Заголовок сообщения: А у вас в подъезде срут? Что делать?
Добавлено: 23 июн 2010, 13:48
У нас постоянно срут в подъезде. Причем, кучи бывают просто огромные. Вонь стоит ужасная. Короче говоря, жить просто невозможно, в квартиру хоть на вертолете подымайся. Люди добрые, может есть какой-то метод избавления от этого серуна! Помогите!
А у нас в подвальном помещении сразу под подъездом, отделение укрпочты находится. Так эти пенсы конченые занимают очередь еще с 07:00(все адекватные пенсионеры давно через банк получают). Сцуко не могут без очередей. И Бегают к нам гадят в подъезд. Хоть дверь подъездная и с домофоном. УРОДЫ
А у нас в подвальном помещении сразу под подъездом, отделение укрпочты находится. Так эти пенсы конченые занимают очередь еще с 07:00(все адекватные пенсионеры давно через банк получают). Сцуко не могут без очередей. И Бегают к нам гадят в подъезд. Хоть дверь подъездная и с домофоном. УРОДЫ
капец.... пенсионеры? !!! это извращение какое та )))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Можно было бы, конечно на лифте ездить до своего этажа, но ЛИФТ - это вообще другая реальность. Это ж просто передвижной туалет, или помещение для сплевывания и сморкания. ППЦ.
ващще даже не смешно конечно. мне кажецца это реально какой та извращенец. типа эксгибиционист мутировавший))) реально вот бы проследить и заставить его сожрать ЭТО, урода.
Людвиг Аристархович, пасиба вам большое за то что дали возможность здорово посмеяцца на форуме. а то в последнее время здесь атмосфера не совсем здоровая ))))) сори за стёб но ваши посты говорят со мной голосом г-на Галустяна. ничё не могу с этим поделать Людвиг Аристархович
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
На самом деле смешного мало- я бы посмотрела как ты смеялась , если б собственноручно выносила с подъезда чужие фекалии На самом деле проблема существует- у нас тоже загаживают регулярно подъезд, и не только экскрементами, но и пустыми шприцами, ампулами кетамина.... И это не смотря на то что в подъезде железная дверь с кодовым замком!
Людвиг Аристархович, пасиба вам большое за то что дали возможность здорово посмеяцца на форуме. а то в последнее время здесь атмосфера не совсем здоровая ))))) сори за стёб но ваши посты говорят со мной голосом г-на Галустяна. ничё не могу с этим поделать Людвиг Аристархович
Искренне рад, что повеселил вас! Действительно, тема деликатная, но ее надо как-то решать.
Вот представьте, спускаюсь сегодня утром по лестнице, а тут между первым и вторым этажом куча отборных свежих какашек (фу мля), и главное размер какой-те не человеческий (это ж какое у человека анальное отверстие должно быть, пару дюймов точно). А на улице бабушки у подъезда сидят, ну я понятное дело с классическим вопросом " А кто это сделал?" А они - мол, мы ничего не видели. никто не заходил.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Людвиг Аристархович писал(а):
[ куча отборных свежих какашек (фу мля), и главное размер какой-те не человеческий (это ж какое у человека анальное отверстие должно быть, пару дюймов точно). А на улице бабушки у подъезда сидят, ну я понятное дело с классическим вопросом " А кто это сделал?" А они - мол, мы ничего не видели. никто не заходил.
точно , это бабки ! срочно обмерять размер отверстий ! ))))))))
Точно-точно! Надо проверить. Вот у меня в подъезде соседи новые поселились. С собакой. И как-то одновременно стали какашки появляться. Крупненькие такие. Мы сразу на новых соседей наехали. А оказалось, что это другая соседка стала выпускать свою кошечку гулять в подъезд. И как такая маленькая скотина могла оставлять такие кучи - до сих пор озадачен. Но факт.
Как вариант:когда то У тестя с тёщей в подьезде алкашам воду перекрыли так они тоже самое стали делать. В добавок оказалось что они и унитаз пропили. Вдоме есть неблагополучные?
Или правда рискнуть и поставить и замаскировать дешёвую вебкамеру
Для начала можно объявления развесить, типа "Попадешься - будешь жрать". Только подписаться обязательно "Жильцы подъезда", чтоб серун не думал что тут только один борец за чистоту. Ну и кончено жильцов нужно подначивать, чтоб отловить этого кучкоделателя. А тема зачетная.
У нас на космосе возле двух подъездов, чтобы заставить ходить в другие подъехды я вывесил вывеску типа ведется видеонаблюдение. В туалет не ходить. И вывесил 6 штук портретных фото прикольных морд, некоторые даже в крови. и сверху над фото надпись "ты же не хочешь присоединиться к ним" картнки в инете найдти. ТОгда серуны подумают что их ловят, пи... и на фото снимают. Вот потому стали ходить в соседние подъезды. Хоть и домофоны стоят, но если днем кто-то идет в подъездЮ серуны "садятся на плечи" и заходят в любой подъезд там и гадят а еще можно во дворе поставить пару-тройку гаражей. Поверте, сразу они превратятся в туалет. И подъезды чистые. Или еще...насадить кустарники подалее от дома. Тот же эффект. А растут то как. Удобрения вливать будут регулярно
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]