Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мифы Ближнего Востока
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 02:09 
Радужный Гоблин

Оригинал на английском:
wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=15066

Статья старовата - 2000года, но актуальна до сих пор.

Перевод взят отсюда:
spectr.org/2000/029/farah.htm

[правлено модератором]

Цитата:
Ни тогда, ни после Палестина не существовала в виде отдельного государственного образования. В разное время ею управляли римляне, мусульмане, крестоносцы, Османская империя и, после Первой мировой войны — британцы, которые предоставили часть территории для проживания еврейскому народу. В мире не существует такого языка — палестинского. Среди культур народов мира нет четко выраженной палестинской. Нет страны Палестина, управляемой палестинцами. Эти люди — арабы, такие же, как жители Иордании, Ливана, Ирака и т.д.

Цитата:
Арабы живут на 99,9% территории Ближнего Востока. Израиль занимает площадь, равную 0,1% площади региона. Данный факт не дает покоя его арабским соседям. Им нужен этот крохотный клочок земли для удовлетворения их Жадности, Спеси и Зависти. И сколько бы земли ни уступили израильтяне, арабам будет мало.

Цитата:
Что касается святых мест ислама в Иерусалиме, то таковые отсутствуют. Удивлены? Правильно. А мечеть Аль–Акса? А мечеть Омара? Это третьи по значению мусульманские святыни мира.

А вот и нет! В Коране, сотни раз упоминающем Мекку, и сотни тысяч — Медину, нет ни слова об Иерусалиме. Причина вполне понятна — пророк Мухаммед никогда не бывал в этом городе. Так каким же образом Иерусалим вышел на третье место в мире по наполненности мусульманскими святынями? Сыновья ислама цитируют невнятную суру Корана N 17 — «Ночное путешествие». В своих видениях Мухаммед отправился ночью «…из одного божественного храма в иной благословенный храм святой». То есть, говорят мусульмане, из Мекки в Иерусалим. Миф, фантастика, навязчивая идея выдать желаемое за действительное. А евреи просто и неопровержимо выстраивают свое иерусалимское древо, уходящее корнями к Аврааму.

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 06 апр 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:20 
просто смит

Запорожец за Дунаем писал(а):
смит писал(а):
Откопипастив английский журнал, я кого-то облил грязью?

Я говорю про твой следующий за моей копипастой пост и вообще о стиле твоего письма на этом форуме. На других форумах тебя бы давно уже забанили за такое. 90% постов в разделе политика и религия написаны тобой и востоком, что говорит о том, что нормальные люди этот форум посещать брезгуют. :???:

Аг, Господин, уж простите негодяя что посмел на своем собственном городском форуме излагать в манере, осуждаемой Высшей Расой.
Та чет там забанить. Пристрелить- "по ощущениям, демократично"- да и всех делов-я правильно понял мысль Господина?
Цитата:
нормальные люди этот форум посещать брезгуют

Господин очень интересно сами себя изволили охарактеризовать.

Цитата:
Не нападали, а четыре человека поднялись на судно практически без оружия, были атакованы толпой подготовленных для этой цели боевиков, вооружённых холодным оружием. По свидетельствам самих турков - солдаты были взяты в заложники.

Что значит "практически без оружия"?
Ах, да, это же логика израильтяна...
У них там девственницы запросто могут быть слегка беременны, запрещенное ядерное оружие может есть может нет и т.д.
Логика Господ не постижима простым смертным.
Холодное оружие- это половники, кочерги и т.п.?
А почти без оружия- это крошечный такой Узи?
И - кстати- подвергшиеся бандитскому нападению гражданские на стали калечить- убивать бандюков, хоть запросто могли это сделать- просто задержали для отдания в руки Правосудия.

Но главарь бандюков отдал приказ стрелять по безоружным людям- демократично.
Подчиненные головорезы выполнили противозаконный приказ.

Подуаешь, ДЕВЯТЬ человек поубивали. То ж не люди?
Вон- в Ираке ни за что поубивали тысяч сто- двести- так просто, морды не понравились- и ничего.

Значить так- по твоей инфе получается- главаря изловить- и на виселицу. С кинокамерой- для ТВ. Если лично того не удастся- подобного- у них там похоже у всех руки по уши в человеческой крови.
Рядовых головорезов, выполнивших преступный приказ- к длительным срокам тюремного заключения.
==========================
Только никаких "маленьких капралов"!
Как мерзко выглядит эта история и как дешево в ней выглядят палестинские партизаны...
Ужо или с честью расстреляли бы по приговору военно- полевого суда- как вражеского солдата- с безвозмездной отдачей в руки родственников совершенно НЕизувеченого тела (чтоб гениталии были- на месте!!! Там это очень важно!)- или
обменяли бы максимум на пару- тройку своих людей- признавать, что одни капрал дороже сотни их лидеров- тоже позорище несусветное.
Я- за второй вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:51 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Аг, Господин, уж простите негодяя что посмел на своем собственном городском форуме излагать в манере

То, что форум твой собственный заметно - если бы было не так, то выперли бы уже давно.

смит писал(а):

Это обрезки труб, ножи, например.

смит писал(а):

Нет, ружья для пейнтбола и пистолет в кобуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:44 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Значить так- по твоей инфе получается- главаря изловить- и на виселицу. С кинокамерой- для ТВ.

Думаю, стоит к награде представить - воины защищали Родину, добросовестно исполнили свой долг. Ты в армии вообще служил, ил откосил по 7б ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:20 
просто смит

смит писал(а):
Аг, Господин, уж простите негодяя что посмел на своем собственном городском форуме излагать в манере

То, что форум твой собственный заметно - если бы было не так, то выперли бы уже давно.

Ишь ты. Как ты смог догадаться?
Пойду гляну в зеркало- как выглядит владелец одного из (или- самого)- популярного форума Запорожья
.........
........
Поглядел. Не похож, блин горелый- ну что ты будешь делать...
Эх, судьба политлидера- абсолютно не моя судьба :)
Цитата:
смит писал(а):

Это обрезки труб, ножи, например.
Ооооо... Супротив пистолетов, автоматов, гранат, корабельных пушек и возможно ракет-- страшное оружие. Тем более что им- НЕ воспользовались, хоть и могли.
Понятно.
"Солдата в мире нет храбрей, чем перепуганный еврей".

Цитата:
смит писал(а):

Нет, ружья для пейнтбола и пистолет в кобуре.

Не понял. Это что, такая израильская шутка? Ружья для пейнтбола- это такое оружие израильского спецназа?
Цитата:
Думаю, стоит к награде представить - воины защищали Родину, добросовестно исполнили свой долг.

Понял. Получат право гордо носить на груди скальпы убитых из автоматов турков, вооруженных обрезками труб, а также луками и стрелами и томагавками- как это принято в цивилизованном мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 01:32 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Ооооо... Супротив пистолетов, автоматов, гранат, корабельных пушек и возможно ракет-- страшное оружие. Тем более что им- НЕ воспользовались, хоть и могли.

Неправда и твоя ложь опровергается разными источниками, в том числе турецкими. Впрочем, достаточно документальной съёмки, давно опубликованной армией Израиля:

http://www.youtube.com/watch?v=yMUuBPmR4ks

На ней хорошо видно, как солдаты спускаются на палубу и их сразу начинают мочить арматурой. И знаешь почему? Солдаты не собирались там воевать, командование думало, что там и правда "мирные правозащитники".

смит писал(а):
Не понял. Это что, такая израильская шутка? Ружья для пейнтбола- это такое оружие израильского спецназа?

Понял ты или не понял, но факт остаётся фактом - сначала оружие было нелетальным(ружья для пейнтбола). Можешь поинтересоваться у гугля - это не секрет. Фотки я видел, но найти сейчас не смогу.

Причём во всём мире всё это давно уже известно, один смит ничего знать не хочет. "Ничего не вижу ничего не слышу" - это про тебя.

смит писал(а):
Понял. Получат право гордо носить на груди скальпы убитых из автоматов турков, вооруженных обрезками труб, а также луками и стрелами и томагавками- как это принято в цивилизованном мире.

Иди ударь арматуриной патрульного милиционера - я потом хочу на тебя посмотреть. Особенно после того, как тебя в РОВД привезут. :D

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 04 июл 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 15:37 
просто смит

Цитата:
смит писал(а):

Неправда и твоя ложь опровергается разными источниками, в том числе турецкими. Впрочем, достаточно документальной съёмки, давно опубликованной армией Израиля:

http://www.youtube.com/watch?v=yMUuBPmR4ks

На ней хорошо видно, как солдаты спускаются на палубу и их сразу начинают мочить арматурой. И знаешь почему? Солдаты не собирались там воевать, командование думало, что там и правда "мирные правозащитники".

И там- действительно оказались ИМЕННО МИРНЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ.
Просто, завидев клипер средиземноморских пиратов- головорезов- они перепугались и начали хватать в руки любые предметы для обороны от заведомых убийц, как уже поняло мировое сообщество.
Не было сообщений о том, что хоть одного солдатика изувечили ии убили, так что термин "мочили"- брехня ТВОЯ собачья.
Тем более, что никаких прав в международных водах переться на гражданское судно у головорезов- не было- т.е. разбойное нападение - налицо.
Может, они надеялись- что израильские головорезы постоят рядом, поговорят- да и уеждут? Такое- нормально, че там.
НО!
Головорезы поперлись ЧЕРЕЗ БОРТ ГРАЖДАНСКОГО СУДНА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ- самооборона экипажа и пассажиров- налицо. От израильских головорезов- бандитов, нарушителей международных морских законов.

Цитата:
смит писал(а):

Понял ты или не понял, но факт остаётся фактом - сначала оружие было нелетальным(ружья для пейнтбола). Можешь поинтересоваться у гугля - это не секрет. Фотки я видел, но найти сейчас не смогу.

Ружья для пейнтбола вообще не являются никаким оружием- ими даже синяк нормальный, как от резиновой пули- не поставишь. с таким же успехом можно кидаться камешками. Они чо там- совсем йопнулись? Ааааах да- это мы уже обсуждали.
Цитата:
Причём во всём мире всё это давно уже известно, один смит ничего знать не хочет. "Ничего не вижу ничего не слышу" - это про тебя.

Во ВСЕМ ЕВРЕЙСКОМ МИРЕ- излагай свои квазимысли корректней. Как уже граждан Мира заипал Израиль своей вечной неспособностью ни с кем ужиться. "Ума"- море, мудрости- яичная скорлупа.

Цитата:
смит писал(а):

Иди ударь арматуриной патрульного милиционера - я потом хочу на тебя посмотреть. Особенно после того, как тебя в РОВД привезут. :D

Ты шо, полный идиот? Впрочем, после внутриизраильской "промывки мозгов" иного- и не ожидалось. Это ты пока ЗДЕСЬ- жил- еще мог воспринимать как-то ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, как человек.

Никаких милиционеров в международных водах- НЕ БЫВАЕТ АБС.
Впершийся на чужую территорию вооруженный человек- однозначно бандюк.

Никаких прав на международную акваторию Средиземного моря у израильтян не было и нет.
Не может быть национальных "милиционеров" в мирное время- в международных водах.
Только- в военное (официально объявленное!)- или - как в нашем случае- бандитское нападение йопнутых головорезов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 15:48 
Трибунал

А чо, нормальная беседа. За что банить смита?
За то что осудил Израиль в резкой форме? Это его личное мнение. Это может Моссад банит, а у нас полная демократия - как в Дании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:42 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Просто, завидев клипер средиземноморских пиратов- головорезов- они перепугались и начали хватать в руки любые предметы для обороны от заведомых убийц, как уже поняло мировое сообщество.

Неправда, они заранее готовились, есть интервью турков и капитана корабля.

смит писал(а):
Не было сообщений о том, что хоть одного солдатика изувечили ии убили, так что термин "мочили"- брехня ТВОЯ собачья.

Изображение
Это уменьшенное фото из турецкой газеты.

Ты видео, которое я постил смотрел? Удары пары десятков человек арматурой наотмашь - это "лёгкие повреждения" ?

смит писал(а):

Цели флотилии были озвучены в прессе за неделю, направление движения - блокированная военная зона. Сколько до неё оставалось - километр или два?

смит писал(а):
Ружья для пейнтбола вообще не являются никаким оружием- ими даже синяк нормальный, как от резиновой пули- не поставишь. с таким же успехом можно кидаться камешками. Они чо там- совсем йопнулись? Ааааах да- это мы уже обсуждали.

Этим вопросом многие здесь задавались. Военные объясняют это тем, что спецназ не готовился к оказанию сопротивления. Была вроде даже идея в парадных мундирах их туда забросить.

смит писал(а):
Только- в военное (официально объявленное!)- или - как в нашем случае- бандитское нападение йопнутых головорезов.

Так объявлено официально - чего ещё?

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 04 июл 2010, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:49 
Радужный Гоблин

forced to win писал(а):
А чо, нормальная беседа. За что банить смита?

За хроническое хамство и оскорбления. Остальное - это твои слова, а не мои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 23:04 
просто смит

смит писал(а):

Неправда, они заранее готовились, есть интервью турков и капитана корабля.

Ну выходит не приготовились ни фига. Единственное чем противопоставить пистолету- арбалет. Копье. Сабля. Но не арматура по бронежилетам. Град ударов? А толку? ни одного бандюка не замочили, не раскатали, не замесили.

Цитата:
смит писал(а):

Изображение
Это уменьшенное фото из турецкой газеты.

Повторяю для тупых и особо с промытыми- вынесенными нафиг мозгами- замочили - это когда замочили, т.е. убили насмерть.
На фото из турецкой газеты видно- никого не замочили.

Цитата:
Ты видео, которое я постил смотрел? Удары пары десятков человек арматурой наотмашь - это "лёгкие повреждения" ?

Не показан ни один человек с переломанными костями, снесенной арматурой пол-башкой и т.д., и т.п. Засчитываются не те удары которые наотмашь, а те, от которых вдребезги напополам. Система "Замах-рублевый, удар- грошовый" я знаю с детства.
С вашей стороны- ни одного убитого, ни одного искалеченного.
Вот когда будут- предъявишь.
Кроме того, покажи, как после длительной подготовки гражданские с того судна- НАПАЛИ на ваших головорезов- НА ВАШУ ПОСУДИНУ.
А тут видно, что ВАШИ НАПАЛИ на гражданскую посудину.

Цитата:
смит писал(а):

Цели флотилии были озвучены в прессе за неделю, направление движения - блокированная военная зона. Сколько до неё оставалось - километр или два?

Сколько до нее оставалось- ты че, слепой, или "память гуппи"?написано же было в статье- за 64 километров до берега Газы, который берег территорией Израиля вообще не является.

Цитата:
Этим вопросом многие здесь задавались. Военные объясняют это тем, что спецназ не готовился к оказанию сопротивления. Была вроде даже идея в парадных мундирах их туда забросить.

Если спецназ не готовился- то кто залпами стрелял очередями боевыми пулями по безоружным?
Как мог спецназ, лезущий противозаконно на чужую территорию- не быть готовым к сопротивлению?!!!
В мундирах, с пейнтбольными пукалками? А почему не с рогатками?
Не, ну точно- прикидываются йопнутыми, а на самом деле- бригада бандюков получила приказ заранее- расстрелять гражанских- как это принято в Израиле- , полностью подготовилась, послала нескольких провокаторов- и расстреляла безоружных согласно полученному заранее преступному приказу.

Цитата:
смит писал(а):

Так объявлено официально - чего ещё?

Дык я и говорю- если Высшая раса объявит своей вотчиной все средиземноморье и прилегающие побережья- значит так надо, все засратые гои должны пасть ниц и молить Господ о праве облобызать их котурны.
Щаз Газа объявит Израиль вне закона- и пусть международный флот блокирует побережье Израиля и расстреливает любое военное израильское лоханко при попытке покинуть свои воды- 12 миль. Без предупреждения.
Эту гнойную язву надо как-то локализовать.
Главная угроза третьей мировой войны сегодня происходит именно из-за бурных действий Израиля и его международной мафиозной группы поддержки.
То им Ирак мешал- натравили, уничтожили ни за хрен собачий без вины 100-200 тысяч челов, теперь им Сирия мешает, им Иран мешает, уже- турки мешают, ИМ- ЛЮДИ мешают!!!

Вот если бы ЛЮДЕЙ не было- как классно они бы жили!

Вот какая ужасная херня вырисовывается, ЗапЗаДун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:15 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Если спецназ не готовился- то кто залпами стрелял очередями боевыми пулями по безоружным?

Определись - залпами или очередями. Во-вторых тогда бы было не девять убитых, а гораздо больше - пораскинь мозгами, если остались после промывки.

смит писал(а):
В мундирах, с пейнтбольными пукалками? А почему не с рогатками?
Не, ну точно- прикидываются йопнутыми, а на самом деле- бригада бандюков получила приказ заранее- расстрелять гражанских- как это принято в Израиле- , полностью подготовилась, послала нескольких провокаторов- и расстреляла безоружных согласно полученному заранее преступному приказу.

Ну, ты персонально считай что всё именно так и было - барана не переспоришь, а для тех, кто ещё будет топик читать всё уже достаточно ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 08:25 
ДжероГёз ZаБора

Ясно одно, трудно переспорить барана, который считает правомерным применением оружия по людям везущим гуманитарный груз палестницам.
К чему была эта спешка?
Остановить судно с грузом, спокойно досмотреть с причалившего корабля со всеми соответствующими процедурами, как это делается во всём цивилизованным мире, без этой показушной, устрашительной акции с вертолётов. Еврейские спецназовцы - хладнокровные тупые убийцы, абсолютно не контролировавшие тогдашнюю ситуацию.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:45 
Трибунал

Цитата:
Ну, ты персонально считай что всё именно так и было - барана не переспоришь, а для тех, кто ещё будет топик читать всё уже достаточно ясно.

Ну почитал я топик - ничего не ясно.
Слышал вот только что в теле одного убитого нашли спецпулю, которая при попадании в тело разрывается на много кусков.
Отверстие вроде маленькое, а внутри у человека каша. Такое оружие было запрещено конвенцией ООН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:10 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Цитата:

Ну почитал я топик - ничего не ясно.
Слышал вот только что в теле одного убитого нашли спецпулю, которая при попадании в тело разрывается на много кусков.
Отверстие вроде маленькое, а внутри у человека каша. Такое оружие было запрещено конвенцией ООН

Человеку служившему в армии, эти "спецпули" особого секрета не предоставляют. Пули со смещённым центром тяжести запрещены, но долгое время применялись нашими, например в АК-74. Мне он не очень, разброс большой, предпочитал проверенный АК-47, хотя довелось попользоваться и "симоновыми", АКСу и АКМС-ми. В моё время на патронах не экономили, так что довелось хорошенько размяться.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 16:23 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Остановить судно с грузом

Как например?

Именно остановить и нужно было. В следующий раз будут действовать умнее, конечно. Только как остановить такое большое судно - не представляю.

forced to win писал(а):

Говорят - в Москве кур доят, а коровы яйца несут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:30 
просто смит

Определись - залпами или очередями. Во-вторых тогда бы было не девять убитых, а гораздо больше - пораскинь мозгами, если остались после промывки.

Кто- залпами, кто- очередями, количество раненых- не учтено. Должно быть больше чем 9. Промывка- у тебя, а не у меня.
Цитата:

А я тебя переспорить и не пытаюсь, поскольку после промывки и зомбирования уровень интеллекта барана- для тебя уже не достижим.
Пусть все читают и то и то и делают свои выводы.
Тогда все нормально и будет.
Тебя самого, кстати, тоже не забанили, чтоб ты, (абвгдежз)- продолжал демонстрировать здесь- чтоб все было еще яснее. Цени реальную демократию, жопа однобокая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:43 
просто смит

[
Именно остановить и нужно было. В следующий раз будут действовать умнее, конечно. Только как остановить такое большое судно - не представляю.

Так же, как и ваше.
Торпедой, ракетой, миной, артогнем.
Будем надеяться, что ваши при случае проявят недюжинный ум и смекалку- и во избежание лишних своих жертв- воспользуются своими кингстонами.
Цитата:
Говорят - в Москве кур доят, а коровы яйца несут.

Вот именно- у вас там много чего говорят, а трупы всегда- чужие, и всегда- гражданские, а убивцы ваши- всегда военные. Страна победившей Таки Демокггасстии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:19 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Промывка- у тебя, а не у меня.

У тебя не только промывка - у тебя полное заспиртование мозга.

смит писал(а):
Так же, как и ваше.

Посмотрите на этого гуманиста ялового - только что рвал волосы на ж* по поводу девяти погибших и тут же предлагает всех 700 человек торпедами-ракетами на тот свет отправить. Да ты просто изверг-садист какой-то! Или просто с головой не дружишь, ну это я давно заподозрил.

смит писал(а):
Цени реальную демократию, жопа однобокая.

Оскорбление однако - где же этот наисправедливейший модератор? :cool:

смит писал(а):
Вот именно- у вас там много чего говорят, а трупы всегда- чужие, и всегда- гражданские, а убивцы ваши- всегда военные.

Опять клевещешь, чего от тебя ожидать ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:48 
просто смит

смит писал(а):
]
Так же, как и ваше.

Посмотрите на этого гуманиста ялового - только что рвал волосы на ж* по поводу девяти погибших и тут же предлагает всех 700 человек торпедами-ракетами на тот свет отправить. Да ты просто изверг-садист какой-то! Или просто с головой не дружишь, ну это я давно заподозрил.

Ты не понял. Не получив отпора в безобразной уголовной акции- ваши вояки начнут реально топить неугодные суда. Гражданские, гуманитарные. ПОТОМ скажут, там- "было массовое оружие угрожающее Израилю"- скажем, тонны обрезков труб.

Ну как с Ираком- подняли брехливый вой за ОМП- а когда сон=тини тысяч иракцев были убиты- "та мы пошутили, но надо же было Саддама казнить и ЭТО- по телику показать"

Цитата:
смит писал(а):
Цени реальную демократию, жопа однобокая.

Оскорбление однако - где же этот наисправедливейший модератор? :cool:

Беги жаловаться в суд, гнилая вонючка, за "наггушение свяггсченных пгавв Говносподина".
Цитата:
смит писал(а):
Вот именно- у вас там много чего говорят, а трупы всегда- чужие, и всегда- гражданские, а убивцы ваши- всегда военные.

Опять клевещешь, чего от тебя ожидать ещё.
[/quote]
Бывают редкие исключения, если быть точным- что один труп из сотни- ваш, и бывает- гражданский. Один из сотни.
Среди убиваемых вами тоже изредка оказываются отдельные военные. о никогда- палестинцы- поому что у Палестины не может быть военных- потому что они до сих пор- не государство.
Убивая палестинца- ты всегда убиваешь гражданского.
А в целом, - увы, правда- а не клевета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 01:39 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Ты не понял. Не получив отпора в безобразной уголовной акции- ваши вояки начнут реально топить неугодные суда.

Иранские, ливанские, сирийские?

смит писал(а):
Беги жаловаться в суд, гнилая вонючка, за "наггушение свяггсченных пгавв Говносподина".

Я уже в курсе, что на этом форуме ТОЛЬКО ТЕБЕ И ВОСТОКУ можно безнаказанно оскорблять и хамить. Скорее всего он только для вас двоих и существует. Если вас отсюда не гонят столько времени поганой метлой, значит администрация полностью согласна с тем, что вы пишете.

смит писал(а):
А в целом, - увы, правда- а не клевета.

Ведь то, что ты изрек - истина во веки веков, ибо ты наместник Бога на этом форуме по твоему мнению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 06:47 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я уже в курсе, что на этом форуме ТОЛЬКО ТЕБЕ И ВОСТОКУ можно безнаказанно оскорблять и хамить. Скорее всего он только для вас двоих и существует. Если вас отсюда не гонят столько времени поганой метлой, значит администрация полностью согласна с тем, что вы пишете.

Ну не скажи...
Количество оскорблений, угроз, хамства в сторону моего ника и Смита на этом форуме зашкаливает.
А ну-ка скинь мне лично мои "оскорбления" в твою, например сторону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 09:28 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Количество оскорблений, угроз, хамства в сторону моего ника и Смита на этом форуме зашкаливает.
А ну-ка скинь мне лично мои "оскорбления" в твою, например сторону?

Смотря что ты считаешь оскорблением. Другие могут считать по-другому. В целом стиль общения хамский, а по количеству сообщений вы двое лидируете с большим перевесом. Форум таким образом превратился в вас двоих личный чат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:16 
ДжероГёз ZаБора

Хамский стиль, это неоднократные фотки фекалий, тут большего проявления быдлячества и пошлости нет.
Чат, это и есть чат, те, кто хочет пообщаться с глазу на глаз, те общаются в личке, остальные общаются на форуме, никто никому не запрещает.
Кто боится и кому нечего сказать, те переходят на ругань, хамство и угрозы.
Я изначально отношусь к собеседнику с уважением, дальнейшее отношение по принципу "я ваше зеркало", ойленшпигель" по-фламандски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:57 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Хамский стиль, это неоднократные фотки фекалий, тут большего проявления быдлячества и пошлости нет.

Количество, однако, различается в десятки раз.

Ты, кстати, так и не сказал, как можно остановить судно размером как "Нави Мармара". Условие - не применять насилие и чтобы все пассажиры целы остались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:18 
ДжероГёз ZаБора

Восток писал(а):

Количество, однако, различается в десятки раз.

Ты, кстати, так и не сказал, как можно остановить судно размером как "Нави Мармара". Условие - не применять насилие и чтобы все пассажиры целы остались.

Пришвартоваться более крупному военному судну, ведь не были соблюдены даже необходимые процедуры, чтобы потом уже пулемётными очередьми перед судном пострелять и только в случае явной угрозы уже открыть огонь согласно международным правилам, по судну, для начала ниже ватерлинии и так далее.
Не думаю, что экипаж Нави Мармары - камикадзе, решившие протаранить израильский берег ценой своей жизни.
Теперь встречный вопрос: - была ли явная угроза жизни израильтян, что ваши спецназовцы устроили показуху с вертолётами и десантом?
Не знали, что могут получить железякой по балде?
Командование подставило своих солдат и кинуло заведомо на арматуру и обрезки труб?
Ну и кто вас после этого умными назовёт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа