Автор |
Сообщение |
Максим Заворотинский
|
Заголовок сообщения: Мастер-класс Евгения Черняка Добавлено: 16 май 2010, 16:20 |
|
|
Благотворительный фонд "Патриот Запорожья" при поддержке Национального студенческого союза и Запорожского национального университета организовывает в г. Запорожье мастер-класс Евгения Черняка.
Евгений Черняк - человек, не требующий дополнительных рекомендаций, давно известный как истинный патриот города Запорожья, меценат. Человек, который на своем примере может показать как обычный украинец исключительно благодаря трудолюбию и хорошему складу ума может заработать многомиллионное состояние. Именно это и стало целью проведения мастер-класса в Запорожье: научить преспективных представителей молодежи правильно и эффективно строить свои бизнес-планы и быстро добиваться успеха в любом деле.
Сегодня Евгений Александрович является президентом благотворительного фонда "Патриот Запорожья" - крупнейшего фонда, который занимается благотворительностью в городе, и результаты которого можно реально увидеть на улицах города.
Черняк является председателем совета учредителей ТД Мегаполис (ТМ "Хортица", ТМ "Blagoff", ТМ "Медовуха"), член наблюдательного совета ЗАО "Одесский коньячный завод" (ТМ "Шустов"), входит в число 100 самых влиятельных украинцев. В 2009 году вошел в пятерку крупнейших меценатов Украины.
Подобные мастер-классы проводятся по всей Украине. В Киеве стоимость билетов достигала 150 грн, в Запорожье, стоимость билетов составит 20 грн для студентов. Все остальные желающие тоже могут попасть на мастер-класс, но за 25 грн. Данная цена установлена для того, чтобы отсеить тех людей, которым реально посещение данного мастер-класса не нужно.
Координатор проекта в городе Запорожье - Максим Заворотинский.
Тел.: 093 980 68 46
Билеты необходимо приобрести заранее. Дополнительная информация:
Для студентов КПУ: 063-67-666-33, Антон.
Для студентов ЗНТУ:
0963232078 - Оля.
0957186663 - Антон.
Для студентов ЗПК: 0953860230 - Яна.
Для студентов ЗАК: 0668252210 - Юра.
Для студентов ЗГЭК: 0997189995 - Оксана.
Для студентов ЗЮИ: 0938817283 - Дима.
Студенты других ВУЗов и люди, не являющиеся студентами, могут обращаться к организатору мероприятия, Максиму Заворотинскому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
урааа!!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 17:19 |
|
|
Наконец-то!!!!! Давно бы пора такой мастер-класс сделать!!!
У Евгения Александровича есть чему поучиться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 18:21 |
|
|
здорово))) учиться нужно в успешных людей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тошка
|
Заголовок сообщения: в карму +1) Добавлено: 16 май 2010, 18:22 |
|
|
Миллионеры не каждый день делятся своими бизнесс-секретами, такую инфу я не получу ни от одного преппа в универе, потому — обяз пойду))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:20 |
|
|
О! Круто! Как раз то что надо! Давно хотел пойти на что-то в этом роде))) А тут ещё и сам Черняк! Да и цена радует)))) Полезное мероприятие. Приду. Ждите))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:37 |
|
|
Впечатление, что четыре последних коммента писал один человек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:42 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Anonymous писал(а): Впечатление, что четыре последних коммента писал один человек...
Главное - чтобы человек, хоть и один, писал, а не бот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
николай юрьевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 20:58 |
|
|
насколько я знаю это мероприятие будет проходить в НК Микс. Как по мне то ночной клуб не сильно подходит для конференции для успешных людей, или для начинающих бизнесменов.Реально как-то закрадываются сомнения и думаю что это развод. В принципе я тоже могу такое провернуть.НК в +, организатор в +, а люди.. ну послушали там лекцию, попили пивка-водки-текилы-сока и все, денег то на бизнесс все равно никто не даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Заворотинский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:19 |
|
|
николай юрьевич писал(а): насколько я знаю это мероприятие будет проходить в НК Микс. Как по мне то ночной клуб не сильно подходит для конференции для успешных людей, или для начинающих бизнесменов.Реально как-то закрадываются сомнения и думаю что это развод. В принципе я тоже могу такое провернуть.НК в +, организатор в +, а люди.. ну послушали там лекцию, попили пивка-водки-текилы-сока и все, денег то на бизнесс все равно никто не даст.
Николай Юрьевич, иногда недостаточно посмотреть тему и написать глупый коммент, когда в описании к теме ясно и четко указано, что мастер-класс будет проводиться в Запорожском национальном университете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Зубоскалы, отъимитесь- только попозоритесь- в топе все четко указано.
Дело хорошее явно. И вполне в духе Черняка.
Младым пиплам нужен конструктивный позитив.
Как воздух.
Не травите атмосферу хоть здесь.
И я не буду.
Хотя- как хотите, но- смит- не спит! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 21:56 |
|
|
Максим Заворотинский писал(а): николай юрьевич писал(а): насколько я знаю это мероприятие будет проходить в НК Микс. Как по мне то ночной клуб не сильно подходит для конференции для успешных людей, или для начинающих бизнесменов.Реально как-то закрадываются сомнения и думаю что это развод. В принципе я тоже могу такое провернуть.НК в +, организатор в +, а люди.. ну послушали там лекцию, попили пивка-водки-текилы-сока и все, денег то на бизнесс все равно никто не даст. Николай Юрьевич, иногда недостаточно посмотреть тему и написать глупый коммент, когда в описании к теме ясно и четко указано, что мастер-класс будет проводиться в Запорожском национальном университете.
Уважаемый Максим, перед тем как давать оценку моим коментариям советую ВАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ ПОДАНУЮ ВАМИ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ.
Благотворительный фонд "Патриот Запорожья" при поддержке Национального студенческого союза и Запорожского национального университета организовывает в г. Запорожье мастер-класс Евгения Черняка.
о времени и месте проведения мастер - класса там нет ни слова.
я думаю что Евгений Черняк не должен сотрудничать с такими людьми,которые безосновательно делают выпады в сторону незнакомых людей.
подавайте информацию в правильном виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: 1 Добавлено: 16 май 2010, 22:19 |
|
|
Точно! не указано место и время тоже!
мероприятие засекречено?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:25 |
|
|
Это привильно, что не указаны время и место проведения. Это как фильтр для заинтересованных. Если кому-то действительно интересно-позвонят по контактным телефонам и узнают и про время и про место проведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 22:40 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ребята, вы считаете, что Черняк будет возиться с мешками с соплями?
И погаными засланными сугубо вражескими казачками-
которые заместо конструктивных вопросов будут (по заданию своих хозяев) задавать блевотинную жвачку типа "хорошо ли производить вотку", "почему до сих пор можно увидеть рекламу "Хортицы" (не интересуясь, почему рекламируются другие марки), "какая ваша политическая принадлежность" и даже, говорят, нашелся полный кретин, спросивший во время встречи "как вы относитесь к смиту", гыгыгы.
С подобными полностью ту... говнами естественно проводить мастер- классы бессмысленно и бесполезно.
Жаждущие прогресса- решат первую задачку- попасть на классы- не напрягаясь.
Остальные- НАХ- голосовать скажем за юльку или за полтиник флаеры раздавать и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
=
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 00:11 |
|
|
Anonymous писал(а): Смит, а ты - казачок ...
Чей? Млять горелая, нихто меня не любит- все недовольны- всем я казачек.
Я свой собственный сам себе казачек.
Щазз Народу нужен конструктивный позитив, а не лавки с "курительными смесями" и т.п. демакгасстия и лыбирализьм.
Делом надо пора заниматься.
Страну строить.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 07:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
= писал(а): Anonymous писал(а): Смит, а ты - казачок ... Чей? Млять горелая, нихто меня не любит- все недовольны- всем я казачек. Я свой собственный сам себе казачек. Щазз Народу нужен конструктивный позитив, а не лавки с "курительными смесями" и т.п. демакгасстия и лыбирализьм. Делом надо пора заниматься. Страну строить. 
Я бы сказал, восстанавливать. Нашу страну построили при Союзе, всю материальную базу, стратегические предприятия и РВСН.
Комбинаты и плотины. Незалэжники только рушили. Русский язык созидающ, мова - убийственна и разрушающа. Короткий период со второго года по четвёртый начали восстанавливать, после путча опять рушить и продавать стратегические предприятия. Теперь опять у нас появился шанс восстановить Украину после померадловой разрухи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Заворотинский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 09:03 |
|
|
Восток, именно этим и стоит заняться )
ЛВЗ "Хортица" - одно из немногих в Украине предприятий, построенных с нуля. Завод, который принадлежит украинцам, и налоги от которого идут исключительно в украинский бюджет.
Объединившись в большую команду, как это сделал Черняк в 1998 году, инициировав создание "Мегаполиса", можно создавать такие же перспективные нужные Украине проекты. И на мастер-классе Евгений Александрович и расскажет, как можно эффективнее это делать.
P.S. по поводу якобы моего комментария Николаю Юрьевичу. Я не знаю кто и по какой причине решил написать комментарий от моего имени. Место не оговоривалось в информации по той причине, чтобы люди не дочитывая информацию до конца (таких просто случаев было много) не думали, что билеты необходимо приобретать на месте. Увидев в конце текста номера людей, которые занимаются продажей билетов, можно позвонить и узнать всю интересующую информацию. На билетах указаны время и место проведения.
Поверьте, в команду Евгения Александровича принимают только предельно корректных, знающих правила хорошего тона людей. Если бы это было не так, то вряд ли Евгений Черняк к сегодняшнему дню настолько эффективно развивал свой бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый конь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 11:20 |
|
|
Максим Заворотинский писал(а): Поверьте, в команду Евгения Александровича принимают только предельно корректных, знающих правила хорошего тона людей. Если бы это было не так, то вряд ли Евгений Черняк к сегодняшнему дню настолько эффективно развивал свой бизнес. Да-да! Мы помним Белоконя. Где же он теперь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 11:33 |
|
|
Складывается такое впечатление, что деньги, запланированные на рекламу данного мероприятия ушли налево. Какая-то глупость - обсуждать ещё не состояшееся мероприятие. А площадка для рекламы маловата для такой персоны, как Черняк.
Давайте обсудим, когда это всё пройдёт. Есть масса плюсов в этом мероприятии. Черняк, повышая свою социальную значимость не только расскажет тайны( не о своём первом миллионе) но и присмотрит наиболее активных мальчиков и девочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 11:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Завоевать симпатии студенческой аудитории многого стоит))
Карташов в этом пока не шибко преуспел со своим студ.мэром. Может у ЕА получится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Место проведения
|
Заголовок сообщения: Место проведения Добавлено: 17 май 2010, 12:05 |
|
|
Мастер-класс состоится в Запорожском национальном университете во вторник, 18 мая с 15-30 до 17-30, в актовом зале второго корпуса (Жуковского 66а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Generator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 12:50 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Завоевать симпатии студенческой аудитории многого стоит)) Карташов в этом пока не шибко преуспел со своим студ.мэром. Может у ЕА получится...
Гыгы, ускоренный курс молодой спирохеты. В этом смысле пригодилась бы эпическая запись конференции Мегаполиса  Кстати, как им удалось так методично весь тырнет потереть - хрен где сейчас этот пруф найдешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 14:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Generator писал(а): Мясоедоff писал(а): Завоевать симпатии студенческой аудитории многого стоит)) Карташов в этом пока не шибко преуспел со своим студ.мэром. Может у ЕА получится... Гыгы, ускоренный курс молодой спирохеты. В этом смысле пригодилась бы эпическая запись конференции Мегаполиса  Кстати, как им удалось так методично весь тырнет потереть - хрен где сейчас этот пруф найдешь.
Значит хорошо работает команда! Значит есть чему поучиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |