Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:24 
МегаПисец

Матрейка присваивает сибе чужие заслуги...
Директора Правобережного центра уволили совсем не из-за Матрея, а по результатам проверок прокуратуры и прочих УБОПов, начавшихся месяца три-четыре назад... Нашли нарушения, не критические, но тем не менее, достаточные не для увольнения, а для перевода в другой районный ЦЗ с понижением... В Правобережный назначили директором штымпа, который не менее фееричный дятел нежели Матрей... Так што при их встрече острый butthuгt Матрейке гарантирован...
Кстати, по моей информации встреча Матрейки с Дудник закончилась несколько иначе, но нехай Матрейка побрешет дальше- какой он ниибацца великий...
Ждём следющих известий, а журнолизды "Репортёра" как обычно, хавают всякую туфту и вываливают потом её в нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:27 
Ельцин Манделла писал(а):
Директора Правобережного центра уволили совсем не из-за Матрея, а по результатам проверок прокуратуры и прочих УБОПов, начавшихся месяца три-четыре назад... Нашли нарушения, не критические, но тем не менее, достаточные не для увольнения, а для перевода в другой районный ЦЗ с понижением... В Правобережный назначили директором штымпа, который не менее фееричный дятел нежели Матрей... Так што при их встрече острый butthuгt Матрейке гарантирован...
Кстати, по моей информации встреча Матрейки с Дудник закончилась несколько иначе, но нехай Матрейка побрешет дальше- какой он ниибацца великий...
Ждём следющих известий, а журнолизды "Репортёра" как обычно, хавают всякую туфту и вываливают потом её в нет...

Врать журналистам это в правилах Матрея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:31 
МегаПисец

Anonymous писал(а):

А журналистам соображалки не хватает проверить сливы от этого клоуна- директора Правобережного ЦЗ уволили около месяца назад, т.е. задолго до Матрея... И Ярмощук- зам. губернатора а не зам мэра. Но журнолиздам пофигу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:36 

Грамотные и думающие журналисты и СМИ на тему Матрея должны были наложить табу, так как и темы нет. Писать о каждом ненормальном и его выходках - не уважать своего читателя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:39 

Во пе...! :D Матрей, ты припух. Смита вот жалко только. Из-за матрейщины этой. Мужик как мужик был, да вот вдруг уверовал в Его Величество До... и примкнул к свите его. [пралено модератором: удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:48 
Anonymous писал(а):

А журналистам соображалки не хватает проверить сливы от этого клоуна- директора Правобережного ЦЗ уволили около месяца назад, т.е. задолго до Матрея... И Ярмощук- зам. губернатора а не зам мэра. Но журнолиздам пофигу...

Запорожский бунтарь добился от власти увольнения директора районного Центра занятости вместо трудоустройства

Заголовок убил...

Фумля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:53 
Миротворец

Так договоримся до того,что Матрей-причина мирового финансового кризиса и глобального потепления. Андрей, возьмешь на себя ответственность за эти события? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:56 

Да уж, брехать Матрею что песню спеть. Смит, помнится ты тут распинался что СМИ Матрею внимания не удиляют, да? Вот на, получи :grin: Факты, правда и тому подобное. Тьфу. :sad: Вранье на вранье от Матрея. То что "Репортер" хавает все подряд ладно, но Матрей же журнам по ушам ездит 100%. Правильно выше написали - нормальные СМИ тему Матрея даже не трогают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:58 
Toranaga писал(а):
Так договоримся до того,что Матрей-причина мирового финансового кризиса и глобального потепления. Андрей, возьмешь на себя ответственность за эти события? :-D

Да легко! Он же сам представился как Его Величество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:05 
Вот и журналисты "Мига" сказочку слово в слово перепечатали....

Наталья Желнова. Кто её знает попросите призадуматься. Может опровержение напишет.

А то жаль Андрейку...От гордости лопнет. Кто клоуном городским будет вместо него...

Кстати ему тут не интересно...

Тут его уже знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:08 
Изображение

Заголовок сообщения: срочно в номер
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 08:46 
Найдено идеальное место для окончания демонстрационного страйка:

- надо поставить авто и плакат на ж/д переезде

- дождаться прохода скорого поезда

- посмотреть поймет ли поезд, что Матрей против

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 09:35 
Пыщь! писал(а):
Изображение

:D исчо!

Аватар Матрея сам за себя многое говорит - глухое в наушниках существо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 09:45 
Anonymous писал(а):
О результатах этой встречи Андрей рассказывает без воодушевления:

- Моя встреча с директором областного Центра занятости длилась менее 5 минут. Она спросила меня: «Вы что-то от нас хотели?». На что я озвучил свою просьбу о трудоустройстве. Мне пообещали консультативную встречу в том же Правобережном Центре занятости. В нем сменили директора после моей демонстрации. Пообещали, что новый будет более лояльным. То есть трудоустроить меня не пообещали, поэтому я позвонил заместителю мэра Николаю Ярмощуку. Он ответил, что сразу меня и не трудоустроят, но если ко вторнику не будет конкретных предложений – он окажет административное воздействие. То есть наобещали помощи на словах, а что дальше будет – посмотрим.

Придурок не просто врет, а специально дезинформирует через СМИ народ. Мне че-та кажется, что смит с Матреем были сразу в лодке. Уж как-то слишком рьяно и тупо защищает дядька свое протэжэ. А это Оно тупое такое что даже в палатке толком высидеть не смог и логическую основу подвести под свою "демонстрацию". Только смит пытается как-то выправить ему все косяки своими тут постами. Но народ все видит :eek: Матрей - пустышка и это факт. Пусть СМИ про это и пишут как проходимец Матрей сказки рассказывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 09:50 
Вот интересно, найдется ли жирналист который в печатном издании Матрэя проходимцем назовет и базу под это подведет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 13:29 
просто смит

Ребята, ну я балдею Да вы че- совсем уже?
Anonymous писал(а):
Матрей, ты заварил кашу и вышел на публику. А чего ты ждал, дурачок? Да-да. Давай отчитывайся и давай объясняйся. Иначе ты вечный урод и клеймо на тебе отныне будет. Или ты ведешь себя достойно (отчитываешься, отвечаешь на ВСЕ вопросы публики, нормально аргументируешь, НЕ МАТЕРИШЬСЯ тут, не сыплешь ОСКОРБЛЕНИЯ и ДИАГНОЗЫ другим) или ты Вечный Идиот для города.

Отчитывайся? Объясняйся? С какой стати? У парня проблемы- он их решает. От себя. Вы ему- помогали? А че он- должен вам помогать отчетами?
Цитата:
Выбирай сам раз уж натянул на себя роль и маску Борца, мля.

Ха. Мы все привыкли, что эти протестные акции - как правило организованные кем- то спектакли, а тут- та просто парень за себя возмутился и возник.
Цитата:
Уже достало вещание смита от твоего лица, Матрей.

Хихи. Я- вещаю исключительно от своего лица- потому как постоянной связи не поддерживаю, и даже пообщаться обсудить нам как-то не дали.
Ну а шо умнава вы- сказали?
Прям свора бешеная какач-то- вы че взбесились-то?
Во:
Цитата:
Гнилой ты фруктик.
Узколобое ты существо Матрей.

Ну и протчее то же- аж противно.
А че вы ТРЕБУЕТЕ ответы? Зачем вам? Хто вы такие шоп шото требовать?

Любой гражданин Украины независимо от пола, возраста, професии, должности, образовательного и имущественного ценза имеет полное право воспользоваться своими конституционными правами по защите СВОИХ ЛИЧНЫХ прав и свобод. (вы все- тоже- вперед)
ВСЕ!

Для этого- никто не обязан быть специалистом по акциям, политолухом, юристом и т.п.
Для этого не нужно иметь никаких дипломов, сертификатов и дозволив.

Я не имею представления что он предпримет дальше.
Но пока- просто все нормально, и интересен тут не протест Матрея, а-
ВАША вакханалия злобы, ненависти и т.п. в отношении этого (может, и неидеального) хлопца.

Вот шо он сделал, что мне бы и в голову не пришло-
вместо придумывать, как решить свои проблемы в условиях сегоднешнего законодательства Украины (насчет которого уже ни умные, ни глупые не сомневаются, что в комплексе- плохого и что надо корректировать в пользу Народа, а не только Власти и Барыг)--

Матрей сыграл роль Мальчика им. Ганса Христиана- который глянул- да и заявил очевидное- "А Король- то - голый!" ("а некоторые нормы Законодательства и его толкований- фуфло!")

А второе что он сделал- взял да и вышел ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, а не от всяких подпольных паханов- общественников.

Что вероятно подпольных паханов- Смотрящих и Командующих общественной жизнью- изумило, возмутило и испугало даже как явление- выходит, их Паханская Власть имеет щели в которые может пройти рядовой гражданин- т.е. нацизмический тоталитаризм- оказался в Державе ЕЩЕ НЕ ПОЛНЫМ, как им бы хотелось.

Вот- и запугивают нипадецки- ну что ж- расправятся- сделают из Матрея былинного Героя :)
======================
Заголовок в Репортере- фуфло полное- Матрей никогда не боролся против личности начальника ЦЗ.

Ну парень так просто и сказал- "до палатки- был один начальник, прихожу после палатки- уже другой"- собственно говоря, самого Матрея ЭТО кадровое изменение- не касается абс., он не личностью начальника ж возмутился, а политикой гос. ЦЗ- выходит - зарегился случайно- или опо провокации государства- за пару денй- ЧП- хана тебе, быстрее чем за три месяца не разрегишься, а если по фрс-мажору за это время с голду сдохнешь- твои проблемы, нас это не касается, хихихи-хахаха- обманули дурака.

Тайна и интрига- собственно не в Матрее- ну, возмутился рядовой одиночка- культурно, по-правилам- продемонстрировал- КАК УМЕЛ-любой на это имеет право-

интрига в другом-

ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ВЗБЕСИЛИСЬ?
А СМИ- оказывается- это вообще отдельная песня. Похоже как кто- то в подполье кнопки жмет- "Фас! Фу!"- да простите меня если ошибся.
Вон с предостойным человеком скажм Ириной Дубченко вообще похоже приступ паралича произошел- вроде кагбы она одновременно из двух разных источников одновременно получила две взаимоисключающие команды- "Вперед! Назад!"- дай ей Бог здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе и личной жизни.

"Ну, вы даете, Кептен!" (с) Пигмалион- Б.Шоу.

Всем- добра и здравых мыслей!
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 16:48 
Миротворец

смит писал(а):

Видимо потому,что вопросы ЧПшников и трудоустройства актуальны,каждый в глубине души понимает,что может вляпаться в пусть не такую,но похожую историю. НО:люди хотят видеть нормальные решения,буть Матрей более адекватен в поведении,его бы даже поддержали.Он ведь далеко не такой дурень,каким себя на форумах выставляет. Старается именно для себя,а не под лозунги спасения всех,а тут для него(и для многих) все средства хороши. Это видно и все понимают,что стеб и провокации Матрея не ради людей,как Смит думает, а только ради себя любимого.Впрочем,не осуждаю,это его решение и проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 17:23 
без статуса

Toranaga писал(а):
Видимо потому,что вопросы ЧПшников и трудоустройства актуальны,каждый в глубине души понимает,что может вляпаться в пусть не такую,но похожую историю. НО:люди хотят видеть нормальные решения,буть Матрей более адекватен в поведении,его бы даже поддержали.Он ведь далеко не такой дурень,каким себя на форумах выставляет. Старается именно для себя,а не под лозунги спасения всех,а тут для него(и для многих) все средства хороши. Это видно и все понимают,что стеб и провокации Матрея не ради людей,как Смит думает, а только ради себя любимого.Впрочем,не осуждаю,это его решение и проблемы.

Toranaga, протри глаза, и посмотри адекватно ли я разговариваю с людьми. С самого начала этой темы я не грубил, не обзывал и не оскорблял, но тут есть...[пралено модератором: удалены оскорбления]

Ты абсолютно прав - Я СТАРАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ И ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА!

Для кого мне еще стараться? Кого еще интересуют мои проблемы, кроме меня?
А, стараться для тех, кто не хочет даже пальцем пошевелить, чтоб решить свои проблемы - Я НЕ НАМЕРЕН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:56 
Миротворец

Ну как раз неадекват в виде хамства ты себе позволяешь,взять хотя бы общение с Мясоедоffым.Его не оправдываю,но твои угрозы ему-мягко говоря смешны.Или выполняй их или молчи уже,за слова отвечать надо.
А то,что ты для себя стараешься-ежику понятно,потому как на форуме даешь разные заявления,иногда не соответствующие друг другу.Вывод:есть скрытый неозвученый интерес. А конечный итог любого интереса,связанного с бизнесом-деньги.Как ты их хочешь получить,твое дело,явно не просто устроившись на работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:28 
без статуса

Toranaga писал(а):
Ну как раз неадекват в виде хамства ты себе позволяешь,взять хотя бы общение с Мясоедоffым.Его не оправдываю,но твои угрозы ему-мягко говоря смешны.Или выполняй их или молчи уже,за слова отвечать надо.
А то,что ты для себя стараешься-ежику понятно,потому как на форуме даешь разные заявления,иногда не соответствующие друг другу.Вывод:есть скрытый неозвученый интерес. А конечный итог любого интереса,связанного с бизнесом-деньги.Как ты их хочешь получить,твое дело,явно не просто устроившись на работу.

Знаешь, одно время, я очень сильно хотел найти этого Мясоедоffа и проучить. Чтоб эта сука, на всю жизнь запомнила урок.
Потом меня отпустило и сейчас я даже руки марать об это гавно не хочу. Мне на него вообще наплевать, этому "дятлу" вечный игнор!

Херовый из тебя аналитик, который делает поспешные выводы: "есть скрытый неозвученый интерес". Я конечно понимаю, что люди ничего не видят кроме денег. Их вообще ничего не интересует, в этом плане я сильно отличаюсь от остальных. Для меня деньги не сама цель, это просто средство или инструмент. Вопрос только, для достижения каких целей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 00:52 
Миротворец

Oazis писал(а):
Херовый из тебя аналитик

1.У меня работа,которая мне нравится,и я специалист в своей области.
2.У меня хорошие отношения и с подчиненными и с начальством и с различными смежными структурам,как подотчетными мне,так и проверяющими меня.
3.У меня прекрасная жена,о такой реально со школы мечтал.
4.Для своих хобби я могу позволить выделять время и деньги,пусть не много,но мне достаточно.
5.У меня достаточно завистников не из глупых и не нищих людей,при желании мог бы даже гордиться этим фактом.
Это так,по быстрому,навскидку.
И кто из нас в этой жизни херовый аналитик? :) :) :) :) :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 00:55 
Миротворец

Oazis писал(а):
...поспешные выводы: "есть скрытый неозвученый интерес".... Для меня деньги не сама цель, это просто средство или инструмент. Вопрос только, для достижения каких целей?

Каких?Это и есть твой интерес,который ты не афишируешь,то есть скрытый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 12:00 
без статуса

Toranaga писал(а):
Oazis писал(а):
...поспешные выводы: "есть скрытый неозвученый интерес".... Для меня деньги не сама цель, это просто средство или инструмент. Вопрос только, для достижения каких целей?

Каких?Это и есть твой интерес,который ты не афишируешь,то есть скрытый.

Как раз наоборот, афиширую, крупными буквами написал на плакате - Требую, ЗАКОННОСТИ, РАВНОПРАВИЯ, ЗАЩИТЫ!
Я считаю, что действующие законодательство должны соблюдать абсолютно все, не зависимо от занимаемого статуса человеком, финансовых или иных возможностей, связей и т.д. ЗАКОН – ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! Это мое понимание жизни.
Так же, я требую равноправия – это означает, что все люди в первую очередь человеки и должны относиться к друг-другу по человечески.
Требую ЗАЩИТЫ – это значит, пора задуматься власть имущим над тем, что простые люди страдают от их него законного произвола и узаконенного беспредела. И когда-то за совершенные ними действия либо бездействие придется нести ответственность перед простыми людьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 12:30 
просто смит

Toranaga писал(а):
смит писал(а):

Видимо потому,что вопросы ЧПшников и трудоустройства актуальны,каждый в глубине души понимает,что может вляпаться в пусть не такую,но похожую историю.

Павильно понимает. В последние годы, когда термин "СВОБОДНОЕ предпринимательство в виде ЧП" приобрел явный оттенов издевки- вляпается "каждый" ажно бегом- и будет иман по полной прграмме- и никто не защитит, еще и обсерут.
Цитата:
НО:люди хотят видеть нормальные решения,

Хохо. У нас есть море государственных, общественных организаций, СМИ и т.п. которые якобы стоят на страже Прав Простого Гражданина - игде они?!
Видим - где.
Цитата:
буть Матрей более адекватен в поведении,его бы даже поддержали.

Тихо ожидают, что придет Геой- и будучи обсераем многими теми же пиплами- всех победит, порешает все государственные вопросы и обеспечит всем тем же пиплам щщастя - пожертвовав желательно своей жизнью?
Эти пиплы- адекватны?
Цитата:
Он ведь далеко не такой дурень,каким себя на форумах выставляет.

Не выставляет. ЕГО таким выставляют. ТЕ, кто поддержать должен- но не хочет, выгоднее поддержать гнобителей и просто неграмотных лентяев на госдолжностях, не желающих (и не могущих?) решать вопросы. (Кроме постоянных подспудных угроз, озвучиваемых через "влиятелього человека". "кого-то из ОГА", Мясоедофа...).
Цитата:
Старается именно для себя,а не под лозунги спасения всех,а тут для него(и для многих) все средства хороши.

Правильно старается для себя. Лозунгов "для всех" у него нет. Его публичный пример- это и есть "для всех"- желающие- последуют примеру, поддержат, не жаелающие -САМИ!- бароца ЗА СЕБЯ, СВОИ СЕМЬИ, СВОИ ПРАВА-
прав- НЕ имеют- вот шо пора понять ИМХО.
Цитата:
Это видно и все понимают,что стеб и провокации Матрея не ради людей,как Смит думает, а только ради себя любимого.Впрочем,не осуждаю,это его решение и проблемы.

Хихи. Описывать мысли смита, так как тебе померещилось, ты на свободном форуме имеешь право, но и смит имеет право- под настроение- полностью высказаться, что он думает об этих догадках и уме их автора :grin:
Правильно. Гражданин выступил публично в защиту СВОИХ прав и свобод, никому ничего не навязывая. Дело остальных- поддержать, осудить, отсидеться в погребе...
Но ЗАВТРА- пусть подумают- кто поддержит их самих?
Цитата:

По поводу самого хода твоей мысли в этом куске-
Торанака, траволечение- вещь хорошая, но им тоже нельзя злоупотреблять- так что немедленно прекрати объедаться беленой. :)
Цитата:
1.У меня работа
2.У меня хорошие
3.У меня прекрасная
4.Для своих хобби я могу позволить
5.У меня достаточно

Эхехе. Учишь вас, учишь...

Тора, не искушай Господа. Пошутит- костей не соберешь.

Примерам- несть числа.
Вот типичный- еще год назад у Матрея без всякой помощи государства все шло отлично. Потом вмешалось Государство ... потом- еще и еще раз и еще ...
И твоя аналитика к этому не имеет никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 14:21 
МегаПисец

Oazis писал(а):
Как раз наоборот, афиширую, крупными буквами написал на плакате - Требую, ЗАКОННОСТИ, РАВНОПРАВИЯ, ЗАЩИТЫ!
Я считаю, что действующие законодательство должны соблюдать абсолютно все, не зависимо от занимаемого статуса человеком, финансовых или иных возможностей, связей и т.д. ЗАКОН – ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! Это мое понимание жизни.

не надо путать закон и его понимание отдельно взятым матреем... Закон- он реально один для всех, и если ты свои законные права будешь законными способами защищать- суд будет на твоей стороне. На моей памяти судов, выигранных предпринимателями, да и просто рядовыми гражданами у властных структур - масса, у тех же налоговых, пенсионных и пр. Но это если закон действительно нарушался. В данном же случае нарушения закона со стороны ЦЗ и Пенсионного нету- ни по букве, ни по духу. Но ведь вместо того чтобы исправить свои ошибки- проще обвинить в этом несправедливое законодательство и и устроить бунт в надежде на какой-нибудь профит. Однако же, никакого профиту не будет, исчо какое-то время властя погоняют Матрея по кругу а потом пошлют завуалированно или даже прямо в сторону писи, потому как бояться им нечего- по закону они правы.
Очевидно и вправду, лох- это судьба. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа