Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Крошка писал(а): смит писал(а): Ух ты! Бурления продолжаются не утихая! Стало быть, Андрей, ты- эффективен, а поднятые вопросы- актуальны. Пиплы возбудились нипадецки. Смит, мне че-то казалось что Вы умный.  Матрей эффективен? Актуальные вопросы?? Вы хоть себе, надеюсь, не врете или действительно верите в это?  Матрей полная противоположность эффективности и актуальности - слабое и скучное существо к которому есть только чувства жалости (хотя и они ушли за последние дни). Моя - да и других людей -умность- вопрос спорный и относительный. Ну, иногда- не без того. Моя цель - не свой ум вам впарить, а типа вместе поразмышляв- ВАШ стимулировать. Ну, и свой потихоньку развивать дальше. Вы- среагировали, напрягли СВОЙ ум - порядок! Наш общий прогресс! НО! Не останавливайтесь- процесс осмысления однажды начавшись- заканчиваться не должен уже никогда. Матрей- уже эффективен. Его преимущество- полный неформат. Подспудно возникает- Credo quia absurdum. (кажысь- ничего не спутал по памяти). А потому присмотришься, свой опыт вспомнишь- дык и вовсе никакой не абсюрд. Жалости? Оглянись вокруг себя. Подобных людей- море. Мы- к этому привыкли (нас ПРИУЧИЛИ что такое- норма, а это- абсолютно не норма нах). Матрею хватило коксу подразобраться в вопросе и Выступить в одиночку практически. За его спиной- молчаливые миллионы. И вы- тоже, только вы еще об этом не знаете- но ваш черед наступит непременно- такова Система. Гнилая, жестокая, подловатая Система. Цитата: Концовку прочитали? Матрей ты ж отказался от трудоустройства а теперь что? Логика где ? Все нормально. Он вышел решать не проблемы мирового устройства, а- свои, с возможностью использовать накопленный опыт- и другими гражданами. Конвоир Назови один случай в своей жизни, когда ты сам не зассал выступить с открытым протестом, хихихихи.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:15 |
|
|
ой, смит, я ржу нимагу  Матреевщина тебя одолела - ты стал Матрея уже обожествлять.  Ему бальзам!! Это ту... само не знало чо оно выперлось и чо хотело, но теперь с твоей накачкой и текстами Оно вопрянет духом и примерит снова звезду героя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:21 |
|
|
смит писал(а): Матрею хватило коксу подразобраться в вопросе и Выступить в одиночку практически. За его спиной- молчаливые миллионы. И вы- тоже, только вы еще об этом не знаете- но ваш черед наступит непременно- такова Система.
смит жжот Матрею не хватило коксу даже решить свои самые элементарные вопросы потому что лентяй и неумный. Миллионы за спиной Матрея? Прям Че Гевара Мой черед? Не дайБог. Я ели и решу протестовать то по делу а не проти своего тупизма и лоховства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:22 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): ой, смит, я ржу нимагу  Матреевщина тебя одолела - ты стал Матрея уже обожествлять.  Ему бальзам!! Это ту... само не знало чо оно выперлось и чо хотело, но теперь с твоей накачкой и текстами Оно вопрянет духом и примерит снова звезду героя  Уймись, господ- холуй ничтожный. Я сделал Матрею одну- единственную "накачку" . Как мог мощнее. Прям гипнотизировал парня, всю свою некоторую экстрасенсорику впер. Парень, слушай всех- и никого не слушайся ! НИКОГО! И меня- тоже! Поступай- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как сам решишь, кто бы что ни говорил! Как тебе ТВОЙ "внутренний голос" подскажет!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:24 |
|
|
Где-то выше кто-то правильно подметил, что Смит - тренер Матрея. Теперь Матрей опять в строю после таких слов от Смита  А значит у нас будет вторая серия! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:29 |
|
|
Anonymous писал(а): Где-то выше кто-то правильно подметил, что Смит - тренер Матрея. Теперь Матрей опять в строю после таких слов от Смита  А значит у нас будет вторая серия!  Это у Вас будет 2 серия, а у некоторых с Матреем уже связано очень много серий  Особенно интересные скоро будут серии у поручителей Матрея, благодаря которым он взял у банка деньги на свой драндулет. Парню видите можно "доверять" и за него можно "поручаться". Не подведет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Я сделал Матрею одну- единственную "накачку" . Как мог мощнее. Прям гипнотизировал парня, всю свою некоторую экстрасенсорику впер.
Бедный Матрей с непривычки поверил троллю-провокатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:34 |
|
|
Anonymous писал(а): ой, смит, я ржу нимагу  Матреевщина тебя одолела - ты стал Матрея уже обожествлять. может это мессия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:40 |
|
|
смит писал(а): Крошка писал(а): смит писал(а): Ух ты! Бурления продолжаются не утихая! Стало быть, Андрей, ты- эффективен, а поднятые вопросы- актуальны. Пиплы возбудились нипадецки. Смит, мне че-то казалось что Вы умный.  Матрей эффективен? Актуальные вопросы?? Вы хоть себе, надеюсь, не врете или действительно верите в это?  Матрей полная противоположность эффективности и актуальности - слабое и скучное существо к которому есть только чувства жалости (хотя и они ушли за последние дни). Моя - да и других людей -умность- вопрос спорный и относительный. Ну, иногда- не без того. Моя цель - не свой ум вам впарить, а типа вместе поразмышляв- ВАШ стимулировать. Ну, и свой потихоньку развивать дальше. Вы- среагировали, напрягли СВОЙ ум - порядок! Наш общий прогресс! НО! Не останавливайтесь- процесс осмысления однажды начавшись- заканчиваться не должен уже никогда. Матрей- уже эффективен. Его преимущество- полный неформат. Подспудно возникает- Credo quia absurdum. (кажысь- ничего не спутал по памяти). А потому присмотришься, свой опыт вспомнишь- дык и вовсе никакой не абсюрд. Жалости? Оглянись вокруг себя. Подобных людей- море. Мы- к этому привыкли (нас ПРИУЧИЛИ что такое- норма, а это- абсолютно не норма нах). Матрею хватило коксу подразобраться в вопросе и Выступить в одиночку практически. За его спиной- молчаливые миллионы. И вы- тоже, только вы еще об этом не знаете- но ваш черед наступит непременно- такова Система. Гнилая, жестокая, подловатая Система. Цитата: Концовку прочитали? Матрей ты ж отказался от трудоустройства а теперь что? Логика где ? Все нормально. Он вышел решать не проблемы мирового устройства, а- свои, с возможностью использовать накопленный опыт- и другими гражданами. Конвоир Назови один случай в своей жизни, когда ты сам не зассал выступить с открытым протестом, хихихихи. С Вами Смит я согласна по поводу нашей Системы - гнилой, подловатой и жестокой, но не льстите Матрею. Он лишь продукт этой Системы и ее олицетворение. Извините за грубость, он отброс этой Системы и не может по-другому бороться с ней. А борется просто смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:41 |
|
|
Матрей - Мессия и Смит - Пророк Его!!! ... Не, ну всё закономерно прогрессирует, на Седова уже и палату, чай, приготовили ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:41 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): ой, смит, я ржу нимагу  Матреевщина тебя одолела - ты стал Матрея уже обожествлять. может это мессия? Точно!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:46 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): всю свою некоторую экстрасенсорику впер. Вот это уже зря. Не по этой теме говорю,понимаешь о чем.Не вмешивайся в путь простых людей,может плохо закончится.В любом воздействии есть свой откат,Матрей может не выдержать и просто поедет крыша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:55 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): С Вами Смит я согласна по поводу нашей Системы - гнилой, подловатой и жестокой, но не льстите Матрею. Он лишь продукт этой Системы и ее олицетворение. Извините за грубость, он отброс этой Системы и не может по-другому бороться с ней. А борется просто смешно. Отлично. Та залогиньтесь вы, блин, ну противно же культурно отвечать анонимке, даже очаровательной- вас уже начало переть на высказывания- не противьтесь, это и вам, и другим может оказаться очень полезно. Я не льщу Матрею. Мы- все -продукты этой системы. (Хихи- я- еще и отчасти- и предыдущей системы) Многие мерзкие отбросы- ВХОДЯТ в эту Систему- ну и шо? Не все, как и среди нас- но многие. Это не так смешно как может показаться. Ваша смешливость- лишь доказательство, что вам пока протестовать всерьез- открыто- вообще не приходилось. Многим - и не кажется. В том числе и в Системе- или чего вы думаете почти 1000 просмотров темы в сутки? Для Системы Матрей- какой бы он ни был- новое, непознанное явление. И какой бы ни был Матрей- для Системы он- достаточно опасен концептуально- не такие уж там дураки сидят, поверьте.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:56 |
|
|
Anonymous писал(а): Где-то выше кто-то правильно подметил, что Смит - тренер Матрея. Теперь Матрей опять в строю после таких слов от Смита  А значит у нас будет вторая серия!  Завтра кстати Юля Тимошенко в Запорожье приезжает. Матрей обязательно что-нибудь придумает. Мы верим в него! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:58 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Жаль что не одновременно с Януковичем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2010, 23:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Смит, тролль-подстрекатель. Садись в палатку, тогда покажешь что ты чел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чел системы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 00:02 |
|
|
смит писал(а): Для Системы Матрей- какой бы он ни был- новое, непознанное явление. И какой бы ни был Матрей- для Системы он- достаточно опасен концептуально- не такие уж там дураки сидят, поверьте. НПО - неопознанный ползучий объект. Концептуально опасный Матрей? Мы действительно не дураки тут сидим, но с Матрея пока ржем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чел системы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 00:07 |
|
|
хотя если немного постараться, то прикрыть Матрея уже можно.  Особенно за лозунги и призывы еще до палатки его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 00:16 |
|
 |
просто смит |
 |
|
чел системы писал(а): НПО - неопознанный ползучий объект.
Концептуально опасный Матрей? Мы действительно не дураки тут сидим, но с Матрея пока ржем. Хм. Странно, но почему-то не обидно и зло не берет. А вы знаете, как ваш муравейник, где всего несколько человек что-то решают, а остальные- ползучие офисные статисты- глядельщики в окно- выглядит с улицы? Ну, вы поняли? И что почти любой из вас- может оказаться в положении Матрея- по-своему- но, может- еще больнее? Причем- просто потому, что в процессе закулисных системных игрищ кого-то надо принести кому-то (чему-то) в жертву? И вам скажут- ну ты понимаешь... так получилось... кто ж мог подумать... и т.п.? Я таких- видел. Желаю вам тоже удачи- и не попадать промеж зубьев Системы. Совершенно случайно. Ни за хрен собачий.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 00:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
чел системы писал(а): хотя если немного постараться, то прикрыть Матрея уже можно.  Особенно за лозунги и призывы еще до палатки его. Принимается без доказательств. Был бы человек хороший- а статья всегда найдется. На ЛЮБОГО. К примеру- сообщите подробное название какого-то своего сектора- я на глазок прикину за что вас закрыть можно- просто так, по приколу, упаси Боже- это не угроза- шутить- так шутить. Мы ж сограждане, у всех чувство юмора есть?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 00:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Желаю вам тоже удачи- и не попадать промеж зубьев Системы. Совершенно случайно. Ни за хрен собачий. Что же ты в палатке не сидел, духу не хватило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 10:04 |
|
|
Мда, тема Матрея раскрыта практически полностью. Популярность ветки не в звездности героя, а в стебе и глуме, волну которого герой невольно сам и спровоцировал своими неуклюжими высказываниями и действиями. Матрей - запутавшийся по жизни человек, который не увидел других способов решить свои бытовые проблемы и методов противоборства Системе.
А смит просто проникся и увидел в Матрее Нечто. Ему так хочется видеть просто. Смиту кажется, что палатка - это что-то новое и необычное, как он сам сказал "не формат". Ну пусть для смита так и будет - верит так верит.
Как уже стало ясно из этого "мегапопулярного" топика, Матрей и до палатки "славился" своими делами. Выводы сделает каждый сам из этого.
Итог акции нулевой. "Акционер" потусил несколько дней, внимания должного этим к себе не привлек, его технично убрали, Матрей не добился ничего. Впереди лишь туманные перспективы решения Конституционного суда.
А для народа весь этот "цирк" лишь еще раз очередная жевачка и доказательство того, что "палатками" в Системе ничего не решить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 10:08 |
|
|
Матрей, тебе совет.
Найди работу. Реши вопросы с кредитом. Стань человеком. А если видишь, что в Системе есть с чем бороться, то борись целенаправленно: выявляй ее слабости, пиши иски, привлекай на свою сторону таких же единомышленников, создавайте нормальное здоровое движение, меньше пустых лозунгов и больше конкретных дел. И тогда может быть народ хотя бы перестанет с тебя смеяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2010, 11:00 |
|
|
Anonymous писал(а): Матрей, тебе совет.
Найди работу. Реши вопросы с кредитом. Стань человеком. А если видишь, что в Системе есть с чем бороться, то борись целенаправленно: выявляй ее слабости, пиши иски, привлекай на свою сторону таких же единомышленников, создавайте нормальное здоровое движение, меньше пустых лозунгов и больше конкретных дел. И тогда может быть народ хотя бы перестанет с тебя смеяться. Только Матрею для начала очередной бурной деятельности не мешало бы подлечиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |