Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:22 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Ельцин Манделла писал(а):
и целый год пусть мама кормит 30-летнего лобуря чтобы только он мог убедиться в собственной ошибке?

Вы сами слезьте с родительских плеч, прежде чем пи... о других!

васятка, у меня у самого сын- первокурсникИзображениеИзображение
точнее-уже на второй перешёл...
так что я сам- плечи...

Последний раз редактировалось Ельцин Манделла 23 июн 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:22 
В связи с тем, что шеф занят, на вопросы отвечу я.

СМИття писал(а):
Официальное обращение к Андрею Матрею
...

1. Сколько Вам лет? Женаты ли Вы? Есть ли дети?

30 лет. Не женат. Детей нет.

СМИття писал(а):
2. Ваше образование?

Среднее.

СМИття писал(а):
3. В связи с чем год назад Вы не смогли оплатить штраф в 850 гривен в Пенсионный фонд, хотя при этом много лет имели хорошую работу и платили кредит на машину? Прошу ответить максимально конкретно. В чем в сущности была загвоздка найти 850 грн?

Дело в принципе. Платить штрафы - это недостойно настоящего мужчины.

СМИття писал(а):
4. Чем Вы занимались весь прошедший год со дня возникновения проблемы до "страйка"?

Если честно, то ничем.

СМИття писал(а):
5. Какие вакансии за минувший год Вы рассматривали? Предлагали ли Вам работу? Как Вы ее искали?

Ничего не искал и не рассматривал. Хотя предлагали.

СМИття писал(а):
6. На какие средства Вы существуете последний год и до сегодняшнего дня?

Пенсия мамы.

СМИття писал(а):
7. Кто является основателями организации "Новоправие" и сколько в нее входит членов?

Андрей Климентиевич является Президентом и единственным почетным и эксклюзивным членом общественной организации "Новоправия".

СМИття писал(а):
8. Цели организации "Новоправие"?

Цель скрыта в названии. Учитесь думать! И вообще, на интервью со звездой (моим шефом) нужно приходить подготовленными! Надеюсь, у Вас хоть не розовая кофточка. Ну ладно, поясню. "Новоправие" означает править по-новому. Весь народ - лохи. Им нужна сильная рука. Нужен царь и правитель. Оттачивать навыки царя Андрей Климентиевич начал с попыток внедрения в городские общественные организации. Но везде послали :( Никто не понял и не разделил благих целей будущего Правителя. Но ничего. Они еще поймут, как ошибались!

СМИття писал(а):
9. Здесь несколько раз упоминалось о Вашем непосредственном участии в Координационном совете общественников Запорожья и в конфликте в клубе "Думка". Пожалуйста, в нескольких словах расскажите какова была Ваша роль и цели в этих двух темах, так как вопросом глубоко не владею?

См. ответ на предыдущий вопрос. Тема не важна, на самом деле. Думаете, он вникал в проблемы "Думки". Да нахрен оно ему впало, простите за грубость. Цель - вызвать побольше шумихи и общественный резонанс. Последствия - по боку.

СМИття писал(а):
10. Акцию Вы заявляли на 3 недели, но не простояли и недели. Что конкретно Вы добились акцией с палаткой? Результаты есть?

Результат есть! 28 страниц на форуме Забора! Нас наконец-то признали и о нас заговорили! А на Фестивальной стоять ссыкотно, если честно (надеюсь, шеф не уволит за такие слова). Потому мы решили слинять побыстрее. А тут еще и повод такой удобный предоставился - приезд президента.

СМИття писал(а):
11. Что Вы намерены делать дальше в жизни?

Жизнь прекрасна. Особенно, если ничего не делать и просто жить нахаляву! Пусть РАБотают рабы! А нам надоело быть рабами! Намерены найти хорошего спонсора, чтобы вообще не напрягаться. Или же сделать еще одну палаточную акцию за повышение пенсий! Мама шефа будет рада.

СМИття писал(а):
Спасибо.

И Вам спасибо! Надеемся на подробную статью в национальных изданиях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:24 
без статуса

Toranaga писал(а):
Да не за что! Ну его на фиг такой пиар,я бы не согласился.Самое интересное,что на последующие решения судов и чиновников такой пиар не повлияет,скорее ухудшит ситуацию.Если ты хотел,чтоб о тебе весь город знал- молодец,получилось.Но с таким же эффектом можно было по проспекту без трусов пройтись,точно все газеты написали бы.

Каждому свое..
Для кого лучше ходить по проспекту без трусов, а кому на форуме быть звездой месяца. :-x

Актуальность темы и количество сообщений в ней, яркий показатель. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:25 
Миротворец

Опять нервишки шалят. Люди то в отличие от тебя работают, а не бастуют, так что кто у кого на шее-вопрос спорный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:32 
без статуса

Ельцин Манделла писал(а):
васятка, у меня у самого сын- первокурсникИзображениеИзображение
точнее-уже на второй перешёл...
так что я сам- плечи...

Ну да.. Тогда с мозгами у тебя явно не все в порядке, сидеть в интернете до 1:30 ночи, на каком-то форуме показывая, что ты супер юрист..
И заметь, РЕГУЛЯРНО, если посмотреть по твоим ответам.

Удачи, супер юрист. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:42 
Миротворец

Ну ты даешь! А сам то зачем тут сидишь в 1.30?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:43 
без статуса

Toranaga писал(а):
Опять нервишки шалят. Люди то в отличие от тебя работают, а не бастуют, так что кто у кого на шее-вопрос спорный.

У меня нервишки? Я тебя умоляю..
Если ты думаешь, что я этот форум воспринимаю серьезно, то хочу тебя разочаровать.

Я данный форум знаешь где видел, вместе с даунами-неудачниками которые в жизни не могут самовыразиться.. Им форум позволяет это сделать, заявить о себе.. И это нормально..

Пусть хоть здесь они себя почувствуют значимыми! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Oazis писал(а):
Я точно так же, консультировался у десятков юристов, их мнения были отличными от ваших.

Что-то скромно. Почему в этот раз "у десятков", а не у сотен? Мелко берешь. Лихо у тебя превратился в "десятки" один сердобольный человек, назвавшийся юристом и согласившийся помочь тебе бесплатно.

Это из той же серии, что и "множество единомышленников" и т.п. Матрейщина в чистом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:45 
без статуса

Toranaga писал(а):
Ну ты даешь! А сам то зачем тут сидишь в 1.30?

Потому, что неделю был оторван от цивилизации.
И в данный момент я не только на этом форуме, я на многих других сайтах, чатах и соц.сетях нахожусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:48 
Миротворец

Oazis писал(а):
Если ты думаешь, что я этот форум воспринимаю серьезно, то хочу тебя разочаровать.

Да тут никто эту ветку всерьез не воспринимает. Где бы еще потрепались ни о чем.Я уже по работе своей заскучал,пока в отпуске. С разным контингентом там общаюсь,разной разумности и вменяемости, а тут ты тему создал :) Где бы еще так расслабился :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:51 
без статуса

Конвоир писал(а):
Что-то скромно. Почему в этот раз "у десятков", а не у сотен? Мелко берешь. Лихо у тебя превратился в "десятки" один сердобольный человек, назвавшийся юристом и согласившийся помочь тебе бесплатно.

Вот мне нравятся такие "дятлы", которые все лучше меня знают, и кто мне помогает, и с кем я общаюсь.

Ошибаетесь молодой человек, за этот год я с уверенностью могу сказать, что проконсультировался у десятков юристов!
Причем из разных городов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:57 

Oazis писал(а):
Спасибо ВСЕМ кто меня ПИАРил в этой теме.
Респект Вам и Уважуха! :-D

p.s. Кстати, данная тема оказалась самой большой по количеству ответов в разделе - Городские события Запорожья. :)

На здоровье, дорогой. Смотри-ка, я такой примерчик тебе приведу. Придумаешь ты завтра еще какой-то гениальный проект. Ну, типа как ИБОП или какой-то другой матюк, не важно. Отправишь пресс-релизы по СМИ. Какой-то киевский редактор захочет узнать, что же за герой такой по фамилии Матрей в Запорожье. Что он сделает первым делом? Правильно, зайдет в Гугл. И по запросу "Андрей Матрей" попадет куда? Сюда! Этот форум сейчас на первом месте в Гугле по запросу "Андрей Матрей". И сделает киевский редактор соответствующие выводы. И посмеются они потом вместе с друзьями-коллегами где-нибудь в баньке или на фуршете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:57 
без статуса

Toranaga писал(а):
Да тут никто эту ветку всерьез не воспринимает. Где бы еще потрепались ни о чем.Я уже по работе своей заскучал,пока в отпуске. С разным контингентом там общаюсь,разной разумности и вменяемости, а тут ты тему создал :) Где бы еще так расслабился :D

Ну да, типа на форуме эта тема единственная где можно потрепаться ни о чем. А, так же она такая притягательная в которой можно выпустить всю свою дурь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:01 

Oazis писал(а):
я с уверенностью могу сказать, что проконсультировался у десятков юристов! Причем из разных городов.

... и стран мира!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:05 
без статуса

Конвоир писал(а):
На здоровье, дорогой. Смотри-ка, я такой примерчик тебе приведу. Придумаешь ты завтра еще какой-то гениальный проект. Ну, типа как ИБОП или какой-то другой матюк, не важно. Отправишь пресс-релизы по СМИ. Какой-то киевский редактор захочет узнать, что же за герой такой по фамилии Матрей в Запорожье. Что он сделает первым делом? Правильно, зайдет в Гугл. И по запросу "Андрей Матрей" попадет куда? Сюда! Этот форум сейчас на первом месте в Гугле по запросу "Андрей Матрей". И сделает киевский редактор соответствующие выводы. И посмеются они потом вместе с друзьями-коллегами где-нибудь в баньке или на фуршете.

Этот примерчик, для малолеток!

Нормальные, адекватные люди судят о другом человеке не по слухам, сплетням и всяким форумам о нем, а по его делах, поступках, общении и т.д.

Понимаешь о чем я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:06 

Oazis писал(а):
А, так же она такая притягательная в которой можно выпустить всю свою дурь?

Объясни, пожалуйста, неучу (т.е. мне) принципы расстановки знаков препинания в этом предложении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:08 
без статуса

Конвоир писал(а):
Oazis писал(а):
я с уверенностью могу сказать, что проконсультировался у десятков юристов! Причем из разных городов.

... и стран мира!

Вот по тебе можно сразу сказать, просто "дятел".

Который пасется на форумах, и для которого мнение остальных "дятлов" на форуме очень важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:11 
Миротворец

Конвоир писал(а):
Правильно, зайдет в Гугл. И по запросу "Андрей Матрей" попадет куда? Сюда! Этот форум сейчас на первом месте в Гугле по запросу "Андрей Матрей". И сделает киевский редактор соответствующие выводы. И посмеются они потом вместе с друзьями-коллегами где-нибудь в баньке или на фуршете.

Погуглил. Нашел на reporter.zp.ua
"Сегодня, 21 июня, в редакцию «РепортерUA» поступило заявление от пресс-службы Запорожского представительства Оппозиционного правительства Украины. В нем говорится о скандальной палатке у стен Запорожской ОГА и попытке устранить ее любыми методами в предверии визита в Запорожскую область Президента Украины Виктора Януковича.

-Беспокоятся чиновники, чтобы неказистая палатка у стен ОГА, в которой вот уже неделю протестует обиженный властью правозащитник Андрей Матрей, не расстроила Гаранта…

«Неудобная тема» оказавшегося безработным и не сумевшего найти понимания у чиновников гражданина так бы и осталась его личной проблемой, если бы не одно но… Слишком диссонирует установленное им сооружение с помпезностью здания и находящихся в нем господ… Посему принято решение палатку снести, а недовольного урезонить любыми доступными средствами. Как сообщили достоверные источники из стен Запорожской ОГА, вот уже несколько дней по распоряжению губернатора и под личным неусыпным контролем главы его аппарата Станислава Лымарчука реализуется план по ликвидации неудобного пикета. По состоянию дел на вечер пятницы ни уговоры хозяина палатки, ни попытки привлечь городскую исполнительную власть к ее ликвидации эффекта не возымели. В связи с этим в качестве последней меры решено использовать силовой демонтаж, намеченный на вечер понедельника. Глава УМВД и новый макеевский прокурор не против, - сказано в заявлении пресс-службы Оппозиционного правительства.

За комментарием о готовящемся силовом демонтаже палатки правозащитника «РепортерUA» обратился к человеку, которого непосредственно обвиняют в подготовке плана по ликвидации, Станиславу Лымарчуку. Как оказалось, он с протестующим правозащитником ни разу не встречался, но ситуацией владеет.

-Никакого силового демонтажа палатки протестанта не планируется. Сегодня в 18-30 состоится заседание Запорожского окружного Административного суда, где должен рассматриваться вопрос законности нахождения данного гражданина на площади в палатке. Если суд решит, что все законно и ничему не противоречит, то палатка будет и дальше стоять перед зданием ОГА, - сказал Лымарчук.

По его словам, Андрей Матрей за счет государства пытается устранить допущенные ним же самим нарушения, которые он допустил как руководитель ЧП.
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

-После принятия Закона о закрытии игорного бизнеса он пострадал, а так как машина приобретена в кредит, то сейчас он требует от Центра занятости деньги задним числом за год назад, когда он не стоял еще на учете в центре. С Андреем Матреем беседовал заместитель губернатора Николай Ярмощук, изучил его проблему и предложил устроить его на работу, чтоб человек работал и мог погашать кредит за авто. Однако этот человек решить свои проблемы таким образом не хочет.
Как сообщал ранее «РепортерUA», с 15 июня в Запорожье на площади Фестивальной стоит палатка, возле которой находится самодельный бигборд. Как рассказал «РепортерUA» ее житель и организатор этой демонстрационной забастовки Андрей Матрей, он намерен так протестовать до конца июля. Как говорит сам Андрей, он протестует против госслужащих из Центра занятости и Пенсионного фонда."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:11 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Этот примерчик, для малолеток!

Нормальные, адекватные люди судят о другом человеке не по слухам, сплетням и всяким форумам о нем, а по его делах, поступках, общении и т.д.

Понимаешь о чем я?

В том-то и дело, что твои дела и поступки говорят против тебя. И адекватные люди это прекрасно понимают. Проблемы твои высосаны из пальца. Потому и публикации о тебе в прессе появились лишь в понедельник, за день до приезда президента. И то только потому что запахло горячим, а журналисты это всегда любят.

А Гуглом пользуются в любом случае. Хотя бы для проверки информации. Даже если тебе позвонят за комментарием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:22 
без статуса

Конвоир писал(а):
В том-то и дело, что твои дела и поступки говорят против тебя. И адекватные люди это прекрасно понимают. Проблемы твои высосаны из пальца. Потому и публикации о тебе в прессе появились лишь в понедельник, за день до приезда президента. И то только потому что запахло горячим, а журналисты это всегда любят.

Все человек, с тобой ... говорить. Пусть тебе кажется, что мои проблемы высосаны из пальца. Пусть публикации появляются в понедельник, а не в среду или четверг, в прайм-тайм я не занимаюсь само пиаром!
Журналисты любят скандалы, вместо того, чтобы разобравшись в ситуации помогать решать проблемы людей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:26 
Миротворец

Тебя не поймешь,то ты радуешься пиару,то не занимаешься им... а то,что журналисты любят скандалы-так они журналисты а не общество добровольных помощников,их работа донести людям информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:31 

Toranaga писал(а):
Тебя не поймешь,то ты радуешься пиару,то не занимаешься им... а то,что журналисты любят скандалы-так они журналисты а не общество добровольных помощников,их работа донести людям информацию.

Он ведь сказал, что только в прайм-тайм не занимается. Не дорос еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:35 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Все человек, с тобой ... говорить. Пусть тебе кажется, что мои проблемы высосаны из пальца. Пусть публикации появляются в понедельник, а не в среду или четверг, в прайм-тайм я не занимаюсь само пиаром!
Журналисты любят скандалы, вместо того, чтобы разобравшись в ситуации помогать решать проблемы людей!

Так а че ты со мной говоришь? Вон, есть куча вопросов к тебе, на которые ты не ответил. Обосрался, мальчик? Так подотрись и ответь что-то людям хоть для приличия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:07 
Oazis писал(а):
Я точно так же, консультировался у десятков юристов, их мнения были отличными от ваших.

За твои денюжки юристы тебе скажут то, что ты хочешь услышать, так как оплатить их услуги дальше (до принятия их советов судами) у тебя денег нет.

Проще эти денюжки проиграть их в новых игровых залах, куда тебя уже точно не возьмут кассиром. Такую местную "знаменитость" я бы точно не взял в сотрудники.

Если без оплаты тебе "юристы" советы давали - "так дешевая рыбка - *х..* юшка".

p.s. посмотрите на зарегистрированный аватар Oazisa:

- он в наушниках, те ни кого не слышит и делать этого не пытается;
- котенок (не вырос он из юности. а мы тут как со взрослым общаемся)
- ему весело от происходящего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:31 
Miss ZаБора

Oazis писал(а):
Я данный форум знаешь где видел, вместе с даунами-неудачниками которые в жизни не могут самовыразиться.. Им форум позволяет это сделать, заявить о себе.. И это нормально..

Пусть хоть здесь они себя почувствуют значимыми! :)

чота мне больше не хочецца в этой теме сидеть.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа