Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:28 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Где-то выше кто-то правильно подметил, что Смит - тренер Матрея. Теперь Матрей опять в строю после таких слов от Смита :-D А значит у нас будет вторая серия! :D

Завтра кстати Юля Тимошенко в Запорожье приезжает. Матрей обязательно что-нибудь придумает. Мы верим в него! :grin:

Юля в Запорожье? Где когда? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:29 
Miss ZаБора

Anonymous писал(а):
Юля в Запорожье? Где когда? :smile:

счас в интуристе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:44 
просто смит

Мда.
Злобны вы, оппоненты, не по годам.
И меня поражает вспышка вашей- выходит классовой, чтоб не сказать хуже- ненависти к рядовому гражданину Матрею. И ее скоординированная дружность.
Что ж.
Это действительно уникально, что по сути рядовой парень прошел несколько кругов борясь практически за свои права, вот дошел до ОГА.
И я отношусь к нему просто как одному из "своих", выходцев из народа, дошедшего до чего смог и успел- самостоятельно.

Можете не поверитЬ но- правда- к очень многим сотрудникам сегодняшней Системы- у меня точно такое же отношение. Помогать по жизни приходилось и тем и тем.
Люди потому как.
Соотечественники мои. Сограждане. Земляки.
Первый раз вижу чтоб рядовой гражданин в одиночку вышел и даже дошел до какой- то позитивной стадии.
И также впервые вижу вполне человеческий подход со стороны ОГА.

Ну пусть там ребята хихикают- это ж не камнями кидаться и не травить силовиками- мы, сограждане, можем и пошутить без злобы.

И желаю и надеюсь, что Матрею удастся решить свои проблемы.
Кстати, опаски что в случае толкования про неучет неработающего ЧП- будут массовыми- не будут- там наверняка придется доказывать что таки неработающее- по Украине всего может несколько тысяч максимум добавится, и то не факт.

Палатками одиночек площадка перед ОГА уставлена не будет никогда. Большинство- на такое не пойдут, а кто пойдет- должен будет как Матрей перед тем пройти тоже один-два суда в рабочем порядке.

Не знаю что Матрей дальше решит, но желаю ему удачи и чтоб смог нормально договориться с ОГА и решить проблемы.

Сама возможность для рядового гражданина, предварительно отмытарившись в попытках самостоятельно решить проблемы, многому самостоятельно подучившись на более низких уровнях- мирно, без безобразных демонстрационных методов-сцен -порешать с серьезным органом власти- тоже многого стоит.

Может быть создан позитивный прецедент как бы сотрудничества с органом Народной Властной системы.

Другой вопрос, что изрядноу нас людей, для которых признать рядового человека- полноправным членом Общество- ненавистна.
Какие-то они со своей классовой (и еще какой сепаративной) злобищей- вроде как жутко закомплексованные дегенераторы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Смит, ты Востока спроси про отношение к Андрею Матрею, ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:59 
смит писал(а):
Первый раз вижу чтоб рядовой гражданин в одиночку вышел и даже дошел до какой- то позитивной стадии.
И желаю и надеюсь, что Матрею удастся решить свои проблемы.

Не дошел он никуда. Даже если конституционный суд разъяснит в пользу Матрея, ничего у него не выйдет. Он уже имеет на руках два решения суда и отменять их никто не будет. Я думаю Матрей не единственный, кто получал такие решения, так что, все их отменять? Поэтому никто задним числом не будет ставить его в центр занятости. Время ушло, стань он на учет в центр занятости сейчас - получит только минималку, т.к. последние полгода не работал. Отказавшись уплатить 170 грн. он стал заложником им самим созданной ситуации. Виноваты во всем его глупость и не желание знать законы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:34 
просто смит

Бабр писал(а):
Смит, ты Востока спроси про отношение к Андрею Матрею, ага?

Ни Восток, ни я в ТАКОЙ ситуации- ТАКИМ способом бы- не воспользовались- мы оба- родом из СССР. ТАМ получили образование, опыт и т.п., чем сейчас и пользуемся - уж как получится.
Я вначале тоже сильно засомневался и долго разбирался.
Матрей- уже вырос в самостейной Украине, в простой здоровой семье "без родственных связей"- у него - другой путь.
Сейчас- другие времена, нравы, методы- поэтому некоторую кагбы поддержку Матрею считаю полностью оправданной. И очень, очень многих подобных ему граждан Украины- соотечественников моих.
У Востока спрашивать не буду- за ненадобностью- если Брат Восток промониторил тему- то прекрасно понял мои мотивы.
Цитата:
Не дошел он никуда.

Во- первых- уже дошел.
Ну, получится ли что, а если да- то что именно- посмотрим. Впрочем- не исключаю, что Матрей может счесть не рассказывать до конца, что вышло- это не исключено будет одной из достигнутых договоренностей- тогда надо выполнять.
Это ж можно еще трактовать как пробный камень- будем точно знать, какая на самом деле наша Держава - СЕГОДНЯ.
И что -МЫ- за люди. СЕГОДНЯ.
Благодаря Матрею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:58 
МегаПисец

смит писал(а):
Кстати, опаски что в случае толкования про неучет неработающего ЧП- будут массовыми- не будут- там наверняка придется доказывать что таки неработающее- по Украине всего может несколько тысяч максимум добавится, и то не факт.

ну то Бог с ним, шо не будет такого толкования, но проблема-то в том, что сам Матрей никак не доказал и теоретически не может доказать что он - неработающий предприниматель. У него есть (было) постоянное место работы? И что с того, можно торговать по выходным... Или там через Интернет продажами заниматься... Он сдавал в налоговую отчётность с "нолями"? И что с того- можно ж брехать в отчётности, пока не поймают... Он сдал свидетельство ЧПшника на хранение в налоговую? И что с того- напечатал в "Запорожской Сечи" объяву об утере, получил дубликат- и работай себе, прецеденты были...
Как доказывать? Как!?!?!?!?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:10 
без статуса

Ельцин Манделла писал(а):
ну то Бог с ним, шо не будет такого толкования, но проблема-то в том, что сам Матрей никак не доказал и теоретически не может доказать что он - неработающий предприниматель. У него есть (было) постоянное место работы? И что с того, можно торговать по выходным... Или там через Интернет продажами заниматься... Он сдавал в налоговую отчётность с "нолями"? И что с того- можно ж брехать в отчётности, пока не поймают... Он сдал свидетельство ЧПшника на хранение в налоговую? И что с того- напечатал в "Запорожской Сечи" объяву об утере, получил дубликат- и работай себе, прецеденты были...
Как доказывать? Как!?!?!?!?!

Уважаемый, у Вас на лицо все признаки "шизофрении". :)

p.s. Помните простую истину: Не пойман - не Вор!
Тут и доказывать нечего)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:12 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Уважаемый, у Вас на лицо все признаки "шизофрении". :)

p.s. Помните простую истину: Не пойман - не Вор!
Тут и доказывать нечего)

ну да, ну да...
надо было судье это рассказать :grin:
И запомни на будущее, самоучка- понятие "презумпция невиновности" в Украине действительно только по уголовным делам. Во всех остальных случаях- каждый доказывает свои слова сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:16 
без статуса

ЗbI писал(а):
Не дошел он никуда. Даже если конституционный суд разъяснит в пользу Матрея, ничего у него не выйдет. Он уже имеет на руках два решения суда и отменять их никто не будет. Я думаю Матрей не единственный, кто получал такие решения, так что, все их отменять? Поэтому никто задним числом не будет ставить его в центр занятости. Время ушло, стань он на учет в центр занятости сейчас - получит только минималку, т.к. последние полгода не работал. Отказавшись уплатить 170 грн. он стал заложником им самим созданной ситуации. Виноваты во всем его глупость и не желание знать законы.

Если будет разъяснение конституционного суда в мою пользу, тогда Высший административный суд отменит предыдущих два решения.

Задним числом мне могу выплатить пособие по безработице, согласно действующего законодательства.
Только "бараны" платят за, что не знают сами! Я не отношусь к их числу.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:18 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Если будет разъяснение конституционного суда в мою пользу, тогда Высший административный суд отменит предыдущих два решения.

Задним числом мне могу выплатить пособие по безработице, согласно действующего законодательства.

эт-то прэлестно... :D
с учётом того, что "задним числом" по нашему законодательству ничего не начисляется- ясное дело, что всё возможно... Шо курим?Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:24 
без статуса

эт-то прэлестно... :D
с учётом того, что "задним числом" по нашему законодательству ничего не начисляется- ясное дело, что всё возможно... Шо курим?Изображение

Если будет доказано, что нарушение законодательства имело место быть, то ущерб или компенсация рассматривается с момента нарушения. Вам ли как юристу этого не знать. (Спс. Не курю :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:28 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Если будет доказано, что нарушение законодательства имело место быть, то ущерб или компенсация рассматривается с момента нарушения. Вам ли как юристу этого не знать. (Спс. Не курю :) )

и нарушение законодательства, и вопросы компенсации ущерба рассматривает только суд... и не Конституционный, а обычный. А для него решения Конституционного Суда (как и прочие нормативные акты) обратной силы не имеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:48 
без статуса

и нарушение законодательства, и вопросы компенсации ущерба рассматривает только суд... и не Конституционный, а обычный. А для него решения Конституционного Суда (как и прочие нормативные акты) обратной силы не имеют.

хм... Мы говорим о разных с Вами вещах. В нашем разговоре видно, что Вы подразумеваете одно, а я другое, поэтому нам сложно понять друг-друга. И поэтому я просто с Вами соглашусь, дабы не спорить и не тратить время зря. :)

p.s. Единственное хочу заметить, что преступление (нарушение закона) считается с момента его совершения. Понимаете о чем я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 18:27 
без статуса

О госсподи! ... полез в квалификацию преступлений)))))))
Кстати, ... покажи свой иск в КСУ, а?))

Ликбез для ...: [правлено модератором: удалены оскорбления]

Цитата:
Статья 16. Уголовная ответственность за неоконченное преступление
Уголовная ответственность за приготовление к преступлению и покушение на преступление наступает по статье 14 или 15 и по той статье Особенной части Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за оконченное преступление.

Цитата:
От: Oazis
Кому: Мясоедоff
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:38 am
Тема: Re: Давай встретимся
ты от спида не умрешь!
Потому, что ты га...))

Ничего пи..., мы скоро встретимся с тобой. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Давай. Я тебя жду, ...))) [правлено модератором: удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:09 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Мда, опять один срач. Оазис, тебе вообще уже нечего сказать по существу? У тебя спрашивали, как успехи на данный момент. Ходил ли ты в ЦЗ? Обращался к депутатам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:17 
Трибунал

2 дня назад получал решение из "административного суда". Орджоникидзевского. Там не то что Конституцией не пахнет.... там пахнет конвоированием и СССР. Они не знают решения Конституционного суда, их любое решения по административке пугает )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:22 
без статуса

Конвоир писал(а):
Мда, опять один срач. Оазис, тебе вообще уже нечего сказать по существу? У тебя спрашивали, как успехи на данный момент. Ходил ли ты в ЦЗ? Обращался к депутатам?

Ответь, я обязан перед Вами отчитываться? Нет..
Вот поэтому, сколько бы Вы вопросов не задали, не рассчитывайте получить на них ответы!:)

p.s. Пока его Величество не соблаговолит.)) :-x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:40 
Трибунал

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Вот поэтому, сколько бы Вы вопросов не задали, не рассчитывайте получить на них ответы!:)

Не проходи путь оппозиционера без конструктива

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:40 
Миротворец

Его Величество в *..уе* от своей многозначительности и всеобъемлемости-просьба не беспокоить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:51 
без статуса

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

дол..., ты когда в гости приедешь? мы тебе забаву придумали уже :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:58 
без статуса

Toranaga писал(а):
Его Величество в *..уе* от своей многозначительности и всеобъемлемости-просьба не беспокоить.

точно..Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:02 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Ну, если тебе выгодно поддерживать репутацию дол... - то пожалуйста. Ты ведь эту тему затеял сам. А теперь - в кусты отсиживаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:10 
Трибунал

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Сынок, ты пилюлей любишь получать?

Форум это вопросы и ответы

Не ответишь, не хами, а молча уйди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:12 

Если Его дол... уйдет, то скучно станет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа