|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Осенний депресняк Добавлено: 24 сен 2006, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Извините меня плиз за такую невеселую тему, но я ее создал из соображений поддержать таких же как я, если таковые увы имеются. Мне сегодня особенно херово. Сегодня на меня напало это страшное явление.  Даже общение с друзьями не помогает. Какая-то тревога и толпа кошек, скребущих на душе. Пиво тоже не помогает. Так что, начинаю что-нибудь креативить, ато совсем сдуюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Осенний депресняк Добавлено: 24 сен 2006, 20:57 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
TiLimon писал(а): Извините меня плиз за такую невеселую тему, но я ее создал из соображений поддержать таких же как я, если таковые увы имеются. Мне сегодня особенно херово. Сегодня на меня напало это страшное явление.  Даже общение с друзьями не помогает. Какая-то тревога и толпа кошек, скребущих на душе. Пиво тоже не помогает. Так что, начинаю что-нибудь креативить, ато совсем сдуюсь. Мне это знакомо. 
Вернуться к началу |
|
 |
Летучая Мышь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 14:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
харе хандрить! еще морозы не начались а вы уже ноете!
УЛЫБНИТЕСЬ  тогда вырабатывается гормон счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зина
|
Заголовок сообщения: Re: Осенний депресняк Добавлено: 25 сен 2006, 14:37 |
|
|
TiLimon писал(а): Извините меня плиз за такую невеселую тему, но я ее создал из соображений поддержать таких же как я, если таковые увы имеются. Мне сегодня особенно херово. Сегодня на меня напало это страшное явление.  Даже общение с друзьями не помогает. Какая-то тревога и толпа кошек, скребущих на душе. Пиво тоже не помогает. Так что, начинаю что-нибудь креативить, ато совсем сдуюсь.
Толпа кошек на душе - это страшно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 11:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Вариант 1. ВЫпей пива!
Вар. 2. Собери кучу знакомых, устрой мега пьянку. Сам НЕ ПЕЙ! И к вечеру тебе станет понятно что у тебя не всё так плохо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осенний депресняк Добавлено: 26 сен 2006, 11:54 |
|
|
Зина писал(а): TiLimon писал(а): Извините меня плиз за такую невеселую тему, но я ее создал из соображений поддержать таких же как я, если таковые увы имеются. Мне сегодня особенно херово. Сегодня на меня напало это страшное явление.  Даже общение с друзьями не помогает. Какая-то тревога и толпа кошек, скребущих на душе. Пиво тоже не помогает. Так что, начинаю что-нибудь креативить, ато совсем сдуюсь. Толпа кошек на душе - это страшно! 
Кошек надо из душа выгнать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Осенний депресняк Добавлено: 26 сен 2006, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Зина писал(а): TiLimon писал(а): Извините меня плиз за такую невеселую тему, но я ее создал из соображений поддержать таких же как я, если таковые увы имеются. Мне сегодня особенно херово. Сегодня на меня напало это страшное явление.  Даже общение с друзьями не помогает. Какая-то тревога и толпа кошек, скребущих на душе. Пиво тоже не помогает. Так что, начинаю что-нибудь креативить, ато совсем сдуюсь. Толпа кошек на душе - это страшно!  Кошек надо из душа выгнать! 
 Считайте что выгнал. Вчера такую лонгипасу устроил с подругой, шо зашибись. Все на место встало! Спасибо, друзья что отнеслись к топику с иронией!
Вернуться к началу |
|
 |
BAYAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 18:30 |
|
|
Darin писал(а): Вар. 2. Собери кучу знакомых, устрой мега пьянку. Сам НЕ ПЕЙ! И к вечеру тебе станет понятно что у тебя не всё так плохо!
Жестоко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2006, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Leo писал(а): Енто ты еще писал-нормальная погода была...то ли дело-щаз! Холод собачий, дождь постоянно, серость...бррррр.... прийти домой, включить комп и ностальгировать тока 
Вот в этом то и заключается парадокс ситуации. Для меня, как оказалось, худшее время - это "уже не лето, но и не начало осени". Сейчас на улице конечно мрачно, но мне это по душе. Брожу по парковым аллеям и наслаждаюсь осенью. А главное, креатфф прет! Пишу потихоньку рассказики, есть идеи наваять нечто большее.
P.S. to Leo: Приятно слышать старых знакомых! 
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2006, 11:29 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
TiLimon писал(а): Leo писал(а): Енто ты еще писал-нормальная погода была...то ли дело-щаз! Холод собачий, дождь постоянно, серость...бррррр.... прийти домой, включить комп и ностальгировать тока  Вот в этом то и заключается парадокс ситуации. Для меня, как оказалось, худшее время - это "уже не лето, но и не начало осени". Сейчас на улице конечно мрачно, но мне это по душе. Брожу по парковым аллеям и наслаждаюсь осенью. А главное, креатфф прет! Пишу потихоньку рассказики, есть идеи наваять нечто большее. P.S. to Leo: Приятно слышать старых знакомых! 
Воть этого я и боюсь- встретить в темном парке экстракреатиффного вояющего и наслаждающегося TiLimona. По єтому както спокойнее всетаки дома, под компом
ПиСи:аналогично -рада слышать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пессимист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2006, 07:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
TiLimon писал(а): Leo писал(а): Енто ты еще писал-нормальная погода была...то ли дело-щаз! Холод собачий, дождь постоянно, серость...бррррр.... прийти домой, включить комп и ностальгировать тока  Вот в этом то и заключается парадокс ситуации. Для меня, как оказалось, худшее время - это "уже не лето, но и не начало осени". Сейчас на улице конечно мрачно, но мне это по душе. Брожу по парковым аллеям и наслаждаюсь осенью. А главное, креатфф прет! Пишу потихоньку рассказики, есть идеи наваять нечто большее. P.S. to Leo: Приятно слышать старых знакомых! 
А где креатив этот если он прете покажите его а то всем грустно а вам одним весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2006, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Понимаете ли, тут креатифф своеобразный. Не всегда его можно выложить в нете для широкой общественности. Да и под настроение все это.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2006, 12:26 |
|
|
TiLimon писал(а): Понимаете ли, тут креатифф своеобразный. Не всегда его можно выложить в нете для широкой общественности. Да и под настроение все это.
Давай выкладывай какой есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2006, 16:41 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Anonymous писал(а): TiLimon писал(а): Понимаете ли, тут креатифф своеобразный. Не всегда его можно выложить в нете для широкой общественности. Да и под настроение все это. Давай выкладывай какой есть!
не ну если даже TiLimon не хотит, так уж и не стоит!вверьте на слово-такой креатифф опасен для нежной психики здорового человека 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2006, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |