Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 19:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Oazis писал(а): Бабр писал(а): У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется? Имеется, прошел (стационарное) обучение КА "ШАГ" - Сетевые технологии и системное администрирование. О, этого я и боялсо! "Академия".... Хана службе ГСО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 20:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Бабр писал(а): Oazis писал(а): Бабр писал(а): У Вас хотя бы опыт сисадминства имеется? Имеется, прошел (стационарное) обучение КА "ШАГ" - Сетевые технологии и системное администрирование. О, этого я и боялсо! "Академия".... Хана службе ГСО!  пипец квартирам под сигнализацией... уважаемые клиенты ГСО, вы настроились на волну радио "Воруй-Убивай", к вам заступает на вахту ди-джей Матрей  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 21:10 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Интересно получается, с темы страйка ВСЕ плавно переключились на тему обсуждения Матрея, его потенциальных возможностей и нынешних способностей.Конечно,почитать посмеяться можно. Но мы все ушли от основного вопроса- как быть людям,которые по (не важно-ошибке,подставе, несовершенству законов или собственной глупости) остались без работы. Да, Матрей сам виноват в сложившейся ситуации, законы знать надо, и предпринимательство есть по своей сути попытка создать самому себе работу с целью прибыли. Не хватило ума- что дальше? Ставлю себя на его место- а ведь сам был бы в такой же яме.Нет,я конечно занял бы деньги,расплатился, пошел искать работу без всяких страйков... у меня образование позволяет,извини Матрей, но оно посерьезнее академии"Шаг" будет.А если штраф будет неподъемный(они ведь разные бывают), если заболел серьезно? И сидел бы я где то возле Матрея, или сдыхал потихоньку.И где тут будет государство со своей помощью? Давайте все таки уберем с темы субъективность(отношение к личности Матрея,не важно-хорошее или плохое) и вернемся к проблеме трудоустройства и споров с государством. Господа юристы- что бы Вы делали в подобной ситуации,поделитесь потенциально значимым опытом?Опять же задаю вопрос не из желания пособачиться, интересно мнение спецов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 22:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Toranaga писал(а): Интересно получается, с темы страйка ВСЕ плавно переключились на тему обсуждения Матрея, его потенциальных возможностей и нынешних способностей.Конечно,почитать посмеяться можно. Но мы все ушли от основного вопроса- как быть людям,которые по (не важно-ошибке,подставе, несовершенству законов или собственной глупости) остались без работы.
Давайте все таки уберем с темы субъективность(отношение к личности Матрея,не важно-хорошее или плохое) и вернемся к проблеме трудоустройства и споров с государством. Господа юристы- что бы Вы делали в подобной ситуации,поделитесь потенциально значимым опытом?Опять же задаю вопрос не из желания пособачиться, интересно мнение спецов. +1
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2010, 22:18 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Toranaga писал(а): Интересно получается, с темы страйка ВСЕ плавно переключились на тему обсуждения Матрея, его потенциальных возможностей и нынешних способностей.Конечно, почитать посмеяться можно. Но мы все ушли от основного вопроса- Разве ты еще не понял, что тут люди не собираются серьезно обсуждать вопросы. С самого начала темы идет оскорбление и высмеивание меня как личности. На ситуацию всем плевать, пока сами не окажутся в таком положении. И каждый думает, что он умный и его это не коснется)) Они ошибаются, как говорится: "От суммы да от тюрьмы не зарекайся". Сегодня я, а завтра Вы! Toranaga писал(а): как быть людям, которые по (не важно-ошибке,подставе, несовершенству законов или собственной глупости) остались без работы. Да, Матрей сам виноват в сложившейся ситуации, законы знать надо Еще раз, повторю: "Никто не говорит, что я в этой ситуации полностью прав". Я согласен, что должен был сдавать отчетность в ПФ, и сдавал бы её если бы знал об этом. Я два года не сдавал декларации в налоговую, так меня вызвали наложили штраф в 50 грв. я наместе заполнил все бланки. Меня удивляет почему Вы не видите нарушений Пенсионного фонда и Центра занятости? Почему госструктуры за свои погрешности не несут ответственности? Toranaga писал(а): Давайте все таки уберем с темы субъективность(отношение к личности Матрея, не важно-хорошее или плохое) и вернемся к проблеме трудоустройства и споров с государством. Господа юристы- что бы Вы делали в подобной ситуации, поделитесь потенциально значимым опытом? Опять же задаю вопрос не из желания пособачиться, интересно мнение спецов. Первое, этот маразм в нашей стране лично мне надоел. Необходимо менять положение дел, убирать дурацкие обязанности, когда не работающий ЧП обязан сдавать пустые бланки отчетности, это маразм. Работает человек, сдает отчетность. Не работает, не сдает, так поступают в развитых странах! И это правильно! Второе, ПФ должен был хоть один раз на протяжении семи последних лет уведомить меня об просрочке отчетности. Я же у них и в налоговой числюсь как ЧП. Они просроченную отчетность видят. Третье, работники Центра занятости целенаправленно нарушают законодательство, со временем я это докажу! Если остались еще здравомыслящие люди, которые могут читать и понимать значение слов и смысл предложений целиком, внимательно прочитайте и поймите суть: закон Украины "Про занятость населення" пункт "б" ст.1: «Україні до зайнятого населення належать громадяни, що проживають на території держави на законних підставах: громадяни, які самостійно забезпечують себе роботою, включаючи підприємців, осіб, зайнятих індивідуальною трудовою діяльністю, творчою діяльністю, члени кооперативів, фермери та члени їх сімей, що беруть участь у виробництві, а також члени особистих селянських господарств, діяльність яких здійснюється відповідно до Закону України "Про особисте селянське господарство"». Полное цитирование статьи. Хозяйственный кодекс Украины часть 2 ст. 3: " передбачено, що господарська діяльність, що здійснюється для досягнення економічних і соціальних результатів та з метою одержання прибутку, є підприємством, а суб’єкти підприємства - підприємцями". Хозяйственный кодекс Украины ст. 42: " підприємство - це самостійна, ініціатива, систематична, на власний ризик господарська діяльність, що здійснюється суб’єктами господарювання (підприємцями) з метою досягнення економічних і соціальних результатів та одержання прибутку". ========== Цитата: Я давно убедился в том, что живем мы в такой Ж*ПЕ не потому, что у нас плохие законы, а потому, что у нас люди "бараны". (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 00:14 |
|
|
Oazis писал(а): Toranaga писал(а): Интересно получается, с темы страйка ВСЕ плавно переключились на тему обсуждения Матрея, его потенциальных возможностей и нынешних способностей.Конечно, почитать посмеяться можно. Но мы все ушли от основного вопроса- Разве ты еще не понял, что тут люди не собираются серьезно обсуждать вопросы. С самого начала темы идет оскорбление и высмеивание меня как личности. На ситуацию всем плевать, пока сами не окажутся в таком положении. И каждый думает, что он умный и его это не коснется)) Они ошибаются, как говорится: "От суммы да от тюрьмы не зарекайся". Сегодня я, а завтра Вы! Toranaga писал(а): как быть людям, которые по (не важно-ошибке,подставе, несовершенству законов или собственной глупости) остались без работы. Да, Матрей сам виноват в сложившейся ситуации, законы знать надо Еще раз, повторю: "Никто не говорит, что я в этой ситуации полностью прав". Я согласен, что должен был сдавать отчетность в ПФ, и сдавал бы её если бы знал об этом. Я два года не сдавал декларации в налоговую, так меня вызвали наложили штраф в 50 грв. я наместе заполнил все бланки. Меня удивляет почему Вы не видите нарушений Пенсионного фонда и Центра занятости? Почему госструктуры за свои погрешности не несут ответственности? Toranaga писал(а): Давайте все таки уберем с темы субъективность(отношение к личности Матрея, не важно-хорошее или плохое) и вернемся к проблеме трудоустройства и споров с государством. Господа юристы- что бы Вы делали в подобной ситуации, поделитесь потенциально значимым опытом? Опять же задаю вопрос не из желания пособачиться, интересно мнение спецов. Первое, этот маразм в нашей стране лично мне надоел. Необходимо менять положение дел, убирать дурацкие обязанности, когда не работающий ЧП обязан сдавать пустые бланки отчетности, это маразм. Работает человек, сдает отчетность. Не работает, не сдает, так поступают в развитых странах! И это правильно! Второе, ПФ должен был хоть один раз на протяжении семи последних лет уведомить меня об просрочке отчетности. Я же у них и в налоговой числюсь как ЧП. Они просроченную отчетность видят. Третье, работники Центра занятости целенаправленно нарушают законодательство, со временем я это докажу! Если остались еще здравомыслящие люди, которые могут читать и понимать значение слов и смысл предложений целиком, внимательно прочитайте и поймите суть: закон Украины "Про занятость населення" пункт "б" ст.1: «Україні до зайнятого населення належать громадяни, що проживають на території держави на законних підставах: громадяни, які самостійно забезпечують себе роботою, включаючи підприємців, осіб, зайнятих індивідуальною трудовою діяльністю, творчою діяльністю, члени кооперативів, фермери та члени їх сімей, що беруть участь у виробництві, а також члени особистих селянських господарств, діяльність яких здійснюється відповідно до Закону України "Про особисте селянське господарство"». Полное цитирование статьи. Хозяйственный кодекс Украины часть 2 ст. 3: " передбачено, що господарська діяльність, що здійснюється для досягнення економічних і соціальних результатів та з метою одержання прибутку, є підприємством, а суб’єкти підприємства - підприємцями". Хозяйственный кодекс Украины ст. 42: " підприємство - це самостійна, ініціатива, систематична, на власний ризик господарська діяльність, що здійснюється суб’єктами господарювання (підприємцями) з метою досягнення економічних і соціальних результатів та одержання прибутку". ========== Цитата: Я давно убедился в том, что живем мы в такой Ж*ПЕ не потому, что у нас плохие законы, а потому, что у нас люди "бараны". (с)  Матрей, прекрати повторять по сто раз одно и то же. Со стороны ЦЗ никаких нарушений нет, тебе это уже объяснили. Тебе сейчас пошли навстречу - дали тебе вакансию вне очереди - скажи спасибо. Кто-то другой, кто честно стоял на очереди, по твоей вине остался сейчас без работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 00:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
О, я смотрю, количество комментов уже за 1000 перевалило. А прогресса по-прежнему нет. Матрей, это ТЫ как раз тот, кто не умеет читать и понимать смысл написанного черным по белому. Вместо этого, ты ПРИДУМЫВАЕШЬ удобную тебе интерпретацию законов. Послушай лучше умных людей. Тебе Манделла все максимально доступно изложил. Баран - это тот, кто упирается и не слышит того, что ему говорят. Ты отлично подходишь под это определение. Нормальные люди дискутируют, анализируют мнения сторон и делают выводы. Ты же живешь в своем розовом придуманном тобою мирке мифов и иллюзий. Пора бы уже и повзрослеть. Всю жизнь мама о тебе не будет заботиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 11:01 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Toranaga писал(а): ... и вернемся к проблеме трудоустройства и споров с государством. Господа юристы- что бы Вы делали в подобной ситуации,поделитесь потенциально значимым опытом?Опять же задаю вопрос не из желания пособачиться, интересно мнение спецов. Да собственно, всё не так уж и сложно. Что касается вопросов трудоустройства- центры занятости система малополезная в этом смысле. Я немного знаю тамошнюю ситуацию "изнутри" - реально стоящих вакансий у них практически не бывает. Если и бывают, то держатся они "в загашниках", для "своих", но даже такое бывает зело редко. Крупные фирмы с хорошими зарплатами им не дают заявок на вакансии, крупные заводы, стабильно работающие- типа "Запорожстали"- тоже не дают, разве что целевую заявку на трудоустройство инвалидов, чтобы заполнить положенную по закону квоту. Потому- или идёшь в ЦЗ и получаешь по итогу работу на 1500 гривень в лучшем случае, или ищешь самостоятельно- по друзьям, знакомым, инету и т.д. Что касается споров с работодателями, незаконно тебя уволившими, или же государством, незаконно тебя щимящим- то тут или поступай по закону- обращайся в суд или же прокуратуру (на работодателей исчо неплохо натравить такой орган как Держнаглядохоронпраци), или решай проблемы внесудебными путями- через связи, знакомых и т.д. Связи-знакомые есть не у всех, а вот в суд обратиться по силам каждому. По своему опыту могу сказать- суды зело не любят госструктуры типа налоговой, пенсионного, центра занятости, даже ГАИ не сильно любят- и в случае если есть реальный повод для обжалования (только реальный, а не выдуманный самим собой вследствие оригинальной трактовки в нужном тебе русле законов), минимум 8 из 10 (а то и все 10 из 10) решений принимаются в пользу гражданина, судящегося с такими структурами. Потому судиться с госструктурами можно и дОлжно, но для этого надо либо самому очень хорошо знать законодательство (и не только один узкопрофильный закон по твоей проблеме, а и кучу смежных, плюс процессуальное законодательство) либо иметь знакомого толкового юриста, который тебе составить грамотно иск и объяснит правила поведения в процессе. Нанимать юриста как правило дорого и не всегда эффективно- многие из юристов- "ходоков" сейчас - это те, кому папики диплом за сало купили, и кто не нашёл себя в корпоративном бизнесе или солидных юрфирмах. Потому связываться с незнакомыми тебе юристами или фирмами "Я, Вася, и партнёры (в т.ч. и половые)"- рискованно. Все известные мне юрфирмы в городе с хорошей репутацией, толковыми юристами и пр. - как правило обслуживают крупных клиентов, и расценки у них такие, что отсуживая 850 грн. штрафа к ним соваться просто нет смысла. А если покопаться в памяти- хоть один знакомый юрист у тебя, или у друзей (или там родственников) найдётся. Грамотно составленных документов, когда речь идёт о споре с властями на некритическую сумму, как правило достаточно чтобы нормально отыграть дело. Исключение составляют споры с правоохрентиелями (окромя ГАИ) - МВД, УБОП, ОБЭП, прокуратура... С теми в судах тягаться тяжело, там нужен адвокат с уголовной специализацией, самому - лучше не пытаться. А так, если ты по закону прав- надо воевать. И если ты считаешь себя правым- надо воевать до конца, а не выпрашивать подачки "страйками", "херайками" или бесконечными жалобами в структуры, которые тебе даже теоретически помочь в этом вопросе не могут (например горисполком или та же обладминистрация, которым ни ЦЗ, ни ПФ, ни налоговая официально не подчинены). Ну, предположим, в результате своих "страйков" ты добиваешься того, что тебе по принципу "на и от..бись" кидают какой-то ништяк, как кость собаке- не потому что ты прав, а потому что ты, сцуко, раздражаешь (или потому что там выборы на носу, никому не нужен антипиар и т.д.) - то как тогда быть с вопросом справедливости? Или тебе не надо было свои законные права защитить, а надо было ништяков вымутить? Так это получается не борьба за свои права, а тупо примитивный шантаж (который, кстати, не всегда срабатывает, и даже если и сработает- может оказаться просто засадой - тебя типо направляют на работу, и у тебя по идее нет претензий, а с работодателем уже договорено, что через пару месяцев он тебя увольняет с "волчьей статьёй" в трудовой). Имхо, или ты за справедливость- и воюешь до последнего, или так и говоришь- "мне нужен ништяк, на халяву и чтоб я не напрягался" и не строишь из себя Клару Целкин... А унижаться и выдушивать с кого-то что-то с позиции жупела - недостойно... К примеру, у меня несколько знакомых, несправедливо, по их мнению, уволенных, подавали в суд на работодателей на восстановление на работе, а сами тем временем находили себе работу (не всегда- официальную, но то детали) и всё шло параллельно- борьба за свои права и работа. А через годик-полтора они получали вступившее в силу решение суда в их пользу, восстанавливались на работе, получали с работодателя компенсацию за вынужденный прогул (а иногда- и моральный ущерб)- и увольнялись по собственному. Вот так- и за свои права поборолись, и справедливость отстояли, и доказали что они- не последнее что?, и об них нельзя ноги вытирать, и ни у кого ничего не клянчили. В общем- кто хочет бороться- тот борется, и параллельно работает, живёт в семье (ну или там по бабам шастает), наслаждается жизнью. А у верблюда, тем временем, два горба, потому что жизнь- борьба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 12:15 |
|
|
Цитата: К примеру, у меня несколько знакомых, несправедливо, по их мнению, уволенных, подавали в суд на работодателей на восстановление на работе, а сами тем временем находили себе работу (не всегда- официальную, но то детали) и всё шло параллельно- борьба за свои права и работа. А через годик-полтора они получали вступившее в силу решение суда в их пользу, восстанавливались на работе, получали с работодателя компенсацию за вынужденный прогул (а иногда- и моральный ущерб)- и увольнялись по собственному. Вот так- и за свои права поборолись, и справедливость отстояли, и доказали что они- не последнее что?, и об них нельзя ноги вытирать, и ни у кого ничего не клянчили. Вот это достойно, и именно такие люди (если их станет больше) помогут понять работодателям - что такое социально ответственный бизнес, а не рожи с синего экрана и убогие бигборды, размещенные за башенные деньги из государственной казны. Чем больше людей будут показывать грамотно что такого отношения со стороны работодателя и государства к себе терпеть нельзя, тем больше работодатели и государство будут задумываться об этом вопросе (во всяком случае очень хочется в это верить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 14:25 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Молодец Мандела, все правильно рассказал. Виртуально жму руку, чувак.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 19:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Матрей, прекрати повторять по сто раз одно и то же. Почему и не повторить- по доброте душевной и терпимости к чужим слабостям- и сто, и тысячу раз некоторые- некоторым особо... выдающимися взад соотечественникам - очевидные вещи? Цитата: Inga Kolos Андрею нужно было Хихи. Андрею стал быть нужно было родиться в другое время в другом месте- где люди с 16 лет не выходили на улицу, не повесив на пояс и не пристегнув к бедру полуметровый кольт 45 калибра. Но мы не унываем! Живем там и тогда, где нам Господь предписал, и испоьзуем те возможности, которые предоставляет нам дежурная система- здесь и сейчас МандельПостинг Манделя полностью обосновывает правоту Матрея в публичном протосте Матрея. Он ярко и образно и фактажно показывает, что сложившаяся на сегодняшний день практика создания и применения законодательных актов- порочна изначально и ее необходимо корректировать. Мягко говоря Вот видно и Центр это понял. За что мы нежно поцалуим его в десны. С системным дерьмом следует системно бароцца!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 19:28 |
|
 |
просто смит |
 |
|
В доказательство своей правоты также приведу суперсодержательную личку, какавую вот тока шо получил: Цитата: От: mn Кому: смит Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:18 pm Тема: х... старому ну шо, лошок, шторки зачем задергуешь? мы ебя усосем опять, не находишь))))))))))))))))))))))))))))) Млять, педоров развелось- житья не дают- одно на уме - или жопа, или отсосать- та де ж я старый вам- сосам- напасусь? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 20:25 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
смит писал(а): Постинг Манделя полностью обосновывает правоту Матрея в публичном протосте Матрея.
та щаз... в публичном простАте Матрея...   смит писал(а): Он ярко и образно и фактажно показывает, что сложившаяся на сегодняшний день практика создания и применения законодательных актов- порочна изначально и ее необходимо корректировать.
корректировать надо "протестантам" ФГМ, отягощённый гипертрофированным ЧСВ смит писал(а): С системным дерьмом следует системно бароцца!
бороться надо не теряя достоинства... P.S. "бороться"- не равняется "клянчить" и "выташнивать" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): смит писал(а): Постинг Манделя полностью обосновывает правоту Матрея в публичном протосте Матрея.
та щаз... в публичном простАте Матрея... ОК- исправлю описку так добросовестно, чтоб смысл даже для Манделя дошел: Постинг Манделя полностью обосновывает правоту Матрея в публичном протесте Матрея. Так понятно? Цитата: корректировать надо "протестантам" ФГМ, отягощённый гипертрофированным ЧСВ Какой у тебя неровный стиль, Мандель. То ты очень квалифицированно описал безобразия, твоярщиеся в наших юридической и исполнительной властях, то кидаешься в какой то, извини за выражение, лингвистический супремизм... Ты хоть глоссарий аббревиатур для таких случаев прилагай- не у всех такая неустойчивая психика, как у тебя- нормальные люди не поймут. Цитата: смит писал(а): С системным дерьмом следует системно бароцца! бороться надо не теряя достоинства... Ну, те жалкие обходные маневры, кторые ты предлагаешь для борьбы с системными безобразиями, отнюдь даже не производят впечатления исполненных достоинства Гражданина, не то чтоб ими быть. Цитата: P.S. "бороться"- не равняется "клянчить" и "выташнивать" Но ведь когда Система насмерть борется с нашими попытками жить зажиточно, непрерывно, переваливаясь огромной нажратой жырной задницей в всегда тесноватых джипах, придумывает, как бы еще поплакаться, чтобы высосать-выклянчить у населения еще-еще-еще-еще-еще-еще деньжат на "неотложные нужды"- подачу воды, света, и т.д. до бесконечности- она же этого не стесняется?
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:15 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
слит, кончай коверкать чужие ники, и не исковеркан будеш...  что до аббревиатур ФГМ и ЧСВ- тебе сюда http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9Chttp://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92а насчёт того что система с тобой борется- никто с тобой не борется, фатит зеркало бодать... не надо жить по правилам системы, живи вопреки ей. И всего-то делов а то получается как в песне "...Это наш молодежный герой Опять затеял битву с дураками, Но бьется он сам с собой."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): слит, кончай коверкать чужие ники, и не исковеркан будеш... А тебе никто и не запрещает. А вдруг чиго интересного получится! Фперетт! Цитата: что до аббревиатур ФГМ и ЧСВ- тебе сюда Я думал ты Википедию процитируешь, а ты- фиглярские гэги ... Цитата: а насчёт того что система с тобой борется- никто с тобой не борется, фатит зеркало бодать... не надо жить по правилам системы, живи вопреки ей. И всего-то делов Старый "полицейский прием"- когда у меня лопается терпение бороться с шавками по-человечески- я иногда по приколу начинаю бороться с шавками - по шавочьи- иногда помогает Тем более если шавка- во много раз больше и сильнее и богаче тебя самого Цитата: а то получается как в песне "...Это наш молодежный герой Опять затеял битву с дураками, Но бьется он сам с собой." Ну дык и завязуй СВОЮ, раз ты так считаешь, бесперспективную борьбу. В дураках-то - ты да я да мы с тобой. А предложенная тобою Матрею система борьбы- (собственно, как павило мы все так поступаем по жизни)- это и есть полный прогиб под систему- БЕЗ какой-либо попытки сопротивления.
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:38 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
смит писал(а): В дураках-то - ты да я да мы с тобой.
а вот за меня расписываться не надо... 18 лет я живу вопреки всем системам, и вполне успешно... смит писал(а): А предложенная тобою Матрею система борьбы- (собственно, как павило мы все так поступаем по жизни)- это и есть полный прогиб под систему- БЕЗ какой-либо попытки сопротивления. не, ну кому и кобыла-невеста, кому и тупое стояние с унылым видом- борьба... Которая всем, с кем "борются"- похеру по большому счёту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:51 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ельцин Манделла писал(а): смит писал(а): В дураках-то - ты да я да мы с тобой.
а вот за меня расписываться не надо... 18 лет я живу вопреки всем системам, и вполне успешно... Дай тебе Бог здоровья и удачи и далее. Но ты даже не представляешь себе, сколь мы все уязвимы пред лицом Судьбы. Та любая вовремя необработанная антисептиком безобидная царапина на лодыжке близкого тебе человека... чьи-то неисправные тормоза... Эх, шо там говорить. Спаси и сохрани тебя Господь. Цитата: не, ну кому и кобыла-невеста, кому и тупое стояние с унылым видом- борьба... Которая всем, с кем "борются"- похеру по большому счёту... На всякий похер со временем может накопиться и образоваться такой хер, что... вспомним Хмельницкого, Ленина, Гитлера,....- та масса примеров в истории.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Ельцин Манделла писал(а): смит писал(а): В дураках-то - ты да я да мы с тобой.
а вот за меня расписываться не надо... 18 лет я живу вопреки всем системам, и вполне успешно... Дай тебе Бог здоровья и удачи и далее. Но ты даже не представляешь себе, сколь мы все уязвимы пред лицом Судьбы. Та любая вовремя необработанная антисептиком безобидная царапина на лодыжке близкого тебе человека... чьи-то неисправные тормоза... Эх, шо там говорить. Спаси и сохрани тебя Господь. Цитата: не, ну кому и кобыла-невеста, кому и тупое стояние с унылым видом- борьба... Которая всем, с кем "борются"- похеру по большому счёту... На всякий похер со временем может накопиться и образоваться такой хер, что... вспомним Хмельницкого, Ленина, Гитлера,....- та масса примеров в истории. Аргументы закончились, явно. Смит, ты помнишь мне такое же писал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:18 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Аргументы закончились, явно. Смит, ты помнишь мне такое же писал? Та когда ж вы, недоумки злые, (прости меня Господи, грешного)- поумнеете? Точнее- когда у вас чакры Души откроются, орехи вы сушеные? Сколько вам надо раз одно и то же, тысячелетия известное- повторять? Ладно. Пока могу- продолжу.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Аргументы закончились, явно. Смит, ты помнишь мне такое же писал? Та когда ж вы, недоумки злые, (прости меня Господи, грешного)- поумнеете? Точнее- когда у вас чакры Души откроются, орехи вы сушеные? Сколько вам надо раз одно и то же, тысячелетия известное- повторять? Ладно. Пока могу- продолжу. Пиши, пиши, старый хрен, форум всё стерпит. Помолись и пиши - я уверен что набожные клоуны перед представлением тоже свечки перед иконой ставят. И это хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:46 |
|
|
Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Ты уверен, что скоро не испытаешь чувства омерзения, глянув в зеркало? Пешы есчо, горе луковое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
=смит писал(а): Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Ты уверен, что скоро не испытаешь чувства омерзения, глянув в зеркало? Пешы есчо, горе луковое. Да я как Кейт Ричардс, всегда хорош и себе нравлюсь. А у тебя уже есть чувство омерзения? Ну так отрасти бородку или усы, например как у Сальвадора Дали, вобщем поменяй имидж, радуйся самому себе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 22:56 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Да я как Кейт Ричардс, всегда хорош и себе нравлюсь. А у тебя уже есть чувство омерзения? Ну так отрасти бородку или усы, например как у Сальвадора Дали, вобщем поменяй имидж, радуйся самому себе Твой нарциссизм излечим импотенцией. Спокойной ночи, кейт мосс с усами Дали! И продолжай патогенно радоваться самому себе! 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 23:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Да я как Кейт Ричардс, всегда хорош и себе нравлюсь. А у тебя уже есть чувство омерзения? Ну так отрасти бородку или усы, например как у Сальвадора Дали, вобщем поменяй имидж, радуйся самому себе Твой нарциссизм излечим импотенцией. Спокойной ночи, кейт мосс с усами Дали! И продолжай патогенно радоваться самому себе!  Ты излечен, как я вижу. То то думаю чего ты к теме про оральный секс в форуме столько отвращения проявляешь. Ну бывает, ну ничего. Рыбалка, сидение в палатке с Матреем, форум - это тоже нормальное времяпровождение для импотентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |