Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual, ты не ответил.Где взять деньги немедленно,как ты требуешь?Иначе продолжать дискуссию нет смысла, ты сделал заявление так обоснуй.

Давай я тебе возьму деньги немедленно, дайте мне удостоверение что я могу проверять ДПС, машину возьму свою, всё свое возьму.

Мне надо платить 10% от прибили которую хотят взять по взяткам ДПС!
Через месяц свой работы я себе куплю лексус новый, а через год домик в Крыму прикуплю.

За одну ночь, ДПСников можно найти 5-7 чел., к тому же это вечер, они ловят пьяный и берут эти деньги в карман, это получается 7 500 гривен за ночь, и мне чистой прибыли 750 гривен, ну нормально за одну ночь мне заработать.

Деньги сразу же сдам 8-)

1. Да и еще самое главное, нужно меньше денег тратить на тупого Януковича тогда и в бюджет пойдет намного больше денег.

2. Меньше деньги разворовывать, вот нахера постоянно ДПС покупать новые машины??? ДА и еще иномарки?? Им что жигулей мало?? Мало жигулей, дайте им таврии

3. Урезать пенсии чиновникам, депутатам

4. Сделать чтобы все депутаты хотя бы 1 месяц не получи деньги и эти деньги направить в бюджет

Это все сразу же можно сделать и сразу же получить денег!

Лиля, вообще зачем это говорить если ничего делаться не будет??? Или ты не понимаешь что проще всего все урезать да и все :-?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Ржу-ни-магу . Азаров считает , что в стране одни дебилы живут и невменяемые....
Скажи ,metallurg, вот ты как буд-то бы не дебил(без сарказма), что ты хочешь за два месяца от власти при полностью разворованной казне, наполовину остановившимися заводами, скажи ,что можно сделать за два месяца, подожди , нельзя так быстро все изменить,главное есть рост, если тендэнция сохранится все наладится постепенно. Какую страну получили оранжевые в 2004г и что они с ней сделали?

Я хочу , чтобы появился хотя бы какой-то луч надежды .
Лиля, есть 2 варианта - ждать маны небесной до смерти или что-то делать сейчас. Мы уже 19 лет ждем непонятно чего
Сейчас все проблемы наша власть начинает решать за счет народа, т.е за счет каждого из нас . Это самый легкий и самый опасный путь . Много ума не надо , дави налогами , акцизами и пошлинами .
Только это может прокатить, когда все кушают хлеб с маслом и готовы масло отдавать , лишь бы на хлеб хватало .
Сейчас не те времена . Многие на хлеб еле соскребают , так что то , что начала делать новая власть называется - СМЕРТЬ СРЕДНЕМУ КЛАССУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУЧКА ПРИДВОРНЫХ ОЛИГАРХОВ.
Если ты согласна жить на подачки(нищенские зарплаты) этой самой кучки , твое дело .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля, есть 2 варианта - ждать маны небесной до смерти или что-то делать сейчас. Мы уже 19 лет ждем непонятно чего
Сейчас все проблемы наша власть начинает решать за счет народа, т.е за счет каждого из нас . Это самый легкий и самый опасный путь . Много ума не надо , дави налогами , акцизами и пошлинами .
Только это может прокатить, когда все кушают хлеб с маслом и готовы масло отдавать , лишь бы на хлеб хватало .
Сейчас не те времена . Многие на хлеб еле соскребают , так что то , что начала делать новая власть называется - СМЕРТЬ СРЕДНЕМУ КЛАССУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУЧКА ПРИДВОРНЫХ ОЛИГАРХОВ.
Если ты согласна жить на подачки(нищенские зарплаты) этой самой кучки , твое дело .
Я не считаю,что власть ждет манны небесной, за короткий срок сделано очень много, у тех же олегархов работают тысячи людей и обеспечивают тысячи бюджетников,а так же дотационные области (западная Украина) А какие твои предложения? Такие же как у unusuala?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Я не считаю,что власть ждет манны небесной, за короткий срок сделано очень много, у тех же олегархов работают тысячи людей и обеспечивают тысячи бюджетников,а так же дотационные области (западная Украина) А какие твои предложения? Такие же как у unusuala?

1. Люди работают честно у олигархов , а получают гроши . Сравнение по меткомбинатам Украины и Польши думаю не стоит приводить . + у них все модернизировано
2. Мои предложения : не повышать налоги вообще , полностью отменить НДС для будущих отелей и инфраструктуры на курортах, + освободить их практически от всех налого в в первые 3 года работы ( дальше если собственник готов расширять свою сеть , схема повторяется) . Для нашей области это будет огромный приток инвестиций .
Сделать 50% скидку по всем налогам для компаний, разрабатывающих программное обеспечение . Они все выйдут из тени . Там миллиарды крутятся , т.к Украина входит в мировую десятку по изготовлению данного продукта . Только все в тени .
Уменьшить потребление мазута, нефти, газа , угля . Развивать альтернативные источники энергии . Для компаний внедрившых это в своем производстве , делать большие налоговые льготы на год хотя бы . И мы перестанем заглядывать в рот России по поводу дорогого газа . Он нам будет нужен в минимальных объемах .
Для компаний-подрядчиков , укладывающих дорожное полотно ввести уголовную ответственность , в случае несоответствии выполненной работы нормативам .
Увеличить для правительства внутренние госзаказы . Т.е активно строить дороги , мосты , здания и т.п - это будет реально стимулировать внутренний рынок .
Я дилетант во многих вопросах, по сравнению с умами ,сидящими в правительстве . Но я реально хочу , чтобы мы жили лучше . Они реально хотят, чтобы лучше жили только ОНИ И ИХ СЕМЬИ. МЫ ИМ НЕ НУЖНЫ . Поэтому все мною написанное это утопия при нынешней власти .

Теперь жду твоих конкретных предложений , если таковые вообще имеются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:24 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Поэтому все мною написанное это утопия при нынешней власти .

Хотел бы я это прочитать пять лет назад. Где ты был в то время?
Тогда шансов было гораздо больше. Был положительный ВВП, полная казна, неразворованный ЗВР, промышленность на подьёме. И что сделала ненынешняя власть?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все отлично на бумаге, но забыли про овраги, чем сейчас платить бюджетникам? Врачам, учетелям, пенсии своим и еще западникам? Сейчас?! Как ты не поймешь, все ,что ты написал может и будет внедрятся,но это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Поэтому все мною написанное это утопия при нынешней власти .

Хотел бы я это прочитать пять лет назад. Где ты был в то время?
Тогда шансов было гораздо больше. Был положительный ВВП, полная казна, неразворованный ЗВР, промышленность на подьёме. И что сделала ненынешняя власть?

Я был здесь . Ситуация была аналогичная , только тебе кость крупнее подбрасывали , т.к тогда весь мир на экономическом подъеме ( опять за счет легкодоступных кредитов ) . НО!!! Модернизация не делалась , новые технологии не внедрялись , о будущем вообще никто не думал .
Но так ведь не может это вечно продолжаться . Сколько можно выжимать эти убогие заводы , оставшиеся от совка . Они ж не могут вечно работать по технологиям 60-х годов .
Я согласен что оранжевые просрали уникальный шанс , прежде всего из-за личных амбиций .
По поводу ЗВР . Он не куда не делся . Не надо ля-ля....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Все отлично на бумаге, но забыли про овраги, чем сейчас платить бюджетникам? Врачам, учетелям, пенсии своим и еще западникам? Сейчас?! Как ты не поймешь, все ,что ты написал может и будет внедрятся,но это время.

ПОВТОРЯЮ!!! Твои РЕАЛЬНЫЕ предложения ?
Почитаем , сравним с моими , потом обсудим . Жду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Рада поднимет акцизы на бензин, сигареты и алкоголь

Также предусмотрено внедрить с 1 января 2011 года при налогообложении операций с подакцизными товарами авансовую уплату НДС одновременно с уплатой акцизного сбора в размере 20% суммы акцизного сбора

На переходный период предложено увеличить ставку на 20% — с 14 гривен до 17 гривен за 1 литр 100-% спирта, и ставку на пиво с 0,60 гривны до 0,74 гривны за 1 литр и на вина виноградные натуральные с 1 копейки до 10 копеек за 1 литр.

Увеличение суммы акцизного сбора на 50 копеек на 1 литр бензина
При этом удельный вес акциза в себестоимости бензинов увеличится на 7,5 процентных пункта (с 13,2% до 20,7%).

Законопроектом предлагается увеличить ставки акцизного сбора на сигареты с фильтром: при адвалорной составляющей, которая исчисляется в процентах от максимальной розничной цены, с 20% до 25%, по специфической — с 69 гривен до 90 гривен за 1 тысячу штук. Внедрение изменений увеличит удельный вес акциза в цене сигарет до 37%.
Бензин не подорожает вообще, - Азаров

Вследствие повышения акцизов бензин в Украине вообще не подорожает, а цены на табак и минеральную воду возрастут несущественно. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Мнда уж...ЛИЛЯ иди учи азы экономики. И не пиши мессаги такого плана. Тут всё же люди образованные пишут, хоть некоторые и с придурью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

А ты не повторяй, это ты возмущаешься,а не я ,так вот в ответ на твои возмущения я предложила ответить тебе на конкретный вопрос. Ответа у тебя нет. Все,что ты написал- верно, я согласна с этим, но опять же речь идет о сегодня,а не о завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:49 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Все многочисленные государственные гарантии, которых Тимошенко умудрилась выдать на 75 миллиардов гривен, были направлены на получение импортной продукции, и ни одной гарантии не было дано на модернизацию производства. Все внешние займы – а Украина заняла в прошлом году более 20 млрд. долларов – были разбазарены и не пошли в реальный сектор. Все это привело к тому, что банковский сектор оказался неспособным кредитовать экономику. Больше всего пострадало, конечно, строительство, которое упало по уровню 2007 года более чем на 80%. Достаточно сказать, что в Киеве заморожено 95% стройки. А, безусловно, хаотичная деятельность правительства в такой важной сфере, как взаимодействие с НБУ, когда Национальный банк в скандальной ситуации должен был выкупать так называемые ценные бумаги правительства или расходовать валютные резервы на оплату за газ, привели к дестабилизации курса национальной валюты, которую мы наблюдали в 2009 году.

Прежде всего, правительство незаконное. Основное назначение золотовалютных резервов – поддержание стабильности национальной валюты, обеспечение наших импортных операций. То есть, у государства должно быть достаточно валюты, чтобы поддерживать экономически обоснованный курс национальной валюты, иметь возможность оплачивать свои внешние обязательства, и не только государственные, но и корпоративные. Ранее я говорил уже об импортных. Сейчас золотовалютные резервы страны опустились до критически низкого уровня. Так называемые чистые резервы составляют всего 14 млрд. долларов. Дальнейшее снижение резервов недопустимо. Правительство вместо того, чтобы заниматься восстановлением экономики, и, соответственно, наполнением бюджета, идет по самому простому пути: постоянно берет деньги из валютных резервов, постоянно занимает, то есть, ведет безответственную политику. Разумеется, это не отвечает украинскому законодательству.

Эти данные уточняются. Аудит ещё не закончился.

А это подтверждение к вышесказанному.
Цитата:
Сколько и чего у нас осталось?
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/44861
На сегодня, по самым оптимистическим прогнозам, в распоряжении Нацбанка Украины из заявленных 32 млрд. долл. на самом деле имеется денег и активов мгновенной ликвидности не более 2 — 4 млрд. долл., включая и стоимость золота. Кроме того, сюда следует прибавить около 10 млрд. долл., инвестированных в федеральные облигации США и других западных стран.

Итого по подсчетам получается порядка 12 — 14 млрд. долл., но никак не 32 млрд., как о том заявляет руководство НБУ.

И в это же время Национальный банк Украины как ни в чем не бывало инвестирует не в собственную экономику, а в экономику США более 20 млрд., покупая американские ценные бумаги с доходностью в три раза меньшей, чем уровень инфляции?! Трудно придумать рациональное объяснение этому, кроме одного: золотовалютные резервы Украины использованы во благо народа. Американского.

Кроме того, следует еще раз обратить внимание читателей на такую деталь. Речь идет о том, что с нашими подсчетами удивительно совпадают цифры упомянутого в начале этой статьи технического меморандума МВФ, который предлагает сделать «постепенную переоценку золотовалютных резервов Украины» до 14 млрд. долл. до конца 2009 года.

Ниже этой суммы ЗВР всё, дефолт.
А теперь вопрос: - чем занималось юлькино правительство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

Ты, metallurg, сможешь ответить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

А ты не повторяй, это ты возмущаешься,а не я ,так вот в ответ на твои возмущения я предложила ответить тебе на конкретный вопрос. Ответа у тебя нет. Все,что ты написал- верно, я согласна с этим, но опять же речь идет о сегодня,а не о завтра.

Ты согласаешься со всем подряд , т.к не имеешь собственных мыслей и идей
Написал тебе кучу предложений . Это тебе не годится ? ОК . Давай свои ...
Обсирать других все могут , а вот внести конструктив как-то не очень...

По поводу сегодня-завтра . Что мешает сегодня принять законы в туристических и компьютерных областях
? Этот бизнес у нас в ж... Его как такового нет . Ему надо создать благоприятный климат . При чем тут бюджетники к принятию законов ?
Примите законы , и завтра деньги пойдут в бюджет . Ан нет , завтра мы снова будем плакать о наших бюджетниках , не сделав ничего для них сегодня . Или я не прав ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:34 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Или я не прав ?

Ты не прав.

Слёзы льют только "вчерашние".
Жалобы-сопли-слюни задротов на этом форуме зашкаливают.
Реформирование от нынешней власти началось и скоро можно будет увидеть результаты.
А ты может с третьего раза ответишь на заданный вопрос? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Восток писал(а):

Ты, metallurg, сможешь ответить?

Каким боком ты меня приплела в нашей дискуссии к юлькиному правительстиву ? Не уходи от ответа ...
Почитаем , сравним с моими , потом обсудим . Жду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Или я не прав ?

Ты не прав.

Слёзы льют только "вчерашние".
Жалобы-сопли-слюни задротов на этом форуме зашкаливают.
Реформирование от нынешней власти началось и скоро можно будет увидеть результаты.
А ты может с третьего раза ответишь на заданный вопрос? :)

В отличие от твоих ссылок и говнометательства , я написал МОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , кот. возможно внедрить уже сегодня .
Ни твоих личный идей и мыслей , ни Лили я не вижу .ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ? Выкладывайте свои конкретные идеи и предложения . Когда будет несколько вариантов - можно дискутировать , чей хуже , чей лучше ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мы здесь обсуждаем не наши идеи, а новую и страрую власть. Я считаю новая власть сделала очень много хорошего за максимально короткий срок. Мое мнение так держать, ну и еще(тебе это явно не понравится) подвесить тимошенко за ноги и пусть висит пока не скажет куда деньги затырила. Долго она явно не выдержит, по быстрому наполним бюджет и начнем принимать предложенные тобой законы.

Последний раз редактировалось Лиля 22 май 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:02 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
В отличие от твоих ссылок и говнометательства , я написал МОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , кот. возможно внедрить уже сегодня .
Ни твоих личный идей и мыслей , ни Лили я не вижу .ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ? Выкладывайте свои конкретные идеи и предложения . Когда будет несколько вариантов - можно дискутировать , чей хуже , чей лучше ...

Конкретные предложения, это которые можно реально внедрить и которые ты не внедрил за предыдущие пять лет твоей кумирши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:02 
Трибунал

Конкретные предложения.

1. Сделать все административные услуги платными
Получаешь лицензию или разрешение - плати. Но получаешь автоматически. И жёстко контролировать чиновников. А потом плату постепенно уменьшать - так уйдёт коррупция
2. Принять закон о контроле расходов чиновников. Он пылится уже 10 лет. И Янук и Юля его не принимали. У зэка очко играет его проголосовать
3. Принять изменение в регламенту ВР о том что голосование идёт по отпечатку пальца

Хоты бы это сделать - дышать уже легче будет

Хули я несу взятку чиновнику. Я бы уже лучше эти деньги в бюджет отдал.
А деньги с разрешений и лицензий направить исключительно на дотации бизнесу. Так будет ясно что из бизнеса они взяты - в бизнес и вернулись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Мы здесь обсуждаем не наши идеи, а новую и страрую власть. Я считаю новая власть сделала очень много хорошего за максимально короткий срок. Мое мнение так держать, ну и еще(тебе это явно не понравится) подвесить тимошенко за ноги и пусть висит пока не скажет куда деньги затырила. Долго она явно не выдержит, по быстрому наполним бюджет и начнем принимать предложенные тобой законы.

Вы не обсуждаете , вы гавном обливаете все и всяк .
Вот forced без просьб и давления сам выложил свои .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:

Конкретные предложения, это которые можно реально внедрить и которые ты не внедрил за предыдущие пять лет твоей кумирши.

Я написал свои КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , КОТ. МОЖНО ВНЕДРИТЬ СЕГОДНЯ. Было бы желание . К сожалению, предыдущая власть это не смогла сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Это свидетельствует о твоем культурном уровне, а еще о том, что ты врешь когда говоришь,что тимошенко ты не защищаешь,при одном упоминании - говно поперло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:21 
Трибунал

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Это свидетельствует о твоем культурном уровне, а еще о том, что ты врешь когда говоришь,что тимошенко ты не защищаешь,при одном упоминании - говно поперло.

Тебе твои высказывания скинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):

Не уходи от ответа ...
Почитаем , сравним с моими , потом обсудим . Жду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:31 
Трибунал

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual, ты не ответил.Где взять деньги немедленно,как ты требуешь?Иначе продолжать дискуссию нет смысла, ты сделал заявление так обоснуй.

Давай я тебе возьму деньги немедленно, дайте мне удостоверение что я могу проверять ДПС, машину возьму свою, всё свое возьму.

Мне надо платить 10% от прибили которую хотят взять по взяткам ДПС!
Через месяц свой работы я себе куплю лексус новый, а через год домик в Крыму прикуплю.

За одну ночь, ДПСников можно найти 5-7 чел., к тому же это вечер, они ловят пьяный и берут эти деньги в карман, это получается 7 500 гривен за ночь, и мне чистой прибыли 750 гривен, ну нормально за одну ночь мне заработать.

Деньги сразу же сдам 8-)

1. Да и еще самое главное, нужно меньше денег тратить на тупого Януковича тогда и в бюджет пойдет намного больше денег.

2. Меньше деньги разворовывать, вот нахера постоянно ДПС покупать новые машины??? ДА и еще иномарки?? Им что жигулей мало?? Мало жигулей, дайте им таврии

3. Урезать пенсии чиновникам, депутатам

4. Сделать чтобы все депутаты хотя бы 1 месяц не получи деньги и эти деньги направить в бюджет

Это все сразу же можно сделать и сразу же получить денег!

Лиля, вообще зачем это говорить если ничего делаться не будет??? Или ты не понимаешь что проще всего все урезать да и все :-?

Я добавлю. 15% остаётся, остальное - наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа