Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Пишите в эту тему только положительные отзывы о тех ведущих, музыкантах, ресторанах гда Вам ПОНРАВИЛОСЬ. Чернухи не надо. Для нее откроем тему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
У меня свадьба проходила в ресторане "Франт". Обслуживание на высшем уровне. Впросов к администрации не было. Все культурно, красиво и здорово. Ресторан расположен на набережной, неподалеку от "Рыбацкого стана". Цены, тоже очень приятные.
Ведущими были ребята из event-агенства "Событие", Юля и Дима. Притензий ноль. Все, так-же, на высоком уровне.
Живых музыкантов не заказывали. Не хотелось банального перепевания современного фольклера. Остановились на ноутбуке и нисколько не пожалели, так как люблю музыку несколько не ресторанного характера, и многие из гостей полностью разделяют мои музыкальные пристрастия. Уровень наших городских исполнятелей не удовлетворяет, а звузды стоят просто непомерно
Цитата:
У меня такое сложилось мнение, может конечно ошибочное - что Вы к ноутбукерам, к коим я и себя причисляю, как то так не так относитесь .
Да, оно ошибочное.
Вы решили "чиста поржать" приводя здесь цены на Апреля и Барских?! Это же форум посвященный свадьбам, а не празднованиям 16-летия девочек....
Цитата:
Что плохого в ноутбукерах??? У них что музыка не такая или они по другому поют?
Очень странный вопрос как для музыканта....
По-Вашему, живой концерт - это то же самое, что петь под минус? Я имею ввиду минус 1.
Живой инструмент - есть живой инструмент.
Если речь идет о музыкантах с моей свадьбы - они точно так же работают и чисто с ноутом и синтезатором. Просто за меньшие деньги. И в меньшем составе.
Да, кстати, помимо инструментов, для меня еще далеко не второстепенным был вопрос репертуара.
Cyber1on, меня очень интересуют ведущие Юля и Дима. Они у нас тоже скорей всего будут на свадьбе. Вам действительно понравилась их работа? Было весело? Довольны остались все (и молодежь и гости по старше)?
У нас была свадьба 09.08.08г. вот созрела для того, чтобы наконец-то на всю страну поблагодарить людей в которых я не разочаровалась Ведущего - Александра, за креативный подход и ненавязчивость,кому нужно будет пишите телефон сообщу, дома просто лежит так не помню. А коммунарский РАГС - все было супер, хотела правда в Городском, но там еще тогда закрыто было..., церемония была очень душевная..., спасибо Вам!
О!! и меня здеся благодарят, приятно Настя, Вам спасибо, я всегда говорю свадьбу "делают" молодожены и гости, а ведущий только вовремя направляет векторы вашего веселья в нужные стороны
Цитата:
Вы решили "чиста поржать" приводя здесь цены на Апреля и Барских?! Это же форум посвященный свадьбам, а не празднованиям 16-летия девочек....
Чесно говоря таки да. Мне самому было весело.
Цитата:
По-Вашему, живой концерт - это то же самое, что петь под минус? Я имею ввиду минус 1. Живой инструмент - есть живой инструмент.
Мое мнение неважно под что ( споровождение ) поеца - либо целая группа настоящая , либо под минус - смысл и акцент на качестве вокального исполнения и второй момент - я часто замечаю , что исполнители на настоящих инструментах , после песен делают паузы перед следующей композицией. Типа , что же Вам спеть, дорогие мои. Ага вот эту. Ну понеслась. Как по мне этого не должно быть. Еще только заканчивается песня а уже идет следующая. При этом гости еще подогреваются. Получается неразрывная дискотека, драйв, желание расколбаситься. Ну то ладно, у каждого свое видение.
Я сам смеялся. Я представил себе сценку - типа пригласить Барского на свадьбу попеть , а потом он чик себе ножом вены . Гости, молодожены в крови с ного до головы, визги, крики, - К-Р-А-С-О-Т-А !!1 Крики браво , бис .
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Шмеля впервые показали в Запорожье на фестивале СТЭМ коллектив из Гродно КАНКАН в 2000 г. После этого он долго стоял в репертуаре СТЭМ "БудильниК" После этого попал в Сонату.... а далее везде. Меня вот что удивляет, я Репку у себя снял с репертуара 3 года назад, заездили ее, ан оказывается до сих пор ее катают и укатывают. У меня уж третий конкурс вместо Репки меняется...
Мне понравился ресторан Хауз возле пгт Балабино, там красиво и кухня вкусная. на улице качели, цветы...красота. фотки классные получились на торжестве.
мне понравился тамада Карлин Вячеслав и его вокалистка молоденькая девушка. Они в паре пели. Все что мы у них просили спеть - они исполняли что пожелали гости . Конкурсы у тамады были веселые и интересные , я еще таких не видела за свою жизнь. Что мне понравилось еще что тамада непридерался к молодоженам, было комфортно.
если у вас будет на свадьбе эта пара то ваш праздник удался
вот их контакт тел. 80972270330
Вчера мы стали мужем и женой! Хочу поделиться впечатлениями и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, без которых праздник не удался б:
- организатору Инге - за помощь в организации;
- Леночке Изотовой (дизайн-студия Елены Изотовой - 220-13-31) за платье моей мечты - просто, но сказочно красиво! при этом еще и комфортно- дышала , и даже ела на банкете (платьев я насмотрелась - обошла штук 7 салонов,но моего там не было)
- за сшитые под заказ туфли для жениха, произведенные под торговой маркой Popruga (7010993б80684564327).Макс Попруга-лучший!
- визажисту Верунчику (8(050)456-25-35)за сказочный макияж невесты, дружки и мамы
- парикхмахеру Наташе (2709880) за прическу - красиво, и история "весь день хотела вытянуть шпильки с головы , а потом половину ночи разбирала прическу" - это НЕ про меня красиво, воздушно, и немаловажно- неощутимо на голове.
- ресторану-отелю "Жемчужина" за прекрасное место для банкета и выездной церемонии, и отдельно администратору Юле - за моральную поддержку, организацию и советы
(за место проведения переживала особо- отзывы читала разные, и не все положительные - но мы остались довольны: персонал очень вежливый, зал красивый- абсолютно ничего не тратили на украшение зала и беседки для выездной - это было б просто лишнее, -все и так празднично и красиво; место для выездной - просто супер-все в цветах; еда вкусная (тут тоже читала разное- "на вкус и цвет..." как известно .. нам понравилось! ..эх..сейчас бы ту отбивнушку под сыром... - ведущей выездной церемонии Лиде - все было очень трогательно и красиво- по-моему слезы на глазах были у всех гостей, а про себя я вообще молчу..
- тамаде Анне Теренковой (80937542488, 80954743433) - Анечка- ты чудо! не скучал никто- ни молодежь, ни люди постарше. Начиная от авторского стихотоворения о истории нашего знакомства, заканчивая конкурсами и тостами- все было супер! без пошлостей, напряга гостей, было ощущение не классическо ведущей- а хорошнй знакомой, которая задавала тон веселья.
- музыкантам Инне и Роману (2207105, 80663900961) - за чудесные голоса
- осветителю Геннадию (2705455) - за свет и мыльные пузыри
- оформителю букета Елене (80662026194) - букет прожил 14 часов по жаре,
- Анечке с Бородинского за чудесный фруктовый торт- торт съели,а то что всё-таки осталось от него - гости уносили домой в пакетиках, и это несмотря на 12 часов ночи и полные желудки!
- фотографу Денису Минаеву - за будущие, но уверенна потрясающие фото
Добрый день всем! Хочу поделиться о выпускном вечере 11-х классов. Торжественную часть и банкет на выпускном вечере в нашем классе проводила Надежда Ивановна Соловьёва. Вечер удался на славу! Довольны остились все: учителя, родители, дети. Большое спасибо Надежде Ивановне за эксклюзивность, оригинальность и теплоту настоящего праздника!!!
Наша свадьба проходила в банкетном зале "Эстель". Обслуживание просто супер!!!! Все четко организовано, официанты ходят по струнке в белых перчатках.
Видео - просто сказка. Огромное спасибо оператору Оксане Рудай из Time Studio!!!! Смотрим и умиляемся.
И конечно, тамада Светлана Ушакова, которая украсила наш самый незабываемый день.
Обоняние - восприятие животными и человеком посредством соответстветствующих органов определённого свойства (запаха) химических соединений в окружающей среде.
Подскажите,а кто составлял список ведущих на главной странице Забора и заносил их в разные категории,по какому принципу их разделяли?
Извините, что не ответили сразу. Список составлялся изначально по отзывам коллег по цеху. А потом, в ход пошла цена за работу, сейчас это деление идет по ценовой графе.
Я была на свадьбе в Баден-Баден осенью 2009г.-более ужасной кухни я еще не встречала. Для тех, кто собрался проводить большую свадьбу от 60чел.-там будет тесно. Мне не понравилось обслуживание, да и вобще это уже давно не ресторан! Танцевать на сцене тесно. Интерьер не очень. Я вобще могу сказать что не только мне лично ,но и всем моим знакомым кто был на этой свадьбе ничего там не понравилось (имею в виду Баден-Баден). У нас в городе есть места получше, не цепляйтесь вы за этот Баден-Баден, раньше (лет 5-7 назад)это был хороший арт-ресторан, сейчас все поменялось!
Покохонтес писал(а):
Zarik писал(а):
Настена писал(а):
Хочу еще поинтересоваться про ресторан Баден Баден кто че слышал хорошего? плохого? как там свадьбу отмечать...
Все, приказал долго жить Баден-Баден. А ведь еще год назад, это было одно из элитных заведений.
Я была на свадьбе в Баден-Баден осенью 2009г.-более ужасной кухни я еще не встречала. Для тех, кто собрался проводить большую свадьбу от 60чел.-там будет тесно. Мне не понравилось обслуживание, да и вобще это уже давно не ресторан! Танцевать на сцене тесно. Интерьер не очень. Я вобще могу сказать что не только мне лично ,но и всем моим знакомым кто был на этой свадьбе ничего там не понравилось (имею в виду Баден-Баден). У нас в городе есть места получше, не цепляйтесь вы за этот Баден-Баден, раньше (лет 5-7 назад)это был хороший арт-ресторан, сейчас все поменялось!
Зарегистрированные пользователи: everestbrok, Google [Bot], Google Adsense [Bot]