Скоро 9 Мая, хочу напомнить о лучшем фильме о той войне: "Иди и смотри" белорусского режиссёра Элема Климова. Сюжет почти документальный, построенный по воспоминаниям выживших очевидцев. Для тех, кто не видел очень рекомендую посмотреть от начала и до конца.
Восток, тебе не надоело им повторять одно и тоже? Сделай темку да скинь туда все свои много-раз-повторяющиеся-вещи, потом лишь ссылку людям давай. Или в подпись ее поставь. Право, все подобные темы топчутся на одном месте: суть неизменна, лишь слова и словосочетания местами меняются и синонимами заменяются.
ЗапорожецНаГораСион, где Вы в этом городе видели проеврейских антифашистов? Парочка, другая невьезжающих "пейс-афа" может и найдется, но не более. Я водился некоторое время назад с некоторым количеством людей из разного рода околосабжевых организаций и никто в преданности шестиконечной звезде не имел смелости признаться, лишь анекдоты про мацу отпускали. Про факт Холокоста плачут лишь либералы да сионисты, ни левым, ни правым он на самом деле и даром не интересен, лишь в декларативном плане, политбаллы подзаработать.
Восток, тебе не надоело им повторять одно и тоже? Сделай темку да скинь туда все свои много-раз-повторяющиеся-вещи, потом лишь ссылку людям давай. Или в подпись ее поставь. Право, все подобные темы топчутся на одном месте: суть неизменна, лишь слова и словосочетания местами меняются и синонимами заменяются.
Повторяю потому что такое ощущение, что вообще ничего не читают. Я понимаю, что уже отвечал, но для дятлов могу повторить то, что "радиостанция на бронепоезде".
Цитата:
К сожалению, даже сейчас многие продолжают утверждать, что евреи тоже "творенья Божьи" и поэтому их надо уважать. Но ведь мы говорим, что и мухи тоже творенья, но при этом уничтожаем их. Еврей - это гибрид. Он унаследовал признаки арийцев, азиатов, негров и монголов. Единственное, что есть у него хорошего - это белая кожа. Среди жителей южных островов бытует поговорка: "Белый - от Бога и черный - от Бога, а вот гибрид - от дьявола".
Иисус сказал однажды евреям: "Ваш отец не Бог, а дьявол". У евреев есть порочная книга их законов - Талмуд. Кроме того, евреи считают нас животными, и поэтому так плохо к нам относятся. Они отбирают у нас деньги и имущество жульническим путем. Уже при дворе Карла Великого командовали евреи и поэтому было восстановлено римское право. Но оно не годилось ни для немецкого, ни для римского крестьянина, а было выгодно только евреям-торговцам.
Евреи виноваты даже в смерти Карла Великого.В Гельзенкирхене еврей Гринберг продавал человеческое трупное мясо. Это разрешено книгой его законов. Евреи подстрекали к восстанию и к войне. Они обрекли русских на страдание и горе. В Германии они поддерживали коммунистов и платили убийцам. Мы были на краю гибели, когда пришел Адольф Гитлер. Теперь заморские евреи агитируют против нас. Но мы не дадим провести себя и позаботимся о нашем фюрере. Каждый грош, который мы даем евреям, убивает кого-либо из наших близких...
Цитата:
Из сообщения начальника полиции безопасности и СД о действиях зондеркоманд на Украине.
6.3.1942
ОПЕРАТИВНЫЙ РАПОРТ, СССР, №177
...Сотрудничество с украинскими органами и милицией, в основном, хорошее. Однако при назначении ответственных лиц не всегда соблюдалась необходимая осторожность, о чем свидетельствует тот факт, что бургомистр города Кременчуга Синица саботировал данные ему приказы. Синица был арестован. В результате допросов служащих айнзацкоманд было выяснено, что он пользовался фальшивыми персональными данными и препятствовал решению еврейской проблемы. Он заставлял протоиерея Романского крестить указанных им евреев и давать им христианские или русские имена. Арест саботажника позволил предотвратить выход большого числа евреев из-под немецкого контроля. Синица был казнен...
ЗпорожецНаГораСион, а у Вас намечается местный фюрер? А то идеология фактически фашистская есть, а фюрера все нет и нет. Когда он будет? Когда весь цивилизованный мир прозреет и поймет, с кем нужно бороться? Сионизм все ищет своего лидера, неужели он настолько несостоятелен как идеология, что не может иметь своего материально-человеческого воплощения?
Да, и не забудьте накляузничать модераторам, что Ракун, дескать, наезжает на сионизм, ведь диспут Вам чужд, лишь кляузы, клевета, подкупы да подобные грязные сионистские методы.
Зарегистрированные пользователи: Аргения, Google [Bot]