Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:47 
без статуса

смит, ну раз ты такой пи... борец за справедливость, выйди подискутируй со мной в реале. Я уверен, что у тебя духу не хватит, поскольку ты побоишься за свою шкурку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:03 
Libre, soberano e independiente

Мясоедоff писал(а):
смит, ну раз ты такой пи... борец за справедливость, выйди подискутируй со мной в реале. Я уверен, что у тебя духу не хватит, поскольку ты побоишься за свою шкурку.

Тут Вы не правы. Интернет -форум-это уникальное явление, позволяющее всем, даже таким, как Смит, относительно свободно высказывать своё мнение. Не боясь получить в рыло, если слабее физически. Свободу нужно ценить, даже если приходится терпеть такое г..но, как Смит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:08 
просто смит

Конвоир писал(а):
смит писал(а):
надо же иметь хоть что-то, чтоб вставить.

Значит, ты за тоталитаризм.

Я считаю- достаточно разветвленный "демокрасстический" тоталитаризм- мы уже имеем. Пока - не полный.
И я- не за тоталитаризм, а за СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА, а не ее разрушение с целью выращивания каких-то уродливых никомй и нах не нужных класса "миллионеров" за счет бюджета и общенародной госсобственности. Хочуть - нехай создадут, заработают, а не присвоят готовое- что происходит за счет крови безвременно умерших и неродившихся - других граждан Украины- уже дето 6000000 вымерло- а сколько не родилось?

Цитата:
Понятно, вопросов нет. Но только твои высказывания о том, что кто-то кого-то гнобит (прессу и т.п.) выглядят смешно и непоследовательно.

Посмейся и выбрось из головы, если там не хватает места для нестандартных ( в твоем стандарте)- мыслей- нет проблем.
Мы все от этого не пострадаем.
Цитата:
Да ладно, опять эти твои
.
Честно говоря, эта свалка- балка - меня как-то почему-то вообще не интересует.
Цитата:
Это было бы круто, но, к сожалению, в моем подчинении нет ни одного СМИ. И ни к одной из сторон я не отношусь, поскольку смотрю на вещи реально. Одни плохие, а другие еще хуже. Выбирать реально не из кого.

Проблема по моим наблюдениям в том, что у нас ВСЕ- относятся к определенным- и политически, и в отношении к СМИ- группам населения, часто того сами не подозревая.
До времени.
Одна из причин "назойливого бухтения смита"- и мне кажется, что ЭТО до некоторых начинает доходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:16 
Libre, soberano e independiente

Смит! Опять много словесного поноса и ничего конкретного. Наверное, специально для Вас нужно ввести номинацию "АБСТРАКТНЫЙ СУПЕРГОВНОЖУЙ НИ О ЧЁМ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:35 
просто смит

Toranaga писал(а):
В нашей системе центр занятости это последнее место,где можно реально найти работу.

Мысль чрезвычайно похожая на правду.
Я лично, не имея там связей, никогда туда не обращался.
один вопрос- для всех - или для некоторых иначе?
2. Интересно, а сколько денег из бюджета уходит на само содержание самих же этих центров?

Хотя один мой бывший шеф- обратился, устроился на полуразрушенную фирму за копейки- а фирма ожила- и, по-моему, у него в гривнях заработок поднялся раз в 7-10.
Но это он уже сам добился.
Может, как первичный зацеп- и не плохо иногда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:35 
Трибунал

Рыгалово

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:45 
Ельцин Манделла писал(а):
Oazis писал(а):
При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.

а шо, бывают инженеры-самоучки?

Бывают, и неплохие.
Но вот программист-кассир из зала игровых автоматов, бывший охранник в ЧП - это страшно. Надеюсь, это не будет иметь отношения к программам систем жизнеобеспечения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:33 
Трибунал

Цитата:
Я считаю- достаточно разветвленный "демокрасстический" тоталитаризм- мы уже имеем. Пока - не полный.
И я- не за тоталитаризм, а за СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА, а не ее разрушение с целью выращивания каких-то уродливых никомй и нах не нужных класса "миллионеров" за счет бюджета и общенародной госсобственности. Хочуть - нехай создадут, заработают, а не присвоят готовое- что происходит за счет крови безвременно умерших и неродившихся - других граждан Украины- уже дето 6000000 вымерло- а сколько не родилось?

Мне нравится эта логика. Впрочем она в основном присуща смиту

Значит примерно так.

В онкологии во всём виноваты огурцы. 100% людей которые страдают в Укрине от онкологических заболеваний - ели огурцы.

Это подчёркивает твои суперанальные измышления.
Инженер-схемотехник?

Наверное, галимые у тебя схемы были.
Тянулся из одного предприятия к другому... друзья тянули (это же наш смит)
а потом поняли что он ни хрена не стоит и бросили.
Потому что даже схемотехника имеет в своём основании логические уравнения, которые ты так выучить и не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:38 
Трибунал

Цитата:
Мой бывший шеф

А без шефа мы никто )))
Слабо самому?

Нет, конечно система мешает, померадлы мешают, Журнобароны, тю!.
Ты просто слабый человек, который бежит от принятия лидерства другим человеком.
От работы сбежал в форум. Ну и что? Полегчало?

И тут ты слабак, который только и может что ехидничать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 13:08 
просто смит

Конвоир писал(а):
смит писал(а):
Дай разумное объяснение ФАКТУ- неосвещении маленького, но явного всему городу события- синхронно всеми СМИ.

Я уже пытался объяснить этот факт тем, что одних Матрей просто не предупредил заблаговременно, поэтому к нему приехали, но с задержкой. А других он просто за.бал своим тупым спамом и, получив очередную хрень от него, журны тихо поулыбались и все.

И ни у кого из этих журналистов не хватило мозгов и здоровья сходить- и проверить инфу?
Так может они поселятся в заведении, которое специально прежназначено для тех, образ жизни которых- тихо улыбаться санитарам, которые меняют им подгузники- и все?
Цитата:
Вот ты знаешь что-нибудь о мега-проектах ИБОП, Венера и Запорожская Академия Управления? (последняя, кстати, должна была обсуждаться на сегодняшнем собрании Матрея) Я знаю только о первом из них, а потом даже не интересно стало отслеживать, тк.

Я по молодости интересовался подобными теориями общественного устройства. Часто- весьма разумными и поучительными.
Но потом потерял интерес, поскольку в реальной жизни действуют гораздо более прозаические методы- на уровне каменного века- первобытно- общинного строя- или волчьей стаи- только сильно песдящих по телевизорам в форме говорящих голов с грубо приклеенными ярлычками- "политолог, эксперт, журн, политик" и т.п.
Хохо.
Идеальные Государства - города- полисы- Аристотеля, Кампанеллы, Мора,- юность человеческого гуманизма...
Теории посложнее, которых написана масса- модели Адама Смита, Маркса, Солженицына - таких- море.
Они ИМХО- полезны- развивают мозг, наблюдательность, и т.п.- тех, кто ими занимается, люди приобретают навыки общественной деятельности, социально- экономического анализа и т.п.- можно только приветствовать.
Цитата:
Матрей постоянно плодит идеи, раскидывает их в виде совершенно безграмотных и бездарных "пресс-релизов" и вскоре забывает, придумывая что-то новое.

Ага. А закоснелые жестко запрограммированные специально отобранные- сидят и тупо крутят дули любым инициативам.
Цитата:
У него нет НИ ОДНОГО реального проекта, доведенного до хоть какого-нибудь логического завершения.

А иметь реальный проект, доведенный до завершения- абсолютно необязательное условие для рядового гражданина, защищающего публично (этим- на полььзу и другим рядовым)- свои конституционные права.
Потому как орды людишек с дипломами "защитников народа"- оказались бутафорскими и часто- паразитическими.
Цитата:
Поэтому к нему относятся несерьезно. Достаточно разумное объяснение?

Ну, в любом случае- твое мнение должно быть учтено. ИМХО. Имеет зерна. Некоторые я описал- как умел :)

Цитата:
А теперь твой ход. Ты можешь РАЗУМНО объяснить, КАК совершенно разные СМИ, находящиеся под контролем разных людей, зачастую пребывающих в жесткой конфронтации друг с другом, ВДРУГ, как по мановению волшебной палочки, сговорились, как ты утверждаешь, и объявили Матрею бойкот?

О!!!
Ты поднял Вопрос Вопросов в отношении наших сегдняшних СМИ!
НЕ ВИЖУ РАЗУМНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ!!!
Либо туда подбирают людей сходной глубокой ментальности, которые в виду реальной опасности для своих хозяев и своего клана (глубинной кодлы)- сбрасывают маски "пребывания в жестокой конфронтации", либо НЕЧТО, что я условно назвал "Черный Журнобарон" (совет баронов)- который подключается редко- поэтому его в обычных условиях не заметно.

Вопросы, по которым журнам "разрешено показушно конфликтовать"- выходит строго регламентированы.
Потом.
Вот я таки один раз внимательно прочитал "черное эссе" Мясоедова на Паноптиконе. Изложено вполне профязыком, но что меня изумляет- беспросветная какая-то злоба, нехарактерная для молодого человека.
Ну, опытные некоторые журны почему то этот очерк о "говножурналистике" ласково называют "изречение(я)".

Я сам свято убежден, что талантливые журны в Запорожье- есть.
И с выводами этого эссе- не согласен.
Но что-то меня зацепило.
Вспомнил я, как читал запорожские газеты пачками ежедневно, пытаясь въехать в суть.

И вот наконец сформулировалось это странное ощущение.

НИВЕЛИРОВАННОСТЬ.

Кагбудто кто-то установил жесткие рамки стиля, за которые никто из журнов не вправе выходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 15:25 
смит писал(а):
Но что-то меня зацепило.
Вспомнил я, как читал запорожские газеты пачками ежедневно, пытаясь въехать в суть.
И вот наконец сформулировалось это странное ощущение.

ВОТ ОНО! Причина СМИТизма найдена! :grin:
"не читайте советских газет!" (с) Преображенский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:17 
Матрей, ты реально дыбил? Чо ты морозишься от прямых тебе вопросов? Тебя спросили конкретно - какие именно СМИ и организации ты МНОГОКРАТНО (как сам говорил и смит тебе подпевал) обошел в надежде на помощь и ВСЕ тебе ОТКАЗАЛИ ? И потом ты решился на страйк. Назови СПИСОК всех этих организаций! Или ты пиз...ел? Никуда наверное ты не ходил и никуда не обращался - а сразу пошел на проект "страйк" по велению своих кукловодов. Иначе ты бы огласил список где ты искал помощь и где тебе отказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:26 
Конвоир писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Забейте на тему и этого лоха.

За этим лохом я пристально слежу из научного интереса - уж больно редкий экземпляр по степени своего девственно-чистого и незамутненного дол....

Причем совершенно неисправим и необучаем.

МАТРЕЙ - ЭТО ШАРИКОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Не дай Боже таким матреям власть хотя бы начальника захудалого жэка.

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:16 
просто смит

Anonymous писал(а):
Тебя спросили конкретно - какие именно СМИ и организации ты МНОГОКРАТНО (как сам говорил и смит тебе подпевал) обошел в надежде на помощь и ВСЕ тебе ОТКАЗАЛИ ? И потом ты решился на страйк. Назови СПИСОК всех этих организаций! Или ты пиз...ел? Никуда наверное ты не ходил и никуда не обращался - а сразу пошел на проект "страйк" по велению своих кукловодов. Иначе ты бы огласил список где ты искал помощь и где тебе отказали.

И т.д.
Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания?
Вы ж все отмалчиваетесь да отпердываетесь.
Нах тады с вами, анонимами, ни в чем не сведущими, базар иметь?
Цитата:
МАТРЕЙ - ЭТО ШАРИКОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Швондеры чем-то недовольны кагбы? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:34 
без статуса

Vityok писал(а):
Плять!!! Хочу увидеть конкретные! претензии Матрея! Где его конкретно! ущемили, в чём? Аргументы? Почти сорок страниц срача ниочём! Страйк ради срайка?

Почитай здесь - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 101#139101

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:55 
МегаПисец

смит писал(а):
Вас, дебилов, постоянно требующих отчета, тоже спросили- а какие у нас в городе организации предназначены для оказания?

КП "Ритуал"Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 18:10 
просто смит

смит писал(а):

КП "Ритуал"Изображение

Вижу, в первом числе для тебя- самая актуальная фирма :grin:
Тем не менее- принято.
Еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:35 
Инженер-самоучка писал(а):
Oazis писал(а):
При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.

а шо, бывают инженеры-самоучки?

Бывают, и неплохие.
Но вот программист-кассир из зала игровых автоматов, бывший охранник в ЧП - это страшно. Надеюсь, это не будет иметь отношения к программам систем жизнеобеспечения.

МАТРЕЙ! Что Вы будете программировать???
Интересуюсь из соображений безопасности себя, близких и горожан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:07 
Миротворец

смит писал(а):
смит писал(а):

КП "Ритуал"Изображение

Вижу, в первом числе для тебя- самая актуальная фирма :grin:
Тем не менее- принято.
Еще?

:) :) :) Ну если такая тема пошла:
"Ремондис"- среди прочего занимается отловом бездомных животных;
Горветслужба- прививки от бешенства;
"Областная психиатрическая больница" Ореховское шоссе, 10а- тут без коментариев...

А если серьезно... Смит,если не лень,написал бы сам,какие организации и в чем призваны оказывать помощь,ну хотя бы на примере того же Матрея. Действительно интересно, задаю вопрос без всякого скрытого смысла или издевки. С твоим Опытом это был бы единственный разумный пост в этой теме.И люди бы читали с интересом. А так в теме больше пустой болтовни и нескончаемых споров,каждый все равно при своем сложившемся мнении останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:38 
просто смит

Toranaga писал(а):
А если серьезно... Смит,если не лень,написал бы сам,какие организации и в чем призваны оказывать помощь,ну хотя бы на примере того же Матрея.

Дык я серьезно спрашивал у пипла свои вопосы. матрей мне не говорил, да я и не спрашивал.
И я реально спросил- а кто- НАМ обязан? Но знаешь же- урраз срачъ начинается. Знают, коты драные чье сало съели- потому и Матрея ненавидят.
Я сам никуда никогда кроме изредка за медпомощью- не обращался.
Ну, в ЖЭК- сантехника.
Опыта почти нет.
А где взять эти данные?
Статус- то уменя- рядовой, журны этим заниматься не будут.
Цитата:
Действительно интересно, задаю вопрос без всякого скрытого смысла или издевки.

Отрадно наконец услышать давно ожидаемое.
Рас- квас- уже трое нас.
Сам я не справлюсь- максимум, иногда удается ВОПРОС с мнением сформулировать, да вот однажды на официальном сайте опубликовали нечто.
Цитата:
С твоим Опытом это был бы единственный разумный пост в этой теме.

Неа. Вот этот твой знаменательный пост- подтверждение.
Цитата:
И люди бы читали с интересом.

Меня в общем не очень интересует, что вот кто-то просто прочитал. Чтива хватает. От кагбы его так чтоб мы запустились не только дули крутить а кагбы общественно стали бы делом заниматься. На тех, кто этим (мы так думаем) обязан заниматься- надежды нет.
Вот рядовой Матрей подался в общественники.
Рядовой СМИТ уже чуть ли не в народные журны подался.
Нерядовой ЕА- тоже интенсивно ищет пути..
Тенденция, однако.
Цитата:
А так в теме больше пустой болтовни и нескончаемых споров,каждый все равно при своем сложившемся мнении останется.

Ну, не совсем так - и определенного рода конкретная говорильная капля камень точит- атмосфера на хотя бы этом форуме изрядно изменилась за три года. Не без усилий постоянных писцов.
Может, и в реале ....?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 09:58 
повторяю вопрос к Матрею-Oazis-y:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:35 
без статуса

Anonymous писал(а):

Не буду я ничего программировать, пока))
Так, что можете не переживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:59 
Oazis писал(а):
Anonymous писал(а):

А как Вы будете совмещать штатную работу системным администратором в Государственной службе охраны с общественной деятельностью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Oazis писал(а):
Anonymous писал(а):

О, вот это тема! Спасибо за идею!
Непрограммирующий инженер-программист.
Этот типа нелетающая птица - пингвин?
Кстати, как у вас с Линуксом? Познания есть?
Сисадмин в государственной службе охраны без соответствующих знаний -это тоже небезопасно.
Кем вы там работали до кассира игровых автоматов? Охранником в "Альтернатива-консалтинг"? А до того? У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:53 
без статуса

Катенок Пуся писал(а):
А как Вы будете совмещать штатную работу системным администратором в Государственной службе охраны с общественной деятельностью?

А, как это делают многие общественники? Очень просто, в свободное от работы время. :)
Бабр писал(а):
У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется?

Имеется, прошел (стационарное) обучение КА "ШАГ" - Сетевые технологии и системное администрирование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа