Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Та чо, если успею к окончанию сего мероприятия, обломаю рога барану, а то устал уже ждать его у своего дома))
Он тебе чем то ЛИЧНО насолил? Обидел твою семью-тебя-твоих родителей? Оставил тебя без работы? Или все-таки личная заинтересованность преследуется, а, Мяс?
Та чо, если успею к окончанию сего мероприятия, обломаю рога барану, а то устал уже ждать его у своего дома))
Он тебе чем то ЛИЧНО насолил? Обидел твою семью-тебя-твоих родителей? Оставил тебя без работы? Или все-таки личная заинтересованность преследуется, а, Мяс?
Leo, Этот человек полностью неадекватен, с первого моего появления на данном форуме я слышу от данного "имбицыла" оскорбления в свой адрес. Но, ничего пусть приезжает сегодня, я хоть буду знать в лицо кого стоит бояться..
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Ты так много обещал найти где я живу и посетить мой дом, что у меня иссякло терпение. Если гора не идет к Магомету. Так что, ежели успею - я тебя дождусь. Но говорить с тобой не буду))
Ты так много обещал найти где я живу и посетить мой дом, что у меня иссякло терпение. Если гора не идет к Магомету. Так что, ежели успею - я тебя дождусь. Но говорить с тобой не буду))
Зря карты спалил. Он теперь не выйдет и останется там ночевать )
Ну как там? Собрание уже завершилось? Мясоедов приехал? Будут репортажи очевидцев с места событий? Национальные телеканалы подтянулись? Беркут на месте? ))
Цитата с Политсовета: "Оказывается, в нашей сегодняшней жизни- мы оказались на грани пропасти информационного тоталитаризма."
Смит, да ты жжошь глаголом просто нипадеццки ))
А между тем, если я не ошибаюсь, ты поддерживаешь бело-голубых. Не так ли? И где логика?
Да. Поддерживаю синебелых. Логика- сотни раз была мною описана. Прощаю зеленого новичка- не порицаю
Цитата:
Именно они ведь и выстроили такую "вертикаль", которую можно любому в жопу вставить так, что и пикнуть не успеет.
Ох уж эти тухесдумы- одна жопа на уме. Можно- вставить, можно - и не вставить, и вертикаль тут- ни при чем. Главное назначение вертикали власти- строительство ( а не развал) Державы- без вертикали- это строительство невозможно в принципе- убедились при оранж. Тот кто разваливает Державу- враг Державы- надо же иметь хоть что-то, чтоб вставить.
Цитата:
Оппозицию полностью лишили каких-либо властных должностей и рычагов влияния.
Это- к Востоку. Я что-то не наблюдаю изолированности- регулярно сообщают, что оранжевых куда-то кем- то назначают.
Цитата:
Все должностые лица стоят строго по стойке смирно с высунутыми языками, готовыми в любой момент отлизать зад Папы до блеска.
Так было, так есть, так будет, так должно быть. Не забуду завешивание русскоязычных названий магазинов прапорами во время визита Ющенко!
Цитата:
Вон, хотя бы на ситуацию с Балкой Средней посмотри.
Честно- я совершенно не владею этой ситуацией и не имею представления, где можно почерпнуть инфу для размышлений. Во всяком случае, лично к Папе это- отношения не имеет- это местные кланы скубутся.
Из СМИ- УВЕРЕН УЖЕ - объективной инфы - последовательной по времени- НЕ почерпнем- Черные Журнобароны не разрешат.
Цитата:
Так что ты уже определись, чего ты хочешь.
Мира, добрососедства, сострадания, и т.п. ценностей.
Цитата:
Я не хочу сказать, что бело-голубой тоталитаризм НАМНОГО хуже оранжевой псевдо-дерьмократии. Но таки ХУЖЕ и намного СТРАШНЕЕ по своим последствиям.
Все может быть. НО. Сон разума- рождает чудовищ. И подмена анализа реально существующих событий- ночными кошмарами- ИМХО- не объективна. ====================== Кроме всего. После взятия власти оранжи устроило истерические визги, что всех синих, русских и т.д.- необходимо репрессировать (люстрировать и т.п.). Единственное достижение Ющенко, из-за которого оранжЫ..- его возненавидели- заключается в отказе от репрессий. Я именно за этим следил, я это увидел.
Сине-белые оранджсраков репрессировать и не собираются- вы где были- там и остались. как часть народа. Напомню- СМИ- как были в ВАШЕМ подчинении- так и остались- так что в массе рассчитывать на их объективность- не приходится.
Так было, так есть, так будет, так должно быть.
Ты был когда-нибудь на заседании комитета "Запорожский регион - за Януковича"? Уверен, что не был. Сходи для разнообразия, чтобы развеять свои иллюзии. Там в прямом смысле лижут и причмокивают, а не флагами что-то завешивают.
смит писал(а):
Во всяком случае, лично к Папе это- отношения не имеет- это местные кланы скубутся. Из СМИ- УВЕРЕН УЖЕ - объективной инфы - последовательной по времени- НЕ почерпнем- Черные Журнобароны не разрешат.
Да ладно, опять эти твои теории заговора. Не бойся, уже разрешили. И опубликовали. Почитай хотя бы сайты ОРД или Сводку.орг. Первая ссылка, которую я нашел: http://svodka.org/novosti/1-criminal/78 ... rstvo.html И в самой этой статье по ссылке почитай о действующих лицах. А потом скажешь, имеет ли Папа к этому отношение или нет.
смит писал(а):
Напомню- СМИ- как были в ВАШЕМ подчинении- так и остались
Это было бы круто, но, к сожалению, в моем подчинении нет ни одного СМИ. И ни к одной из сторон я не отношусь, поскольку смотрю на вещи реально. Одни плохие, а другие еще хуже. Выбирать реально не из кого.
Последний раз редактировалось Конвоир 02 июл 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Вычитал у Братства, что в 2008 году (начало кризиса)- в Украине появилось 400 новых человек, задекларировавших в налоговой прибыль более миллиона. Темп вымирания- около 1000 человек в день. Из вот таких соображений проэкстраполировал- за точность не ручаюсь- написал. Думаешь, я- сильно ошибся?
Никакой логики между желанием задекларировать и вымиранием. Просто в 2008 году больше стали доверять власти. Я думаю такого больше не повторится
Я глубоко убеждени имею подтверждения- оранжизм- это узаконивание мафиозной клановости, т.е -противозаконности по признакам принадлежности к кодлам. Легализация ворованного. И ворье (не все само собой разумеется)- доверяло оранжевой власти в том смысле, что при декларировании миллионных прибылей в кризисной, стагнационной стране- оранжевая власть их не проверит, а поддержит.
Цитата:
Цитата:
У нас таких лузеров- десятки миллионов.
Всё-таки ты признал что ты лузер - это твой путь к выздоровлению. А Восток всё ещё думает что он успешен.
Я по жизни уже по несколько раз бывал и лузером, и умеренным мажором, и середняком. Лузер- НЕ национальность, половая принадлежность, которая- навсегда. Даже без отметки в паспорте. Это- более или менее временное состояние. И часто- не во всех аспектах жизни одновременно. Как и мажоризм.
Цитата:
Цитата:
А месю я тему потому как был искренне шокирован. Понимаешь, реально. Ну, абсолютно не ожидал. Ведь зачастую граждане годами рассчитывают- в душе- вот прижмет- всем плевать- хоть через Свободные СМИ выскажусь- может поможет (бывает- помогает).
Читай чаще СМИ. Ровно раз в неделю кого-то прижимают и это становится достоянием СМИ. А поскольку лузеров миллионы, то их неинтересные и однотипные истории некуда будет поместить.
Случай, чтоб рядовой гражданин САМ, без партий и общественных организаций, устроил такой страйк- в защиту СВОИХ ЛИЧНЫХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ- уникален и единичен.
Цитата:
Теория заговора, как обычно, То журнобароны то тю!. А Алкобароны - тебе по душе. Двоякий вы наш
Дай разумное объяснение ФАКТУ- неосвещении маленького, но явного всему городу события- синхронно всеми СМИ. Послушаем. Ты претендуешь на наличие мозгов, гыгы? Ну- ну. Дедуктивный метод Холмса- отбросив невозможное- обретешь искомое.
Цитата:
Цитата:
Матрей логично предположил что людей с подобными проблемами в Запорожье - много- публично предложил- присоединяйтесь- без всяких там бесполезных в защите прав Рядового Гражданина общественных организаций и т.п.
И ВСЕ крутятся и что-то делают, а не требуют. Ну вышли все. И что дальше? Ну сидите, усритесь в палатках, требуйте.
Требуют, еще и как. Пособие по безработице получают в Запорожье- сколько? Матрей тоже покрутился. Не пропустили- рожей не вышел. Вот если бы позвонил некий скажем Леонид Борисович (имя- случайное)... Тогд и городской суд можно собрать и провести заседание поздним вечером- мгновенно. Чтоб пересрать страйк. А так... кому нах нужен Активный Рядовой Гражданин Общества- ?
Цитата:
А что требовать? Чтобы тебя накормили другие работающие? Или ты может не знаешь простых истин о том что все работающие зарабатывают на поддержание таких неработающих? А если ОНО не хочет работать.
Ты ИМХО слишком жестоко описал примерно 70-80 % наших бюджетников. Партийцев. Общественников. И т.д.
Цитата:
В центре занятости только можно работы искать? Да этот лымарь сидит постоянно в инете, мог бы и через инет работу найти.
Когда наступит ТВОЙ черед- расскажешь, что получилось
Цитата:
Цитата:
Что, не ждали, устроители бутафорских "протестов"? Целая куча общественных организаций и СМИ, которых лично обошел Матрей, будучи уверенным, что они именно для таких случаев и существуют?
Да работает куча общественных организаций, которые пытаются найти ответы на кучу проблемных вопросов, долго и методично, но только ты этого не видишь - кругозор не позволяет
Них-я себе!!! Будь так добр, патологический требователь ответов- от Матрея- а ну-ка, перечисли эти организации и поведай, кто ихние размышления финансирует, за чей счет и где результаты?
Цитата:
Смит, ты бездарь, бездельник и провокатор.
Насчет бездаря ничего не могу сказать- любая моя оценка - будет необъективна. Я- тружусь- всегда. Меня оставили были без интеллектуальной работы за деньги- я ее себе придумал и делаю бесплатно- хер вам- бороду-то я сбрею, а кудыть умишше то девать? Провокатор- думаю, таки- ДА. Провоцирую всех подряд на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, а не механический повтор слоганов командиров- и тем как кабан слегка подрываю поганую - шекецную- часть системы- ну, тщу себя надеждой- что оно так.
Я уже пытался объяснить этот факт тем, что одних Матрей просто не предупредил заблаговременно, поэтому к нему приехали, но с задержкой. А других он просто за.бал своим тупым спамом и, получив очередную хрень от него, журны тихо поулыбались и все. Вот ты знаешь что-нибудь о мега-проектах ИБОП, Венера и Запорожская Академия Управления? (последняя, кстати, должна была обсуждаться на сегодняшнем собрании Матрея) Я знаю только о первом из них, а потом даже не интересно стало отслеживать, тк. Матрей постоянно плодит идеи, раскидывает их в виде совершенно безграмотных и бездарных "пресс-релизов" и вскоре забывает, придумывая что-то новое. У него нет НИ ОДНОГО реального проекта, доведенного до хоть какого-нибудь логического завершения. Поэтому к нему относятся несерьезно. Достаточно разумное объяснение?
А теперь твой ход. Ты можешь РАЗУМНО объяснить, КАК совершенно разные СМИ, находящиеся под контролем разных людей, зачастую пребывающих в жесткой конфронтации друг с другом, ВДРУГ, как по мановению волшебной палочки, сговорились, как ты утверждаешь, и объявили Матрею бойкот?
Почему смита нет ни в одной позитивно-обсуждаемой теме?))
Поясняю. Есть. Изрядно. Вот кого действительно нет- автора слогана
Цитата:
Пустая болтовня..... А конкретно Матрей пусть назовет названия этих структур куда он УЖЕ МНОГО РАЗ обращался? А ну давай. Слабо Матрей? Слабо Смит? Вот и проверим на вшивость Андрюшку и его "хождения"..
Ха. Онанаст нарисовался- перднул- и знык. А ну-ка, умнеги, нарисуйте перечень государственных и общественных организаций, которые ОБЯЗАНЫ помогать рядовым Гражданам нашей страны в решении проблем? А потом - мы сравним ВАШ список- и список Матрея. Шиндлеры, млять вас в дупь.
Цитата:
Смит, приглядись внимательно к своему подзащитному..
Он собственно не подзащитный, а - самозащитный. Приглядываюсь по ходу- патологий не выявлено.
Ну, кроме странной манеры вообще реагировать на визги робота- мемзерошекецного говномета- модель 2. К биоробту нельзя относиться как к человеку.
Цитата:
КГБ 21 Хе-хе афигеть )))) Матрей жжот )))
В связи с тем, что это- единственная осмысленная и вполне правдоподобная фраза из всего длинного постинга- на том и порешим
Цитата:
КГБ 21 Да, Матрей! Огласи список (учреждений, СМИ, организаций и пр.) тех, кто тебя довел до палатки? Многочисленный списочек же.
Огласи вначале списочек всех тех организаций, которые должны были помочь Матрею, чтоб он- не объявлял страйки- протесты- понимаю, список огромен- но на компьютере это не сложно- и сравним ваш список- со списком Матрея. может, он про 80% таких контор, как и все мы, рядовые граждане- и не слыхал никогда? И- из каких источников и сколько- финансируются эти конторки.
Цитата:
Это интервью - единственное достижение Матрея, которым он так гордится и даже тут на Заборе создал отдельную тему, куда запостил его.
Отлично. Нормальный Гражданин Украины не сидит без дела никогда- всегда действует- вне зависимости от количества располагаемых денег.
Цитата:
ОнБ И что оно там писало? Зачем было МЫ на плакате? Если проблемы у него? Писал бы честно - "У меня проблемы, хочу решить нахаляву". Нет проблем, хочешь - сиди.
Ну, тебя и пр. форумных этих самых- матрей явно в виду не имел изначально- вы же колесики худшей части системы. Так что пусть тебя лично не волнуют этих глупостей- твоя, Конвоира и пр. подобных классификация давно определена в этой фразе однозначно, по умолчанию
Цитата:
Почему рептидоидов, смит? Мимо ОДА ездит мало народу? Все рептилоиды? Они наши земляки, и именно к их сознанию обращался этот мyдak.
К сведению мудага, который вот это накропал, к Матрею люди подходили- и немало- сам видел- слышал. Просто народ еще не понял и не привык, что ЭТО- можно делать самостоятельно.
Цитата:
Угу, мы видим как матрей полезен рядовому гражданину в защите прав рядового гражданина.
Выступление Матрея можно трактовать как "новый год". До осени- цыплят считать- еще неблизко
Цитата:
Жулик-жулик.
Здравствуйте, Жулик-жулик! Приятно познакомиться. Меня зовут- Александр, Матрея- Андрей. Какое необычное у Вас имя. Вы из какого племени родом? Это- в Африке или Австралии? А как зовут шамана- колдуна, который Вас так точно назвал?
Цитата:
Что-то мне кажется что если б оно продало свою джили, то ему бы хватило и на оплату долга куда-то-там-в-ПФ и на погашение остатка кредита.
Пожалуйста, перечисли весь список- что тебе кажется, сдается, мерещится, чудится, слышится и т.д., и т.п.?
Долой производителей и продавцов курительных смесей!!! Курительные смеси- опиум для оппонентов!!!
Цитата:
И если по поводу кидания матреем государства вопрос открыт, то по поводу кидания банка как-то есть сомнения.
Мысли, оччччень характерные для обладателя имени Жулик-жулик
Цитата:
Не мучай биоробота. Он честно отрабатывает свою программу. Это- не интересно. Интересно- имя программиста.
Кстати, все хотел спросить, что такое "шекец"? Я предпочитаю говорить по-русски и не знаком с местным слэнгом. В иврите "шекец" имеет несколько значений: мерзость, молодой мужчина или мальчик нееврейской национальности, нечистое животное. То есть, я не ошибусь, если скажу, что Матрей - шекец. А что вкладываете в это понятие вы?
Последний раз редактировалось Конвоир 02 июл 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну, тебя и пр. форумных этих самых- матрей явно в виду не имел изначально- вы же колесики худшей части системы. Так что пусть тебя лично не волнуют этих глупостей- твоя, Конвоира и пр. подобных классификация давно определена в этой фразе однозначно, по умолчанию
Ну, смит, в этом комментарии ты совсем некрасиво скатился до уровня тех биороботов, которыми ты обзываешь других участников дискуссии.
Относительно себя хочу тебя разочаровать. К мнимой "системе" я никакого отношения не имею, мне на нее глубоко наплевать Я придерживаюсь другого принципа - уметь работать с этой системой и получать из нее необходимую информацию. Больше ничего полезного она дать не может. Кто информирован - тот вооружен, особенно в наше непростое время.
Я уже пытался объяснить этот факт тем, что одних Матрей просто не предупредил заблаговременно, поэтому к нему приехали, но с задержкой. А других он просто за.бал своим тупым спамом и, получив очередную хрень от него, журны тихо поулыбались и все. Вот ты знаешь что-нибудь о мега-проектах ИБОП, Венера и Запорожская Академия Управления? (последняя, кстати, должна была обсуждаться на сегодняшнем собрании Матрея) Я знаю только о первом из них, а потом даже не интересно стало отслеживать, тк. Матрей постоянно плодит идеи, раскидывает их в виде совершенно безграмотных и бездарных "пресс-релизов" и вскоре забывает, придумывая что-то новое. У него нет НИ ОДНОГО реального проекта, доведенного до хоть какого-нибудь логического завершения. Поэтому к нему относятся несерьезно. Достаточно разумное объяснение?
Специально для "Конвоир" Всем журнам, координаты которых у меня есть я за неделю до начала разослал информацию. Не думаю, что я кого-то заипал, так как рассылки делал всего несколько раз. Товарищ, проект "ИБОП" действительно был распространен, и я пытался привлечь максимум внимания к нему, так как это достаточно масштабный проект и в одиночку его просто не потянуть.
Что касается Венеры и Запорожской Академии Управления (последняя, кстати, должна была обсуждаться на сегодняшнем собрании)? - вижу Вы читаете анонсы наших собраний, НО извините, анонсы собраний никоем образом не относятся к распространяемым пресс-релизам проектов и мероприятий. Не стоит путать грешное с праведным. Вы и так в этой теме все, что угодно намешали, и забастовку, и КОБ, и общественную деятельность, и наши собрания, и мою личную жизнь, - все в кучу смешали, и продолжаете хернёй страдать. У Вас, уважаемый каша в голове.
Вопрос: зачем нужно было все смешивать? Когда тема, четко определенная - "Демонстраційний страйк".
Для того, чтобы потерялась суть самой темы и проводимого мероприятия, чтобы никто не смог понять и разобраться в происходящем. Чтобы загрузить людей ненужной информацией, выставить меня в роли - городского сумасшедшего. Чтобы все поржали и разошлись, ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.
Нашлись люди которые разобрались в ситуации и высказали свое неугодное "имбицылам" мнение. И продолжали высказывать, тем самым показывая остальным провокационную деятельность этих "имбицылов". Что конечно не входило в ихние планы.
Ну, а теперь уважаемые - можете говорить, писать, рассказывать про что угодно, Вашу муть уже никто не воспринимает. Вы себя уже показали во всей красе.
p.s. Повторюсь, проект "ИБОП" на стадии разработки, как я уже сказал - это достаточно масштабный проект, который не потянуть в одиночку!
Да, хочу добавить касательно Запорожской Академии Управления, на сегодняшнем собрании определились не торопится и запустить в СМИ информацию про книгу "Концептуальная власть". Написанную нашим Запорожским ученым, кандидатом наук по государственному управлению, доцентом, профессором кафедры государственного управления и административного менеджмента Классического приватного университета - Опрятным Сергеем Николаевичем.
На следующей недели, если не ошибаюсь в Запорожской правде выйдет публикация. Это будет своего рода, начало обсуждения проекта Запорожской Академии Управления.
Книгу можно скачать, с сайта - dotu.org.ua/analiticheskie-stati/kontseptualnaya-vlast-vlast-idey-i-liudey
О, Матрей жив! Значит, встречи с Мясоедовым таки не состоялось.
Oazis писал(а):
Не думаю, что я кого-то заипал, так как рассылки делал всего несколько раз.
Это ты так думаешь. И тебя, боюсь, не исправят даже методы Мясоедова.
Oazis писал(а):
Вопрос: зачем нужно было все смешивать? Когда тема, четко определенная - "Демонстраційний страйк".
Для того, дорогой, чтобы другие нормальные люди понимали, что за личность стоит за этим страйком. И это хорошо, что тебе удалось одурачить всего лишь одного человека - смита - из тех тысяч, которые прочитали этот пост.
Oazis писал(а):
Нашлись люди которые разобрались в ситуации и высказали свое неугодное "имбицылам" мнение.
Да, один человек. Из тысяч. Типа разобрался. Спроецировав твою ситуацию на свои личные проблемы. Но я понимаю, что для тебя это уже круто, это твои привычные масштабы, так что я тебя не осуждаю ))
Oazis писал(а):
Повторюсь, проект "ИБОП" на стадии разработки, как я уже сказал - это достаточно масштабный проект, который не потянуть в одиночку!
Да ты можешь повторяться сколько угодно, только из этой стадии он никогда не выйдет. Это утверждение не подлежит обсуждению.
Книгу можно скачать, с сайта - dotu.org.ua/analiticheskie-stati/kontseptualnaya-vlast-vlast-idey-i-liudey
Слабо ты пиаришь свой сайт. Несмотря на то, что домен ты зарегистрировал в сентябре 2009 г., а сайт начал раскручивать в марте 2010 г., на сегодняшний день Google PageRank = 0, Яндекс тИЦ = 10, а Alexa TrafficRank равен (внимание!) 1,615,308. Это просто позор и еще одно доказательство бездарности твоих начинаний.
По Академии Управления вопросов очень много, но они будут слишком сложны для тебя. Ответь только на один, самый простой. Как ты будешь управлять Академией, если ты не в состоянии сдавать раз в год пустую отчетность? Или опять страйковать будешь, что тебя не предупредили о чем-то?
Матрей, еб твою мать, ты совсем *..уе* допускать столько орфографических ошибок? Еще раз повторю, найми себе репетитора по русскому языку, иначе твои замахи на всякого рода Академии выглядят по-клоунски. Кого ты там учить собрался, дол...?
Плять!!! Хочу увидеть конкретные! претензии Матрея! Где его конкретно! ущемили, в чём? Аргументы? Почти сорок страниц срача ниочём! Страйк ради срайка?
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Конвоир, Матрей очень осторожный баран, на самом деле))) Поржали хотя бы)) Но ничего. Пообщаюсь без свидетелей))
Забейте на тему и этого лоха. смит ее поднимает лишь потому, что сам в реале ссыкливое говно и ему нужен хоть формальный выход на обсуждение реальных событий.
Кстати, все хотел спросить, что такое "шекец"? Я предпочитаю говорить по-русски и не знаком с местным слэнгом. В иврите "шекец" имеет несколько значений: мерзость, молодой мужчина или мальчик нееврейской национальности, нечистое животное. То есть, я не ошибусь, если скажу, что Матрей - шекец. А что вкладываете в это понятие вы?
Особого значения уже не имеет. Почерпнул у залетного кошерного гордого израильтянина, который глянул на форум, сообщил, что это все- терки недоразвитых "мемзеров"и в конце смачно добавил- "Шекецы"- и исчез
Цитата:
Ну, смит, в этом комментарии ты совсем некрасиво скатился до уровня тех биороботов, которыми ты обзываешь других участников дискуссии.
Хихи. Ты не прав. Просто ты- еще тут новичек. Ежели бы я действительно "скатился"- то мои посты превратились бы в унылое повторение нескольких слоганов- типа"Дол-б! Старый (молодой) задрот! Фыпляток! Я смачно выепу твою жену и дочь! Поламаю оп калено! Баран!"- ну, и все в таком стиле.
Цитата:
Я придерживаюсь другого принципа - уметь работать с этой системой и получать из нее необходимую информацию. Больше ничего полезного она дать не может. Кто информирован - тот вооружен, особенно в наше непростое время.
Ну, разумно, а че. Просто у разных людей- разные способы добывания ДОСТОВЕРНОЙ информации. Ты- применяешь свои методы, Матрей- свои. Ото и вся в принципе разница, если смотреть в чисто прагматическом аспекте. С учетом что ценность РЕАЛЬНОЙ, ПРОВЕРЕННОЙ -и позитивной, и негативной информации- практически одинакова. Достоверная инфа- плохой не бывает. И- большая ценность- вон как пиплы- хулители Матрея -ее стремятся у Матрея заполучить. Ажно воют аки голодные олчары. Иногда- и ты- своих запасов такой инфы тебе явно иногда не хватает.
Цитата:
Матрей, еб твою мать
Ты спрашивал про шекецтво- ну вот тебе классический образчик шекецной "култуггыы". Кстати, ограничься своей собственной- дешевле обойдется.
Цитата:
Vityok Плять!!! Хочу увидеть конкретные!
Знатоки говорят, что большое количество и вполне достойного качества конкретные пляти кучкуются на Набережной. по вечерам. Еще- достаточно много УВИДИШЬ на Бульваре... Хм. Не факт, правда, что тебя обслужат- они шумных грубиянов не любят.
Цитата:
Страйк ради срайка?
Та не совсем так. У этого страйка были и чисто прагматичные цели, и- познавательные. К сожалению, пока преобладает когнитивная составляющая акции.