Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриоты Запорожья пробрались на сайт мэрии
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:25 
Сегодня на сайте мэрии появился новый раздел "Справи депутатські". Зашел на это раздел и увидел статью о "Патриотах Запорожья".

meria.zp.ua/test/index.php?id=4545

«Патриоты Запорожья» вручили дипломы запорожским юристам

С 1 июня в Запорожье полным ходом идут студенческие выпускные. После 5 лет учебы студенты покидают свои «alma mater» и получают долгожданные дипломы. Депутатам депутатской группы «Патриоты Запорожья» Евгению Эдвабнику и Владимиру Кузенко выпала честь взять участие в выпускном Запорожского национального университета и вручить дипломы выпускникам юридического факультета.

Запорожские депутаты поздравили молодых юристов с окончанием университета и выразили свою уверенность в том, что выпускники будут гордо нести имя юрфака ЗНУ потому что каждый из них патриот своего ВУЗа.

Депутат Владимир Кузенко заверил выпускников, что депутатская группа «Патриоты Запорожья» каждый день своей депутатской работы будет посвящать тому, чтоб сделать максимально комфортные условия для работы молодых специалистов в нашем прекрасном городе. «Потому что именно за Вами будущее» - добавил Евгений Эдвабник: «Имено с Вашей помощью мы сможем сделать наш город – лучшим городом в Украине».

Депутаты группы «Патриоты Запорожья» пригласили всех выпускников принять участие в общегородском студенческом выпускном, который состоится 8 июля в ночном клубе «ЛЕТО проджект». Специальный гость на празднике – молодежная группа ТАРТАК.

Это какой-то хакерский прикол???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:04 
Трибунал

Глеб Минаев писал(а):
forced to win писал(а):
Глеб Минаев писал(а):
forced to win писал(а):
Поддержат любого избранного 31 октября. Они ведь конструктивные ребята

В этой фразе есть доля истины. В последней её части :)

То есть если победит Карташов, они будут в оппозиции?

Да не победит Карташов, не смешите)))

А что говорят соцопросы?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:09 
Трибунал

Да и вообще я обожаю ответы:
Как он победит, не смешите
Он не победит - это уже данность.

А реалии говорят следующее
За него ЗТР, АвтоЗАЗ, Запорожсталь и ветеранские организации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:13 
Трибунал

Все коммунальные предприятия, районные администрации + 2 телеканала, куча газет , несколько сайтов.
Огромное количество компромата на соперников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:16 
Почётный ZаБорАвец III ст.

forced to win писал(а):
А что говорят соцопросы?

Динамика на заметное снижение рейтинга Карташова. По замерам осени 2009 разрыв между Карташовым и Кальцевым был что-то в районе 10-15%. В январе разрыв уже в районе 3-4%. Как сейчас не в курсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:18 

forced to win писал(а):
А реалии говорят следующее
За него ЗТР, АвтоЗАЗ, Запорожсталь и ветеранские организации

Ветеранские организации не надо все под одну гребёнку.
И работники заводов не обязательно будут голосовать, как им скажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:19 
Трибунал

31 октября посмотрим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:20 
Трибунал

Осень 2009 всем по рейтингу ударила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:26 

forced to win писал(а):
Все коммунальные предприятия, районные администрации + 2 телеканала, куча газет , несколько сайтов.
Огромное количество компромата на соперников.

Коммунальные предприятия качеством своей работы играют как раз на стороне оппонентов Карташова)))

Аналогично. "Искра", "Наше Время+","Остров Свободы", "Мрія", и т.д. Патриот-Лайф вернётся с каникул:) "Право Знати" Тимченка, телеканал "Алекс", несколько сайтов
Плюс ещё раскрутятся новые для Запорожья "фишки", такие как игра вконтакте, в которой нужно останавливать карташовцев, ворующих деньги с мостов (тоже свою пару-тройку процентов даст)... и другие фишки)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 08:50 
Трибунал

Цитата:
Плюс ещё раскрутятся новые для Запорожья "фишки", такие как игра вконтакте, в которой нужно останавливать карташовцев, ворующих деньги с мостов (тоже свою пару-тройку процентов даст)

Насмешил, насмешил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 09:02 
Трибунал

Думаю что в борьбе за кресло мэра один процент будет стоить тысяч 300 баксов
По прошлой кампании могу сказать из голосовавших было 55% пенсионеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 11:37 
Если Кальцева 2 раза НЕ выбирали... чудес не бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 08:58 
гарольд писал(а):
Если Кальцева 2 раза НЕ выбирали... чудес не бывает...

Кальцев зараз згадав своє піонервожатівське минуле - проводить мітинги з комуністами , організовує стрілянину у , нібито , націоналістів , товчеться у "П-ы Запорожья" , приймає участь у футбольних матчах з київськими артистами , майже збудував жалюгідну капличку на місці кінотеатру "Мир" , щоб після того , як його оберуть мером качати грошенята на 68-метрову споруду , яка буде поряд , і зауважте, - з кожного працюючого громадянина м.Запоріжжя , як це було , коли збирали (вибивали) грощі на стадіон.

Я думаю "П-сы Запорожья" йому у цьому допоможуть , щоб повернути собі гроші , які вони витратили на "благотворітєльность".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 09:29 
без статуса

Цитата:
Плюс ещё раскрутятся новые для Запорожья "фишки", такие как игра вконтакте, в которой нужно останавливать карташовцев, ворующих деньги с мостов (тоже свою пару-тройку процентов даст)

Глеб, ты наивный, тупой дол..., который не хочет учиться на бесплатных советах, которые тебе дают.

Форс, мэром будет Кальцев. И не в выборах тут дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:07 
господин

Мясоедоff писал(а):
Цитата:

Глеб, ты наивный, тупой дол..., который не хочет учиться на бесплатных советах, которые тебе дают.

К сожалению да, Кальцев безальтернативен. Для юмора надо бы начинать раскручивать протестного кандидата. Зубчевского?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:36 
Не трогайте Глебушку! Голуба и так исстрадался, дядя Боря его Дроздовской плёточкой вчера отходил. А Глебушка-Голуба терпел, не мог сказать что больно, потому что дядя Боря не дал бы денюжку на травку :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:56 
Мясоедоff писал(а):
Цитата:

Мяс, угомонись в своих эпитетах! Пацан молод - и ты это знаешь. Но далеко не тупой и не долбо... А что касается бесплатных советов, то посуди сам - ты бы прислушивался к советам каких-то левых челов? Чтобы прислушиваться к советам человека, нужно чтоб этот человек был для "слушателя" авторитетом. А кто тут авторитет? Быть может если бы вместо ников были реальные имена людей из реальной жизни - к постам прилушивались бы больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:52 
без статуса

Denver, это не издержки молодости. Это неструктурированные мозги - самая большая проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:10 

Мясоедоff писал(а):
Denver, это не издержки молодости. Это неструктурированные мозги - самая большая проблема.

Мяс, а какой у тебя ТИМ по соционике? (MBTI в американской терминологии). Просто для интереса. Кажись, ИЛИ (INTP) с сильной структурной логикой в витале?
Это я к тому, что если у кого структурная логика и не в сильных функциях, значит у него другие функции сильные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:34 
без статуса

Глеб, я не академический задрот. Я практик. Это огромная разница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:44 
Не трогайте Глебушку! Голуба и так исстрадался, дядя Боря его Дроздовской плёточкой вчера отходил. А Глебушка-Голуба терпел, не мог сказать что больно, потому что дядя Боря не дал бы денюжку на травку :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:47 
По ходу на форуме два клоуна - Матрей и Минаев :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:49 
Глеб! Я поначалу поражался твоей тупости, но теперь понимаю, что здесь еще и медицинско-психиатрическая патология. Налицо явный комплекс неполноценности. Ты заявляешь, что являешься лидером каких-то общественных организаций, проектов и т.д. Глеб, тебя привлекает всё то, что пахнет наживой и никаких моральных принципов ты не имеешь. Ты слабый, занудный, истеричный человечишка с массой тараканов в голове. Ты пищишь о том, что ты еше молод, в твои 20 я уже отслужил в армии и учился в институте при этом ещё и работал и считал себя взрослым и самостоятельным в лихие 90-е. Если ты считаешь, что Шестопалов, Иванченко и Межерицкий отвалят тебе от пуза, сильно ошибаешься. Первые двое тебя за человека не считают, а последний такое же убожество как и ты. А тебя дурашку используют вслепую. Ты не игрок, запомни. Ты живешь в придуманном мирке, таком же убогом как ты сам, созданном твоим воспаленным сознанием. Ты придумываешь себе врагов виртуально с ними борешься. Одним словом - СЛАБАК!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:05 

Мясоедоff писал(а):
Глеб, я не академический задрот. Я практик. Это огромная разница.

Павел, я сам практик и руководствуюсь правилом "тяжело в учении-легко в бою". Вопрос банальный, если речь зашла о "структурированности мозгов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:09 
Глебушко! сворачивайся, дядя Боря ждет. Плеточку захвати - это не трофей!!! Дрозд обижается! Трава есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 19:11 

Шайтан писал(а):
Если ты считаешь, что Шестопалов, Иванченко и Межерицкий отвалят тебе от пуза, сильно ошибаешься. Первые двое тебя за человека не считают, а последний такое же убожество как и ты.

Шайтан, ну ладно ещё, что Вы меня грязью поливаете... Вас можно понять... но КАКОГО вы на Даниила Межерицкого гоните???
Так вам бы ещё кто-то мог поверить, но... если вы умудряетесь одновременно в одном посту ещё и по Межерицкому ударить, то вам вообще НИКТО не поверит. Ведь люди сразу поймут, откуда ноги растут...

И ещё, у вас в конторе какие-то неактуальные сведения - с Иванченко я никогда не контактировал. :)

Шайтан писал(а):
в твои 20 я уже отслужил в армии и учился в институте при этом ещё и работал и считал себя взрослым и самостоятельным в лихие 90-е.

Да просто Саша Белый! :D
Купите себе медаль, как говорится. Уж извините, не повезло мне, не в то время родился.
В лихие 90-е мне было только 5 лет, и в этом возрасте проявил себя только тем, что придумал нарисовать красками картин, написать объявление "продаются картины", и пойти в парк их продавать, прицепив объявление на качели. Параллельно на качелях катался, и картины продавал))) Движущиеся объекты привлекают внимание))) Смешно вспоминать :smile: :grin:

Шайтан писал(а):
Налицо явный комплекс неполноценности.

Если у кого и есть комплекс неполноценности - так это у Вас, солнышко. У Вас комплекс "младшего брата" от Карташова. знаете, почему?
Потому что, без Карташова Вы - 10% от самого себя.
Вы же зависимы от политической погоды.
А я нет. В случае чего, я могу и просто программистом работать.
А что умеете Вы?
Вы умеете программировать? Или чертить чертежи? Или знаете в совершенстве какой-либо станок? Что Вы конкретно умеете? или только штаны в мэрии протирать?

Шайтан писал(а):
и никаких моральных принципов ты не имеешь

Про моральные принципы - как говорится, чья бы контора мычала! Уж что-что, а моральные принципы - явно не конёк вашей мэрии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа