Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Следующий прогноз, что гривна будет дешеветь, а бакс будет дорожать по отношению к гривны! Почему так произойдет и когда?? Произойдет это когда будут подниматься пенсии если они будут подниматься так как обещал Янукович! Когда гривна будет обесцениваться? Когда будут поднимать пенсии!
Так как гривна будет дешеветь цены пойдут вверх!
Скажите что такого не будет, я через несколько месяцев это Вам напомню, а то я смотрю память плохая у некоторых
Пенсии уже повысили. И дальше будут повышать, одно дело напечатать деньги и повысить, другое дело заработать и повысить - это есть две больших разницы.

Тебе б так всю жизнь повышали....
У меня соседи двое инвалидов . Они за Яныка только из-за повышения пенсии и пособия голосовали . Получили прибавку в 25 гривен . Плакать или радоваться им надо ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):
Источник: http://ru.tsn.ua/groshi/v-kieve-povysil ... lenie.html

Всем хочу напомнить, что Азаров говорил что скидка на газ в размере 30% она даст НАСЕЛЕНИЮ то что тарифы ТОЧНО не будут повышаться на воду, тепло и т. д.

Так же еще хочу напомнить что тарифы на отопление и абон. плату за отопление тоже поднялись!

P.S. Все в точности как я и говорил. Говорил что поднимут тарифы, говорил, мне же Восток говорил что такого не будет!
Печально что мои прогнозы сбываются :-(

Следующий прогноз, что гривна будет дешеветь, а бакс будет дорожать по отношению к гривны! Почему так произойдет и когда?? Произойдет это когда будут подниматься пенсии если они будут подниматься так как обещал Янукович! Когда гривна будет обесцениваться? Когда будут поднимать пенсии!
Скажите что такого не будет, я через несколько месяцев это Вам напомню, а то я смотрю память плохая у некоторых

Очень хорошая память.
Ты прям как Глоба.
Юлька клялась, что у неё всё в порядке, всё растёт и поднимается. Оказываеется, что казна не просто пустая, а в глубоком минусе. Янык оставил юльке полную казну ( с чего кстати она и делала первые выплаты по зарплатам и долгам СССР. Короче за пять лет вы тупо жрали и уничтожали золотовалютный резерв, тратили казну, хапали транши, которые девали неизвестно куда.
Ты что, киевлянин? Там сдерживали тарифы много лет из коньюктуры и предвыборных тёрок им сам Бог велел поднимать многократно.

Посмотрел бы я на правительство тимошенко с её "боевыми действиями" против России, когда потоки пошли бы вокруг Украины и нашу ГТС оставили бы ржаветь, когда флот ушёл бы из Севастополя, Крым ушёл бы из Украины, Юг и Восток подумали бы, нафига нам такая страна, где рулят русофобы у власти.
Теперь нормально, рост зарплат и пенсий, ну и как тяжёлое наследие мародёрки-тимошенки, рост в Киеве тарифов.
95-й подешевел, а бензин не подорожал.
Рост цен остановился, кстати.
А то, что будет, посмотрим.
Мы прорвёмся, несмотря на ваши злопыхательства.

Изображение

Через день заправляюсь и подешевения не заметил . Ты наверное опять этов гугле нашел ? :mrgreen:
В гугле может и подешевел....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:01 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Через день заправляюсь и подешевения не заметил . Ты наверное опять этов гугле нашел ?

Ты 95-м заправляешься или у тебя таврюкан на 82-м?

Цитата:
- Олесь Алексеевич, как вы оцениваете первые сто дней правления Виктора Януковича?

- Впечатления от первых ста дней Януковича в основном положительные. За короткий срок ему удалось построить вертикаль власти. Чиновники Януковича слушаются, и это видно. В коалицию массово перебегают депутаты из оппозиционных фракций. Большим достижением президента стали российско-украинские договоренности, которые наконец-то четко показывают позицию Украины как дружественного России государства. Это само по себе очень хорошо.
http://russ.com.ua/index.php/2009-02-23 ... 02-39.html
Теперь о минусах. Главной проблемой всех украинских правительств всегда являлся бюджет. И нынешнему правительству он достался от предшественников. Насколько мне известно, в этом бюджете имеется дыра размером в 57 миллиардов гривен. И вот, чтобы ее закрыть, правительство Азарова поднимает акциз на алкоголь. Это понятно, но мне абсолютно непонятно, почему не снижаются затраты в бюджете? Например, 22 млн. гривен выделяются на придуманный Ющенко институт национальной памяти. Что это за зараженная склерозом национальная память, на которую нужно выбрасывать более 22 млн. гривен?Поэтому галичанским кланам ничего другого не остается, как любыми способами, в основном политическим шантажом, выколачивать финансовые средства из Киева (кстати, простым галичанам из них ничего не перепадает, поэтому в большинстве своем они вынуждены зарабатывать на пропитание за границей). Это просто такая схема.

- А может, чтобы избежать искушения использовать подобные схемы и дальше, Украине пора трансформироваться в федерацию?

- Вполне. Федеративное устройство сразу же показало бы, какой регион Украины чего в реальности стоит.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Через день заправляюсь и подешевения не заметил . Ты наверное опять этов гугле нашел ?

Ты 95-м заправляешься или у тебя таврюкан на 82-м?

Цитата:
- Олесь Алексеевич, как вы оцениваете первые сто дней правления Виктора Януковича?

- Впечатления от первых ста дней Януковича в основном положительные. За короткий срок ему удалось построить вертикаль власти. Чиновники Януковича слушаются, и это видно. В коалицию массово перебегают депутаты из оппозиционных фракций. Большим достижением президента стали российско-украинские договоренности, которые наконец-то четко показывают позицию Украины как дружественного России государства. Это само по себе очень хорошо.
http://russ.com.ua/index.php/2009-02-23 ... 02-39.html
Теперь о минусах. Главной проблемой всех украинских правительств всегда являлся бюджет. И нынешнему правительству он достался от предшественников. Насколько мне известно, в этом бюджете имеется дыра размером в 57 миллиардов гривен. И вот, чтобы ее закрыть, правительство Азарова поднимает акциз на алкоголь. Это понятно, но мне абсолютно непонятно, почему не снижаются затраты в бюджете? Например, 22 млн. гривен выделяются на придуманный Ющенко институт национальной памяти. Что это за зараженная склерозом национальная память, на которую нужно выбрасывать более 22 млн. гривен?Поэтому галичанским кланам ничего другого не остается, как любыми способами, в основном политическим шантажом, выколачивать финансовые средства из Киева (кстати, простым галичанам из них ничего не перепадает, поэтому в большинстве своем они вынуждены зарабатывать на пропитание за границей). Это просто такая схема.

- А может, чтобы избежать искушения использовать подобные схемы и дальше, Украине пора трансформироваться в федерацию?

- Вполне. Федеративное устройство сразу же показало бы, какой регион Украины чего в реальности стоит.

У тебя по ходу после развала совка машины и близко не было . 82-й не делают с 91 года :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За сто дней президенства, как сообщили информ агенства, лично со стороны Виктора Януковича как президента в парламент было представленно только две законодательные инициативы - первая о продлении базирования российского флота, вторая о допуске инотранных военных сил на ученья.
И это всё!
ТОЛЬКО ДВЕ!
НУ ОООООЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
БУ-ГО-ГА! БУ-ГО-ГА! БУ-ГО-ГА!!! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Эксперты едины во мнении, что президенту и его команде удалось за эти дни выстроить вертикаль власти. Чего не удалось в свое время Виктору Ющенко.
«100 дней прошли под лозунгом быстрого выстраивания вертикали власти, особенно если сравнивать с Ющенко. Его первые сто дней были политическим международным туризмом», - сказал Виталий Кулик, директор Центра исследований проблем гражданского общества.
Большинство аналитиков склонны оценивать действия президента, как возвращение «управляемости государству», утраченную за предыдущие годы. В Украине начинает функционировать достаточно эффективная модель управления «президент-премьер», когда глава государства занимается стратегией, а глава правительства реализует тактические решения.
Во внешней политике, по мнению экспертов, страна перешла от евроидиотизма к европрагматизму. Дальнейшая внешняя политика будет выстраиваться, считают эксперты на основе многовекторности с некоторым уклоном в сторону более близкого сотрудничества с Россией. В тоже, время налаживается эффективное сотрудничество с другими странами, в том числе с США и Евросоюзом. Знаковым в этом ключе стало объявление о возможном безвизовом режиме между ЕС и Украиной.
В целом же, было отмечено, что 100 дней не тот срок, за который можно в серьез что-то изменить в стране, но реформы необходимо проводить как можно скорее.
«У любой власти есть год, чтобы провести реформы непопулярные реформы, которые могут привести к потере рейтинга, а потом оставшееся время этот рейтинг возвращать», - сказал Виктор Кулик[/
.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.(с) :)

Политологи проанализировали состояние и деятельность оппозиции во время первых ста дней правления президента Украины Виктора Януковича
«Первое, что произошло в оппозиции – это побег капитала. Я имею в виду, те 26 «штыков» потерянных БЮТ», - отметил Антон Финько, эксперт Центра политических исследований и конфликтологии на пресс-конференции «Сто дней президентства Виктора Януковича: первые итоги».

Вторым пунктом стала активная эксплуатация оппозицией националистических, радикальных лозунгов. Но по мнению, Финько и других экспертов, склонны думать, что радикальные лозунги и действия уже не находят такого отклика в обществе как раньше – люди ждут конкретных решений проблем, а оппозиция занимается демагогией. Хотя в тоже время Антон Финько предостерегает, что в случаи и дальнейшего использования оппозиции радикальных националистических лозунгов общество может быть расколото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:51 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
У тебя по ходу после развала совка машины и близко не было . 82-й не делают с 91 года

У меня и до 91-го не было автомобиля. Затраченные деньги на автомобиль в эквиваленте можно на работу и обратно добираться на такси и раз в год добираться в любую точку Украины самолётом или раз в месяц поездом без ущерба для семейного бюджета.
Я имел ввиду дешёвый бензин.
Коллеги пользуют 95-й, поэтому и говорю.

По поводу реформ.

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович представит программу реформ к 100 дням своей работы не посту главы государства. Об этом он заявил в ходе своей поездки в Луганск.

Янукович высказал мнение, что еще рано говорить об успехах в сфере экономики. В то же время Президент отметил некоторые признаки оживления. ''Я думаю вам известно, что ВВП в Украине начал расти. Сегодня его рост 3,8%. Я думаю вам известно, что 12% сейчас показывает рост промышленность. Как к этому относиться? Я отношусь так — это признаки оживления экономики'', — сказал он.

Быстро только кошки делаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Янукович объявил о начале реформ
Президент Украины Виктор Янукович объявил о начале первого этапа экономических реформ в стране, презентуя в среду программу экономических реформ. "Я объявляю первый этап реформ, которые должны привести нас к успеху", - заявил Президент на заседании Комитета экономических реформ. По его словам, первая цель программы - вхождение Украины в течение десяти лет в двадцатку наиболее развитых стран мира.
http://www.versii.com/news/207286/

Всему своё время. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:49 
ДжероГёз ZаБора

Бютонаци несут откровенную чушь.
Янык оставил юльке полную казну и рост ВВП с растущим производством. Юлька оставила Яныку развал и разруху.
Пришёл мужик и начал делать дело на пользу Украине.
Кстати, у него получается, что и бесит тутошних бютонаци.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:08 
Трибунал

Восток писал(а):
Бютонаци несут откровенную чушь.
Янык оставил юльке полную казну и рост ВВП с растущим производством. Юлька оставила Яныку развал и разруху.
Пришёл мужик и начал делать дело на пользу Украине.
Кстати, у него получается, что и бесит тутошних бютонаци.

это не он делает. Он за экономику не отвечает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
У тебя по ходу после развала совка машины и близко не было . 82-й не делают с 91 года

У меня и до 91-го не было автомобиля. Затраченные деньги на автомобиль в эквиваленте можно на работу и обратно добираться на такси и раз в год добираться в любую точку Украины самолётом или раз в месяц поездом без ущерба для семейного бюджета.
Я имел ввиду дешёвый бензин.
Коллеги пользуют 95-й, поэтому и говорю.

По поводу реформ.

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович представит программу реформ к 100 дням своей работы не посту главы государства. Об этом он заявил в ходе своей поездки в Луганск.

Янукович высказал мнение, что еще рано говорить об успехах в сфере экономики. В то же время Президент отметил некоторые признаки оживления. ''Я думаю вам известно, что ВВП в Украине начал расти. Сегодня его рост 3,8%. Я думаю вам известно, что 12% сейчас показывает рост промышленность. Как к этому относиться? Я отношусь так — это признаки оживления экономики'', — сказал он.

Быстро только кошки делаются.

Можно жить в хорошей 2-х комнатной квартире , а можно в эквиваленте жить в огромном погребе и раз в неделю ходить к знакомым в гости в нормальную квартиру без ущерба для бюджета :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ахахахаха,metallurg,отжёг :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Пенсии уже повысили. И дальше будут повышать, одно дело напечатать деньги и повысить, другое дело заработать и повысить - это есть две больших разницы.

Повысили??? Та ладно, а кому именно повысили и на сколько???
Спрашивал у пенсионеров, говорят что не видно повышения, хотя может на 1-5 гривен повысили что они даже не заметили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):
Источник: ru.tsn.ua/groshi/v-kieve-povysili-tarify-na-goryachuyu-vodu-i-otoplenie.html

Всем хочу напомнить, что Азаров говорил что скидка на газ в размере 30% она даст НАСЕЛЕНИЮ то что тарифы ТОЧНО не будут повышаться на воду, тепло и т. д.

Так же еще хочу напомнить что тарифы на отопление и абон. плату за отопление тоже поднялись!

P.S. Все в точности как я и говорил. Говорил что поднимут тарифы, говорил, мне же Восток говорил что такого не будет!
Печально что мои прогнозы сбываются :-(

Очень хорошая память.
Ты прям как Глоба.
Юлька клялась, что у неё всё в порядке, всё растёт и поднимается. Оказываеется, что казна не просто пустая, а в глубоком минусе. Янык оставил юльке полную казну ( с чего кстати она и делала первые выплаты по зарплатам и долгам СССР. Короче за пять лет вы тупо жрали и уничтожали золотовалютный резерв, тратили казну, хапали транши, которые девали неизвестно куда.
Ты что, киевлянин? Там сдерживали тарифы много лет из коньюктуры и предвыборных тёрок им сам Бог велел поднимать многократно.

Посмотрел бы я на правительство тимошенко с её "боевыми действиями" против России, когда потоки пошли бы вокруг Украины и нашу ГТС оставили бы ржаветь, когда флот ушёл бы из Севастополя, Крым ушёл бы из Украины, Юг и Восток подумали бы, нафига нам такая страна, где рулят русофобы у власти.
Теперь нормально, рост зарплат и пенсий, ну и как тяжёлое наследие мародёрки-тимошенки, рост в Киеве тарифов.
95-й подешевел, а бензин не подорожал.
Рост цен остановился, кстати.
А то, что будет, посмотрим.
Мы прорвёмся, несмотря на ваши злопыхательства.

Изображение

Восток, опять пишешь не по теме, я тебе об одном ты мне о другом!
Какая нахрен Тимошенко?? Забудь и вспоминай ее на ночь!
Я тебе написал что обесчали и говорили Янык и Азаров, все тарифы поднялись вверх, это при том что Янык и Азаров говорили что повышения не будет!
И ты мне тоже это говорил
Теперь тарифы повышаются и не надо мне говорить про другое!
Когда гривна будет обесцениваться что ты мне ответишь??
Отвечай сразу все равно это неизбежно :)
У тебя ж на все заготовленные ответы, правда отвечаешь по другим вопросам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:00 
ДжероГёз ZаБора

Обойдёшься, напоминать буду тебе регулярно про то, как юлька ограбила страну и забывать о ней к вечеру.
Я тебе говорю именно о том, что именно твоя тимошка лгала нагло что в казне что-то есть, теперь, когда нужно поднимать страну после юлькиной разрухи другого выхода нет. Помнишь тигипка говорил про непопулярные меры, это именно оно и есть. Я пока не вижу в Запорожье повышения тарифов. Сейчас пройдёт повышение зарплат, вероятно подьём тарифов неминуем. Спасибо только одному человеку, именно той, о ком не надо вспоминать к вечеру. Ну и претензии ко всем её обгадившимся поддержантам.
Тебе так сильно хочется, чтобы гривня обесценилась?
Я посмотрю, что для этого можно сделать. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:04 
Трибунал

Виноват обвал внешних рынков. И ты это прекрасно знаешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:18 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Виноват обвал внешних рынков. И ты это прекрасно знаешь

В Китае, России и даже Белоруссии тоже обвал внешних рынков?
Кстати, эти страны тоже входят в наши внешние рынки и восстановление добрососедских отношений по крайней мере с двумя последними поднимут рыночные отношения до нормального стабильного состояния. Всё идёт к этому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток Гебельсович зачем же трындеть так бессмысленно и тупо? Потому что заплатили? Ситуация произошедшая с ЗВР всем уже давно ясна,
если ты её еще не онализировал то вот перечитай
http://polemika.com.ua/news-24375.html

Вопрос в другом, почему ты моська подзаборная так упорно тявкаешь на косатую? Ведь ясно что в проишедшем в наиболшей степени виноват Ющ и его люди. Странно но я не слышу гневных возгласов Гебельсовича в его адрес. Почему? Вероятно заплатили за то чтобы гавкал в ту сторону. Да и не удивительно, Ющ полный полит труп, а касатая хоть какая никакая но конкурентка на предстоящих выборах, надо её топить, и здравый смысл здесь уже не нужен. Что же ПРдонки - великие поборники правды и справедливости не привлекают к уголовной ответственности Юща? Невыгодно? Уже всё расписанно и поделенно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:47 
ДжероГёз ZаБора

Ющенко, как и Кучма свалили в железную пожизненную отмазку с вечной неприкосновенностью: - "президент Украины".
Это то, что у Юльки не получилось. Кстати, майданные кукловоды знали, что Кучме ничего не светит, но заводили публику грядущими расправами с оппонентами самыми кровожадными карами. вы на это повелись. Теперь, вы, как использованные кондомы способны изображать деятельность на форумах.
В реале же, у власти наш президент и лично я морально удовлетворён. Проблемы решаются по мере поступления, судя по истерикам оппонентов у него всё получается.

Статья без купюр, во избежание обвинения в предвзятости.
Цитата:
Сто дней оппозиции

В то время как Янукович в ДК «Украина» будет бухтеть о том, как братские российские рейдеры бороздят просторы отечественной металлургии, крепя дружбу между народами, представители отечественной оппозиции забьются по углам и будут сидеть там, высокомерно заткнув уши и являя собой прекрасную иллюстрацию к старой народной мудрости: «На обиженных воду возят».

Таков унылый итог первых ста дней движения демократического сопротивления новому режиму.

Начинали, как водится, бойко: на заре правления дремучего Лидера в Украине не было ни одного мало-мальски приличного оппозиционера, который не пообещал бы Януковичу превратить его жизнь в демократический ад. Юлия Тимошенко, женщина-жупел, и вовсе угрожала посягнуть на святое – лишить Януковича возможности заниматься спортом и стрельбой по хрюкающим целям в «Межигорье». Ей как-то сразу поверили: для злобной Юльки, при одном имени которой даже такие храбрые мужчины, как Кучма и Ющенко, начинают бледнеть, заикаться и нервно ругаться по матери, Виктор Федорович теоретически не выглядел серьезным противником. Однако очень скоро выяснилось, что с такой оппозицией, как Юлия Владимировна, Янукович может хоть вообще не работу не ходить…

Так уж вышло, что обстоятельства изменились, а Юля и не заметила. Долго накручивать народ, ввергая его в состояние, близкое к истерии и ожиданию если не конца света, то, как минимум, гражданской войны на полное уничтожение, невозможно в принципе. И если на прошлых выборах этот трюк (за который, по-хорошему, следует больно бить по башке, дабы впредь неповадно было) Юлии Владимировне удавался, то на сей раз, окончательно потеряв голову от перспективы завладеть вожделенной булавой (женщинам, говорят, вообще нравятся такие штучки), она просто перегнула палку сверх всякой меры.

И народ, который и без того смертельно устал от политического экстрима 2005-2010 гг., тупо и окончательно «перегорел». Новые истерики, которые Тимошенко, так и не осознав очевидного, упрямо затевала уже в оппозиционном статусе, не только никого не заводили, как в старые добрые времена, но и вызывали откровенное раздражение, местами смешанное со злорадством. На все это дело до сих пор легко «ведется» лишь самый что ни на есть ядерный электорат Юлии Владимировны, который вот уже четвертый месяц до полного помутнения в мозгу без устали проклинает подлых «протывсихов» – как выяснилось, главных виновников того, что Богиня продула выборы, а к власти пришел Злой Пахан. Как будто не с этим самым Злым Паханом непогрешимая Юлия прошлым летом вела полюбовные переговоры о вечном разделе власти на двоих…

Тем не менее, в последнее время Тимошенко слегка сменила тактику. То ли допрос в прокуратуре поспособствовал, то ли просто надоело, но безуспешно «выводить людей на улицы» Юлия Владимировна таки перестала и теперь вообще ведет себя очень скромно: не проклинает нишевых конкурентов, отказавшихся вступить в ее опереточную КоЗУ, формально возглавляемую престарелым конъюнктурщиком Павлычко, не величает себя «лидером объединенной демократической оппозиции» и изо всех сил делает вид, что «перебесилась». Увы, это тоже не идет ей на пользу: отказавшись от любимых приемов политической борьбы, Богиня неожиданно обнаружила, что от других методов она как-то отвыкла. Юлия Владимировна уже просто не может обойтись без сомнительного «креатива» и насквозь фальшивого надрыва в голосе, вследствие чего в ее команде раз за разом рождаются какие-то совершенно бездарные идеи-мутанты – например, по причине отсутствия доступа к олигархическим телеканалам издавать газету (!) «Вестник Комитета защиты Украины», в которую будут бесплатно писать какие-то непонятные студенты. В «Вечерних вестях» люди вон за деньги работают, а толку все равно никакого…

Еще одна отличная идея – организовать в местных советах голосования «против создания совместных предприятий с Россией». Кто-нибудь может объяснить, зачем и, главное, что это даст? Тем более на фоне непрекращающегося исхода жирных «тушканов» из фракции Тимошенко в главном Совете страны?

Думающий народ безуспешно ждет от оппозиции, и от Юлии Владимировны в том числе, максимально спокойного, принципиального, аргументированного, основанного на фактах диалога… Но, как утверждает французская пословица, даже самая красивая девушка не может дать больше, чем имеет. На меткомбинат им. Ильича заходят через Кипр непонятные российские ребята – у Юли вместо хотя бы малейшей попытки анализа ситуации уже готов очередной «фирменный» комментарий: «Юлия Тимошенко считает вчерашний рейдерский захват ММК им. Ильича признаком прекращения существования в Украине предприятий, которые являются собственностью трудовых коллективов». Скажите, кто-нибудь, кроме, конечно, совсем уж забубенных поклонников Богини, может поверить, что Мариупольский меткомбинат реально является собственностью трудового коллектива?..

Возможно, когда-нибудь Юлия Владимировна дойдет до того, что начнет общаться со своими избирателями как с нормальными людьми, а не как с тупой биомассой. Увы, вероятность наступления такого чуда крайне мала, а значит, и шансы оппозиции отпихнуть свору гопников-интернационалистов от опустошаемого ими с невероятной скоростью корыта тоже выглядят весьма призрачными. С одной стороны, Тимошенко, по вышеуказанным причинам, уже никогда не прирастет количеством сторонников, достаточным для победы над Януковичем (который, к тому же, ко времени следующих выборов аккумулирует в своих крепких хозяйственных руках такой админресурс, что и Кучме в не снился в лучшие его времена). С другой, пока Юлия Владимировна жива и дееспособна, она сожрет любого конкурента в оппозиционной среде, как в свое время слопала Ющенко и «покусала» Яценюка. Хотя в обоих упомянутых случаях Тимошенко выступила, скорее, как санитар леса. Поствыборная ситуация лишний раз это доказывает.

Обком.

ППКС.
А бью не по оппонентам, "ядерному электорату ЮВТ", (это я про глобезпа, анюжела и форстувина и тех, кто помельче), а по ихнему жупелу, той которая считает себя достойной булавы, потому что она "любит такие штучки".
Ребяты, давайте скорее к Яцынюку и Тигипке, это реальная сила, с которой будут сотрудничать и противостоять регионалы.
юлька - отработанный материал. Оттоптанный.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Болезный, я ж нигде и не агтирую за косатую, это грезятся тебе везде бютоманы. Это во-первых.
Во-вторых какие проблемы поменять законы? У ПаРтии поддонков это так замечательно получается, мы все смогли уже убедиться в этом, могут когда захотят - быстро и четко. Так что ля-ля про вечную неприкосновенность не надо, ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:56 
Трибунал

Цитата:
А бью не по оппонентам, "ядерному электорату ЮВТ", (это я про глобезпа, анюжела и форстувина и тех, кто помельче), а по ихнему жупелу, той которая считает себя достойной булавы, потому что она "любит такие штучки".
Ребяты, давайте скорее к Яцынюку и Тигипке, это реальная сила, с которой будут сотрудничать и противостоять регионалы.
юлька - отработанный материал. Оттоптанный.

Да, поэтому или Луценко или Тягнибок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
У меня соседи двое инвалидов . Они за Яныка только из-за повышения пенсии и пособия голосовали . Получили прибавку в 25 гривен . Плакать или радоваться им надо ?
Очень весомый аргумент, а у меня двадцать соседей , правда не инвалидов и всем повысили. Насколько не знаю,такие вопросы задавать бестактно, но они довольны. Они всегда голосовали за Януковича.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:25 
Трибунал

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Очень весомый аргумент, а у меня двадцать соседей , правда не инвалидов и всем повысили. Насколько не знаю,такие вопросы задавать бестактно, но они довольны. Они всегда голосовали за Януковича.

Всего в подъезде 21 квартира?
Или в 19 квартирах 20 соседей?
И во всех 20 квартирах пенсионеры? Вот так совпадение. ))))

Болтовня и враньё от Лили - не более того.
То у неё весь дом на Коммунаре работает, то на ГП то пенсионеры )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):

Всего в подъезде 21 квартира?
Или в 19 квартирах 20 соседей?
И во всех 20 квартирах пенсионеры? Вот так совпадение. ))))

Болтовня и враньё от Лили - не более того.
То у неё весь дом на Коммунаре работает, то на ГП то пенсионеры )))
У меня весь дом соседи, и меня весь дом знает и я знаю почти всех. А двадцать это "аргумент" в стиле "двух соседей инвалидов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:34 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Да, поэтому или Луценко или Тягнибок

ОК. Оба варианта тупиковые.
Ребята, вы ещё более беспереспективняк, чем юлькиндты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа