Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Г...журналистика как явление
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:17 
без статуса

В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как г...журналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.
Помнится, была некая цель о выведении информационного ресурса ПОЛИТСОВЕТ на качественно новый уровень. Так вот, ни о каком уровне не может быть и речи, пока красножонам дают возможность публиковаться.
Красножонам место в клоаке сливов и вентиляторов, где за атакующую идеологию до...ма [[правлено модератором: удален мат] даже платят деньги.
Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов.
А вот после последних ее "статьей" мне, право, хочется просто удалить ПС из закладок региональных интернет-сми и больше НИКОГДА туда не ходить.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:22 
ППКС. На Политсовет уже не хожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:56 
А разгадка проста - рагулизм. Понаедут из Розовки, понимаешь ли, и давай политсоветовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:46 
не думаю, что автор обращения к мэру Красножон, не ее стиль. да и свои материалы она обычно подписывает.
хотя, может это они на пару с Дубченко насочиняли.

Заголовок сообщения: Re: Говножурналистика как явление
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:01 
Трибунал

Мясоедоff писал(а):
В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как г...журналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.
Помнится, была некая цель о выведении информационного ресурса ПОЛИТСОВЕТ на качественно новый уровень. Так вот, ни о каком уровне не может быть и речи, пока красножонам дают возможность публиковаться.
Красножонам место в клоаке сливов и вентиляторов, где за атакующую идеологию до...ма [[правлено модератором: удален мат] даже платят деньги.
Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов.
А вот после последних ее "статьей" мне, право, хочется просто удалить ПС из закладок региональных интернет-сми и больше НИКОГДА туда не ходить.

Скинь ссылки для привселюдной оценки, плиз))) Не все же внимательно следят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:09 
To Мясоедофф
Не хочу никого защищать и не буду кого-то в чем-то убеждать. Но все же несколько но
НО №1. А при чем к той статье Красножон? Я ее фамилии там не увидел.
НО №2. Мне показалось, что это письмо - просто мнение редакции, которое имеет место быть.
НО №3. Вы считаете, что рука телки почти в трусах байкера в присутствии детей - это нормально?
НО №4. На том же Политсовете была статья о намерении фашистов провести в Запорожье свой сабантуй. Почему бы Карташову не взять под свой патронат? Хотелось бы посмотреть, как вы будете кричать, что все нормально и мэр ни при чем.
НО №5. Как вы осведомлены о намерениях куда-то вывести сайт. Вас в это посвящали?
НО №6. Мне показалось, что эта статья - отличный повод до...ться [правлено модератором: удален мат] до политсоветовцев ы целом и до Красножон в частности, которым вы не смогли не воспользоваться.

Заголовок сообщения: Re: Говножурналистика как явление
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:11 
forced to win писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен http://www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов.

politsovet.info/index.php/component/content/article/41-top-sub/19068-2010-05-18-16-12-42

это и правда мерзко читать. больше на политсовет ни ногой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:19 
где-то рядом с ними писал(а):
To Мясоедофф
Не хочу никого защищать и не буду кого-то в чем-то убеждать. Но все же несколько но
НО №2. Мне показалось, что это письмо - просто мнение редакции, которое имеет место быть.
НО №3. Вы считаете, что рука телки почти в трусах байкера в присутствии детей - это нормально?
НО №4. На том же Политсовете была статья о намерении фашистов провести в Запорожье свой сабантуй. Почему бы Карташову не взять под свой патронат? Хотелось бы посмотреть, как вы будете кричать, что все нормально и мэр ни при чем.
НО №5. Как вы осведомлены о намерениях куда-то вывести сайт. Вас в это посвящали?
НО №6. Мне показалось, что эта статья - отличный повод до...ться [правлено модератором: удален мат] до политсоветовцев ы целом и до Красножон в частности, которым вы не смогли не воспользоваться.

похрену какбы кто это написал. это ...г... лежит теперь на всем политсовете. в остальном мясо прав а остальные твои д... тупо беспонтовые. вот увидишь они завтра схватятся за голову и удалят этот до... с политсовета и на заборе все зачистят. карташов м... но на фоне таких статей хочется за него заступиться. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:20 
без статуса

Мясоедоff писал(а):
где-то рядом с ними писал(а):
To Мясоедофф
НО №6. Мне показалось, что эта статья - отличный повод доебаться до политсоветовцев ы целом и до Красножон в частности, которым вы не смогли не воспользоваться.

1. У вас просто нет профессионального навыка фиксации, оценки и анализа.
2. Старайтесь, выходя из-дому не использовать такой оборот, как "мне показалось". Может негативно сказаться в оценке вас другими людьми.
3. Вы присутствовали во время фотосэта? И какое имеет отношение одна фотография к мероприятию? Это люди... И кстати, красножон очень повезло, что запорожские "байкеры" - это не серьезный клуб, иначе за "престарелых педофилов" и проч. она очень сильно пожалела бы....
4. Задайте этот вопрос мэру или его пресс-секретарю. Я к Карташову не имею никакого отношения.
5. Осведомлен.
6.Моя критика касательно ПС лежит в другой плоскости общения и с другими людьми. И она конструктивна. Тоесть, за критикой всегда стоит собственное мнение и конретные предложения/советы по исправлению ошибок/недочетов.

Последний раз редактировалось Мясоедоff 19 май 2010, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:24 
Да это сам "Политсовет" из.... [правлено модератором: удалено оскорбление]. Забиваюсь, что обе уже уволены и Дубченко и Красножон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:41 
Anonymous писал(а):
Да это сам "Политсовет" извращенцы и дауны. Забиваюсь, что обе уже уволены и Дубченко и Красножон

кагбы не так. обе получат завтра премии за резонанс вокруг материала и за очередную порцию кала на картоху. они внатуре думают что весь этот бред поможет их дохлому сайту заработать рейтинг и свалить мэра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:58 
Я не вижу в этом письме ничего криминального. Девочки молодые, эмоциональные - вот и "маемо те, шо маемо". В некоторых региональных газетах выходят материалы похлеще и жестче, и проходят совершенно незамеченными.
Я бы даже сказал так: это письмо совсем не криминальное. И очень бы подошло для блогов или авторских колонок. Наверное, "Политсовету" следует задуматься над тем, чтобы вывести отдельный раздел для подобного рода статей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:10 
Предлагаю переименовать политсовет (ПС), в ПМС - будет больше подходить, с учётом содержания этого "ресурса".

Красножоны - герои "Маугли"... [правлено модератором: удалено оскорбление]

Бандерлогами часто называют фашистов и бандеровцев.
Красножон - активистка тягнибоковской "Свободы" и "Неба", а также всех остальных бандеровских организаций и шаек, включая ультраправую нацистскую часть фанатов запорожского "Металлурга".

Именно она старательно пиарила их сначала в "Острове свободы", а теперь в ПМСе. Удивительная вещь - оба СМИ принадлежат... Черняку.

Вариант опошлить этот парад был продуман заранее. "Патриоты" старательно обгадили карташовское мероприятие.

Именно Черняк финансирует байкеров, которые приехали на парад невест с флагами водяры "Хортица". Удивительно, как они ещё не изнасиловали Черныш(начальницу управления культуры) , чтобы потом показать это в передаче "Патриот Запорожья" и рассказать о похотливости Ирины Владимировны...

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:13 
без статуса

17 писал(а):
Я не вижу в этом письме ничего криминального. Девочки молодые, эмоциональные - вот и "маемо те, шо маемо". В некоторых региональных газетах выходят материалы похлеще и жестче, и проходят совершенно незамеченными.
Я бы даже сказал так: это письмо совсем не криминальное. И очень бы подошло для блогов или авторских колонок. Наверное, "Политсовету" следует задуматься над тем, чтобы вывести отдельный раздел для подобного рода статей.

Нет там никакой молодости и эмоциональности. Как нет и резонанса от этого опуса. Резонанс был бы, если бы подобное написал ЖУРНАЛИСТ, а не склочная базарная баба. Прочел одно (читай, окунулся в говно) - прочел всё. Зато есть кретинизм.
А что касается авторской колонки, то это формат гонзо-журналистики. Повторяю ЖУРНАЛИСТИКИ а не полных дерьма фельетонов.

Последний раз редактировалось Мясоедоff 19 май 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:21 
Славянин. ты д...[правлено модератором: удалено оскорбление]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 08:13 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Мне тут еще рассказывали о разборках Надежды с коллегами по поводу "ворованных новостей" (ну она так считает) - вообще цирк получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 08:52 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Мне тут еще рассказывали о разборках Надежды с коллегами по поводу "ворованных новостей" (ну она так считает) - вообще цирк получается.

а в чем же тут цирк? вполне возможно, что и у нее передирают новости.
в газетах часто такое замечал: берут с разных сайтов тот же текст, а ссылок вообще нет.
кстати, таким День Запорожья очень сильно страдает.

и при чем тут вообще разборки Красножон с кем-то из журнов к этой теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:02 
Аморал

Гость1 писал(а):

Особенности ведения разборок - ну очень характерные штрихи к портрету)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:14 
1.Это стиль Иры - стопудово. Надя здесь не при делах.
2. Фото вызывает противоречивые чувства - а язычок-то длинный и влажный:). Развратно? Может. Но семья это и секс, в том числе и оральный. И при чем тут педофилия и маньяки с шоколадками - непонятно. И мужик и тела явно совершеннолетние. И шоколадкой он ее в подвал не манит.
3. На основании этого фото нужно было написать более сбалансированную и спокойную новость: типа, не все было так невинно, как обещали организаторы Парада невест - видимо, время, когда невесты непременно были девственницами безвозвратно ушло от нас.
4. "А к престарелым педофилам, которые за конфету-шоколадку заманивают детей в подвалы и удовлетворяют свою животную похоть? А что думаете по поводу сексуальных маньяков, жертвами которых становятся ни в чем невинные женщины?"
Почему Ира начала именно с этих слов? Может это отзвуки ее личного трагического опыта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:20 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Гость1 писал(а):

Особенности ведения разборок - ну очень характерные штрихи к портрету)

иногда и меня плагиатчики достают так, что я звоню гавреду издания.
нет плагиата - нет разборок. провоцировать не надо.

кстати о вашем, Сергей, портрете, я вообще молчу. по-моему именно ваше проявление свинства ко многим коллегам просто не знает границ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:24 
Трибунал

Почитал письмо к власти.
Отменное дерьмо, на радость хозяевам политсовета, журналистикой тут и не пахнет.
Это говорит о том что Политсовет "исписался" и выдохся.
Впрочем нормальных материалов у них никогда и не было - хорошей аналитики я не читывал)))
Мяс абсолютно прав что такие явления нужно обсуждать, хотя и обсуждать нечего. Дешёвый заказной интернет ресурс, который идёт на дно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:26 
Аморал

Гость1 писал(а):
кстати о вашем, Сергей, портрете, я вообще молчу. по-моему именно ваше проявление свинства ко многим коллегам просто не знает границ.

Да ладно, я крайне корректная личность, и гадости в адрес коллег если и высказываю, то делаю это максимально обтекаемо, даже более дипломатично, нежели пан Богдан. ))
Вы не могли бы с примерами, на кого я наехал где-либо/когда-либо, да еще и так, чтобы "свинство мое не знало границ"?))

Заголовок сообщения: Re: Карташов как явление
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:27 
Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):
Мясоедоff писал(а):
В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как говножурналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.

politsovet.info/index.php/component/content/article/41-top-sub/19068-2010-05-18-16-12-42

А что здесь мерзкого или не правдивого? Написано хорошо и аргументировано. В стиле Богдана Василенко, к примеру больше отсебятины, а в стиле Стициной больше от женщины. А то, что на статью будут нападать симпатики Карташова, так это и так понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:32 
Anonymous писал(а):
1.Это стиль Иры - стопудово. Надя здесь не при делах.
Почему Ира начала именно с этих слов? Может это отзвуки ее личного трагического опыта?

Даёшь новый парад невест!

Парад двух невест - Ириши Дубченко и Надюши Красножон!
:-D

Они просто кастинг не прошли в этом параде-вот и обижаются. Надо просто понять эти две ранимые души!

Заголовок сообщения: Re: Карташов как явление
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:35 
Журн писал(а):
Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):
Мясоедоff писал(а):
В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как говножурналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.

А что здесь мерзкого или не правдивого? Написано хорошо и аргументировано. В стиле Богдана Василенко, к примеру больше отсебятины, а в стиле Стициной больше от женщины. А то, что на статью будут нападать симпатики Карташова, так это и так понятно.

Опус в стиле Наташи Выговской.

Выговская, Краснажон, Дубченко, Стицина - это формат женской журналистики, обращенное больше к эмоциям, а не к логике, потому мужиков это удивляет, а таких, как эстет Мясодофф это и травмирует. В этом нет ничего плохо, это явление и будет оно существовать, пока женщины будут писать свои колонки на сайтах, в блогах, в газетах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа