Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задрали органы власти
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:04 
Трибунал

Пришёл домой с работы, жутко устал

1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали)
разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить
2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней.
Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций
3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад

Достали

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:43 
без статуса

Лиля писал(а):
Мясоедоff писал(а):
C того, Лиля. С того... Нет у вас никаких бэонвэ)))
Это вам так хочется, а если бы вы узнали кто мой друг, то с ходу в обморок бы рухнули.

Лиля, это тупой понт. Тут он не сработает. Тем более с такими оборотами "если бы вы знали кто мой друг". Можете мне сказать. Я в обморок не упаду. Я закален встречами со всевозможными людьми... Если, конечно, есть что сказать.
Да, и я не понял связки формулировок "мой друг" "у меня есть Х6 и не только".

Пы.Сы. Хотя нет. Я, наверное, очень удивлюсь и даже, возможно, упаду в обморок, если узнаю, что тролль захолустного форума является любовницей, ну, например, Коломойского или Корбана))) Тогда будет понятно, откуда может взяться этот мифический Х6. Заработать-то его можно по-разному))) И не нужно мне тут же цинично отвечать "тебе в рублях или километрах?" Я уважаю любой труд. Постельно-половой в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля писал(а):
Мясоедоff писал(а):
C того, Лиля. С того... Нет у вас никаких бэонвэ)))
Это вам так хочется, а если бы вы узнали кто мой друг, то с ходу в обморок бы рухнули.

Лиля, это тупой понт. Тут он не сработает. Тем более с такими оборотами "если бы вы знали кто мой друг". Можете мне сказать. Я в обморок не упаду. Я закален встречами со всевозможными людьми... Если, конечно, есть что сказать.
Да, и я не понял связки формулировок "мой друг" "у меня есть Х6 и не только".

Пы.Сы. Хотя нет. Я, наверное, очень удивлюсь и даже, возможно, упаду в обморок, если узнаю, что тролль захолустного форума является любовницей, ну, например, Коломойского или Корбана))) Тогда будет понятно, откуда может взяться этот мифический Х6. Заработать-то его можно по-разному))) И не нужно мне тут же цинично отвечать "тебе в рублях или километрах?" Я уважаю любой труд. Постельно-половой в том числе.
Ваши гадания не увенчались успехом, именно друг, товарищ- вот так. И представь себе круче Коломойского. С такими людьми ты еще не закален встречаться,циничный тролль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:42 
Законопослушная гражданка

Неужели Ринат Леонидович? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Не сомневался что ты ответишь одно и тоже!
Восток, иди плати 50% налога, а еще лучше 80% налога как ты написал! Ведь ты этого хочешь, иди и плати, покажи всем пример!
Ты всего лишь крыса которая только базарить может, у тебя принцип чтобы все жили хреново, а один ты хорошо, тот же принцип и у Яныка, ему насрать на страну и на людей.

Только что ты что Янык вонючие крысы которые сами ничего не платят, а только могут рассказывать что кто-то там в этом виноват, ты сам пойди и заплати хотя бы 50% налога, я уже про твои 80% молчу.
Если не заплатишь и не будешь платить каждый месяц получится что ты крыса, ты всем желаешь больших налогов, а сам платишь налоги копейки если вообще их платишь.

Конечно одно и тоже. Если ответ правильный, зачем его переделывать. Это ты базаришь, а я работаю на государство, которому плачу налоги, 15%, как и положено гражданину Украины.
И будут с меня брать эти 15%, даже если я скажу платить 50-80%, то если меня не отправят на обследование, то обьяснят, что мой профсоюз, который стоит на защите моих прав, не позволит платить больше, чем положено.
А ты трусливое и вечно хнычущее существо будешь платить по полной программе, это твоя карма и 80%, это то, что ты должен платить. И будешь платить, как бы ты тут сопли не размазывал по клавиатуре.. .
Изображение

Ну конечно ты работаешь, всю Украину тут держишь :D
работаешь за всех!
Украине нужен только Восток и Янык, они за всех людей будут работать.
Кто тебе сказал что я буду столько платить? :-?
Я откажусь от ЧП вот и все и это сделают многие, потом увидишь.

Когда в России вводили такой налог, то все оформлялись как будто они работают в другой стране, у кого есть родственники из Украины работали через Украину, интернет бизнес тяжело проследить по налогам, тебе этого не понять просто :)

P.S. да и еще хочу тебе напомнить что у многих людей есть работники, их прийдется уволить и еще столько людей потеряют работу и пойду в центр занятости и еще государство будет им башлять деньги, ну а работу конечно же им не найдут, если сейчас не могут найти работу, то после еще массового наплыва людей тем более ничего не найдут.

Почему в Запорожье на 1 человека приходится само больше ментов?? Даже больше чем в Киеве?? Потому что люди не могут найти другую работу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Вот не расскажу, еще круче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:38 
без статуса

Лиля писал(а):
Ваши гадания не увенчались успехом, именно друг, товарищ- вот так. И представь себе круче Коломойского. С такими людьми ты еще не закален встречаться,циничный тролль

Лиля, какое отношение имеет ваш мифический друг к вашему не менее мифическому BMW X6?
Да, и, кстати, ваша манера понтоваться очень напоминает детсадовские разборки "у кого папа круче". Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - ваше желание оторваться от реального уровня офисного планктона каждый раз берет более высокую планку глупости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
MarKina писал(а):
Вот не расскажу, еще круче.

Теперь я понял зачем Абрамович на своем Бандите прилетал в Украину пару месяцев назад .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля писал(а):

Лиля, какое отношение имеет ваш мифический друг к вашему не менее мифическому BMW X6?
Да, и, кстати, ваша манера понтоваться очень напоминает детсадовские разборки "у кого папа круче". Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - ваше желание оторваться от реального уровня офисного планктона каждый раз берет более высокую планку глупости?
Что же вы так явно разволновались из-за глупости, слишком много внимания вы уделяете глупости. А по поводу глупости -это ваше чисто субЪективное мнение и оно не имеет ничего общего с реальностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:10 
без статуса

Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею.
А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею.
А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме.
Из-за таких мелочей вы потеете? Может сосудистая дистония? А по поводу большенства - ничего удивительного, здесь большинство оранжевое, а в реале по результатам выборов - вас меньшинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:21 
без статуса

Лиля, большинство - это люди. Которым абсолютно наплевать на все цвета политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля, большинство - это люди. Которым абсолютно наплевать на все цвета политики.
Но это политический форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:24 
без статуса

И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм.
Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):

В кейс миллион влазит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Так смотря ж какими копюрами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус.

Я уже как-то Востоку это писал, но видно что ума не хватает понять вам. :D

Когда был Ющ я его критиковал и говорил что он делает не так, пришел Янык я теперь говорю что он делает не так и что ему похрен на людей. Это только у тебя есть цвет и ты ради Яныка готова все сделать :D

А есть другие люди, это сложно понять для тебя и Востока.
Иногда встречаю машины которые ездят с флажком Яныка и я тоже им мигаю фарами и предупреждаю что впереди стоят мусора :-o
Но это не значит что я поддерживаю Яныка :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Когда был Ющ я его критиковал и говорил что он делает не так, пришел Янык я теперь говорю что он делает не так и что ему похрен на людей. Это только у тебя есть цвет и ты ради Яныка готова все сделать :D

Иногда встречаю машины которые ездят с флажком Яныка и я тоже им мигаю фарами и предупреждаю что впереди стоят мусора :-o
Что ты тут нагородил дитятко? Мигаешь-молодец, я тоже всем мигаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Так смотря ж какими копюрами

Миллион естественно сотками . Или есть другие варианты ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Лиля писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Что ты тут нагородил дитятко? Мигаешь-молодец, я тоже всем мигаю.

Для меня нет разницы кто за кого голосовал, и я отстаиваю свою точку зрения, а не как некоторые избиратели Яныка, если Янык сказал херню то вы все равно его поддерживаете только потому что за него вы голосовали!
Что не понятно?? Куда еще понятнее написать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:58 
Трибунал

Как я давно заметил, любая личность психологически старается обратить внимание на то что ей наиболее значимо (и я не исключение)

Если проводить анализ Лили то в глаза бросается несколько вещей, о которых я могу судить как социолог. Конечно жалко что судебной социологии не существует))) Был бы экспертом )))

Как правило человек неуверенный в себе пытается доказать свою значимость своим окружением.
Мотивация следующая.
Я представитель среды (медиков, алкоголиков, крутых и т.д. и т.п.)
Поскольку я являюсь их представителем, то символы, которые обозначают моё местонахождение в данной социальной группе, должны ей соответсвовать.
После этого начинается сбор символов.
БМВ х6, крутой друг и т.д. и т.п. То есть весь набор знаковой принадлежности к определённй социальной группе.
Разумеется это рассчитано на неосведомлённого доверчивого обываетля, у которого нет времени подумать о деталях.

А детали как раз выдают основное.
Ну не может владелец х6 и крутого друга не разбираться в проблемах возмещения НДС и системы налогообложения. Ибо даже я в них разбираюсь, но бмв х6 у меня нет, и крутых друзей тоже.

Что говорит о явной истероидности такого элемента как Лиля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Как я давно заметил, любая личность психологически старается обратить внимание на то что ей наиболее значимо (и я не исключение)

Если проводить анализ Лили то в глаза бросается несколько вещей, о которых я могу судить как социолог. Конечно жалко что судебной социологии не существует))) Был бы экспертом )))

Как правило человек неуверенный в себе пытается доказать свою значимость своим окружением.
Мотивация следующая.
Я представитель среды (медиков, алкоголиков, крутых и т.д. и т.п.)
Поскольку я являюсь их представителем, то символы, которые обозначают моё местонахождение в данной социальной группе, должны ей соответсвовать.
После этого начинается сбор символов.
БМВ х6, крутой друг и т.д. и т.п. То есть весь набор знаковой принадлежности к определённй социальной группе.
Разумеется это рассчитано на неосведомлённого доверчивого обываетля, у которого нет времени подумать о деталях.

А детали как раз выдают основное.
Ну не может владелец х6 и крутого друга не разбираться в проблемах возмещения НДС и системы налогообложения. Ибо даже я в них разбираюсь, но бмв х6 у меня нет, и крутых друзей тоже.

Что говорит о явной истероидности такого элемента как Лиля
Вы форсет таскаетесь со своим налогообложением как цыган с писаной торбой. Свою социальную принадлежность вы постоянно подчеркиваете , вывод -вы "истероидный элемент". А я в ответ на ваши заявки говорю, что такое окружение как у меня вам даже в самом сладком сне не приснится. Скромнее надо быть , уважаемый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:28 
Трибунал

Да. Я такскаюсь с налогообложением как с писаной торбой, а также с лицензированием и прочим дерьмом. Жизнь заставляет.
Я хочу платить много налогов зарабатывать гораздо больше денег. Простое желание.

Ну так приедь ко мне на Х6 с другом - потолкуем глаз на глаз. Обещаю обоссаться и упасть в обморок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Да. Я такскаюсь с налогообложением как с писаной торбой, а также с лицензированием и прочим дерьмом. Жизнь заставляет.
Я хочу платить много налогов зарабатывать гораздо больше денег. Простое желание.

Ну так приедь ко мне на Х6 с другом - потолкуем глаз на глаз. Обещаю обоссаться и упасть в обморок
В глазах моего друга , ты мелкий-мелкий и ехать к тебе он не станет, даже для того , что б увидеть как ты обссыкаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:34 
Трибунал

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

В глазах моего друга , ты мелкий-мелкий и ехать к тебе он не станет, даже для того , что б увидеть как ты обссыкаешься.

Да нет никакого друга. Выдуман он ))) Расслабься, смени тему.
Давай про налогообложение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа