Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 12:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): C того, Лиля. С того... Нет у вас никаких бэонвэ))) Это вам так хочется, а если бы вы узнали кто мой друг, то с ходу в обморок бы рухнули. Лиля, это тупой понт. Тут он не сработает. Тем более с такими оборотами "если бы вы знали кто мой друг". Можете мне сказать. Я в обморок не упаду. Я закален встречами со всевозможными людьми... Если, конечно, есть что сказать. Да, и я не понял связки формулировок "мой друг" "у меня есть Х6 и не только". Пы.Сы. Хотя нет. Я, наверное, очень удивлюсь и даже, возможно, упаду в обморок, если узнаю, что тролль захолустного форума является любовницей, ну, например, Коломойского или Корбана))) Тогда будет понятно, откуда может взяться этот мифический Х6. Заработать-то его можно по-разному))) И не нужно мне тут же цинично отвечать "тебе в рублях или километрах?" Я уважаю любой труд. Постельно-половой в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): C того, Лиля. С того... Нет у вас никаких бэонвэ))) Это вам так хочется, а если бы вы узнали кто мой друг, то с ходу в обморок бы рухнули. Лиля, это тупой понт. Тут он не сработает. Тем более с такими оборотами "если бы вы знали кто мой друг". Можете мне сказать. Я в обморок не упаду. Я закален встречами со всевозможными людьми... Если, конечно, есть что сказать. Да, и я не понял связки формулировок "мой друг" "у меня есть Х6 и не только". Пы.Сы. Хотя нет. Я, наверное, очень удивлюсь и даже, возможно, упаду в обморок, если узнаю, что тролль захолустного форума является любовницей, ну, например, Коломойского или Корбана))) Тогда будет понятно, откуда может взяться этот мифический Х6. Заработать-то его можно по-разному))) И не нужно мне тут же цинично отвечать "тебе в рублях или километрах?" Я уважаю любой труд. Постельно-половой в том числе. Ваши гадания не увенчались успехом, именно друг, товарищ- вот так. И представь себе круче Коломойского. С такими людьми ты еще не закален встречаться,циничный тролль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: Не сомневался что ты ответишь одно и тоже! Восток, иди плати 50% налога, а еще лучше 80% налога как ты написал! Ведь ты этого хочешь, иди и плати, покажи всем пример! Ты всего лишь крыса которая только базарить может, у тебя принцип чтобы все жили хреново, а один ты хорошо, тот же принцип и у Яныка, ему насрать на страну и на людей.
Только что ты что Янык вонючие крысы которые сами ничего не платят, а только могут рассказывать что кто-то там в этом виноват, ты сам пойди и заплати хотя бы 50% налога, я уже про твои 80% молчу. Если не заплатишь и не будешь платить каждый месяц получится что ты крыса, ты всем желаешь больших налогов, а сам платишь налоги копейки если вообще их платишь. Конечно одно и тоже. Если ответ правильный, зачем его переделывать. Это ты базаришь, а я работаю на государство, которому плачу налоги, 15%, как и положено гражданину Украины. И будут с меня брать эти 15%, даже если я скажу платить 50-80%, то если меня не отправят на обследование, то обьяснят, что мой профсоюз, который стоит на защите моих прав, не позволит платить больше, чем положено. А ты трусливое и вечно хнычущее существо будешь платить по полной программе, это твоя карма и 80%, это то, что ты должен платить. И будешь платить, как бы ты тут сопли не размазывал по клавиатуре.. .  Ну конечно ты работаешь, всю Украину тут держишь работаешь за всех! Украине нужен только Восток и Янык, они за всех людей будут работать. Кто тебе сказал что я буду столько платить? Я откажусь от ЧП вот и все и это сделают многие, потом увидишь. Когда в России вводили такой налог, то все оформлялись как будто они работают в другой стране, у кого есть родственники из Украины работали через Украину, интернет бизнес тяжело проследить по налогам, тебе этого не понять просто  P.S. да и еще хочу тебе напомнить что у многих людей есть работники, их прийдется уволить и еще столько людей потеряют работу и пойду в центр занятости и еще государство будет им башлять деньги, ну а работу конечно же им не найдут, если сейчас не могут найти работу, то после еще массового наплыва людей тем более ничего не найдут. Почему в Запорожье на 1 человека приходится само больше ментов?? Даже больше чем в Киеве?? Потому что люди не могут найти другую работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Неужели Ринат Леонидович?  Вот не расскажу, еще круче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:38 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля писал(а): Ваши гадания не увенчались успехом, именно друг, товарищ- вот так. И представь себе круче Коломойского. С такими людьми ты еще не закален встречаться,циничный тролль Лиля, какое отношение имеет ваш мифический друг к вашему не менее мифическому BMW X6? Да, и, кстати, ваша манера понтоваться очень напоминает детсадовские разборки "у кого папа круче". Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - ваше желание оторваться от реального уровня офисного планктона каждый раз берет более высокую планку глупости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): MarKina писал(а): Неужели Ринат Леонидович?  Вот не расскажу, еще круче. Теперь я понял зачем Абрамович на своем Бандите прилетал в Украину пару месяцев назад .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Ваши гадания не увенчались успехом, именно друг, товарищ- вот так. И представь себе круче Коломойского. С такими людьми ты еще не закален встречаться,циничный тролль Лиля, какое отношение имеет ваш мифический друг к вашему не менее мифическому BMW X6? Да, и, кстати, ваша манера понтоваться очень напоминает детсадовские разборки "у кого папа круче". Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - ваше желание оторваться от реального уровня офисного планктона каждый раз берет более высокую планку глупости? Что же вы так явно разволновались из-за глупости, слишком много внимания вы уделяете глупости. А по поводу глупости -это ваше чисто субЪективное мнение и оно не имеет ничего общего с реальностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею. А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею. А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме. Из-за таких мелочей вы потеете? Может сосудистая дистония? А по поводу большенства - ничего удивительного, здесь большинство оранжевое, а в реале по результатам выборов - вас меньшинство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля, большинство - это люди. Которым абсолютно наплевать на все цвета политики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, большинство - это люди. Которым абсолютно наплевать на все цвета политики. Но это политический форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм. Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею. А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме. В кейс миллион влазит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею. А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме. В кейс миллион влазит  Так смотря ж какими копюрами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм. Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус. Я уже как-то Востоку это писал, но видно что ума не хватает понять вам. Когда был Ющ я его критиковал и говорил что он делает не так, пришел Янык я теперь говорю что он делает не так и что ему похрен на людей. Это только у тебя есть цвет и ты ради Яныка готова все сделать А есть другие люди, это сложно понять для тебя и Востока. Иногда встречаю машины которые ездят с флажком Яныка и я тоже им мигаю фарами и предупреждаю что впереди стоят мусора Но это не значит что я поддерживаю Яныка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм. Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус. Я уже как-то Востоку это писал, но видно что ума не хватает понять вам. Когда был Ющ я его критиковал и говорил что он делает не так, пришел Янык я теперь говорю что он делает не так и что ему похрен на людей. Это только у тебя есть цвет и ты ради Яныка готова все сделать А есть другие люди, это сложно понять для тебя и Востока. Иногда встречаю машины которые ездят с флажком Яныка и я тоже им мигаю фарами и предупреждаю что впереди стоят мусора Но это не значит что я поддерживаю Яныка  Что ты тут нагородил дитятко? Мигаешь-молодец, я тоже всем мигаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, чтобы меня разволновать, нужно положить передо мной кейс с 2 000 000 долларов. Я даже вспотею. А насчет субъективного мнения...так уж получается, что его разделяет большинство на этом форуме. В кейс миллион влазит  Так смотря ж какими копюрами Миллион естественно сотками . Или есть другие варианты ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): И что? Где тут логика? Для того, чтобы высказывать свое мнение, нужно обязательно быть оранжевым и синим? Что за идиотизм. Так уж повелось оранжевые всячески стараются третировать тех, кто защищает Януковича. Вот и вы ни с того ни с сего нападаете то на Востока то на меня. При этом допускаете в мой адрес оскорбительные выражения, а я вас ни одним словом не оскорбила, несмотря на то, что я женщина, а вы мужчина. Вывод- вам как мужчине большой минус. Я уже как-то Востоку это писал, но видно что ума не хватает понять вам. Когда был Ющ я его критиковал и говорил что он делает не так, пришел Янык я теперь говорю что он делает не так и что ему похрен на людей. Это только у тебя есть цвет и ты ради Яныка готова все сделать А есть другие люди, это сложно понять для тебя и Востока. Иногда встречаю машины которые ездят с флажком Яныка и я тоже им мигаю фарами и предупреждаю что впереди стоят мусора Но это не значит что я поддерживаю Яныка  Что ты тут нагородил дитятко? Мигаешь-молодец, я тоже всем мигаю. Для меня нет разницы кто за кого голосовал, и я отстаиваю свою точку зрения, а не как некоторые избиратели Яныка, если Янык сказал херню то вы все равно его поддерживаете только потому что за него вы голосовали! Что не понятно?? Куда еще понятнее написать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 21:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Как я давно заметил, любая личность психологически старается обратить внимание на то что ей наиболее значимо (и я не исключение)
Если проводить анализ Лили то в глаза бросается несколько вещей, о которых я могу судить как социолог. Конечно жалко что судебной социологии не существует))) Был бы экспертом )))
Как правило человек неуверенный в себе пытается доказать свою значимость своим окружением. Мотивация следующая. Я представитель среды (медиков, алкоголиков, крутых и т.д. и т.п.) Поскольку я являюсь их представителем, то символы, которые обозначают моё местонахождение в данной социальной группе, должны ей соответсвовать. После этого начинается сбор символов. БМВ х6, крутой друг и т.д. и т.п. То есть весь набор знаковой принадлежности к определённй социальной группе. Разумеется это рассчитано на неосведомлённого доверчивого обываетля, у которого нет времени подумать о деталях.
А детали как раз выдают основное. Ну не может владелец х6 и крутого друга не разбираться в проблемах возмещения НДС и системы налогообложения. Ибо даже я в них разбираюсь, но бмв х6 у меня нет, и крутых друзей тоже.
Что говорит о явной истероидности такого элемента как Лиля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Как я давно заметил, любая личность психологически старается обратить внимание на то что ей наиболее значимо (и я не исключение)
Если проводить анализ Лили то в глаза бросается несколько вещей, о которых я могу судить как социолог. Конечно жалко что судебной социологии не существует))) Был бы экспертом )))
Как правило человек неуверенный в себе пытается доказать свою значимость своим окружением. Мотивация следующая. Я представитель среды (медиков, алкоголиков, крутых и т.д. и т.п.) Поскольку я являюсь их представителем, то символы, которые обозначают моё местонахождение в данной социальной группе, должны ей соответсвовать. После этого начинается сбор символов. БМВ х6, крутой друг и т.д. и т.п. То есть весь набор знаковой принадлежности к определённй социальной группе. Разумеется это рассчитано на неосведомлённого доверчивого обываетля, у которого нет времени подумать о деталях.
А детали как раз выдают основное. Ну не может владелец х6 и крутого друга не разбираться в проблемах возмещения НДС и системы налогообложения. Ибо даже я в них разбираюсь, но бмв х6 у меня нет, и крутых друзей тоже.
Что говорит о явной истероидности такого элемента как Лиля Вы форсет таскаетесь со своим налогообложением как цыган с писаной торбой. Свою социальную принадлежность вы постоянно подчеркиваете , вывод -вы "истероидный элемент". А я в ответ на ваши заявки говорю, что такое окружение как у меня вам даже в самом сладком сне не приснится. Скромнее надо быть , уважаемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Да. Я такскаюсь с налогообложением как с писаной торбой, а также с лицензированием и прочим дерьмом. Жизнь заставляет. Я хочу платить много налогов зарабатывать гораздо больше денег. Простое желание.
Ну так приедь ко мне на Х6 с другом - потолкуем глаз на глаз. Обещаю обоссаться и упасть в обморок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Да. Я такскаюсь с налогообложением как с писаной торбой, а также с лицензированием и прочим дерьмом. Жизнь заставляет. Я хочу платить много налогов зарабатывать гораздо больше денег. Простое желание.
Ну так приедь ко мне на Х6 с другом - потолкуем глаз на глаз. Обещаю обоссаться и упасть в обморок В глазах моего друга , ты мелкий-мелкий и ехать к тебе он не станет, даже для того , что б увидеть как ты обссыкаешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Да. Я такскаюсь с налогообложением как с писаной торбой, а также с лицензированием и прочим дерьмом. Жизнь заставляет. Я хочу платить много налогов зарабатывать гораздо больше денег. Простое желание.
Ну так приедь ко мне на Х6 с другом - потолкуем глаз на глаз. Обещаю обоссаться и упасть в обморок В глазах моего друга , ты мелкий-мелкий и ехать к тебе он не станет, даже для того , что б увидеть как ты обссыкаешься. Да нет никакого друга. Выдуман он ))) Расслабься, смени тему. Давай про налогообложение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |