Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Мисс Шерман, Матрей именно пиаритсы как пиарился и ранее во всех своих выходках. Бездельник и лентяй, вечно прикрывающийся чужими (даже не своими) лозугнгами и идеями о справедливости. Он баран даже систему КОБ не смог как следует освоить, так как с интеллектом проблемы, но зато по всему городу скакал с этим. И заметьте делал это последний год очень активно, хотя надо было решать свои бытовые вопросы. А жить за счет мамы-пенсионерки - это вообще фууууу.
хочу побольше узнать о КОБ. с кем можно пообщаться? (ну кроме Андрея ))) ). Конвоир, чота я не врублюсь, Вас слишком тревожит моя личная жизнь...вы случайно не моя мама? она уже мечтать устала чтоб меня, непутёвую, замуж выдать
хочу побольше узнать о КОБ. с кем можно пообщаться? (ну кроме Андрея ))) ). Конвоир, чота я не врублюсь, Вас слишком тревожит моя личная жизнь...вы случайно не моя мама? она уже мечтать устала чтоб меня, непутёвую, замуж выдать
Я не Ваша мама )) Но кроме Вас Матрея больше никто не спасет.
я как раз предложила Андрею паралельно листоффки чьи нить раздавать. грю всёравно стоишь в городе круглосуточно - проходимость харошая - бери раздавай рекламные листовочки ))))
Заметьте, он тоже лентяй. Не слишком ли много "случайных" знаков и совпадений? )))
не слишком ли много внимания вы уделяете анализу моей личности и сопоставления наших с Матреем жизненных путей не стоит обо мне беспокоицца.... Конвоир..... можат вы мой тайный паклонник которого ревность мучаит. а? в таком случае мне это льстит )))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
- Я сейчас отстаиваю свои права не как глава общественной организации «Новоправие», а как гражданин Украины. Сначала я зарегистрировал демонстрацию в горсовете до 30 июня, но теперь продлил до конца июля. Я протестую против госслужащих из Центра занятости и Пенсионного фонда. В этой палатке нахожусь круглосуточно и даже ночую. Во вторник ко мне выходил заместитель губернатора, к сожалению, не помню его фамилию, и предложил закончить забастовку взамен на то, что он даст указание Центру занятости о трудоустройстве. Но я предпочел продолжить. В прошлом году я обращался в этот Центр, но мне отказали в трудоустройстве. Кроме того, мне нужна помощь с кредитом. Я взял его в «Укрсиббанке» на автомобиль. За год я проиграл 2 суда и решил добиваться соблюдения моих прав таким образом.
Эт-то прэле-е-е-е-стно... (с) Предложили трудоустроить- он отказался, предпочёл продолжить... А исчо ему нужна помощь с кредитом... Это типа обладминистрация должна запрессовать банк или выплатить за него кредит? Требования растут... Скоро потребует блэкджек и шлюх чтобы ему власть в палатку организовала, бабы-то у него тоже нету... Суды проиграл (и кстати, совершенно справедливо проиграл)- решил подавить на мозги.
1- Девид Блейн - эта кто? 2- не нужно форум превращать в вечеринку для своих. для начала мне нужно узнать кто такой Конвоир, чтобы он стал "своим" ))) не будем отвлекаться от темы,да? в том числе и на личную жизнь человека, в чьей теме мы общаемся
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Умиляют флешмобные дружные усилия противников Матрея устроить тут в порядке зафлуживания обезьянье гульбище, где с веселым визгом должны превалировать действия по киданию банановой кожурой и какашками