Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любителям Януковича
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:12 
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.

Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.

Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.

Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.

Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»

Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.

«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1

Послесловие:

Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чё в свой адрес принимаешь? Лично с тобой я не общаюсь, так что не надо упрёков.
Если же ваши ники представляют одно и то же лицо или группу созданную под определенные цели то так и заявите это здесь публично и открыто.
ЗЫ. Да и прейскурант по которому работаете не забудьте огласить!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
А чё в свой адрес принимаешь? Лично с тобой я не общаюсь, так что не надо упрёков.
Если же ваши ники представляют одно и то же лицо или группу созданную под определенные цели то так и заявите это здесь публично и открыто.
ЗЫ. Да и прейскурант по которому работаете не забудьте огласить!
Вы тоже хаите все вместе Януковича, вы тоже можете заявить,то что предложили мне. Заявления прейскуранта требовать не буду, люблю факты , а не сплетни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:59 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Спасибо рассмешил с утречка! Левй тапок смеялся больше, не знаешь почему?
То что вы свора проплаченных крикунов это уже всем тут понятно, вот и щимит вас тут убогих, поэтому и гомноссылками постите с утра до поздней ночи.

Если уж заводить речь об ответственности за клевету то ты здесь уже себе на несколько пожизненных сроков заработал.
Но ты конечно можешь гадить и дальше ничего не боясь потому что сам хам явил вам высшую степень правового негилизма, так чего уж взять с вас одноклеточных.
И еще если уж привлекать к ответственности то в первую очередь нужно самого гаранта - все предвыборные обещания оказались ложью, подчеркну заведомой ложью, практически ничего не выполнено.
Ты вот сейчас жопу подлизал про пенсии диферамбы пропел, посчитай на сколько процентов это повышение, а я вчера тот же сирок плавленный покупал буквально две недели назад он стоил 4.75 вчера уже пришлось заплатить 6.75, тесто слоённое совсем недавно было 5 гр с копейками вчера обратил внимание уже 7гр. с копейками, мозг еще у тебя не совсем разложился? Подорожание в процентном соотношении сам посчитать сможешь?
Так что не надо нас тут лечить, лучше сами подлечитесь.

Подорожание на всё и вся заложили на майдане в 2004-м, когда цены на газ за 49 долларов вы подняли многократно и если бы не новое правительство, то дошла бы за 400 и выше.
Тогда мы бы посмотрели и на взлетевшие цены и на повышения, вернее их отстутствие.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, сколько тебе платят чтобы ты писал одно и тоже! Переставляешь слова, а смысл один и тот же!
Знаю, что чуть не по теме, но думаю не по теме писать 20 страниц одно и тоже переставляя слова! Все поняли твои позицию, зачем каждый раз писать одно и то же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:55 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Восток, сколько тебе платят чтобы ты писал одно и тоже! Переставляешь слова, а смысл один и тот же!
Знаю, что чуть не по теме, но думаю не по теме писать 20 страниц одно и тоже переставляя слова! Все поняли твои позицию, зачем каждый раз писать одно и то же?

Я плачу за интернет, так что имею за это одни расходы. Хобби такое, вбивать в мозги юлькиндтам и нацистам то, что им неприятно слышать.
Такое ощущение, что мои предыдущие посты не читают, приходится обьяснять элементарные вещи, повторяя многократно, потому что до вас не доходит и вы, каждый приходя на этот форум начинаете всё с начала, с той страницы, которую увидели с первого взгляда.
Повторял и буду повторять, пока вам не дойдёт.
Это форум и каждый имеет право высказывать своё мнение.
не нравится, что все основные беды и проблемы на Украине сегодня заложили на майдане 2004-го? Привыкайте, теперь есть кому вам это напомнить, как бы это было вам неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:53 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Французские сенаторы: Янукович - это стабильность в Украине

Французские сенаторы Жаклин ПАНИС и Симон СЮТУР считают, что приход к власти в Украине Виктора ЯНУКОВИЧА означает стабильность и порядок в стране. Об этом они заявили в ходе встречи с делегацией украинских парламентариев и чиновников в Париже 11 мая, сообщают «Подробности».

По итогам переговоров с украинской делегацией сенатор Ж.ПАНИС заявила: "Судьба вашей страны волнует меня и моих коллег не случайно - нестабильная Украина представляет серьезную угрозу Евросоюзу". Сенатор признала, что у нее нет сомнений, что новая команда пришла к власти демократическим путем, и она не видит признаков подрыва демократии в стране. Ж.ПАНИС пояснила, что ей не понятны доводы об угрозе для Европы решения о продлении аренды российской военной базы в Севастополе. "Это суверенное решение властей Украины", - заявила она.

Сенатор С.СЮТУР, побывавший в марте 2010 года в Киеве и Одессе, согласился со своей коллегой: "Европа устала от политических скандалов в Украине. Для нас приход к власти В.ЯНУКОВИЧА означает стабильность и порядок в стране".

Парламентарии двух стран сошлись во мнении: Украина движется в правильном направлении - к интеграции с Евросоюзом, не забывая о реальном наполнении стратегического партнерства с Россией.

"Вредно и бесперспективно сталкивать эти два вектора", - заявил сенатор Сезар ЖЕРАР. По его словам, он видел в Киеве, как болезненно реагирует оппозиция на проигрыш. "Это и есть демократия: сегодня ты проиграл, а завтра выиграл. Это жизнь", - заметил сенатор.

Французы за, несколько бютков и галицаев против.
Абсюрд. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:07 
Трибунал

Восток писал(а):
unusual писал(а):

Я плачу за интернет, так что имею за это одни расходы. Хобби такое, вбивать в мозги юлькиндтам и нацистам то, что им неприятно слышать.
Такое ощущение, что мои предыдущие посты не читают, приходится обьяснять элементарные вещи, повторяя многократно, потому что до вас не доходит и вы, каждый приходя на этот форум начинаете всё с начала, с той страницы, которую увидели с первого взгляда.
Повторял и буду повторять, пока вам не дойдёт.
Это форум и каждый имеет право высказывать своё мнение.
не нравится, что все основные беды и проблемы на Украине сегодня заложили на майдане 2004-го? Привыкайте, теперь есть кому вам это напомнить, как бы это было вам неприятно.

Беды в Украине заложили в 1917 году, а потом во время подписания пакта Молотова Риббентропа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Беды в Украине заложили в 1917 году, а потом во время подписания пакта Молотова Риббентропа

До 1917-го года государства Украина не было.
Ты хочешь оспорить пакт М-Р?
Я за. Четыре галичанских воеводства вернуть нафиг Польше. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня припомнил верещание Схiдхеда по поводу того что любителей Януковича у нас в городе большинство и их ряды густеют день ото дня, вспомнить это пришлось при забавных обстоятельствах - проходил мимо лавочки где пенсионеры сидели, шла громкая дискуссия о политике - случайно услышанная громкая фраза - "Юлька конечно сука ещё та! Но этот падла в сто раз хуже!"

Да уж бачили очi що купували...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Сегодня припомнил верещание Схiдхеда по поводу того что любителей Януковича у нас в городе большинство и их ряды густеют день ото дня, вспомнить это пришлось при забавных обстоятельствах - проходил мимо лавочки где пенсионеры сидели, шла громкая дискуссия о политике - случайно услышанная громкая фраза - "Юлька конечно сука ещё та! Но этот падла в сто раз хуже!"

Да уж бачили очi що купували...
Супер аргумент. А я не менее забавно пять раз проходила мимо лавочек и пять раз слышала. какая ссука юлька и еще много чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это не аргумент это глас народа.
С такими успехами в управлении государством как у партии Рыгионов - "Юлька - сука!" мы будем слышать все реже и реже а вот слова благодарности ВФЯ всё чаще и чаще. Шустрика посмотрела уже? Так жидко регионалы давно не обгаживались! В дискусии они выглядят просто убого, Богословская повеселила, смотрите с такими эфирами народ ещё того, сам спихнет зека с трона и на его место юльку водрузит, да че там говорить,.. даже кучма на этом фоне выглядит пушистым демократом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юлька не ответила на поставленный вопрос. А в чем обгадились ПР ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По неофициальной информации, просочившейся из МИД Украины, Янукович в ходе неофициальной части визита предложит Медведеву сыграть в очко, по маленькой. Украинские дипломаты возлагают большие надежды на результат этого мероприятия.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
По неофициальной информации, просочившейся из МИД Украины, Янукович в ходе неофициальной части визита предложит Медведеву сыграть в очко, по маленькой. Украинские дипломаты возлагают большие надежды на результат этого мероприятия.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неофициальная информация просочилась из воспаленного мозга metallurga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:14 
ZаБорАвец

Янукович: Покращення життя вже сьогодні! pravda.com.ua/articles/2010/05/15/5042591/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:02 
ДжероГёз ZаБора

Арбітр писал(а):
Янукович: Покращення життя вже сьогодні! pravda.com.ua/articles/2010/05/15/5042591/

Сравним осенью после юлькиного аудита.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:20 
Трибунал

Восток писал(а):
Арбітр писал(а):

Изображение

осенью ты уже от голода умрёшь, если продукты не запасал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:28 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Восток писал(а):
Арбітр писал(а):

Изображение

До встречи осенью, на славном форуме Забора!
Когда будем итоги подбивать?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:42 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):
Восток писал(а):
Арбітр писал(а):

Изображение

До встречи осенью, на славном форуме Забора!
Когда будем итоги подбивать?
Изображение

Мы проклинаем коммунистов, проклинаем всем пылающим демократическим сердцем, кары кары на их головы в красных треуголках и бритва на их шеи в красных галстуках. Проклятый народ-проститутка дремлет в ледяной пустыне и только лижет сапоги Сталина и Берии, кровавых вурдалаков православного фашизма. Гадлые вонючие предатели, гадлые, гадлые, пакостные ээээыыыыааа. Мерзкие вонючие лизоблюды, пытающая в подвалах любого, кто не похож на серое червивое совковое что?, лубянские вампиры, людоеды, подонки. Будьте вы прокляты со своим путиным и медведевым, моль и прах, стыд и мерзость. Любимая серия Ицхака Шапесгоффмардмана, бессмертная, как коммунистический упырь Ленин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Мы проклинаем коммунистов, проклинаем всем пылающим демократическим сердцем, кары кары на их головы в красных треуголках и бритва на их шеи в красных галстуках. Проклятый народ-проститутка дремлет в ледяной пустыне и только лижет сапоги Сталина и Берии, кровавых вурдалаков православного фашизма. Гадлые вонючие предатели, гадлые, гадлые, пакостные ээээыыыыааа. Мерзкие вонючие лизоблюды, пытающая в подвалах любого, кто не похож на серое червивое совковое что?, лубянские вампиры, людоеды, подонки. Будьте вы прокляты со своим путиным и медведевым, моль и прах, стыд и мерзость. Любимая серия Ицхака Шапесгоффмардмана, бессмертная, как коммунистический упырь Ленин.
Отак , психушка обрыдалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:55 
Трибунал

Премьер-министр Николай Азаров считает, что "не женское это дело - проводить реформы в Украине". Об этом Азаров заявил 19 марта, объясняя, почему в его правительстве нет женщин.

"Одни говорят, что наше правительство большое, другие, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета министров. Одни нудные лица. При всем моем уважении к женщинам - не женское дело проводить реформы", - отметил Азаров.

По его словам, в новое правительство подобраны люди, которые могут работать по 16 часов в сутки, "без выходных и проходных" могут брать ответственность и не боятся говорить "нет" начальству.

Также Азаров отметил, что сегодня ключевое задание для правительства - проведение полномасштабных структурных реформ во всех областях жизни страны. По словам премьер-министра, для этого необходимо проводить разъяснительную работу, потому что без поддержки людей "мы не проведем реформы".

не женское дело трындеть на форумах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Премьер-министр Николай Азаров считает, что "не женское это дело - проводить реформы в Украине". Об этом Азаров заявил 19 марта, объясняя, почему в его правительстве нет женщин.

"Одни говорят, что наше правительство большое, другие, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета министров. Одни нудные лица. При всем моем уважении к женщинам - не женское дело проводить реформы", - отметил Азаров.

По его словам, в новое правительство подобраны люди, которые могут работать по 16 часов в сутки, "без выходных и проходных" могут брать ответственность и не боятся говорить "нет" начальству.

Также Азаров отметил, что сегодня ключевое задание для правительства - проведение полномасштабных структурных реформ во всех областях жизни страны. По словам премьер-министра, для этого необходимо проводить разъяснительную работу, потому что без поддержки людей "мы не проведем реформы".

А ты тут надо полагать реформы проводишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:00 
Трибунал

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

А ты тут надо полагать реформы проводишь

Был бы президентом - проводил бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
forced to win Был бы президентом - проводил бы

Да у вас мил-человек амбиций немеряно.
Для начала, какова ваша программа в трёх фразах?

Цитата:

Лиля, так держать, ты уже сеешь панику в рядах противника!

[img]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_sport/18_3_206[1].gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:40 
Законопослушная гражданка

http://ru.proua.com/news/2010/05/17/143538.html#bigf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа