Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 18:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януковича обвиняют в подавлении свободы слова

КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.

«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.

«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.

Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.

Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.

По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.

Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Смерть студента в отделении милиции: политики заявляют о репрессиях

Милиция по всей Украине срывает акции, на которых требуют наказать убийц Игоря Индило, погибшего якобы от падения в нетрезвом состоянии, находясь в отделении Шевченковского районном отделении милиции. Об этом сообщил координатор общественного движения "За Украину!" по вопросам молодежи Степан Барна.

В пресс-службе движения отметили, что представители милиции во всех областях Украины совершают давление на участников акции "Убийц - за решетку", которую проводят молодежные организации с требованием привлечь к ответственности виновных в смерти киевского студента И.Индило, который "умер от нанесения тяжелых травм в Шевченковском райотделении столичной милиции".

В частности, по словам С.Барны, милиция уже сорвала проведение акции в Запорожье, где активистов "взяли на испуг на столько, что они не вышли сегодня на улицу". А в Киеве, как отметили в пресс-службе, "за намерение принять участие в акции уволили преподавательницу одного из столичных университетов".

"В Тернополе активистов вызывают в милиции на "собеседование", где рекомендуют "не лезть не в свои дела", - прибавил С.Барна.

"Власть посягает на наше конституционное право свободно собираться на митинги и демонстрации, а милиция совершает давление, чтобы "отмазать" оборотней в погонах, которые убили в райотделении студента", - заявляет С.Барна.

Напомним, прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления милиции столицы, где погиб студент И.Индило.

Ранее СМИ сообщали, что в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а утром родителям предложили забрать тело парня из морга. По данным милиции, студент погиб потому, что упал, находясь в нетрезвом состоянии. При этом правоохранители опровергают информацию о том, что смерть наступила в результате действий сотрудников милиции.

Президент Украины Виктор Янукович взял расследование обстоятельств гибели парня под личный контроль.

Источник: http://news.liga.net/news/N1015862.html

Вот еще в этой сфере проявляется цензура!
Запрещают митинги и не просто так запрещают, а еще пугают людей, наверное даже при Кучме не так пугали людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Власть посягает на наше конституционное право свободно собираться на митинги и демонстрации, а милиция совершает давление, чтобы "отмазать" оборотней в погонах, которые убили в райотделении студента", - заявляет С.Барна. "
Идет следствие или надо наказать без суда и следствия, хотите вернуть сталинские времена? Или вам надо митинги ради митингов? Никто не хочет идти на митинги и Барна это возмущает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:49 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот еще в этой сфере проявляется цензура!
Запрещают митинги и не просто так запрещают, а еще пугают людей, наверное даже при Кучме не так пугали людей

Пришла нормальная власть, порядок должен быть. Я рад, что не пришли к власти мрази-педофилы, которые угрожают даже на форуме изнасиловать жён и детей. Для противников ПР конечно это свойственно, похабности и пошлости они подхватывают, как по команде. Никаких сомнений, что ЛГБТ голосовали против Яныка и ПР, по причине нетрадиционной ориентации большинства преверженцев бюта.

Тем кто не в игноре, отвечу через пару дней, после командировки..

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
"Власть посягает на наше конституционное право свободно собираться на митинги и демонстрации, а милиция совершает давление, чтобы "отмазать" оборотней в погонах, которые убили в райотделении студента", - заявляет С.Барна. "
Идет следствие или надо наказать без суда и следствия, хотите вернуть сталинские времена? Или вам надо митинги ради митингов? Никто не хочет идти на митинги и Барна это возмущает?

Ну снова и опять одно и тоже!
Где я написал про то что ты пишешь???
Пусть идет следствие, но у нас есть свобода слова, у нас свободная страна, точнее была.
И нельзя запрещать митинги и протесты против чего либо.
Понимаешь в чем разница??? Если людям запрещают митинговать то это и есть ущемление в свободе слова

Я предлагаю не ущемлять свободу слова, а чтобы люди могли делать, то что им раньше не запрещено было, то есть митинговать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Я скопировала цитату из твоего поста, ты сам читал,то что написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):

и что?? Уже 3-й месяц мне показываешь что ты умеешь копировать текст и вставлять его на форум и писать еще одно и тоже.
Я написал про ущемление свободы слова, ты мне отвечаешь какой-то херней и цитатой.
В школе наверное так же отвечала :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

и что?? Уже 3-й месяц мне показываешь что ты умеешь копировать текст и вставлять его на форум и писать еще одно и тоже.
Я написал про ущемление свободы слова, ты мне отвечаешь какой-то херней и цитатой.
Я тебе объяснила. что ты написал "херню"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:45 
Трибунал

Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Просрали реформы, просрали демократию, просрали нормальную западную цивилизацию, развели диктатуру, подкармливали Путина "на, сучка лабрадорская, кушай наших чеченских детишек, кушай, грызи косточки, рви их кишочки, кроши черепа, у нас их много, еще дадим", фашистские ублюдки, ненавижу вас и всех ваших отродий, гнилые б..., скоты, я вырву ваши фашистские сердца, выпью кровь, вы будете умолять Демократический Союз о пощаде, всех соберем в бараки по двести человек и будем сжигать бензином, проклятое коммунистическое быдло, топить в кислоте, крошить топорами, тяпками, граблями, тряпками, пилами, граблями, табуретками, швабрами, я лично буду совать вас под комбайны и танцевать под доджем из ваших перемолотых кишок, закапывать живьем в навозе, заливать горячей смолой, класть вас в пилораму, зажимать ваши поганые морды в тисках, совать тупые головы в токарные станки, закапывать живьем в муравейник, топтать, грызть, рвать, уничтожать, рвать, перемалывать, рвать, резать, душить, сжигать, убивать, пинать, топить, крошить, резать, рвать, пытать клещами, топить в болоте, рвать на части мотоциклами, резать, топтать, жечь кислотой, рубить, убивать, разрывать на части, жрать вас живьем, рвать, уничтожать, резать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, варва, рва, ва вра ра ррарр рарвар вра рварва враварва рва рва врарврарарар рва раррр ррр рррррррр рарврврар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Просрали реформы, просрали демократию, просрали нормальную западную цивилизацию, развели диктатуру, подкармливали Путина "на, сучка лабрадорская, кушай наших чеченских детишек, кушай, грызи косточки, рви их кишочки, кроши черепа, у нас их много, еще дадим", фашистские ублюдки, ненавижу вас и всех ваших отродий, гнилые б..., скоты, я вырву ваши фашистские сердца, выпью кровь, вы будете умолять Демократический Союз о пощаде, всех соберем в бараки по двести человек и будем сжигать бензином, проклятое коммунистическое быдло, топить в кислоте, крошить топорами, тяпками, граблями, тряпками, пилами, граблями, табуретками, швабрами, я лично буду совать вас под комбайны и танцевать под доджем из ваших перемолотых кишок, закапывать живьем в навозе, заливать горячей смолой, класть вас в пилораму, зажимать ваши поганые морды в тисках, совать тупые головы в токарные станки, закапывать живьем в муравейник, топтать, грызть, рвать, уничтожать, рвать, перемалывать, рвать, резать, душить, сжигать, убивать, пинать, топить, крошить, резать, рвать, пытать клещами, топить в болоте, рвать на части мотоциклами, резать, топтать, жечь кислотой, рубить, убивать, разрывать на части, жрать вас живьем, рвать, уничтожать, резать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, варва, рва, ва вра ра ррарр рарвар вра рварва враварва рва рва врарврарарар рва раррр ррр рррррррр рарврврар.
совсем не истеричный молодой человек из "конструктивной" партии "Свобода".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:13 
без статуса

Восток, для тебя убогий дол..., я бы мог назвать не одну фамилию в ПР, которая славится своей любовью к девочкам 12-15 лет. Но ты не услышишь. Ты же яростно дрочишь на ПР)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Восток, для тебя убогий дол..., я бы мог назвать не одну фамилию в ПР, которая славится своей любовью к девочкам 12-15 лет. Но ты не услышишь. Ты же яростно дрочишь на ПР)))
Если ты и дальше будешь насиловать маленьких девочек, тебе на зоне жопу разорвут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:06 
без статуса

Лиля, иди ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля, иди ... :)
Интеллект на лбу написан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:18 
без статуса

Я социальный полиглот. Могу общаться на языке той соц.группы, с которой общаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Я социальный полиглот. Могу общаться на языке той соц.группы, с которой общаюсь.
Ты социальный ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:29 
без статуса

:mrgreen: Ну-ка, выдай на-бис что нибудь еще, тп)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
:mrgreen: Ну-ка, выдай на-бис что нибудь еще, тп)))
Понравилось? Выдам не сомневайся, это Восток тебе дебилу по человечески объясняет. а ты же быдло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:07 
без статуса

Лиля, я знаю что я быдло. И что? Это ведь никак не повлияет на тот факт, что ты всего лишь ТП форума забор и унылое необразованное говно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Лиля, я знаю что я быдло. И что? Это ведь никак не повлияет на тот факт, что ты всего лишь ТП форума забор и унылое необразованное говно :)
В том то и дело, что ты быдло, ну никак не можешь на меня повлиять, чуть настроение поднялось -это хорошо, до этого неважное было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:12 
без статуса

Ну тогда ты не против, если буду тебя называть тупой пис дой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Ну тогда ты не против, если буду тебя называть тупой пис дой?
Нет, что ты , а я тебя слабоумным педофилом, ладно? или *..уе* выбирай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:16 
без статуса

Госсподи, да называй меня как угодно. Мне достаточно того, что вы с востоком не вылазите из своей клоаки ветки Политика в другие ветки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Госсподи, да называй меня как угодно. Мне достаточно того, что вы с востоком не вылазите из своей клоаки ветки Политика в другие ветки.
Я над этим подумаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:23 
без статуса

Чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Чем?
Ты конечно даже не догадываешься, но у большинства людей есть мозги, ты исключение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа