Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Янукович знал, что его популизм в случае проигрыша придётся оплачивать победителям (как сейчас), а в случае его победы, он бы выкрутился, как изворотливая крыса.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Miss Sherman писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Честное слово, лучше бы он свое время и здоровье потратил на то, чтобы с долгом распетляться
полностью согласна. только когда сказала то же самое мне ответили что я не в теме. что тут мол идеология ... и я ничего не понимаю
Елки-палки, это очевидные вещи. Вся идеология только украшает инфантильную обиду на государство, не более того. То у Смита корпоративная солидарность видимо)) Не факт что гонения и вселенский заговор всегда выдумка, но в этом случае все очевидно неопосредовано - дисквалифицированный гражданин хочет обрести себя на поприще третьего сектора, тем и кормиться. Еще один непроизводительный и общебесполезный болван, мимикрирующий идеологию.
Дубровский Елки-палки, это очевидные вещи. Вся идеология только украшает инфантильную обиду на государство, не более того.
Что значит "инфантильная обида на государство"? Ты хоть думай шо кропаешь. У нас на учете в центрах занятости состоят и получают пособие ......тысяч людей. Все- инфантилы? В то же время имеем тысячи финансируемых бюджетом конторок с сотнями тысяч людей, единственное предназначение которых- "защита интересов простых людей"- и они за счет бюджета сидят толпами в офисах-дворцах (деньги на это в бюджете есть), а когда реальный простой человек к ним обращается- изо всех сил отбиваются от него, серут - кодлом на одного, как на этом форуме- беспощадно- НАХ эти паразитские твари вообще смеют НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ деньги хавать? НАХ-ИХ!
Пришел чел получить причитающуюся ему помощь от государства - по закону- а ему кричат- уйди, сам выкручивайся, все бюджетные деньги мы, паразиты, сами сожрем- с тобой делиться не будем?
Цитата:
То у Смита корпоративная солидарность видимо))
Пока что явная, мощнейшая, злобнейшая корпоративная солидарность паразитов- бьет фонтаном изо всех щелей- от вас, злых бездушных говнометов на этого пацана Матрея.
Цитата:
Не факт что гонения и вселенский заговор всегда выдумка,
эта ветка- ярчайшая иллюстрация и во многом- доказательстово. "Все - на простого человека! Ату его! Утопить в говне, опозорить, уничтожить молчанием- он- этот простой хлопец- угрожает Паскудной (ВАШЕЙ) Системе!"
Цитата:
но в этом случае все очевидно неопосредовано - дисквалифицированный гражданин хочет обрести себя на поприще третьего сектора, тем и кормиться.
Аааа, ворн в чем дело- паразиты насмерть перепугались предполагаемого конкурента Поясняю особо, беспросветно тупым- гражданин желает получить причитающееся ему по закону пособие по безработице. А целая огромная орава паразитов, которые эту помощь хочет стырить в свой карман, истерично истошно вопит- НЕ ОТДАДИМ! Самим надо! Нам- нужнее!!! Мерседес- надо чинить, на Канары- надо слетать, жене- норковую шубу надо, детям- личные авто и квартиры надо, а этому матрею- ничего не надо, пусть сам себе все решает!
Цитата:
Еще один непроизводительный и общебесполезный болван, мимикрирующий идеологию.
Сколько тысяч таких болванов, мимикрирующих "заботу о гражданах" под всевозможными жупелами- в одном нашем городе? И сколько из этих паразитских подлых брехливых падлов- не поленились на этой ветке постануться?
Цитата:
Miss Sherman просто ему нужно было сначала договориться с журналистами а потом начинать шоу.
Судя по всему, Шарми, это- не шоу. Это обыкновенный, практически не подготовленный протест. Следовательно- неуправляемый. И потому страшный для песдоболов-паразитов самим фактом существования- вон посмотри, как развылись-раздристались.
Цитата:
Вот потому СМИ и не обращают на него внимания. Нет информационного повода.
Повод есть. Наши СМИ расскажут тебе, что котенка снимали с дерева- слезть не мог, что у кинозвезды- прыщ на попе, что- да вот вам скажем подборка актуальных новостей Запрожья скажм с Репортера (гыгыгы!)-
Цитата:
В Запорожской области в фонтане завелись червяки 16.06.2010 11:21 В Запорожской области на остановке снесли крышу 16.06.2010 10:51 Азовское море позеленело 16.06.2010 10:48 После Евровидения Алеша устроит неделю безделья в Буковеле 16.06.2010 10:39
Ты поэл? В фонтане- завелись червяки! Журналисты- не дремлют! От природы зеленое Азовское море- опять зеленое!
Неееее. Это- просто апофеоз.... (кто-нибудь знает подходящие нематерные слова? Ну, чтоб хотя бы малость отличались от "дерьмо-педор... "и т.п.?)
Не интересен этот Матрей для нас. К нам приходят его рассылки со всяким бредом. Теперь вот он палатку поставил. Ну и? Брать интервью? Много чести. Мне даже последний бомж представляется и то более экзотичным и восстребованным как личность и персонаж.
Вот потому СМИ и не обращают на него внимания. Нет информационного повода.
Повод есть. Наши СМИ расскажут тебе, что котенка снимали с дерева- слезть не мог, что у кинозвезды- прыщ на попе, --
Не интересен этот Матрей для нас. К нам приходят его рассылки со всяким бредом. Теперь вот он палатку поставил. Ну и? Брать интервью? Много чести. Мне даже последний бомж представляется и то более экзотичным и восстребованным как личность и персонаж.
Нееее, ну почему же. Матрея можно преподать и осветить его "бурную" деятельность. Но я думаю формат подачи будет такой, что Матрею это не понравится. Он же ждет наверное что его сюжет подадут как нечто беспрецедентное - а будет просто материал из серии "и снова на арене цирка Запорожья". Так что пусть будет рад, что смишники на него внимания не обратили.
Аааа ну да. Вот червячки в фонтане- другое дело. Или что Алеша попку на пляже погреет- всемирная новость, ага. Ну-ну.
Цитата:
К нам приходят его рассылки со всяким бредом.
Может, кто-нибудь из владеющих пеом- поможет сформулировать?
Цитата:
Теперь вот он палатку поставил. Ну и? Брать интервью? Много чести.
Ну... всяко бывает. Завтра возможно кто-то скажет, что ДАВАТЬ интервью затрапезному СМИ-много чести... Все в мире "на кольце". Ладно. А сообщить о факте- тоже западло? Червячки в фонтане, и открытие, что Азовское море- зеленое- это существенная, заслуживающая внимания инфа, а чел на Фести- сдохнем, а замолчим?
Цитата:
Мне даже последний бомж представляется и то более экзотичным и восстребованным как личность и персонаж.
Могут найтись пессимисты, которые предположат, что особенности вашей психики и воспитания и профпригодности... ну и так далее
Мне даже последний бомж представляется и то более экзотичным и восстребованным как личность и персонаж.
Могут найтись пессимисты, которые предположат, что особенности вашей психики и воспитания и профпригодности... ну и так далее
Смит! Да не в червячках и Алеше дело ведь! Ну нет в Матрее факта, нет! Есть только эпатаж и надуманная проблема, выпячивая которую человек хочет решить какие-то другие свои проблемы. Он манипулирует, понимаешь ты?
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
смит писал(а):
Превед. Ага. Продолжаем бурлить. Ты хоть думай шо кропаешь.
Вот жеж старый черт)) Думаю, имею привычку.
Цитата:
У нас на учете в центрах занятости состоят и получают пособие ......тысяч людей. Все- инфантилы? В то же время имеем тысячи финансируемых бюджетом конторок с сотнями тысяч людей, единственное предназначение которых- "защита интересов простых людей"- и они за счет бюджета сидят толпами в офисах-дворцах (деньги на это в бюджете есть), а когда реальный простой человек к ним обращается- изо всех сил отбиваются от него, серут - кодлом на одного, как на этом форуме- беспощадно- НАХ эти паразитские твари вообще смеют НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ деньги хавать? НАХ-ИХ!
Смит, я не знаю правды-матки, и просто говорю свое мнение. Да, этот мальчик инфантильный истерик. Мля, он не может самостоятельно найти работу? Он инвалид, старик, человек без профессии? Кстати, кто он по профессии так и ни пол слова - "кассир в зале автоматов" - на такое в техникумах и вузах не учат. Почему тебе мерещится некое кодло, это твое дело. Ни я, ни мисс Шерман, ни Центр и прочие ни в какие кодлы не входют, и такие же приватные дописувачи, как и ты.
Цитата:
Пришел чел получить причитающуюся ему помощь от государства - по закону- а ему кричат- уйди, сам выкручивайся, все бюджетные деньги мы, паразиты, сами сожрем- с тобой делиться не будем?
По-мужски - развернулся и ушел решать свои проблемы сам.
Цитата:
Аааа, ворн в чем дело- паразиты насмерть перепугались предполагаемого конкурента
Епт, мне-то он в хрен впал, конкурент фуев)) Я скромно считаю третий сектор занятием, взрослого мужчины недостойным. Если убогий, пришибленный, в душе комсосомолец или мама кормит - тогда ладно.
Цитата:
Сколько тысяч таких болванов, мимикрирующих "заботу о гражданах" под всевозможными жупелами- в одном нашем городе? И сколько из этих паразитских подлых брехливых падлов- не поленились на этой ветке постануться?
Это очередной болван, неумело начинающий. Если за ум не возмется, будет из той же когорты писдунов в телевизоре на заданную тему, только помельче. зы: Смит, имей какое хочешь мнение, я оставляю за собой право иметь свое. Главное не обобщай "кодлами", если здесь таковые и водятся, то ты очевидно научился их различать.
И сколько из этих паразитских подлых брехливых падлов- не поленились на этой ветке постануться?
Я думаю, что ни одного такого тут нет. Лично я обеспечиваю себя сам (СПД). И самая последняя мысль, которая могла бы мне прийти в голову - обратиться в центр занятости. Я вообще не рассчитываю на помощь государства. Главное - чтобы не мешали только. Пусть лучше пособия получают такие как Матрей, которые не хотят больше работать, или не могут (но к Матрею последнее не относится). Но закон один для всех. И даже Матрей должен его соблюдать. Нужны отчеты - будь добр, сдавай. Не знал, не сдал - заплати штраф. И проблем бы не возникло. Если бы ты знал его получше, то ты бы понимал, что этот перец не так прост, каким он хочет сейчас казаться.
тоесть как я понимаю этот Матрей это организация КОБ - вот и думайте сами кто за ним стоит......
Во первых КОБ это не организация, и не может не за кем стоять! во вторых то что делает Адрей к КОБ не имеет никакого оношения....как бы он не хотел это сюда притянуть! не вводите в смуту
Смит! Да не в червячках и Алеше дело ведь! Ну нет в Матрее факта, нет! Есть только эпатаж и надуманная проблема, выпячивая которую человек хочет решить какие-то другие свои проблемы. Он манипулирует, понимаешь ты?
Ну, уже просто интересно. Ну, допустим. Ну, в центре Запорожья в палатке сидит молодой мужчина с непонятными журналистам требованиями- это не факт? Ну, допустим вам он глубоко отвратителен- "В Запорожье на Фести возле ОГА в палатке сидит глупый молодой человек который требует выплатить ему пособие по безработице" Политсовет: (ну, то же что и на репортере, да + : )
Цитата:
Последние новости Запорожья (!)
•В Черкасской области поезд сбил 17-летнего парня •Во Франции мужчина зверски убил свою собаку за то, что она много лаяла •В Мексике произошло крушение двух поездов •В Киеве мужчина ударил водителя маршрутки пистолетом
Я балдею и тащусь от "охотников за ЗАПОРОЖСКИМИ новостями" Пулитцер ворочается в гробу...
Попытаюсь и я вставить свои пять копеек, раз такая пьянка. Палатку видел и героя наблюдал. Мои соображения чисто как человека, когда-то учившегося в вузе на психологии.
Матрей - сломанный жизнью человек, не сумевший себя реализовать и адаптироваться к окружающей реальности. Наверняка - проблемы с детства. Навернякак гиперопека со стороны мамы (рос любимчиком). Истеричен. Неуравновешен. ЯВНО ЗАВЫШЕННАЯ мегосамооценка. 7 лет этот господин сидел на жирной зарплате и в ус не дул. Потом его лишили этой кормушки. Вместо того, чтобы протрезветь и восстановить свой статус - он "обиделся". Стал искать крайних. А крайний кто - государство. То есть, Матрей действовал абсолютно ДЕСТРУКТИВНО - пошел по пути не как взрослая личность, а как РЕБЕНОК. Второе. Возьмем этот КОБ. КОБ - это же идея. Не поняв сути, Матрей уверовал, а так как он уже почти психопат (я серьезно это вижу), то наложение этой ИДЕИ на его личность - это смесь взрывоопасная. КОБ для Матрея - способ реализации своих нереализованных и подавленных потребностей. Склонен к хитрости, манипулированию. Обидчив.
В общем, если честно, то Матрей - это не социалка, а психология. Еще не психиатрия, но он к ней может прийти, если во время не осознает куда падает с его протестными проектами.
Смит, если потрудишься подняться на несколько постов выше - прочти плиз мой постик (по поводу моего кредита и моей ситуации) на который мне ответили - респект!!!! считаешь это здраво?
Цитата:
смит писал(а): И сколько из этих паразитских подлых брехливых падлов- не поленились на этой ветке постануться?
значит твоего уважения заслуживают люди вроде Андрея, которые обосрались и вместо того чтобы разрулить ситуацию начинают х***й маяццО... а мы, оказавшиеся в равной ситуации и тянущие свой кредит - лузеры и лохи и к чему здесь "кодло"?? если с каждым днём вокруг тебя становится всё больше идиотов - подумай - может это ты деградируешь
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!