Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:14 
Miss ZаБора

чё вы тут балуетесь ??
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Oazis писал(а):
Я тут.. :-D

И все же - какие дальнейшие планы? Завтра выходишь с палаткой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:28 

смит писал(а):
Что есть банда чиновников, которые под разными предлогами недодает гражданам оплаченных Бюджетом денег и услуг, а сэкономленное- себе в карман, а потом- над этими же обдуренными и ограбленными по сути гражданами еще и издеваются как над рабами- мне это- сдается уже очевидным.
Наши слезы кровь пот- ихние богатство и власть...-?

Не только тебе это сдается очевидным. Все мы видим, на каких машинах ездят наши чиновники. Заметь, по этим пунктам с тобой никто не спорит. А ты продолжаешь кому-то что-то доказывать. Где логика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:50 
без статуса

Конвоир писал(а):

Выйти на контакт в представителями Обл. администрации по вопросу обещанной помощи, от которой я как-бы отказался.
Пусть не на словах, а на деле покажут, что они способны помогать гражданам. Если помощи не будет, выйти с палаткой я всегда успею.

p.s. Тем более, что разрешение на проведение "демонстрацiйного страйку" до конца июля имеется. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:03 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Выйти на контакт в представителями Обл. администрации по вопросу обещанной помощи, от которой я как-бы отказался.
Пусть не на словах, а на деле покажут, что они способны помогать гражданам. Если помощи не будет, выйти с палаткой я всегда успею.

p.s. Тем более, что разрешение на проведение "демонстрацiйного страйку" до конца июля имеется. :)

Так а почему сразу отказался, когда предлагали? Ты хоть знаешь, к кому теперь обращаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:16 
МегаПисец

смит писал(а):
Тэээк.
А пожалуй ты прав...
Дело в Системе унижения Гражданина, а не в ЦЗ.
Таки да- стоит сотруднику ЦЗ нарушить те пункты, шо ему руководство под нос повесило- будут неприятности.Ему повесили- вот ЧП- денег не давать, он- не дает.
Вопрос:
КТО придумал, что ЧП (коорые специально навязывают гражданам и большинству граждан и НАх не нужный)- является основанием в отказе от помощи, если гражданин много лет этим ЧП не занимается?

эта норма в Законе "О занятости" (что предприниматели относятся к занятому населению, а следовательно- не могут встать на учёт как безработные) - со дня принятия этого закона, с 1991 года. Это придумали депутаты, те самые, которых мы выбирали. А потом те самые, которых мы опять и опять выбирали, не удосужились эту норму отменить или изменить (и, кстати, менять её-то и не надо по сути). И не изменят её, потому как государство - это не нянька над парализованным инвалидом, которая должна ему разжёвывать и в рот класть. Государство должно дать тебе удочку, а рыбу лови сам. Вот оно и дало- предпринимательство. Впирод, зарабатывай. Исчо и денег выдало "на раскрутку". Теперь хочешь опять от государства денег получить? Будь добр, сдай удочку, раз уж руки под пенис заточены, и становись в очередь за пособием. Где проблема? Кто кого унижает?

смит писал(а):
Ну, Не ЦЗ.
НО
Что есть банда чиновников, которые под разными предлогами недодает гражданам оплаченных Бюджетом денег и услуг, а сэкономленное- себе в карман, а потом- над этими же обдуренными и ограбленными по сути гражданами еще и издеваются как над рабами- мне это- сдается уже очевидным.

"банда чиновников" всегда имеет конкретные имена, фамилии, должности, и что самое главное- признаки бандитизма. Вот когда чиновники поступают не по закону, требуют сверх закона, требуют мзду за свои (уже оплаченные государством) услуги- это бардак, беспредел и должно караться анально. Но если чиновники строго придерживаются буквы закона, а ты наоборот- протупил, забыл, не знал (что опять таки не освобождает) - то причём здесь чиновники? Или живём по закону, или живём по понятиям. Что лучше? У Матрея по закону жить не получилось, а по понятиям ему лучше и не пытаться жить- такого пожызненного терпилу сожрут в момент и не поперхнутся.
А насчёт "недодаёт"- в данном конкретном случае не просто додали, а и выдали- халявное пособие (кстати, сколько- 7 тысяч? 10?).
Потому в конкретном случае говорить о сволочах-чиновниках значит переключать стрелки с недолугого Матрея на людей, которые ни в чём не виноваты в данном случае окромя выполнения закона.

Последний раз редактировалось Ельцин Манделла 22 июн 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:17 
без статуса

Конвоир писал(а):
Так а почему сразу отказался, когда предлагали? Ты хоть знаешь, к кому теперь обращаться?

Какой нормальный человек будет отказываться от помощи? Подумай..

p.s. Только идеоты верят всему, что говорят чиновники в зомбоящике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:27 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

p.s. Только идеоты верят всему, что говорят чиновники в зомбоящике.

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты поясни детально, т.к. об отказе ты говорил сам, а не некие абстрактные "чиновники в зомбоящике". А теперь ты увертываешься от прямого ответа. Что, слабо ответить за свои слова публично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:36 
Миротворец

Oazis писал(а):

Подумал.ИМХО помощь бывает разная но и ожидания тоже. Будь добр,выложи сканы своих писем чиновникам и их ответы,где тебе отказывают или предлагают не ту помощь.А не ответить тебе не могли :(
Споры сразу прекратятся и все дружно и с извинениями признают твою правоту. Или тебе не это надо? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:43 
МегаПисец

Сдаётся мне, что после отъезда Януковичя уже никто никому ничего предлагать не будет... Стоит себе палатка- и пусть сибе стоит. Когда администрация предлагала договориться (а именно- центр занятости находит по быстрому Матрею работу, остальные вопросы решаются уже потом самим Матреем, большего в этой ситуации сделать не может никто включяя президентов-премьеров), то товарисч гордо оказался... отказ Матрея от предложенной работы зафиксировали. Так что- никто ни с кем ни о чём уже не будет, имхо, договариваться- смысла нет. Няхай себе стоит до зимы палатка :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:06 
без статуса

Ельцин Манделла писал(а):
эта норма в Законе "О занятости" (что предприниматели относятся к занятому населению, а следовательно- не могут встать на учёт как безработные) - со дня принятия этого закона, с 1991 года. Это придумали депутаты, те самые, которых мы выбирали. А потом те самые, которых мы опять и опять выбирали, не удосужились эту норму отменить или изменить (и, кстати, менять её-то и не надо по сути). И не изменят её, потому как государство - это не нянька над парализованным инвалидом, которая должна ему разжёвывать и в рот класть. Государство должно дать тебе удочку, а рыбу лови сам. Вот оно и дало- предпринимательство. Впирод, зарабатывай. Исчо и денег выдало "на раскрутку". Теперь хочешь опять от государства денег получить? Будь добр, сдай удочку, раз уж руки под пенис заточены, и становись в очередь за пособием. Где проблема? Кто кого унижает?

Уважаем(ая)ый, для начала разберитесь в сути вопроса, вместо того, чтобы безграмотно сотрясать воздух. Под "удочкой" как я понимаю Вы подразумевали частное предпринимательство, ведь так. И, потом заявили, что если не получилось воспользоваться "удочкой" будь борд, сдай её.
Покажите хоть одну норму закона, которая обязывает закрывать "ЧП"?

"банда чиновников" всегда имеет конкретные имена, фамилии, должности, и что самое главное- признаки бандитизма. Вот когда чиновники поступают не по закону, требуют сверх закона, требуют мзду за свои (уже оплаченные государством) услуги- это бардак, беспредел и должно караться анально. Но если чиновники строго придерживаются буквы закона, а ты наоборот- протупил, забыл, не знал (что опять таки не освобождает) - то причём здесь чиновники? Или живём по закону, или живём по понятиям. Что лучше? У Матрея по закону жить не получилось, а по понятиям ему лучше и не пытаться жить- такого пожызненного терпилу сожрут в момент и не поперхнутся.
А насчёт "недодаёт"- в данном конкретном случае не просто додали, а и выдали- халявное пособие (кстати, сколько- 7 тысяч? 10?).
Потому в конкретном случае говорить о сволочах-чиновниках значит переключать стрелки с недолугого Матрея на людей, которые ни в чём не виноваты в данном случае окромя выполнения закона.

Теперь, что касается моей ситуации..
Если Вы читали ранее выложенный рассказ "о сложившийся ситуации", то могли бы уловить суть о том, что в 2001 году я оформил "ЧП" и начал заниматься предпринимательской деятельностью, до момента когда произошло разбойное ограбление. В то время я приостановил деятельность и думал, что смогу возобновить свое "ЧП", но этого так и не получилось.
После чего я устроился работать наемным работником. Ежегодно сдавая пустые декларации в налоговую. Я понятия не имел, что нужно сдавать отчеты в Пенсионный фонд, потому, что с момента регистрации никто-никогда об этом не говорил.
После того, как меня уволили с работы, я начал процедуру закрытия "ЧП" и пошел трудоустраиваться в центр занятости. Руководство которого отказало ссылаясь на пункт "б" ст.1 закона Украины "о Занятости" в котором говорится: «К занятому населению относятся граждане, которые самостоятельно обеспечивают себя работой, включая предпринимателей …»
Прочитайте и поймите суть, могу процитировать по другому - «К занятому населению относятся граждане, предприниматели, которые самостоятельно обеспечивают себя работой …»
Теперь просто подумайте, человек работал семь лет, с официальной зарплаты платил налоги и отчисления в т.ч. и по безработице. С принятием закона был уволен с работы, остался без средств существования, обратился в центр занятости и получает отказ. Мол, Вы занятое население, иди и закрывайте "ЧП".
Рад бы закрыть, но сумму штрафов опатить не могу. Поверьте, 850.00 гривень это довольно большие деньги, когда взять их ПРОСТО НЕОТКУДА.
Что мне делать идти, воровать, грабить - чтоб оплатить штрафы, закрыть "ЧП", встать на учет и получать пособие?
Или центр мог поставить меня на учет, начать выплачивать пособие с которого я бы заплатил все штрафы и закрыл "ЧП"!
Или же мог предоставить мне подходящую работу.
=========
По вопросу того, один ли я оказался в такой ситуации - отвечаю: НЕ ОДИН.
Просто другие люди не хотят бороться за свои права.
Изображение

Последний раз редактировалось Oazis 22 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:18 
Матрейская неадекватность даже в том, что он появляется на форуме и преспокойно продолжает в своем духе дезинформировать народ. Матрей, ответь на вопросы выше (их было тебе много) и не делай вид что ты их не понял.

Второе. Матрей непрошибаем. Опять улыбочки и хахочки. Такое впечатление что Матрею по кайфу это все говно. Матрей тащится что якобы "он вызвал у масс интерес". При этом его акция превратилась в полную кашу а он тут опять планирует планы наполеоновские. Ответственностью не пахнет вообще.. Работать иди, Матрей.

Третье. Особенно Смиту. Смит, проблемы центров занятости и государственных уродов к Матрею не имеют отношение. Матрей - это трутень который вышел ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС. Свой шкурный и мелкий интерес. Он не поднимал глобальных и серьезных тем. Матрей просто прикрывается поэтому присмотрись внимательно к своему "несчастному".. А когда Матрей видит что кого-то цепляет то тут он и расправляет крылья типа я ж за вас, за народ... Бэтман хренов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:19 
просто смит

эта норма в Законе "О занятости" (что предприниматели относятся к занятому населению, а следовательно- не могут встать на учёт как безработные) - со дня принятия этого закона, с 1991 года. Это придумали депутаты, те самые, которых мы выбирали. А потом те самые, которых мы опять и опять выбирали, не удосужились эту норму отменить или изменить (и, кстати, менять её-то и не надо по сути).

Да. Это один из целой системной серии антинародных законов. Тогда в 1991 году, мы еще не знали, что через 20 лет практически почти никакого "свободного частного предпринимательства"- НЕ будет де-факто, и этот закон- просто ловушка для простого чела.
Цитата:
И не изменят её, потому как государство - это не нянька над парализованным инвалидом, которая должна ему разжёвывать и в рот класть.

Ух ты. А кто такое в таком случае это государство и нах нам такое государство- нянька для огромного количества совершенно лишних паразитов- бюджетников, кторых оно за наш счет с ложечки кормит- своих любимых чад- а с нас последнюю кровь пьет- чтоб мы- тех чад- кормили-поили и всем обеспечивали?
Цитата:
Государство должно дать тебе удочку, а рыбу лови сам.

Хохо! Заговариваешься, Мандель!
Пусть вот эту удочку- тот чиновник, который собрался СВОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ проплатить за счет сэкономленных на Матрее бюджетных деньгах- СЕБЕ оставит, ловит рыбу, продает, платит налоги и на заработанные деньги- купит себе мерседес.
Цитата:
Вот оно и дало- предпринимательство. Впирод, зарабатывай.

Зрабатывать мы и без всякого предпринимательства привычны.
Ежели я чиню обувь, компьютеры и т.п. ПОЛНОСТЬЮ СВОИМИ СИЛАМИ и за свой счет- нах мне обосрались оте предпринимательсккие налоги платить?! Отем паразитам, которые почти при любом обращении к ним- стараются ничего не делать и еще и тебя обкакать-опозорить как попрошайку, хотя сами- с наших подаяний живут?!
Цитата:
Исчо и денег выдало "на раскрутку".

Сколько знаю, тот же Матрей честно деньги не прожрал, а именно потратил на раскрутку.
И деньги государство взяло не из своего кармана, а перед тем - заработанные самим Матреем или его родителями и отданные государству "на решение общих проблем"- потому как никаких "своих" денег, кроме денег граждан, у государства в принципе быть не может.

Его ограбили- в результате недостаточно эффективной деятельности госструктуры- милиции- и грабителей- не нашли- Матрей виноват, что милиция- государственная бюджетная контора- не справилась со своими прямыми служебными? Матрея- в том- вина?
Ну, не нашли- пусть бы "из своих" выплатили- почему бы и нет, не из своего же кармана, из государственного?
Цитата:
Теперь хочешь опять от государства денег получить?

Да, а что, или нафиг такое государство?
Цитата:
Будь добр, сдай удочку, раз уж руки под пенис заточены, и становись в очередь за пособием. Где проблема? Кто кого унижает?

Почему сдай? Предпринимательство государство Матрею- не давало.
Поскольку государство сачкует- не обеспечивает граждан Конституционным правом на труд- предоставлением РАБОЧИХ МЕСТ, то это Матрей государство выручил, а не оно- его, когда САМ СЕБЕ, УЖ ТАК И БЫТЬ, ОФОРМИЛ ЧП.
Его ЧП- что хочет, то и делает, хочет- поьзуется, не хочет- не может- выбросил нах- да и все. При чем тут вообще государство?

Цитата:
смит писал(а):
Ну, Не ЦЗ.
НО

"банда чиновников" всегда имеет конкретные имена, фамилии, должности, и что самое главное- признаки бандитизма. Вот когда чиновники поступают не по закону, требуют сверх закона, требуют мзду за свои (уже оплаченные государством) услуги- это бардак, беспредел и должно караться анально.

Правильно, но не все. Мзда- еще не самое страшное, если простимулированный посильно чиновник быстро и качественно не только решает твою проблему, но еще и оказывает консультативную помощь. В некоторых случаях такая "мзда" носит хараткер "добровольного премиального вознаграждения".

Страшно другое- глобальная разворовка. Сэкономленные на "работягах- селянах- учителях-врачах" миллиардные суммы- просто криминально "отмываются" группами чиновников разных ведомств, легко и просто входящих в преступный сговор, и выводятся в карманы чиновников и за рубеж.

Вот это- действительно полный п-ц.
Ибо желается на "государственном уровне".

Что приводит к вполне конктретным результатам- вымирание рядового населения уже много лет с темпом около ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ.
Цитата:
Но если чиновники строго придерживаются буквы закона, а ты наоборот- протупил, забыл, не знал (что опять таки не освобождает) - то причём здесь чиновники?

А если - как в случае с Матреем- строго- не придерживаются?!
Почему на протяжении СЕМИ ЛЕТ ПФ Ни разу не выставил штраф за несданный отчет? Некому? Все принтеры поломались, на конверт денег нет?
Почему ему сразу же предложили "штраф- по понятиям -170 грн"- а не по закону- за каждый несданный отчет?
Цитата:
Или живём по закону, или живём по понятиям.

Итак что выходит- чиновники- живут по-понятиям, поскольку кагбе приватизировали себе законы, а МЫ- рядовые- должны жыить "по-закону"- т.е. как скажет дежурный чиновник.
Цитата:
Что лучше?

Лучше- чтоб и чиновники, и граждане жили по одним и тем же законам, но этого- как показал опыт Матрея- и близко нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:24 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Уважаем(ая)ый, для начала разберитесь в сути вопроса, вместо того, чтобы безграмотно сотрясать воздух. Под "удочкой" как я понимаю Вы подразумевали частное предпринимательство, ведь так. И, потом заявили, что если не получилось воспользоваться "удочкой" будь борд, сдай её.

не обязывает, не обязывает... Просто предпринимательство наряду с правами и возможностями налагает и некоторые ограничения. Как, к примеру, официально заключённый брак- ты не можешь жениться во второй раз, не расторгнув официально первый брак. Так и предпринимательство- ты не можешь встать на учёт в центре занятости пока являешься предпринимателем, потому как законом предприниматели отнесены к самозанятому населению. И суды- наш и днепропетровский апелляционный Вам это подтвердили...
P.S. насчёт "безграмотно сотрясать"- извините, не кассиру, аднака, говорить о безграмотности по части законов юристу с 15-летним стажем Изображение

Oazis писал(а):
Если Вы читали ранее выложенный рассказ "о сложившийся ситуации", то могли бы уловить суть о том, что в 2001 году я оформил "ЧП" и начал заниматься предпринимательской деятельностью, до момента когда произошло разбойное ограбление. В то время я приостановил деятельность и думал, что смогу возобновить свое "ЧП", но этого так и не получилось.
После чего я устроился работать наемным работником. Ежегодно сдавая пустые декларации в налоговую. Я понятия не имел, что нужно сдавать отчеты в Пенсионный фонд, потому, что с момента регистрации никто-никогда об этом не говорил.

классика жанра...
"не знал"...
это как раз к вопросу о безграмотности...
открываем Закон "О предпринимательстве", действовавший в 2001 году, и читаем матчасть:
"Предпринимательство это непосредственная самостоятельная, систематическая, на собственный риск деятельность по производству продукции, выполнению работ и т.д." Ст.1 Закона. Значение слова "самостоятельная"- понятно? Это подразумевает то, что никто никому ничего говорить не должен- всё напечатано в открытых источниках, читаем, запоминаем... А слова "на собственный риск"- понятны? Надеюсь- да... Вот потому-то отмазка "я не знал что надо сдавать" и не прокатывает, когда речь идёт о законах и подзаконных нормативно-правовых актах...

Oazis писал(а):
После того, как меня уволили с работы, я начал процедуру закрытия "ЧП" и пошел трудоустраиваться в центр занятости. Руководство которого отказало ссылаясь на пункт "б" ст.1 закона Украины "о Занятости" в котором говорится: «К занятому населению относятся граждане, которые самостоятельно обеспечивают себя работой, включая предпринимателей …»
Прочитайте и поймите суть, могу процитировать по другому - «К занятому населению относятся граждане, предприниматели, которые самостоятельно обеспечивают себя работой …»
Теперь просто подумайте, человек работал семь лет, с официальной зарплаты платил налоги и отчисления в т.ч. и по безработице. С принятием закона был уволен с работы, остался без средств существования, обратился в центр занятости и получает отказ. Мол, Вы занятое население, иди и закрывайте "ЧП".
Рад бы закрыть, но сумму штрафов опатить не могу. Поверьте, 850.00 гривень это довольно большие деньги, когда взять их ПРОСТО НЕОТКУДА.
Что мне делать идти, воровать, грабить - чтоб оплатить штрафы, закрыть "ЧП", встать на учет и получать пособие?
Или центр мог поставить меня на учет, начать выплачивать пособие с которого я бы заплатил все штрафы и закрыл "ЧП"!

Во первых- пенсионщики предлагали компромисс- платишь 170 но без возражений, или на тебе 850 и возражай до конца биографии? Предлагали... Во вторых- центр не мог поставить на учёт пока запись о ЧП не исключена из госреестра- это автоматом или им протокол о коррупции, или уголовка.
Вопрос: что делать дальше? "Задним числом" центр занятости на учёт не поставит, тем более у них на руках решение суда, вступившее в законные силу о том, что они- правы. Пенсионный штрафы тоже не спишет- времени уже много ушло. Так какой выход? Петрову выйти и здать Вам 850 грн.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:26 
Миротворец

Oazis писал(а):
Поверьте, 850.00 гривень это довольно большие деньги, когда взять их ПРОСТО НЕОТКУДА.

А за что сейчас живешь? Неужели нет ни одного знакомого,который одолжил бы эти деньги? Работая банально грузчиком,собрал бы за месяц и расчитался бы.Или ждешь,что тебе их подарят?
Проработал семь лет наемным работником и все это время ходил отчитываться в налоговую. Не надоело?
Примерно в это же время я открывал свое ЧП,тоже бегал по кабинетам,морочил людям головы по незнанию,но...через 3-4 мес(уже не помню по давности) сдачи пустых отчетов,поняв, что это не мое дело закрыл ЧП. Убивать время на отчеты,не зарабатывая на своем ЧП никак не хотелось...
Вывод:Либо твое ЧП работало в плюс эти семь лет или ты сам себе создал проблему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:30 

Oazis писал(а):

Или же мог предоставить мне подходящую работу.
=========
По вопросу того, один ли я оказался в такой ситуации - отвечаю: НЕ ОДИН.
Просто другие люди не хотят бороться за свои права.

Твою историю уже все и так знают. Зачем по десять раз пересказывать? По сути на вопросы нечего ответить?

Последний раз редактировалось Конвоир 22 июн 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:30 
Сейчас Матрей заспамит и затрахает ваш мозг.. Матрей!!!! Мля 850 гривен!!!! Ты шо не мог пойти листовки раздавать и работать в палатку ?? Ну шо ты гонишь ??? Мужик мля. Сопля ты !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:32 
Этот тунеядец ПРОСРАЛ кредит от центра занятости - наши с вами деньги налогоплательщики. Потом еще и пришел туда же просить добавки. БРЕД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:40 
просто смит

Anonymous писал(а):
Этот тунеядец ПРОСРАЛ кредит от центра занятости - наши с вами деньги налогоплательщики. Потом еще и пришел туда же просить добавки. БРЕД.

Песдишь, гнойная падаль, жополиз чиновников, которые за генерацию такого подлого дерьма тебе плотють.
Не просрал, а был ограблен, и милиция- грабителей- не нашла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:41 
Миротворец

смит писал(а):
Почему ему сразу же предложили "штраф- по понятиям -170 грн"- а не по закону- за каждый несданный отчет?

Смит,мне на своей работе иногда приходится выдавать людям документы ,за которые они платят тут же в кассовый. И бывает,я подсказываю,как минимизировать им свои расходы за эти бумажки. Понимаю,что это их пустые, кроме государства ни кому не нужные затраты.Так бывает интересуются,в чем тут мой интерес,может себе чего хочу?Ты не подумал,что ему просто захотели помочь хоть как то,не исключено,что в ущерб себе,чисто по человечески?(пишу сейчас и надеюсь,что мой начальник сюда не заглядывает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:49 
Кража и ограбление разные вещи.

Уточните, что именно произошло и почему на лице нет следов грабежа (грабеж открытое хищение, можно оказать сопротивление и получить шрам на фсё лицо как у настоящего мужика, которого украшают шрамы).

Матрей был замечен в палатке. На КОБ пытался денег заработать под видом благотворительности, используя Новоправие.

Так как официальный доход за распространение иметь нельзя, суды и фсё такое, прикрытие - благотворительность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:53 
просто смит

Toranaga писал(а):
смит писал(а):

Смит,мне на своей работе иногда приходится выдавать людям документы ,за которые они платят тут же в кассовый. И бывает,я подсказываю,как минимизировать им свои расходы за эти бумажки. Понимаю,что это их пустые, кроме государства ни кому не нужные затраты.Так бывает интересуются,в чем тут мой интерес,может себе чего хочу?Ты не подумал,что ему просто захотели помочь хоть как то,не исключено,что в ущерб себе,чисто по человечески?(пишу сейчас и надеюсь,что мой начальник сюда не заглядывает).

Я с этим явлением сталкивался неоднократно, как и с хамством. И потому не поленился упомянуть "добровольное премиальное вознаграждение".
Вот только часто его и вручить-то невозможно- именно такому человеку.
Его шефы- паразиты грабители- не дай Бог узнают, что ЕМУ, порядочному труженику, какие-то копейки упали, а не ИМ- паразитам- рабовладельцам- сожрут живьем.

Везде есть приличные добросовестные люди.
Везде.
В самых "одиозных" конторах.
Иногда- и начальники.
И это резко тормозит меня в указании многих фактов по разным конторам.
Та шоп я й сдох ТАКИХ людей под удар подставлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:54 
смит писал(а):
Anonymous писал(а):

Песдишь, гнойная падаль, жополиз чиновников, которые за генерацию такого подлого дерьма тебе плотють.
Не просрал, а был ограблен, и милиция- грабителей- не нашла.

Смит, лексикон к которому ты скатился за эти три дня и оскорбления в адрес других говорят про одно - Матрей тебя обработал по полной и ты в него свято веришь. Идите тогда вдвоем и наслаждайтесь друг дружкой. Ты Матрею очень нужен - так у него будет убеждение что он хоть в чем-то типа прав а Матрею всегда нужны его фаны. Только не надо вдвоем доказывать всему миру в такой грубой форме свои никуда не годные вымыслы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:58 
Матрей и смит нашли друг друга )))) Теперь их двое! :grin: :-D Что один что второй упертые хамы и косят под правдолюбов хотя внутри полные у..бки ищушие где бы пропетлять по коммунистически.. Что вы так серьезно на них реагируете....Нах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:59 
без статуса

Прохожий гость (ья) писал(а):
Кража и ограбление разные вещи.

Уточните, что именно произошло и почему на лице нет следов грабежа (грабеж открытое хищение, можно оказать сопротивление и получить шрам на фсё лицо как у настоящего мужика, которого украшают шрамы).

Матрей был замечен в палатке. На КОБ пытался денег заработать под видом благотворительности, используя Новоправие.

Так как официальный доход за распространение иметь нельзя, суды и фсё такое, прикрытие - благотворительность.

Вижу ты сериалов насмотрелся про "ментов" и прочих))

В отличии от тебя "ГОСТЬ", я говорю открыто, сказанные тут слова могу подтвердить документально, и не боюсь всяких слухов, сплетен, догадок, пустой болтовни. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа