаки, за это у вас и хорошая слава. Но насчет регистрации - списки по зарегистрированным вам разве не Нина давала? И тот факт, что "патриоты" заняли последнее место, а родной ВУЗ Степанюк - первое, вряд ли напоминает случайное совпадение. Такая уж ирония судьбы, первое место займет не тот, кто набрал больше баллов, а тот, кто поближе к любимому "студенческому" мэру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 17:42 |
|
 |
Миротворец |