Заголовок сообщения: Коммунисты хотят установить памятник Сталину в Запорожье
Добавлено: 09 дек 2009, 12:20
Запорожские коммунисты намерены открыть памятник Иосифу Сталину в честь 130-летия со дня его рождения.
Об этом во время сессии Запорожского горсовета сообщил депутат от КПУ Александр Зубчевский.
Зубчевский также заявил, что «отец народов» создал мощную индустриальную державу, подняв ее из разрухи – чего не могли сделать за годы независимости в Украине.
По словам депутата, данный памятник будет открыт в Запорожье, которое за годы правления Сталина превратилось из уездного городка в мощный индустриальный центр, по многочисленным просьбам «пенсионеров и ветеранов труда».
По мнению Зубчевского, подобный памятник будет достойный ответом «многочисленным попыткам переписать историю, которые сейчас проводятся в Украине. По всей видимости, памятник будет открыт к 9-му мая 2010 года, 65-летию со Дня Победы
до сих пор, этот " АНАЛЬный, стреляющий мусоренок" тут тявкает! Ты , не то фото поцепила, надо бабу ягу, или гибона, ты на их более похожа! Как и твои тю! говнос,,ки и ,сми,,,вони! что же молчите о поднятии цен на газ и ком, услуги? Где же ваша захлебующая своими испражнениями возня о вашем пре...?,
до сих пор, этот " АНАЛЬный, стреляющий мусоренок" тут тявкает! Ты , не то фото поцепила, надо бабу ягу, или гибона, ты на их более похожа! Как и твои тю! говнос,,ки и ,сми,,,вони! что же молчите о поднятии цен на газ и ком, услуги? Где же ваша захлебующая своими испражнениями возня о вашем пре...?,
умнО? в тему?!
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Может и не в тему, Но правильно! Это сборище идиотов, встряет куда угодно, оскорбляя всех , кто против их стаи, с 6 палаты! Почему надо молчать? говорить в тему? А попытайтесь спросить у этих недоделков! Считающих себя избранными! ДЕРЬМО! К томуже брехливое и подлое! Ни на один вопрос не отвечающее, только льющее грязь!! вдруг в тему,
говн,,, сток, " типа мор, пех," ой простите канализационная крыса, носящая на беске георгиевскую ленту, Ты, всезнайка хренов, не расписывайся за всех ветеранов, их уже нет, остались только штабные крысы и нквдешники, им до 57 г защитывается участие в войне, Тех кто гнил в окопах давно нет, ушли с миром проклиная гитлера и сталина ! и что же ты на ветке о жидах умничаешь "не ведитесь провокация", Что сионистский недоносок правда в глаз бьет? Не нравится,7 Могу еще добавить к там уже сказавнному,;Пусть меня простит автор, ; евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженную и опасную , что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения,,,- Жиды- народ всегда низменный, раболепный, БЕСчестный, избегающий общений с прочими народами, которых они преследуют зверским презрением, и это при том , что эти народы дали им возможность поселиться на их территории- ( Джор, Бруно ,1548-1600)
Может и не в тему, Но правильно! Это сборище идиотов, встряет куда угодно, оскорбляя всех , кто против их стаи, с 6 палаты! Почему надо молчать?
видишь ли, сейчас ИХ время. Хотя ненадолго, скоро они сами поймут, что натворили, приведя к власти таких "господ". Первая ласточка - http://smi.liga.net/news/IM100863.html
Ну и где вы, СКУНСЫ, говн,,стоки, пар,,ши, смит,,,ни стреляющие аналь,,тики гибонши! Что молчите ? Как вам пенсионная реформа? как цены на газ!? Вы же утвари , гавкали больше всех за своего зека и его партию уголовников , Продолжайте выть !
Не дуйся так сильно- вспотеешь, простудишься, летал споймаешь. Да нормально пока все идет.Многолетнее ссхошееся авгиево оранжевое дерьмо не так просто за короткое время вычистить. Но процесс- идет, причем быстро.
А насмерть пугаются "бандюковичей"- наши паразитские кровососы, опасаются (правильно) что синебелые перекроют ИМ каналы тотальной разворовки госсредств, с чего они "живут" (бурно заразно гниют, отравляя и паралимзуя все вокруг себя).
Для страховки- попытайся овладеть какой-нибудь производительной, общественно- полезной профессией (ну, слесаря там, нянечки в детсадик и т.п.).
А насмерть пугаются "бандюковичей"- наши паразитские кровососы, опасаются (правильно) что синебелые перекроют ИМ каналы тотальной разворовки госсредств, с чего они "живут"
Смит, ты бы поумней что-нибудь придумал, а то даже не смешно. Можно поименно "наших паразитских кровососов"?
Зачем? Оглянись вокруг себя- и откроется тебе. Более всего- откуда идет финансирование тех проектов, в которых скажем ты сам участвуешь- просто так легче понять.
Если тебе не смешно- стало быть, я не зря старался, а ты- еще не "конченый".
Смитти, глядя на тебя - уже давно не смешно. Полностью извращенное понимание действительности, отягощенное ПГМ в тяжелой форме. Лечится только принудительным возвращением в реальность. Тебе уже недолго ждать. Послушай новости из ящика внимательней и между строк, как во времена СССР.
А че ты, безымянное облачко амбре, в таком случае мучишь свои моргалы? Хочешь смешно? Легко! Посмотри в зеркало!
Цитата:
Полностью извращенное понимание действительности, отягощенное ПГМ в тяжелой форме.
Не знаю что такое ПГМ. Не надо на меня свои собственные психболячки вешать. И вообще- я тут не причем. Живу себе тихо- спокойно- а вот что Украина уже превратилась вся- в театр абсурда, дебильный хэппенинг с единственной целевой установкой- "напесдеть красиво - побольше, украсть и вывезти с Украины- еще больше!!!"- дык это уже кажется весь цивилизованный мир заметил, а не только смит.
Цитата:
Лечится только принудительным возвращением в реальность.
Именно я именно в реальности- причем довольно жестокой- и нахожусь, а ты- в виртуальном пространстве. Надо тебя от компа отключить- если выживешь- начнешь и ты чегойто понимать.
Цитата:
Тебе уже недолго ждать.
Ну,это еще неизвестно, кто кого лечить будет. И когда.
Цитата:
Послушай новости из ящика внимательней и между строк, как во времена СССР.
Именно этим я и занимаюсь последние лет 6- внимательно слушаю фуфло и перевожу на простой всем понятный язык плаката. Многим нравится. Некоторые- черпают оттуда. Ну, а ты- как хочешь, как сможешь.
Цитата:
Про участие чья бы корова мычала.
Ну уж точно- НЕ ТВОЯ.
Цитата:
Не тебя ли, смит, давеча ловили на чересчур усердном вылизывании некоторых мест, некоторых "проектов"?
А меня никто из ЛЮДЕЙ ни на каких вылизываниях никогда и не ловил. Так, дежурные мемзерные шекецы- говнометы кидались какашками ( у них просто внутрэ ничего иного и нет)- я-то при чем? И шо ты, как тупой трусливый ..., заладил свои тупые никчемные намнеки? Ты это- о проекте Черняка? Замечу еще что Черняк шото позитивного (по-моему)- измыслил и делает- обязательно еще, в меру своих слабых сил- поддержу. А с него- давно пора напрячь весь интеллект- и выставить мне бутылку как-то- личный контакт необязателен.
Ты, смит,,вонь, и есть то дерьмо, что никогда не тонет, тю! недоделок!!! Порчему молчишь о пенсионной, о газе , и обо всем , что творит твой хам!Вы думали , что только ваша 6 палата может оскорблять всех ? ХРЕН ВАМ!! ЗАрегистрируйся,, Да пошли вы гниды , твари тю!! С вами противно говорить, Так только , вы даже оскорблений не заслуживаете, ВОНЮЧАЯ пустота! И слова ваши все, ЛОЖЬ! Или полуложь, что одно и тоже, тю! примочки,
А с него- давно пора напрячь весь интеллект- и выставить мне бутылку как-то- личный контакт необязателен.
Лохам раскажешь, пиарщик незатейливый
Дык я лохам и рассказываю- а они по своей лошарно-брехливой природе совершенно неспособны воспринимать правдивое изложение собтыий, каковым сами- НИКОГДА не грешат