Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Два паспорта Добавлено: 30 июн 2010, 08:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Фраза от Востока Цитата: Нахрен ты на Украине нужен, если уже сбежал позорно, как крыса? Согласен, правильно пишет, На фуй из Украины товарищи с двумя паспортами из Севастополя (русский и украинский) в свою любимую Россию. На фуй В Израиль, На фуй в Румынию. У меня вот нет второго паспорта, он мне и не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 15:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Восток писал(а): Не стоит этим с ними соревноваться, это ихняя сторона поля, тут им равных нет.  Хихи. Брат Восток, ты- уверен? Если надо- мы можем использовать все виды полемического типа оружия  Не надо. Можно попимизировать любыми методами, только не используя ругань и оскорбления, опускаясь до примитивных бютонаци.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2010, 22:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): смит писал(а): Восток писал(а): Не стоит этим с ними соревноваться, это ихняя сторона поля, тут им равных нет.  Хихи. Брат Восток, ты- уверен? Если надо- мы можем использовать все виды полемического типа оружия  Не надо. Можно попимизировать любыми методами, только не используя ругань и оскорбления, опускаясь до примитивных бютонаци. Вобщем ты за два паспорта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 08:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Вобщем ты за два паспорта? У меня нет проблем с паспортами, так что это не моя головная боль. Я против всяких ограничений по гражданству и сотрудничеству между Россией и Украиной. Мы одного менталитета, языка и истории, а также прошлого и будущего. А вот раздача румынских паспортов и карт поляка меня несколько настораживают, но опять же, это работа соотвествующих структур в тех регионах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 10:59 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
Восток писал(а): Марья Ивановна, не обращайте внимания, это клиника. Оппозиционное бешенство от проигрыша. Нормальные и адекватные Украину восстанавливают. Остальные, оппозиционные то бишь.. Ну то, что они и пишут. Они этим бахвалятся, кто изощерённей похабностью блестнёт.. Не стоит этим с ними соревноваться, это ихняя сторона поля, тут им равных нет. PS. По существу сказаного вами согласен и поддерживаю вас. Логично и по уму изьясняетесь.  Улыбаюсь снисходительно и только. Их ведь и понять можно - такое разочарование в кумирах и "богинях"! Горько! И понимают они,что страна стала на путь восстановления, но видеть этого не хотят. И чем больше будет положительных перемен, тем больше будет злобы - ошиблись в выборе кумиров! Досадно! Признавать ошибки - удел сильных людей. По существу, Восток, ведь никто и не возражает - сказать нечего. В глубине души они с нами соглашаются. forced to win писал(а): " Тебе тупой объясняю." Не пренебрегайте правилами пнуктуации, они важны для восприятия мысли. Если так, как у Вас, то Вы объективно самокритичны. Если так: "Тебе, тупой, объясняю" ,тогда Вы это адресуете мне, но это Ваше личное мнение. Хотите - оставайтесь при нем. А вот Fort , интересничает и в приступе злобы даже буквы местами меняет: " то она исходит жельчю"( где в моих постах "желчь"?!) Надеюсь, опечатка? А если по теме, то у меня теперь один паспорт - я всегда была законопослушной гражданкой. Если Закон позволяет, можно иметь столько, сколько хочешь паспортов. Только понимать надо, что наличие гражданства страны не только права дает, но и налагает обязательства.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 12:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А вот раздача румынских паспортов и карт поляка меня несколько настораживают А чем это тебя настораживает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 15:20 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
forced to win писал(а): Цитата: А вот раздача румынских паспортов и карт поляка меня несколько настораживают А чем это тебя настораживает? Мелочи. А вот тысячи - предположительно- случаев двойного гражданства- Украина- Израиль- это кранты. Масса людей свалила в Израиль после совершения уголовных преступлений на Украине. В основном- экономических, но бывают- просто криминал- как убийца Талькова, к примеру (правда, тот- смылся из России) Мало того. Не ставя Украину, ее Народ и Законы- ни в грош собачий- они даже голосуют вторыми паспортами за власти в Украине- ППЦ.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 15:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Цитата: А вот раздача румынских паспортов и карт поляка меня несколько настораживают А чем это тебя настораживает? Мелочи. А вот тысячи - предположительно- случаев двойного гражданства- Украина- Израиль- это кранты. Масса людей свалила в Израиль после совершения уголовных преступлений на Украине. В основном- экономических, но бывают- просто криминал- как убийца Талькова, к примеру (правда, тот- смылся из России) Мало того. Не ставя Украину, ее Народ и Законы- ни в грош собачий- они даже голосуют вторыми паспортами за власти в Украине- ППЦ. А меня в принципе бесят два паспорта и румынские и польские и русские и израильские
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 15:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
По Израилю Турция шарахнет - переедут опять на Украину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 15:59 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Прошло достаточно времени. Чтоб подумать. Туда- или сюда. Уважающие братский народ и законы россияне должны или сдать российский паспорт, или украинский- и жить ЗДЕСЬ (при желании)- дальше. Бога ради. Случайно узнал- гражданин России имеет право иметь здесь собственность (скажем квартиру). Если будет заключено международное соглашение о двойном гражданстве- то никаких проблем. А если моногражданство- то для всех, в т.ч. для россиян и израильтян. И ввести конкретную ответственность. Хотя бы административную.
И - особо суровую, вплоть до уголовной- сотрудникам консульств, которым стало известно о фактах двойного гражданства- и они его скрыли, не приняв никаких мер - приравнять к шпионской деятельности.
Инакше дила нэ будэ.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 16:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
абсолютно согласен на все 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2010, 17:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: А вот раздача румынских паспортов и карт поляка меня несколько настораживают А чем это тебя настораживает? ППКС Цитата: Тигипко протестует против раздачи украинцам румынских паспортов http://news.liga.net/news/N0938523.html"Такие решения румынских властей нельзя рассматривать иначе, как откровенную претензию на размывание украинского суверенитета над приграничными территориями, которые политики в Бухаресте единодушно называют "несправедливо отнятыми Сталиным". И те, кто стесняется задавать эти вопросы румынам в лицо, не должны вообще заниматься внешней политикой Украины", – сказал кандидат в президенты Украины. Цитата: Украинские власти никак не реагируют на посягательства стран ЕС и НАТО на территориальную целостность Украины. В частности, уже полгода нет никакой реакции нашего МИД на заявление президента Румынии Бэсеску о том, что он претендует на земли Северной Буковины и Южной Бессарабии. В Гаагском суде рассматривается иск Румынии к Украине о принадлежности острова Змеиный, а значит, и о принадлежности нефтеносного шельфа. И по этому поводу никакой реакции МИД, хотя у нас есть замечательная возможность увязать решение этого вопроса с переговорами о приднестровском урегулировании. http://www.partyofregions.org.ua/digest/48f30e987d998/В Черновицкой области происходит массовая раздача румынских паспортов – оранжевые власти молчат. На Западе Украины уже до миллиона человек получили так называемую «карту поляка» - никакой реакции. И в это время МИД даже не задумывается о защите этнических украинцев в других странах. В Приднестровье треть жителей - этнические украинцы. Кто-то, кроме оппозиционной Партии Регионов, хоть раз поднял вопрос об опасности румынизации этой территории в случае объединения Приднестровья и Молдавии, а затем Молдавии и Румынии? Решением президента введен безвизовый въезд в Украину для граждан ЕС и США, а для наших граждан унижений в очередях в посольства стран ЕС за визами стало только больше. Зачем же странам ЕС и НАТО идти на встречу Украины, если наши власти и так с радостью сдают все, что у них не попросят?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2010, 09:50 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
смит писал(а): Прошло достаточно времени. Чтоб подумать. Туда- или сюда. Уважающие братский народ и законы россияне должны или сдать российский паспорт, или украинский- и жить ЗДЕСЬ (при желании)- дальше. Бога ради. Случайно узнал- гражданин России имеет право иметь здесь собственность (скажем квартиру). Если будет заключено международное соглашение о двойном гражданстве- то никаких проблем. А если моногражданство- то для всех, в т.ч. для россиян и израильтян. И ввести конкретную ответственность. Хотя бы административную.
И - особо суровую, вплоть до уголовной- сотрудникам консульств, которым стало известно о фактах двойного гражданства- и они его скрыли, не приняв никаких мер - приравнять к шпионской деятельности.
Инакше дила нэ будэ. бгг)) сурово с какого бы хера, кстати?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |