Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Тут самое интересное- сможет ли он таки вырвать из пасти бюджетных паразитов причитающиеся ему деньги? Вот в чем вся суть. ИМХО.
А мне интересно сможет ли банк вырвать из пасти Матрея свои деньги, который он у банка взял. ИМХО.
О. А ты шо, реально банкир? ИМХО- это взаимосвязанные вопросы. Ежели Матрей отобьет свои бабки, скорее всего бегом рассчитается за кредит. Вполне возможно (не уверен, не знаю)- что и сейчас потихоньку- но гасит. Тачку ж точно заберут, а она ему видно нужна.
Реально манагер. И нет причин фактически у Матрея морозится от возврата кредита. Он должен и точка. И почему банк должен понимать проблемы Матрея что у него там какие-то споры с центром занятости? Матрей когда брал деньги не думал как их вернуть. А машину скоро заберут скорее всего и не только машину так как там уже наверно и штрафов натикало куча.
Охты, чтоб ты. Ну наш это парень. Странный немного, но перспективный. Не путайте сюда психологию, пожалуйста. На богоизбранных она не действует. Обтесается, будет настоящим бойцом и мозгов напудрит будь здоров. Уже и сейчас хитр шельма не по возрасту Деньги на кредит давали - и нету. Шутцпа, милые мои, это божий дар. Вот смит, тот яишница
Фуух, только вылез из-под стола )))))))))))) Этот коммент - лучший! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О да )))) Но, что странно, смитик за слова своего давнего знакомого не ухватился. Все что не вписывается в бред автоматом в игнор, у психов так всегда. А ведь смитику надо обратить внимание на этот расовый факт))))
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Херня какая то... Чем больше наблюдаю, тем больше понимаю, что нежному урбанистическому обществу не хватает естественного отбора, а то расплодилось мля.
[quote="Leo"]вопрос второй- как далеко и в какое именно место он посылает особо любопытных праздных особ, не имеющих никакого отношения к происходящему.[/quot
Наверное туда же куда тебя посылают каждый день. Убогий!
Сто-пудово, горемычный ты чел. Иди к матрею в палатку он те интересненькое покажет.
Вообще то я девушка- так что твои предъявы не к месту. Интересное мне дома и муж покажет. Прекращай флуд не по теме, бАлезный
Мож у матерея интереснее, чему виртуального мужа! Тётя идите баиньки, не любите мозги уважаемым посетителям форума. борщец сбецайте, со сметанкой, панталончики отутюжте и т.д.
Мож у матерея интереснее, чему виртуального мужа! .
Отчегож виртуального- вполне реального, 2 метра роста, 85 кг веса- мозги всяким уепкам типа тебя выносит на "ура" при реальной встрече. Да впринципе я то и сама с такими справлюсь)))- негоже любимого пустяками тревожить.
ЛЕО писал(а):
Тётя идите баиньки, не любите мозги уважаемым посетителям форума.
как видишь- с 2006-го года люблю-еще не забанили))
ЛЕО писал(а):
борщец сбецайте, со сметанкой, панталончики отутюжте и т.д.
да на зависть питающимся хотдогами и макчикенами соплякам типа тебя-этим и займусь. Стринги не утюжатся) Мисс Шерман, прекратите баловаться- вернитесь к своему постоянному занятию "открытие тем ни о чем".
Отчегож виртуального- вполне реального, 2 метра роста, 85 кг веса- мозги всяким уепкам типа тебя выносит на "ура" при реальной встрече. Да впринципе я то и сама с такими справлюсь)))- негоже любимого пустяками тревожить.
ЛЕО писал(а):
ЛЕО писал(а):
да на зависть питающимся хотдогами и макчикенами соплякам типа тебя-этим и займусь. Стринги не утюжатся) Мисс Шерман, прекратите баловаться- вернитесь к своему постоянному занятию "открытие тем ни о чем".
Вах! Как красиво! Стринги ты на нос не наденешь! Иди похлёбку бадяж для своего лося 85-килограмового
ЛЕО писал(а):
ЛЕО писал(а):
Лещи, ЛЕО и прочие анонимусы- предлагаю собрать в кучку ваши реальные(???) телеса- и вэлком ко мне в гости))) и рахита покажу, и себя- кому ну очень интересно))) да много чего разного покажу- не разочаруетесь)!!! Вопрос решен? Особо заинтригованным в преглашении писать СТРОГО в личку, дальше общайтесь по теме уже, даже мне уже лень вам отвечать, убогие.