Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ЗП запрещают пить пиво даже в пакетах!!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:08 
В Запорожье появились пакеты для маскировки пива

На прошлой неделе в киосках Запорожья, расположенных в центре города, начали продавать маскировочные пакеты для пива. Такое новшество появилось из-за того, что сотрудники правоохранительных органов сейчас тщательно контролируют выполнение гражданами запрета на распитие алкоголя в общественных местах.

Стоимость маскировочных пакетов варьируется в диапазоне 40-50 копеек, Продаются они в киосках на остановке транспорта «Металлургов» и около универмага «Украина».

В милиции к такому новшеству относятся с нескрываемой улыбкой. «Сотрудники милиции имеют право проверить содержимое пакета, если в этом будет необходимость. Поэтому если использование этих пакетов станет массовым, они наоборот будут привлекать внимание правоохранителей», - сообщили ПОЛИТСОВЕТу в пресс-службе облМВД.

Кстати, в Европе молодежь уже давно маскируется от правоохранителей таким способом.

politsovet.info/index.php?option=com_content&task=view&id=15725&Itemid=104

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 10:54 
Дубровский писал(а):
Пиво пить теперь никому нельзя, на себе проверено.

Некоторым все же можно. Проверено. :)

unusual, не свидетели, а понятые. Запомни - ПО-НЯ-ТЫ-Е!
Великий знаток законов, блин. Посиди на юридических форумах, что ли....
Тебя за жопу возьмут и что? Ты будешь просить звать свидетелей? только посмешищем будешь выглядеть, без обид.
Лучше выучи номера статей и четко научись оперировать понятиями. Увидят, что путаешься - разведут еще больше.
Начни с изучения разницы между понятиями "Обыск", "Осмотр" и "Досмотр".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:46 
без статуса

unusual писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
избили ага,канешна
хотя, возможно, у журналюги физподготовка - 0, посему обычное прошупование карманов ему показалось избеением

А ты от куда знаешь что его не избили, а карманы проверяли??? Или ты мусор и ты был на месте и ты его шманал??
Да, кстати чтобы тебе было известно как ты выражаешься "прошупование карманов ему показалось " есть незаконно
так как обыск личных вещей запрещено, только при составлении протокола и свидетелей!Учи законы, мусор :-o
и не будь быдлом

журналюга мусор тут ты, а к ментам я не имею никакого отношения.
Ты тут хочешь загнуть тему что все действия ппс все закона.
так вот досмотр без понятых и протокола проводить нельзя. а прощупывание карманов это ОСМОТР. ведь они требуют чтобы ты сам достал все содержимое, а если откажешься везут в участок
Да и еще такой момент что должны быть основания для обыска человека.

быдло, не пей пиво на улице, и не будет у тебя проблем. а если не хватает на кафешку,- это сугубо твои проблемы которые никого не волнуют

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:53 
Ёщкоровертунг писал(а):
unusual писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
избили ага,канешна
хотя, возможно, у журналюги физподготовка - 0, посему обычное прошупование карманов ему показалось избеением

А ты от куда знаешь что его не избили, а карманы проверяли??? Или ты мусор и ты был на месте и ты его шманал??
Да, кстати чтобы тебе было известно как ты выражаешься "прошупование карманов ему показалось " есть незаконно
так как обыск личных вещей запрещено, только при составлении протокола и свидетелей!Учи законы, мусор :-o
и не будь быдлом

так вот досмотр без понятых и протокола проводить нельзя. а прощупывание карманов это ОСМОТР. ведь они требуют чтобы ты сам достал все содержимое, а если откажешься везут в участок

быдло, не пей пиво на улице, и не будет у тебя проблем. а если не хватает на кафешку,- это сугубо твои проблемы которые никого не волнуют

Если так понимать, то к быдлу ты отнес почти половину Запорожья. Если нужно было оштрафовать, то нужно было штрафовать. а избивать людей за то, что они пьют пиво - это уже быдлячество. И если ты считаешь, что это нормально, то ты сам и есть быдло и отношение к тебе такое же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:10 
Всего лишь человек писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Если так понимать, то к быдлу ты отнес почти половину Запорожья. Если нужно было оштрафовать, то нужно было штрафовать. а избивать людей за то, что они пьют пиво - это уже быдлячество. И если ты считаешь, что это нормально, то ты сам и есть быдло и отношение к тебе такое же.

Ага, понятно.
Покажите-ка мне "избиенного младенца" за распитие!
Вот как после батла пойла сами в драку лезут - так это, значит, нормально.
А когда требования Закона выполнять - так тут оно обижается...
Вообще-то за "пьют пиво" равно как и за "курят" надо бы не избивать, а кастрировать. Тогда еще есть шанс остановить регресс генофонда.
Это так, к сведению "любителей". Сначала создайте здоровое потомство, а потом делайте с собой, что хотите - это ваше право. Только в уголочке и незаметно - детям пример не подавайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бухаю писал(а):
Дубровский писал(а):
Пиво пить теперь никому нельзя, на себе проверено.

Некоторым все же можно. Проверено. :)

unusual, не свидетели, а понятые. Запомни - ПО-НЯ-ТЫ-Е!
Великий знаток законов, блин. Посиди на юридических форумах, что ли....
Тебя за жопу возьмут и что? Ты будешь просить звать свидетелей? только посмешищем будешь выглядеть, без обид.
Лучше выучи номера статей и четко научись оперировать понятиями. Увидят, что путаешься - разведут еще больше.
Начни с изучения разницы между понятиями "Обыск", "Осмотр" и "Досмотр".

ну во 1-х почему отписываешься от скрытого ника?
Во 2-х я лучше тебя знаю где отличие, В 3-х я никого звать не буду.
В 4-х досмотр и обыск моего автомобиля никогда не делали, а осмотр делали, посмотрели на мой автомобиль и все и это был осмотр, я такое им разрешаю.

Смотреть мои вещи или обыскивать только с протоколом.
Когда я без машины, то так мИнтам могу показать свой телефончик, пусть проверят по базе, единственное что они умеют делать, тем более я ж понимаю им отчеты потом писать, да и еще им же тоже семью кормить надо.

P.S. Ну ну пусть разводят :D за столько лет что-то не разу у них не получилось, посмотрим что будет дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
unusual писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
избили ага,канешна

и не будь быдлом

Учи законы!
осмотр - это внешний осмотр :D
за слова отвечай, я не быдло, быдло это ты и милиция которая не может делать все по закону! Покажи мне хоть 1 протокол который на меня был составлен ппс или ДПС, да было ДПС составляли на меня 1 протокол, в суде доказал свою правоту, штраф отменили.

Слова подбирай, если я говорю что нужно действовать по закону, это не значит что я пью там где-то пиво :)

P.S. Милиция тебя перепутает с наркоманом, и вместо того чтобы доставить тебя в отделение милиции, она тебя убьет, и это будет по твоему правильно!!! А зачем наркоманов в милицию отправлять, надо сразу же их убивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 15:46 
Anonymous писал(а):
Вообще-то за "пьют пиво" равно как и за "курят" надо бы не избивать, а кастрировать. Тогда еще есть шанс остановить регресс генофонда.

Не боись!
Так идет естественный отбор - дураки вымирают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:35 
пиво вредно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:48 
всё правильно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 23:44 
адекватник

На днях ехали по Днепропетр. трассе, на поворете на Осипок, около заправки (п. Солнечный) ППС шмонали :twisted: двух тинейджеров (лет 16-18 ), :-( у одного из них была ОТКРЫТАЯ :o бутылка пива! Жара, ок. полудня, а они ПИВО пьютЬ :( НИЗЯ-Я-Я! Ату их, ату! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 04:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Жара, ок. полудня, а они ПИВО пьютЬ

Пили бы газировку или квас - и Ок!
А пойло, кстати, в жару в башку бьет, не знал? Как любое спиртное. Нах мне встреча с пьяными тинейждерами? Они ж как стая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 11:08 
Miss ZаБора

Часики писал(а):
А пойло, кстати, в жару в башку бьет, не знал? Как любое спиртное. Нах мне встреча с пьяными тинейждерами? Они ж как стая...

вы разве ещё не поняли? для наших земляков не существует другой питьевой жидкости кроме пива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:49 
адекватник

Часики писал(а):
народ писал(а):
Жара, ок. полудня, а они ПИВО пьютЬ

Ну да, ну да, а по карманам :( так, для профилактики!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа