Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 16:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Ельцин Манделла писал(а): не надо путать закон и его понимание отдельно взятым матреем... Закон- он реально один для всех, и если ты свои законные права будешь законными способами защищать- суд будет на твоей стороне. На моей памяти судов, выигранных предпринимателями, да и просто рядовыми гражданами у властных структур - масса, у тех же налоговых, пенсионных и пр. Но это если закон действительно нарушался. В данном же случае нарушения закона со стороны ЦЗ и Пенсионного нету- ни по букве, ни по духу. Но ведь вместо того чтобы исправить свои ошибки- проще обвинить в этом несправедливое законодательство и и устроить бунт в надежде на какой-нибудь профит. Однако же, никакого профиту не будет, исчо какое-то время властя погоняют Матрея по кругу а потом пошлют завуалированно или даже прямо в сторону писи, потому как бояться им нечего- по закону они правы. Очевидно и вправду, лох- это судьба. (с) хух... Уважаемый юрист, с 15-ти летнем стажем, я просто от вас в шоке. Вы видете только то, что хотите видеть! А, на остальное Вам наплевать. Знаете - хреново быть как "БУРАТИНО" по пояс деревянным! Из уважения к Вашему возрасту, может из-за него, Вам трудно понять целостность ситуации я повторю: - Да, я признаю, что с моей стороны (из-за незнания) было нарушение отчетности. К сожалению нам внушили этот дурацкий стереотип: "Не знание законов не освобождает от ответственности". Почему дурацкий, да потому, что ежедневно Верховная рада рассматривает и принимает множество законов, всех их не знает на память даже высококвалифицированный юрист (работа которого постоянно отслеживать изменения) - что уже говорить про простых людей? - Но, так же заявляю, что были грубейшие нарушения со стороны Пенсионного Фонда и Центра занятости. Пенсионный фонд - ведет контроль и учет за "ЧП", за последние семь лет они ниразу на напомнили о том, что я нарушаю порядок отчетности. Это нарушение или нет?! Получается, что даже если человека не будет в живых, он будет числится в базе ПФ очень долгое время.)) Вопрос: Сколько уже мертвых душ накопилось в базах ПФ за все это время? Что касается центра занятости, так же нужно рассматривать целостно. Плюс ко всему подходить с позиции человечности, а не с позиции идиотского трактования закона. Напомню, потерявши работу я обратился в центр занятости за помощью в трудоустройстве. Получил отказ со ссылкой на закон Украины "Про занятость населення" в котором говорится: «Україні до зайнятого населення належать громадяни, що проживають на території держави на законних підставах: громадяни, які самостійно забезпечують себе роботою, включаючи підприємців, осіб, зайнятих індивідуальною трудовою діяльністю, творчою діяльністю, члени кооперативів, фермери та члени їх сімей, що беруть участь у виробництві, а також члени особистих селянських господарств, діяльність яких здійснюється відповідно до Закону України "Про особисте селянське господарство"». Полное цитирование статьи. Если посмотреть часть 2 ст. 3 Хозяйственного кодекса Украины, в котором говорится: " передбачено, що господарська діяльність, що здійснюється для досягнення економічних і соціальних результатів та з метою одержання прибутку, є підприємством, а суб’єкти підприємства - підприємцями". Так же, согласно ст. 42 Хозяйственного кодекса Украины, " підприємство - це самостійна, ініціатива, систематична, на власний ризик господарська діяльність, що здійснюється суб’єктами господарювання (підприємцями) з метою досягнення економічних і соціальних результатів та одержання прибутку". Извините, но я под эти описанные в законе понятия предпринимателя не подпадаю! И поэтому считаю грубейшим нарушением ЦЗ отказ в постановке на учет меня как безработного. p.s. Кстати, директор областного ЦЗ принесла мне свои устные извинения, за действия директора районого центра ЦЗ. Посмотрим, что скажет Высший административный суд!
Последний раз редактировалось Oazis 27 июн 2010, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 16:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Oazis писал(а): Извините, но я под эти описанные в законе понятия предпринимателя не подпадаю! И поэтому считаю грубейшим нарушением ЦЗ отказ в постановке на учет меня как безработного.
всё понятно... это ужэ клиника... сам придумал квалифицирующие признаки предпринимателя, сам решил что под них не подпадает, и продолжает упорствовать... не надо соштопывать собственное определение термина "предприниматель" из кусков других определений, похожих по смыслу. Определение термина "предприниматель" и его квалифицирующие признаки давно уже даны в законах - предприниматель- это физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке. И всё. И нечего больше выдумывать. И Высший Административный суд ничего другого не скажет (только вот на рассмотрение кассации уйдёт год-полтора).
Последний раз редактировалось Ельцин Манделла 27 июн 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 16:16 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): всё понятно... это ужэ клиника... сам придумал квалифицирующие признаки предпринимателя, сам решил что под них не подпадает, и продолжает упорствовать... хе хе... зачем мне, что-либо придумывать, когда это описано в нашем законодательстве? Нужно просто уметь читать и понимать! p.s. Вы горе "юрист" с 15-ти летнем стажем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 16:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Oazis писал(а): p.s. Вы горе "юрист" с 15-ти летнем стажем.  та да... я ж не спорю, все кругом идиоты, один Матрей вумный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 18:00 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Описывать мысли смита, так как тебе померещилось, ты на свободном форуме имеешь право, но и смит имеет право- под настроение- полностью высказаться, что он думает об этих догадках и уме их автора....Торанака, траволечение- вещь хорошая, но им тоже нельзя злоупотреблять- так что немедленно прекрати объедаться беленой. Смит,мне не мерещится,не ем я белену и тебе не советую. У Матрея смотрю,хороший наставник,который не найдя(или не желая) чего нового сказать,плавно переходит на обделывание конкретных личностей. смит писал(а): Цитата: 1.У меня работа 2.У меня хорошие 3.У меня прекрасная 4.Для своих хобби я могу позволить 5.У меня достаточно Эхехе. Учишь вас, учишь... Тора, не искушай Господа. Пошутит- костей не соберешь. Примерам- несть числа. Вот типичный- еще год назад у Матрея без всякой помощи государства все шло отлично... Мне есть,что вспомнить в отличие от Матрея,даже если завтра сдыхать буду.А его проблемы не год назад начались,он к этому долго шел. Как там в библии- не поминай имя Господа всуе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 19:20 |
|
|
смит писал(а): ЕГО таким выставляют. ТЕ, кто поддержать должен- но не хочет, выгоднее поддержать гнобителей Смит, Вы за кого подписываетесь? Не нужно отвечать за всех, ок? Вы знаете Матрея несколько дней и, по Вашим же словам, вам не дали нормально поговорить. Повторюсь, если до Вас на 36-й странице никак не дойдут такие простые вещи. Возмущает сама личность Матрея и стиль его поведения. Он - не борец. Он не в состоянии отвечать за свои слова и поступки. Он взбаламутил городской Координационный совет и слил дезу в СМИ. Он, не разобравшись, перессорил всех в шахматном клубе Думка. Журналистов уже тошнит от его ахинеи и бредней. Ему не верят люди, т.к. он постоянно врет. При этом, он даже не всегда осознает, что врет, просто он всегда подносит информацию с такой стороны, которая выгодна ему, а всех остальных он просто использует в своих грязных делах и целях. И ему глубоко побоку те проблемы, которые он вызывает своими действиями. Вот это и бесит в Матрее прежде всего. Поэтому, Симт, не нужно тут нарываться на грубость и трындеть о каких-то высоких целях Матрея. Это все вчес. Далее, Матрей проводит иногда семинары-собрания по КОБ, где собирается несколько человек, которых Матрей грузит пару часов трудностями своей биографии. Матрея вызывали менты для профилактической беседы и вынесения предупреждения. Ему запросто могут впаять экстремизм, хулиганство и еще много чего. На своем сайте dotu.org.ua они восхваляют Сталина (см. поздравление с Днем Победы) и призывают к свержению действующего государственного устроя. Так что, Смит, если хочешь - твое дело поддерживать этого отморозка Матрея. Но за других не нужно расписываться. Поддерживать этого урода здравомыслящие люди не станут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 19:35 |
|
|
Ребята, с матреем проведена разъяснительная работа, и в перечне его потенциальных "достижений" - более 10-ти статей УК. Он ходит на грани. Самое реальное сейчас - это статья 109 УК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 22:29 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ельцин Манделла писал(а): не надо путать закон и его понимание отдельно взятым матреем... В таком случае не будем путать Практику Применения Законодательства в Украине- и- мнение отдельно взятого мечтателя- Манделя. ОК? Цитата: Закон- он реально один для всех, и если ты свои законные права будешь законными способами защищать- суд будет на твоей стороне. Такое бывает, и довольно таки частенько. Но количество "фантастических" решений судов уже становится притчей во языцех. Т.е. очень часто- "прав не тот кто прав а у кого больше прав"- и решение суда зависит не только и не столько от Закнондательства, а и от личности судьи и других факторов, эхехехехе. Не зря сейчас стараются судебную реформу провести. Древний вопрос, который американцы уже подняли в худ.фильме- "Кто осудит судью- умышленного нарушителя Закона?" Но это- философия из другой темы, а не ЭТОЙ. Пример- чем там закончился переезд девушки на пляже малсегом, который сидел за рулем краденого автомобиля? Цитата: На моей памяти судов, выигранных предпринимателями, да и просто рядовыми гражданами у властных структур - масса, у тех же налоговых, пенсионных и пр. К чести судов- я такого тоже много слыхал. Цитата: Но это если закон действительно нарушался. В данном же случае нарушения закона со стороны ЦЗ и Пенсионного нету- ни по букве, ни по духу. Не факт. ЦЗ выполнил текущее ТОЛКОВАНИЕ Закона. Гражданин Украины предложил пересмотреть ТОЛКОВАНИЕ Закона- в пользу рядовых граждан. Цитата: Но ведь вместо того чтобы исправить свои ошибки- проще обвинить в этом несправедливое законодательство и и устроить бунт в надежде на какой-нибудь профит. Пытался. Но "сработала система"- Гражданин- системе- все должен и обязан, а Системе- на Гражданина- глубоко насрать. Если бы тот же ПФ выписал бы своевременно ОДИН штраф за несданный отчет- скорее всего всей этой ситуации не возникло бы. Но в ПФ сотрудники, прекрасно зная о проблеме и сами признавая что масса граждан не подозревают о необходимости сдавать эти отчеты- вместо проявить информационную заботу о Гражданах- выписать им всем штрафы, что очень несложн- сидят сложив лапки- чем хуже работаешь- тем дольше денег снимешь и с так нищего гражданина, когда того судьба к тебе загонит. Тебе это подлостью не сдается? Цитата: Однако же, никакого профиту не будет, исчо какое-то время властя погоняют Матрея по кругу а потом пошлют завуалированно или даже прямо в сторону писи, потому как бояться им нечего- по закону они правы. Именно такой вариант изначально предполагался Ну, а вдруг в работе Системы наметятся позитивные сдвиги- как мы об этом узнаем, если не будет матреев, перипетии которых осветят СМИ? Цитата: Очевидно и вправду, лох- это судьба. (с) Спорить трудно. Одно из ярчайших доказательств- судьба российского миллиардера Ходорковского. Отож и повторюсь смиренно- не искушай Господа хвастовством в успехах, которых можешь лишиться за миг- не надо. От того что рядом с палаткой Матрея появится палатка Манделя- никому лучше не будет, не так ли? 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 22:41 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): всё понятно... это ужэ клиника... Да уж- если тебе уже все понятно- тоэто действительно клиника. Цитата: сам придумал квалифицирующие признаки предпринимателя, сам решил что под них не подпадает, и продолжает упорствовать... Ну почему же. Матрей сказал, что обсуждал вопросы с десятком квалифицированных юристов. Цитата: не надо соштопывать собственное определение термина "предприниматель" из кусков других определений, похожих по смыслу. А почему собственно "нельзя"? Цитата: Определение термина "предприниматель" и его квалифицирующие признаки давно уже даны в законах - предприниматель- это физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке. И всё. И нечего больше выдумывать. И Высший Административный суд ничего другого не скажет (только вот на рассмотрение кассации уйдёт год-полтора). Та когда ж ты въедешь, что дело не в формальном определении "предприниматель", а в толковании закона "О занятости", в котором предприниматель, произведший добровольную регистрацию- причисляется к "занятому населению" независимо от результатов предпринимательской деятельности?
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 23:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Мент писал(а): Ребята, с матреем проведена разъяснительная работа, и в перечне его потенциальных "достижений" - более 10-ти статей УК. Он ходит на грани. Самое реальное сейчас - это статья 109 УК. Прикол, я тоже предупреждал Матрея о 109-й статье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2010, 23:45 |
|
 |
|
смит писал(а): дело не в формальном определении "предприниматель", а в толковании закона "О занятости", в котором предприниматель, произведший добровольную регистрацию- причисляется к "занятому населению" независимо от результатов предпринимательской деятельности? Раз сам Матрей не отвечает по существу, то ты, смит, как его доверенное лицо, ответь, пожалуйста, на такой простой вопрос. Предположим (чисто гипотетически), что толкование закона изменят. Что дальше? Матрей свои проблемы решить не сможет задним числом. Это уже разжевали раньше. Кому-то другому тоже вряд ли он окажет этим услугу, и спасибо ему никто не скажет. Собственно, вопрос: для чего стоило целый год страдать всякой фигней? И вообще, ты думаешь он вышел с палаткой ради изменения трактования какого-то закона? Ага, сейчас. Все гораздо прозаичнее. Просто прижало сильно. Банк в суд подал. Денег никто не дает (дураков нет связываться с безнадежным долгом). Везде посылают. В порыве души он и решил с палаткой выйти. Как он сам говорил, ему уже терять нечего. Вот и весь расклад. А ты столько лирики приплел, что аж читаешь и зачитываешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 00:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Смит, Вы за кого подписываетесь? За себя. Всегда- за себя. По сути дела мы с Матреем "используем" друг друга, хихи. Значить так. Я на этот интересный- теоретически- постинг накропал развернутый ответ, но- БЭМЦ!- шото сбойнуло- и текст пропал. Не судьба. Ну что тогда... Некоторый анонимный автор изложил свое сугубо личностное вИдение вопроса, даже (ввиду полной анонимности) не претендующее на мнение существенной группы населения. Упркнул меня что я- отчитываюсь "за всех"- да ни фига- за себя. Упрекаю встречно- не нужно расписываться за "всех здравомыслящих"- у Вас нет на это абсолютно никакого права. Не заслужили пока. Здесь, на форуме Цитата: Мент Ребята, с матреем проведена разъяснительная работа, и в перечне его потенциальных "достижений" - более 10-ти статей УК. Он ходит на грани. Самое реальное сейчас - это статья 109 УК. У Матрея на сегодняшний день "достижений"- уголовных - вообще нет. За то что "нормальные менты" провели среди него предупредительную беседу - он, рядовой Гражданин- должен высказать искреннюю благодарность и при наличии возможности- даже проставиться- по людски. Поблагодарить. За то что предупредили, чего бояться- чтоб нечаянно действительно не влезть. Статья 109- гыгы! Матрей- свергатель строя? Ну, это вы скоро своей тени начнете бояться от каждой старенькой палаточки?- Цитата: Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади Эту статью можно применять к почти половине населения Украины каждые пять лет- во время выборов Президента- когда к примеру оранжевые экстремисты призывали Народ сделать "что угодно" чтобы "ни при каких обстоятельствах" не допустить выборов сине белого претендента  В том числе публично (своими ухами слышал на Фести)- призвали милицию не выпонять указы действующей власти. И что-то милиция осталась обманута и недовольна оранж... Эксперименты с отменой ГАИ и т.п. - это уже только менты там у себя внутри знают, шо творилось. ============================= Есть другой аспект. Член форума Мясоедофф авторитетно сообщил, что внутри ОГА и УМВД существуют члены подпольной бандитско- мафиозной группировки, которые готовы, свершив тяжелое уголовное преступление -подброс любому заказанному мафией Гражданину вещественных доказательств свершения преступления- наркоты, оружия, экстремистских прокламаций и т.п.- с помощью мафиозированных органов следствия и суда- сфальсифицировать уголовное дело и заключить противозаконно Матрея под стражу- и никакого наказания им, мафиозным бандитам- не будет. И даже представил развернутый проект преступного сценария событий, за что - за предупреждение- мы должны высказать благодарность Мясоедоффу. Ну, угрозы физической расправы- то вообще дело привычное. Стандартный полемический метод. Другой- анонимный- автор сообщил, что та же подпольная преступная мафиозная группировка - имеет "своих людей" в Государственной психиатрической экспертизе, которые под заказ могут любого Гражданина Украины провести в дурку (как при Брежневе и КГБ)- под заказ своих главарей... Демокгастия, блин, интересная штука. И - "ответственность за свои слова"- тоже. Что на это скажешь, Мент?
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 00:30 |
|
 |
|
Отвечу за себя. Матрею ничего специально и не надо приписывать или подбрасывать. Он уже целый год ведет себя чрезвычайно вызывающе. Везде, где мог, он уже засветился и взят "на карандаш". Просто повода серьезного пока нет. А палатка - я тебе еще раз могу повторить - это фигня, не в ней дело. Палаткой он никого не напугает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 00:48 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Цитата: Конвоир писал(а): смит писал(а): дело не в формальном определении "предприниматель", а в толковании закона "О занятости", в котором предприниматель, произведший добровольную регистрацию- причисляется к "занятому населению" независимо от результатов предпринимательской деятельности? Раз сам Матрей не отвечает по существу, то ты, смит, как его доверенное лицо, ответь, пожалуйста, на такой простой вопрос. Ошибка. Я не имею права и не могу представлять интересы Матрея на этом форуме. И не являюсь его доверенным лицом. Матрей имеет полное право за неверные трактовки меня обматюкать А я - его за это, потому как выражаю свое личное мнение, и мне ... не обязан- соответствует ли оно мнению Матрея в полной мере- соответствует, хорошо, не соответствует- имею тоже право высказать ИМХО  Надо будет- Матрей сам скажет, не маленький, хоть, как и я- рядовой Гражданин. Цитата: Предположим (чисто гипотетически), что толкование закона изменят. Что дальше? Матрей свои проблемы решить не сможет задним числом. Это уже разжевали раньше. Кому-то другому тоже вряд ли он окажет этим услугу, и спасибо ему никто не скажет. Собственно, вопрос: для чего стоило целый год страдать всякой фигней? То что не дадут после изменения толкования- не факт. Закон-то- не меняется при этом- нет "заднего числа". Там это- у Матрея- тоже раздевывалось для таких как ты. После консультаций с юристами. А он- как умел- на плакате нарисовал. Sapienti sat. А зачем я, часто отказывая в нормальной жратве ради оплаты Интернета- здесь? А- ты? Сколько времени впариваем? Есть вещи, которые выражать- зря букаффы тратить. Кроме того, начнется антиубедительная напыщенность... У людей есть и шкурные интересы, и Пепел Клааса- на груди. И он- взывает. В Сэлявухе- есть место всему. Примем как данность. Цитата: И вообще, ты думаешь он вышел с палаткой ради изменения трактования какого-то закона? Ага, сейчас. Все гораздо прозаичнее. Просто прижало сильно. Банк в суд подал. Денег никто не дает (дураков нет связываться с безнадежным долгом). Везде посылают. В порыве души он и решил с палаткой выйти. Как он сам говорил, ему уже терять нечего. Вот и весь расклад. А ты столько лирики приплел, что аж читаешь и зачитываешься  Ну, вот ты существеннейшие аспекты сам прекрасно изложил. Таких людей у нас, в ВЫМИРАЮЩЕЙ УКРАИНЕ- МИЛЛИОНЫ. И шо- тихо здохнем, даже не попытавшись "рыпнуться"-? Вот в чем вопрос. Погибать- так с музыкой (с) Русская Народная Пословица. Ну, а музыку пиплы играют- кто как может- не стреляйте в пианиста! И - еще Панас Мирный описал- "Хиба рэвуть волы, як ясла повни" 
Последний раз редактировалось смит 28 июн 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 00:50 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Конвоир писал(а): Палаткой он никого не напугает. О! Умница! Хороший вопрос- содержит половину ответа. Так кого же и чем мог напугать рядовой гражданин Матрей? Попытайся сказать "Б"- вполне возможно- получится! Ведь "страсти вокруг матрея"- налицо!
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 00:56 |
|
 |
|
смит писал(а): Таких людей у нас, в ВЫМИРАЮЩЕЙ УКРАИНЕ- МИЛЛИОНЫ. И шо- тихо здохнем, даже не попытавшись "рыпнуться"-?
Ну, это ты сильно утрируешь. Ты хочешь подыхать? Я - нет. Я тоже столкнулся с ситуацией, когда с кучей финансовых обязательств я остался без работы. Ну и что? Чья в этом вина? Нашел другую работу, работал одновременно в двух и трех местах по совместительству. Выкрутился. Зачем сразу подыхать? Такое в голову только Матрею может прийти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 01:04 |
|
 |
|
смит писал(а): Конвоир писал(а): Палаткой он никого не напугает. О! Умница! Хороший вопрос- содержит половину ответа. Так кого же и чем мог напугать рядовой гражданин Матрей? Попытайся сказать "Б"- вполне возможно- получится! Ведь "страсти вокруг матрея"- налицо! Не знаю, за всех отвечать не могу. А лично меня он ничем не напугал, а просто ... и создал кучу лишней работы и неприятностей. Причем ... очень реально и конкретно. Своей тупостью, бараньей упертостью, нежеланием что-либо слышать и понимать, а также поразительной способностью свести любую проблему к своему фирменному идиотскому хихиканью. Как тут уже кто-то сказал, аватарка у него очень точно подобрана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 01:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Конвоир писал(а): смит писал(а): Таких людей у нас, в ВЫМИРАЮЩЕЙ УКРАИНЕ- МИЛЛИОНЫ. И шо- тихо здохнем, даже не попытавшись "рыпнуться"-?
Ну, это ты сильно утрируешь. Как сказать. Ну, не без того, НО- куда делись 6 миллионов граждан Украины за годы "нэзалэжности"? Все- "лохи-шоп они й сдохли- НАМ- не жалко"? Откуда в разуршенной, нищей Украине- сотнями появляются миллионеры? в 2008 году- в кризис!- появилось дето 400- новых... Дык может- именно из-за этого- и кризис? Цитата: Ты хочешь подыхать? Я - нет. Неа. Зачем такого вообще хотеть? Наступит и твой и мой черед- та любого- и старика, и младенца- и отвалим. А щаз- Dum spiro spera- а шо делать. Цитата: Я тоже столкнулся с ситуацией, когда с кучей финансовых обязательств я остался без работы. Ну и что? Чья в этом вина? Та всех вина. Виновны- ВСЕ!!! Тем, что кричали, тем- что молчали, тем- что бежали и тем- что лежали (с) смит (как тебе? )А ты сталкивался, когда звонишь- про работу- говорят- вы нам подходите, приходите быстрее, завтра приступите- работа горит. Сказал фамилию- на следующий день с тобой вообще разговаривать не хотят- отмалчиваются, фуфло гонят (директор уехал... главбуха нет... нач ОК- на обеде и т.п.)- и так- раз десять подряд? Оччень стимулирует на вот это гонзотворчество, гребись оно в дупу. Правда- попустило - чиго-то не только плохого, но и неплохого происходит- ну и я попустился... Цитата: Нашел другую работу, работал одновременно в двух и трех местах по совместительству. Выкрутился. Зачем сразу подыхать? Такое в голову только Матрею может прийти. Не. Матрею пришло в голову не воевать и не подыхать, а просто законно мирно попротестовать. Мне- на форумах посотрясать основы, гыгы. Дык у тебя к примеру высшее образование небось есть? Таким- всегда легче- запросто пререквалифицируются. Навыки самообучения. А сколько у меня знакомых - простых людей- узких специалистов рабочих специальностей- на глазах гаснут...
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 01:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Конвоир писал(а): Не знаю, за всех отвечать не могу. А лично меня он ничем не напугал, а просто ... и создал кучу лишней работы и неприятностей. Причем ... очень реально и конкретно. Своей тупостью, бараньей упертостью, нежеланием что-либо слышать и понимать, а также поразительной способностью свести любую проблему к своему фирменному идиотскому хихиканью. Как тут уже кто-то сказал, аватарка у него очень точно подобрана. Ну ты же понимаешь... и- выпытывать некорректно, но и понять корректно- евозможно. Во всем городе может найдется пара-тройка человек, коорые могут как-то быть озабочены Матреем. Ну ты прости за безобразное любопытство- но аж распирает- это каким же он тебе боком- если объективные типа "производственные проблемы"?! Кстати навыком четко формулировать мысли и требования он еще ИМХО в полной мере не обзавелся- но не все и должностные высокооплачиваемые должностные лица- владеют- по телику - заметно...
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 08:36 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Конвоир писал(а): Мент писал(а): Ребята, с матреем проведена разъяснительная работа, и в перечне его потенциальных "достижений" - более 10-ти статей УК. Он ходит на грани. Самое реальное сейчас - это статья 109 УК. Прикол, я тоже предупреждал Матрея о 109-й статье. Те, кто запугивают городского сумасшедшего 109-ой статьей - гниды и говноеды. Матвей, конечно, не подарок, но вы еще хуже и гаже, с такими гнилыми мусорскими разводняками.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 13:50 |
|
|
Во-во! За пост с амфетамином - вообще - расстрелять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2010, 16:27 |
|
|
Anonymous писал(а): Во-во! За пост с амфетамином - вообще - расстрелять!  А Матрей чо нарик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2010, 19:25 |
|
|
Тема Матрея как и он сам перестали быть интересными. Скукота. Немощный пусть продолжает свою "борьбу". Смит пусть ему утирает сопли. Вопрос Матрея не стоит выеденного яйца. Унылый персонаж. Вы все его переоценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2010, 22:28 |
|
|
Да все нормально. Пусть тема малость остынет. Хорошая встряска и есть над чем поразмышлять всем. У кого есть чем Появились адекватные отражения в прессе. В прошлом году - Печерская в НВ+, в этом- Желнова в МИГе. Остальные- заметно как жестко отнеслись- хоть плюс, хоть в минус- но таки взволновались, что отрадно. В смысле что не одеревенел еще наш пишущий нард до полной холоднокровности (ну, это метафора-догадываетесь, что имелось в виду). С этой нашей тоталитаристской местами демократией. Да и отраден факт прорыва инфоблокады . Ну, а классическое унылое ...э э э ... персонаж- оказался типа как ты, Гость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2010, 23:36 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Anonymous писал(а): Тема Матрея как и он сам перестали быть интересными. Скукота. Немощный пусть продолжает свою "борьбу". Смит пусть ему утирает сопли. Вопрос Матрея не стоит выеденного яйца. Унылый персонаж. Вы все его переоценили. Ошибаетесь уважаемый, я могу подбросить дровишек в костер, который вспыхнет с гораздо большей силой. Например, могу рассказать про первые результаты полученные от проведенной мной забастовки. Как решается в данный момент мой вопрос по трудоустройству, с пенсионным фондом и другие... Мне конечно жаль, что об этом не расскажут в наших СМИ, дабы не создать прецедента истерии среди жителей нашего города, у которых как и у меня накопилось немало проблем. А, люди при этом сидят беспомощно и не знают, что делать. А может быть, они просто ни хотят ничего делать, менять, боротся, я не знаю.. Но речь не об этом. В очередной раз я убедился в правидности высказывания: " Кто ищет, тот всегда найдет. Кто хочет, тот всегда добьется!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |