Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Тебе твои высказывания скинуть?
Мои были в ответ на твои и исключительно адекватны высказываниям в мой адрес. Первой хамить я никогда не начинала. По хамству и пошлости тебе здесь равных нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Кучма верит в Азарова
Сегодня, в 17:59
«Главком»

Россия умеет отставить свои интересы на переговорах в отличие от Украины, где часто меняются министры. Об этом в интервью ИА «Новый мост» заявил экс-президент Украины Леонид Кучма.

«Там (в России. – Ред.) много лет работает слаженная профессиональная команда. Чего не скажешь об украинской, в которой часто меняются игроки. В результате, по многим вопросам украинские переговорщики «ни бэ ни мэ». Я имею в виду некоторых министров», - сказал Кучма.

По словам экс-президента, в таких условиях украинскому правительству придется нелегко. «Но я верю в (премьеру Николаю. – Ред.) Азарова. Знаю его много лет и могу сказать, что этот человек ни перед кем не будет прогибать спину», - уверен Кучма.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:32 
Трибунал

Копипастер воючий. Если скидіваешь всякое СМИшное дерьмо, так хоть комментируй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:
В отличие от твоих ссылок и говнометательства , я написал МОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , кот. возможно внедрить уже сегодня .
Ни твоих личный идей и мыслей , ни Лили я не вижу .ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ? Выкладывайте свои конкретные идеи и предложения . Когда будет несколько вариантов - можно дискутировать , чей хуже , чей лучше ...

Конкретные предложения, это которые можно реально внедрить и которые ты не внедрил за предыдущие пять лет твоей кумирши.

Я написал свои КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , КОТ. МОЖНО ВНЕДРИТЬ СЕГОДНЯ. Было бы желание . К сожалению, предыдущая власть это не смогла сделать...

До тебя еще не дошло, что всяким СМИТАМ, ВОСТОКАМ, ЛИЛИЯМ, АРИШАМ просто делать в жизни больше нечего, вот и тусят в инете. Забей на них как это сделал весь форум раньше. Уважай себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 23:02 
Трибунал

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
metallurg писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:
В отличие от твоих ссылок и говнометательства , я написал МОИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , кот. возможно внедрить уже сегодня .
Ни твоих личный идей и мыслей , ни Лили я не вижу .ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ? Выкладывайте свои конкретные идеи и предложения . Когда будет несколько вариантов - можно дискутировать , чей хуже , чей лучше ...

Конкретные предложения, это которые можно реально внедрить и которые ты не внедрил за предыдущие пять лет твоей кумирши.

Я написал свои КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , КОТ. МОЖНО ВНЕДРИТЬ СЕГОДНЯ. Было бы желание . К сожалению, предыдущая власть это не смогла сделать...

До тебя еще не дошло, что всяким СМИТАМ, ВОСТОКАМ, ЛИЛИЯМ, АРИШАМ просто делать в жизни больше нечего, вот и тусят в инете. Забей на них как это сделал весь форум раньше. Уважай себя.

А может они так зарабатывают? :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

И ты давай с форсетом,оранжевые мартышки, в обезьянник,там ваши кумиры по гилкам стрыбають, от прокуроров ховаются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 07:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Копипастер воючий. Если скидіваешь всякое СМИшное дерьмо, так хоть комментируй

коментанор вонючий, забыла спросить у тебя . :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
metallurg писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:

Я просто хочу вести конструктивную дискуссию . Надеюсь так и получится .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Кучма верит в Азарова
Сегодня, в 17:59
«Главком»

Россия умеет отставить свои интересы на переговорах в отличие от Украины, где часто меняются министры. Об этом в интервью ИА «Новый мост» заявил экс-президент Украины Леонид Кучма.

«Там (в России. – Ред.) много лет работает слаженная профессиональная команда. Чего не скажешь об украинской, в которой часто меняются игроки. В результате, по многим вопросам украинские переговорщики «ни бэ ни мэ». Я имею в виду некоторых министров», - сказал Кучма.

По словам экс-президента, в таких условиях украинскому правительству придется нелегко. «Но я верю в (премьеру Николаю. – Ред.) Азарова. Знаю его много лет и могу сказать, что этот человек ни перед кем не будет прогибать спину», - уверен Кучма.
:)

Кучма всегда будет верить Азарову и говорить что Янукович хороший :D
Потому что как пришел ко власти Янукович, команда Кучмы вернулась и Кучме это выгодно! Так что Кучма и Янукович будут все продавать и делить деньги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:51 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кучма всегда будет верить Азарову и говорить что Янукович хороший
Потому что как пришел ко власти Янукович, команда Кучмы вернулась и Кучме это выгодно! Так что Кучма и Янукович будут все продавать и делить деньги!

Кучма после оранжевого путча вернулся в политику, стал председателем фонда имени себя и поимел большую сумму денег. Никто его не посадил, как вы обещали на майдане (никого не посадили из обещанных бандитов), в общем ушёл дядька на почётную пенсию.
Что-то ты паренёк заговариваться стал. Кризис жанра?

Изображение

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кучма- старый, "битый"лис. юльку он не смог посадить потому что у самого рыльце в пушку, по той же причине предал Яныка в2004.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Кучма- старый, "битый"лис. юльку он не смог посадить потому что у самого рыльце в пушку, по той же причине предал Яныка в2004.

Замечательно.
Вот ответ на вопрос. Почему ненавистный регионам Ющенко не сядет в тюрьму. У Яныка у самого рыльце в пушку. Почему не посадят Тимошенко. У Яныка у самого рыльце в пушку.
Вообще Януковичу нужно поставить памятник Ющенко за то, что вытащил его осенью 2005 г. из-за жопья для борьбы с Тимошенко. Должен еще и за то, что привел его в президенство.
Если б не Ющенко, ваш бы Янык работал бы сейчас мастером-слесарем в Донецком АТП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:05 
ДжероГёз ZаБора

Если бы не Ющенко, Украина была бы в десятке и ниипёт!

Изображение
Газ был бы 49 и Севастополь бы не лихорадило, все предприятия работали и не закрывались, не продали бы стратегическое предприятие индийскому аферисту. Цены бы не обгоняли рост зарплат и пенсий.
Но это было не выгодно тем, за океаном. Именно поэтому к ющу в боинге подсела радистка Кэт, а турчин с бродским придумали шизоидную бредятину про шапки и изнасилования.
Завалить такую страну, с таким неимоверным ростом производством, мог только хорошо продуманный путч с очень красивыми лозунгами снаружи и с обосранными подземными переходами под площадью независимости, которую рогули по своему обыкновению дали своё рогульское название "майдан"..

Как вас легко развели.. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Криворожсталь за эти годы ни разу не бастовало. А вот например Азовмаш во главе с регионалом Бойко штормило по черному.
Насчет стратегических объектов. Кому продали ЗАЛК? Раше. Что представляет сегодня этот комбинат? Ответ понятен.
Про Ющенко согласен. Почему нет от Регионов заведенных на него уголовных дел???
Насчет газа...А почем был газ в 2004 году на внутреннем рынке России??? Почем сейчас???
Почему ненавистный "заокеан" маршировал на параде Победы в Москве???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:20 
ДжероГёз ZаБора

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Криворожсталь за эти годы ни разу не бастовало. А вот например Азовмаш во главе с регионалом Бойко штормило по черному.
Насчет стратегических объектов. Кому продали ЗАЛК? Раше. Что представляет сегодня этот комбинат? Ответ понятен.
Про Ющенко согласен. Почему нет от Регионов заведенных на него уголовных дел???
Насчет газа...А почем был газ в 2004 году на внутреннем рынке России??? Почем сейчас???

Про криворожсталь и невыполнение обещаний митталлом я уже накидал инфы, Залк затух за годы правления померадлов по причине пресса юлькиного и взлетевшей цены за газ.
Теперь на вопросы, где нужно шерстить гугль-яндекс я посылаю на перец.
Нефиг чужими руками жар загребать.
Кидай инфу, потом разберёмся.

Ющенко смешон и не опасен, уголовные дела ничего не дадут, да и статус президента обязывает. Кучум тоже по этой фишке ушёл. Как и юлька, опускается в политические лузеры и уголовные дела попридержут, чтобы из неё мученицу не делать, кому опасна беззубая гадюка?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С каких пор ЗАЛК мог загнутся от цен на газ??? Ты хоть не позорься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:36 
ДжероГёз ZаБора

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Ты наверное инопланетянин?

Изображение
Цитата:

Цены на газ для ГМК значительно увеличились - ЗАлК
30.01.09 18:43
Цены для металлургических предприятий на газ значительно увеличились. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Запорожский алюминиевый производственный комбинат" (ЗАлК) Александр Котюк.
inforotor.ru/visit/195064?url=http://minprom.com.ua/page8/news8331.html
"В выпусках новостей говорят, что для экспортеров это незначительное увеличение. Но если сравнивать август и январь - то увеличение значительное", - сообщил он, отметив, что при расчетах стоит учитывать и то, что цены на металлопродукцию на мировых рынках существенно снизились.

"Эта цена довольно велика, и будет иметь негативные последствия для хозяйственной деятельности металлургических предприятий", - подчеркнул гендиректор.
"Даже если рынок восстановится до уровня 50-60% прошлого года, при нынешних ценах на газ будет нерентабельно заниматься производством собственного глинозема. Мы будем приобретать глинозем у Николаевского глиноземного завода", - сказал А.Котюк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Ты наверное инопланетянин?

Изображение
Цитата:

Цены на газ для ГМК значительно увеличились - ЗАлК
30.01.09 18:43
Цены для металлургических предприятий на газ значительно увеличились. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Запорожский алюминиевый производственный комбинат" (ЗАлК) Александр Котюк.
inforotor.ru/visit/195064?url=http://minprom.com.ua/page8/news8331.html
"В выпусках новостей говорят, что для экспортеров это незначительное увеличение. Но если сравнивать август и январь - то увеличение значительное", - сообщил он, отметив, что при расчетах стоит учитывать и то, что цены на металлопродукцию на мировых рынках существенно снизились.

"Эта цена довольно велика, и будет иметь негативные последствия для хозяйственной деятельности металлургических предприятий", - подчеркнул гендиректор.
"Даже если рынок восстановится до уровня 50-60% прошлого года, при нынешних ценах на газ будет нерентабельно заниматься производством собственного глинозема. Мы будем приобретать глинозем у Николаевского глиноземного завода", - сказал А.Котюк.

ВОСТОК...ликбез для тебя...бесплатно...ЗАЛК для производства потребляет элетро-энергию...а не газ...
Запорожский алюминиевый комбинат" (ЗАлК), единственный на Украине производитель алюминия, останавливает убыточное из-за высоких тарифов на электроэнергию владельцем которого является Объединенная компания "Российский алюминий",
Задолженность "ЗАлКа" за электроэнергию составляет, по словам министра, около 41 млн гривен ($7 млн). Ю.Продан также отметил, что потребление электроэнергии на комбинате почти на 30% превышает усредненный уровень потребления электроэнергии в мире на производство одной тонны алюминия.

"Такая ситуация сложилась на предприятии из-за того, что его собственники недостаточно вкладывали средства в модернизацию",

main.interfax.kiev.ua/rus/eco/363/?PHPSESSID=28b7111f63290d7ed61d6a2f5c0dae13
В нашей стране, ВОСТОК, э/э производится
57% АЭС
29 % ТЭС - уголь
8% ГЭС
6% ТЭС -газ.
Слабак....

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 23 май 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:54 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

establishment.com.ua/articles/2006/1/10/859/

А факты – вещь упрямая: с первого января 2006 года Россия ограничила поставку газа в Украину. По поручению правительства были созданы оперативные штабы, которые получили команду ввести лимиты потребления газа для предприятий и населения. Подобное новшество должно отразиться на потребителях второй очереди, к которым в нашем регионе относятся 8 предприятий-гигантов, среди которых «Мотор Сич», «ЗАлК», «Запорожсталь», «АвтоЗАЗ» и т.д. Как отметил Александр Син, нормы потребления газа для этих предприятий были утверждены еще в июле 2005 года, но тогда никто не рассчитывал на подобный поворот событий, поэтому некоторые предприятия не уделили должного внимания этому вопросу. Результат дал о себе знать только сейчас – три предприятия ( «АвтоЗАЗ», «ЗАлК» и «Мотор Сич») заявили, что они не могут уложиться в утвержденные оперативным штабом лимиты.

Учишь, учишь, уже кулаки болят. (с)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВОСТОК...ну не тулячь эту хрень...ну все знают что в 2006 году на 2 месяца были введены лимиты из-за терок Ющенко-Путин. Эти два месяца давно прошли. Мы говорим о сегодняшнем дне...
Или уже мОзг не соображает что писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:03 
ДжероГёз ZаБора

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
ВОСТОК...ну не тулячь эту хрень...ну все знают что в 2006 году на 2 месяца были введены лимиты из-за терок Ющенко-Путин. Эти два месяца давно прошли. Мы говорим о сегодняшнем дне...

С тех пор газ подешевел?
С этого места поподробнее.
ты говорил, что цена на газ не влияет на работу ЗАлК, а теперь ещё и на Мотор и ЗаЗ.
"Все знают", это выражение отличающее зомбированного субьекта от адекватно мыслящего.
Дурачка не включай.

До завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

С тех пор газ подешевел?
С этого места поподробнее.
ты говорил, что цена на газ не влияет на работу ЗАлК, а теперь ещё и на Мотор и ЗаЗ.
"Все знают", это выражение отличающее зомбированного субьекта от адекватно мыслящего.
Дурачка не включай.

До завтра.

А МОТОР и ЗАЗ остановили производство? Или эти предприятия наработали себе убытки с 2006 года? МОТОР кстати за регионалом Богуслаевым. Вроде предприятие работает, никто его не щимил...
Очень неудачный пример, ВОСТОК.
ВОСТОК, почему умер ЗАЛК???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток просто не в курсе какое производство что потребляет :mrgreen:
Во всем виновата Юля и ниипет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 06:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
А МОТОР и ЗАЗ остановили производство? Или эти предприятия наработали себе убытки с 2006 года? МОТОР кстати за регионалом Богуслаевым. Вроде предприятие работает, никто его не щимил...
Очень неудачный пример, ВОСТОК.
ВОСТОК, почему умер ЗАЛК??

ЗАлК не умер, он просто так воняет. (с)
Мотор работает и удержался на плаву, потому что кроме газовой составляющей есть и спрос на его продукцию и после победы Яныка возобновляется широкое сотрудничество и открытие российского рынка потребления. ЗаЗ колбасит не по причине, что Васадзе бютовец, хотя юлька его щемила также и брала оброк на свою предвыборную, но и по причине опять же газовой составляющей и ди... политики тогдашенго правительства. Юлька - временщица и ей важен определённый сиюминутный момент. Да похер ей, что будет завтра и кто как развивается и модернизируется. То то другая тема, более обширная, заходи, тут рядом.
Про Залк, почему он в коме, поясняю, первая составляющая газ. Вторая - дифтариф, вернее его отсутствие. Юлька отменила.

Цитата:
Как сообщалось ранее, правительство Юлии Тимошенко в 2005 году отменило постановление о специальном режиме ценообразования на электроэнергию для "ЗАлКа", предусматривавшее привязку тарифа на электроэнергию (составляющего 50% от себестоимости первичного алюминия) к ценам на алюминий на Лондонской бирже. В результате цена на электроэнергию значительно увеличилась, предприятие остановило инвестиционные программы по модернизации производства и вывело из эксплуатации ряд производственных мощностей.
/times.ua/story/6782/
Генеральный директор ОАО "ЗАлК" Александр Котюк в январе 2008 года информировал городского голову Запорожья Евгения Карташова о том, что с прошлого года тариф начал расти ежемесячно и работа предприятия стала убыточной. В этой связи руководство комбината просит у государства вернуть дифференцированный тариф.

Напомню, что при правительстве Януковича такие ди... решения представить было невозможно.

Цитата:
В случае остановки предприятия городской бюджет недополучит 130 млн грн, рабочие места могут потерять до 7 тыс жителей Запорожья.

"ЗАлК" - единственный в Украине производитель первичного алюминия. Его мощности позволяют ежегодно выпускать около 100 тыс тонн первичного алюминия.

Ну что, тебе сказать, кто убил ЗаЛК или сам догадаешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
. ЗаЗ колбасит не по причине, что Васадзе бютовец, хотя юлька его щемила также и брала оброк на свою предвыборную, но и по причине опять же газовой составляющей и ди... политики тогдашенго правительства.

При чем здесь газ к АВТОЗАЗу ? У тебя во всех проблемах виноват газ и Юлька .
Причина в непомерных аппетитах Васадзе и компании . Васадзе выпускает ланосы также и в Польше . При этом себестоимость Ланоса в Польше выше , чем в Украине , а цена в Польше на 1.5-2 тыс . долларов ниже . Это касается и всей продукции автозаза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа