Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Хватит брехать, Виктор Фёдорович Добавлено: 15 май 2010, 21:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Итак
1. Налоговых каникул нет
2. Флот и уран сдали за дешёвый газ, прибыли от которого пойдут олигархам
3. Бюджет приняли за 5 минут - на мосты в Запорожье денег не дали
4. На своё содержание коалиция, кабмин и презиент выделили средств ( в кризис) больше чем в прошлом году
5. Пенсии повышают на 6% - инфляция (заложена в бюджете) - 13%
6 Прессу ущемляют
7. Оппозиционеров запугивают генпрокураурой
8. Регламент ВР не соответствует конституции
Ну и?
Как это сочетается с предвыборной программой "Украина для людей"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Где там, унылое говно? Опять начинаются твои детсадовские понты?) Ну давай. Посмеши нас в очередной раз  Или выложи скан временного пропуска в здание ВР и заткни мне рот  Много хочешь узнать, рот я тебе и так заткну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 17:08 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Балобол ты Лиля))))) Вот ляпнуло, что "заткнешь мне рот" и опять слова на ветер.
Последний раз редактировалось Мясоедоff 18 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2010, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Балобол ты Лиля))))) Ну ты тогда балаболка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 08:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Обосрались януки с Налоговым кодексом, обосрались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Обосрались януки с Налоговым кодексом, обосрались Количество желающих занятся бизнесом всё больше и больше. Обссрались те, кто испугался и устравиает показужные жалобствования и сопли в жилетку. Слабые уходят в небытие, а нормальные и способные продолжают бизнес. Эволюция и закон жизни. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Обосрались януки с Налоговым кодексом, обосрались Количество желающих занятся бизнесом всё больше и больше. Обссрались те, кто испугался и устравиает показужные жалобствования и сопли в жилетку. Слабые уходят в небытие, а нормальные и способные продолжают бизнес. Эволюция и закон жизни.  Да, а кто-то пашет на заводе, эволюция....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Ты что, он уже ЧПшку открывает, ведь ПР поможет:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Да, а кто-то пашет на заводе, эволюция.... Считаю тех, кто не сбежал со своих заводов и комбинатов, кто остался в трудную минуту в своём родном предприятии, мужественными людьми и патриотами своих предприятия и своего города. Мне есть чем гордиться. А к ПР я не имею никакого отношения, только в день выборов я голосую именно за них и за Яныка в течении уже 6-и лет, ни разу не пожалел об этом и не метался, как трусливые зайчишки, то к ющенке, то к тимошенке, то к яценюку, то к тигипке, меняя свои убеждения в зависимости погоды за окном. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ПР у власти, трудная минута закончилась. Открывай ЧПшку, а потом расскажи как легко бизнесу,а копипастить с ПРовских ресурсов каждый бот горазд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 10:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): ПР у власти, трудная минута закончилась, открывай ЧПшку, а потом расскажи как легко бизнесу:) Я уважаю свою работу и не ушёл, когда было очень трудно и мои бывшие коллеги уезжали за рубеж и кидались в бизнес. Сейчас списываюсь через социальные сети, большинство жалеет, что смалодушничали и не остались. Я их не осуждаю, но не завидую и тем, кто сейчас в Штатах и тем, кто владеет крупными магазинами в Запорожье. ЧП - это очень эфемерное предприятие. Будущее за супермаркетами и глобальными торговыми сетями. Лично я предпочитаю делать покупки в Метро, Амсторе и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Он считает,что ЧП можно только под магазин открыть, ой лол 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 10:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Он считает,что ЧП можно только под магазин открыть, ой лол  Всеми остальными услугами я пользуюсь тоже из государственной сети. Знаю, что в конечном счёте государство подомнёт под себя все ЧП. По крайней мере, мне всегда есть из чего выбирать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток, слово "идиот" выбей себе на лбу, поскольку государство наполняет бюджет в основном за счёт малого и средного бизнеса(для тебя, дурака, поясняю, что это ЧПшки и ОООшки), а всё,что есть в гос.имуществе распродаёт(пример, чтоб ты про БЮТ не вякал-сейчас продают Укртелеком). Скажи теперь что-нибудь именно по теме, без всяких оффтопов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 08:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Сколько нужно ЧП, чтобы перекрыть поступления в бюджет от одного промышленного гиганта типа, ГП «Кремнийполимер» или Малышева? От продажи партии профилей арматуры или партии танков или авиадвигателей? Вы же не металургическое предприятие, так что прячьте ваши раскладушки и жестяные киоски, идёт укрупнение промышленности и глобализация экономики. Эпоха бабушек с семечками и "птичьх гнёзд" прилепленных друг к дружке уходит в прошлое.  Скупщики-перекупщики нервно курят в сторонке.. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Сколько нужно ЧП, чтобы перекрыть поступления в бюджет от одного промышленного гиганта типа, ГП «Кремнийполимер» или Малышева?От продажи партии профилей арматуры или партии танков или авиадвигателей? Вы же не металургическое предприятие, так что прячьте ваши раскладушки и жестяные киоски, идёт укрупнение промышленности и глобализация экономики. Эпоха бабушек с семечками и "птичьх гнёзд" прилепленных друг к дружке уходит в прошлое.  Скупщики-перекупщики нервно курят в сторонке.. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! (с)  Ну насмешил так насмешил ))))) Кремушек давно в жопе, с огромными долгами и сечас банкротится, и завод Малышева тоже. Поэтому ответ такой - один ЧПшник выгодней чем ГП Кремнийполимер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Сколько нужно ЧП, чтобы перекрыть поступления в бюджет от одного промышленного гиганта типа, ГП «Кремнийполимер» или Малышева? От продажи партии профилей арматуры или партии танков или авиадвигателей? Вы же не металургическое предприятие, так что прячьте ваши раскладушки и жестяные киоски, идёт укрупнение промышленности и глобализация экономики. Эпоха бабушек с семечками и "птичьх гнёзд" прилепленных друг к дружке уходит в прошлое.  Скупщики-перекупщики нервно курят в сторонке.. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! (с)  Еще не видел людей , кто хочет вернуться из-за бугра в жопу . Если есть таковые ( а они есть - ты сам писал ) - это лузеры и неудачники . Здесь с ними будет тоже самое . Ты не представляешь сколько государству обходиться Кремнийполимер сейчас . Не неси бред . От него государству прибыли никакой . А вот кое-кто с бюджета отмывает через него миллионы . Тоже самое могу сказать о госах Искре и Радиоприборе . Бюджет дрючат так , что ты себе представить не можешь . Причем нагло и в открытую . Ниточки идут очень высоко... Поверь , как человеку, кот. имел дело недавно со всеми вышеперечисленными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Малышев возрождается, у Полимера тоже есть будущее. Кстати, ихняя жопа, результат королювання предыдущего правительства, нефиг тут злорадствовать. Бюджет наполняется промышленными предприятиями и будет наполняться восстановленными, а чепешники будут в подвешенном состоянии до окончательного исчезновения. Не радуйся, наши заводы ещё заработают в полную силу. Цитата: Харьковский завод им.Малышева получил очень хорошие перспективы для развития - первый замначальника облуправления промышленности "STATUS QUO", 04.06.2010, Харьков http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika ... ya_pervyj/"ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) в 2010 г. получило очень хорошие перспективы для развития", - заявил "SQ" первый заместитель начальника Главного управления промышленности, транспорта и связи Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Николай Борисенко. По его словам, завод получил заказы на производство бронетехники, которые обеспечат его загрузку минимум на 2,5 года. "Заказы продолжают поступать, и есть перспектива договоров на 2,5 млрд.грн., которые обеспечат загрузку завода до 2014 г.", - отметил Н. Борисенко. Есть также перспектива, что объем производства завода в 2010 г. составит 400 млн.грн. По словам Н.Борисенко, сейчас на заводе ведут подготовку производства под один из крупных заказов. "Это непросто, так как за последние два-три года с завода уволилось много специалистов", - отметил он. Согласен, с Кремнийполимером сравнение неудачное. Хоть пять лет померадлового беспредела "опустили" множество предприятий Украины, но можно назвать множество государственных предприятий, каждый из которых по отдельности перекроет все ЧП вместе взятые.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Малышев возрождается, у Полимера тоже есть будущее. Кстати, ихняя жопа, результат королювання предыдущего правительства, нефиг тут злорадствовать. Бюджет наполняется промышленными предприятиями и будет наполняться восстановленными, а чепешники будут в подвешенном состоянии до окончательного исчезновения. Не радуйся, наши заводы ещё заработают в полную силу. Цитата: Харьковский завод им.Малышева получил очень хорошие перспективы для развития - первый замначальника облуправления промышленности "STATUS QUO", 04.06.2010, Харьков http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika ... ya_pervyj/"ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) в 2010 г. получило очень хорошие перспективы для развития", - заявил "SQ" первый заместитель начальника Главного управления промышленности, транспорта и связи Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Николай Борисенко. По его словам, завод получил заказы на производство бронетехники, которые обеспечат его загрузку минимум на 2,5 года. "Заказы продолжают поступать, и есть перспектива договоров на 2,5 млрд.грн., которые обеспечат загрузку завода до 2014 г.", - отметил Н. Борисенко. Есть также перспектива, что объем производства завода в 2010 г. составит 400 млн.грн. По словам Н.Борисенко, сейчас на заводе ведут подготовку производства под один из крупных заказов. "Это непросто, так как за последние два-три года с завода уволилось много специалистов", - отметил он. Согласен, с Кремнийполимером сравнение неудачное. Хоть пять лет померадлового беспредела "опустили" множество предприятий Украины, но можно назвать множество государственных предприятий, каждый из которых по отдельности перекроет все ЧП вместе взятые. Те предприятия , кот я написал не имеют будущего - это прошлый век . Пока через них можно мыть из бюджета бабло , они будут существовать . Закроют лавочки и завоняются они все сразу . Ты в каком веке живешь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Те предприятия , кот я написал не имеют будущего - это прошлый век . Пока через них можно мыть из бюджета бабло , они будут существовать . Закроют лавочки и завоняются они все сразу . Ты в каком веке живешь ? Основной наполнитель бюджета, это промышленные предприятия Украины. Думаю, что местные торгашики никакого отношения к металлургии и сталеварению не имеют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЫ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Восток писал(а): Думаю, что местные торгашики никакого отношения к металлургии и сталеварению не имеют. Поддерживаю целиком и полностью. Торгашиков Кальцевых-Ивановых и прочих рвачей-спекулянтов ооошников, рвущихся к дерибану Запорожья, гнать поганой метлой из партии, да и из города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Согласен, с Кремнийполимером сравнение неудачное. Ну давай сравним. Мой кум работал на кремнийполимере мастером бригады электркиков с 2002 по 2006 год. Что в 2002 ни хрена не вкладывалось в производство, что в 2006. Конкретно по его деятельности он сказал что там все двигатели на ладан дышат, новые нужно покупать, а никто денег не даёт. Это был 2002 год. И в 2004 было тоже самое. И в 2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Те предприятия , кот я написал не имеют будущего - это прошлый век . Пока через них можно мыть из бюджета бабло , они будут существовать . Закроют лавочки и завоняются они все сразу . Ты в каком веке живешь ? Основной наполнитель бюджета, это промышленные предприятия Украины. Думаю, что местные торгашики никакого отношения к металлургии и сталеварению не имеют. Жалко , что у тебя одна мысль и та недалекая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Цитата: Те предприятия , кот я написал не имеют будущего - это прошлый век . Пока через них можно мыть из бюджета бабло , они будут существовать . Закроют лавочки и завоняются они все сразу . Ты в каком веке живешь ? Основной наполнитель бюджета, это промышленные предприятия Украины. Думаю, что местные торгашики никакого отношения к металлургии и сталеварению не имеют. Жалко , что у тебя одна мысль и та недалекая... Я кстати, в некотором роде согласен с Востоком насчёт именно торгашей. По подсчётам у нас 65% малого бизнесачем то торгуют и ничего не производят. Их надо переводить хотя бы на мелкое производство. Хотя бы с услуг начать. Иначе импорт мы так и не заместим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 16:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Согласен, с Кремнийполимером сравнение неудачное. Ну давай сравним. Мой кум работал на кремнийполимере мастером бригады электркиков с 2002 по 2006 год. Что в 2002 ни хрена не вкладывалось в производство, что в 2006. Конкретно по его деятельности он сказал что там все двигатели на ладан дышат, новые нужно покупать, а никто денег не даёт. Это был 2002 год. И в 2004 было тоже самое. И в 2006 Я уже сказал. что сравнение неудачное, когда я последний раз был на КП, то он работал и процветал, с тех пор туда не заходил, надобности не было, многое упустил. Именно поэтому считаю. что нынешняя власть должна восстанавливать разваленную за пять лет промышленность, раньше это у них получалось и сейчас вижу, что всё идёт на подьём. Кста. тут команда бютов-педофилов катала истерику по поводу цен на бензин и падение гривни. На бензин цены уменьшаются, гривна растёт. Цитата: «Преимущественное большинство населения нынешнюю власть поддерживает – и Президента, и новое Правительство, и назначение Николая Азарова на должность Премьер-министра», - сказала И. Бекешкина, комментируя данные социологического опроса «100 дней новой власти».
Так, согласно опросу, позитивно оценивают деятельность В. Януковича в первые 100 дней президентства 54,4% опрошенных, негативно – 25,7%, затруднились ответить – 19,8%.
Назначение на должность Премьера Н. Азарова поддерживают 52,4%, не поддерживают – 29,2%, затруднились ответить – 18,4%.
Деятельность Н. Азарова в первые 100 дней на посту Премьера позитивно оценили 49,1% респондентов, негативно – 29,1%, затруднились ответить – 21,6%.
Деятельность Правительства Н. Азарова за первые 100 дней положительно оценивают 42,6%, негативно – 29,7%, затруднились ответить – 27,7%.
60,1% опрошенных верят или надеются, что В. Янукович выполнит свои предвыборные обещания, сомневаются в этом и уверены, что не выполнит – 34,1%, затруднились ответить и не ответили – 5,9;%.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Центр Разумкова-карманные соц. исследования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |