Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ы Б О Р Ы .
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Избирательная система в Украине, как и многие другие аспекты нашей жизни, нуждается в глобальных переменах:
р е ф о р м и р о в а н и ю .

(Имеется ввиду вся избирательная система, начиная с процедуры самих Выборов и заканчивая окончанием каденции избранных).

Итак:

В чем ее несовершенство.
В первую очередь хотелось бы обратить внимание на явку избирателей в день Выборов. На избирательные участки в день Выборов являются приблизительно 50% всех избирателей.
А теперь – самое интересное: если взять, допустим, второй тур Выборов Президента Украины (образно). За одну из кандидатур проголосуют 70% явившихся на избирательные участки, что составит всего лишь 35% от общего количества избирателей Украины.
В результате – это вполне справедливая, законная победа на Выборах, но можно ли назвать победителя всенародно избранным Президентом?
Конечно же нет!

Второе.
Победив в избирательной кампании, в Парламент заходят новые или старые, политические силы.
Ясно, что победу они одержали, пообещав что-то народу своей страны. Но, зачастую, придя в Парламент, народные избранники почему то быстро забывают о своих обещаниях и приступают к решению своих материальных проблем путем присвоения народного достояния, порою даже не стыдясь своих избирателей.
Меры воздействия на таких избранников отсутствуют, т.к. присутствует статус неприкосновенности, а значит – безнаказанности. Правда, существует механизм, согласно которого, депутаты сами могут лишить своего коллегу этих преференций. Но вот только разве «ворон ворону выклюнет глаз?»
Механизма отзыва таких народных избранников, основанного на мнениях избирателей, на настоящий день не существует. Хотя и работают институты изучения общественного мнения, но их роль – это информатика и ничего более.

Предлагаю:
Реформировать саму процедуру Выборов, путем разработки и внесения во все банкоматы страны электронной программы «Выборы».
Это значит, что каждый гражданин страны, имея при себе индивидуальную банковскую пластиковую карту, (которая на территории Украины является еще и вторым паспортом гражданина Украины, т.к. уместит в себе зашифрованные все данные о владельце), в день Выборов, проходя мимо любого банкомата, сможет выразить свое волеизъявление. Для этого всего лишь достаточно будет вставить карту, как при снятии денег и, набрав код, войти в программу «Выборы».
Причем, сделав это однажды, повторить это в течение данного избирательного процесса уже не получится, т.к. программа, зафиксировав волеизъявление данного избирателя, повторные попытки будет блокировать, что не позволит избирателям голосовать по несколько раз за своего кандидата.
Мало того, каждый банкомат будет иметь связь с центральным сервером, что упростит подсчет голосов и исключит возможность фальсификаций.

После окончания избирательного процесса и официального провозглашения победителя, начинает отсчет специально установленный испытательный срок.
Он может быть равен шести, десяти, не имеет принципиального значения, скольким месяцам.
Главное, что за этот срок, избранники или избранник должны себя проявить на своем новом месте, т.к. по истечению этого срока, начинает работать программа «доверие или недоверие к избранным или – к избранному, основанная на мнениях избирателей. А это так же просто, как и само голосование, и так же не возможно повторить, как и волеизъявление в день Выборов.

По истечению испытательного срока, такая информация со всех банкоматов начинает поступать на центральный сервер, в ЦИК Там эту информацию обрабатывает специально созданная комиссия с определенными полномочиями. И, при достижении определенного уровня (в процентном эквиваленте) народного доверия или недоверия, она вправе и обязана принимать решения о целесообразности дальнейшего нахождения на своих местах, т.е. продолжения каденции, народных избранников или избранника.
Эти решения основываются сугубо на общественном мнении и отражают волю избирателей, т.е. – волю народа, как единого источника Власти. (Конст.)

Несомненно: такой механизм «подстегнет» наших избранников к наиболее плодотворной работе для блага народа, также стимулирует более активное участие избирателей в избирательных процессах.

Еще – при посредничестве банкоматов, Государство имеет возможность ведения полноценного диалога с населением страны по вопросам совещательного характера. Например:
Из СМИ население страны узнает о желании Государственных органов изучить народное мнение о том или ином предложении в экономическом, политическом или другом направлении. Цель: принятие, поддерживаемого народом страны, решения.
В такой ситуации, каждый, неравнодушный гражданин, желающий принять участие в жизни своего Государства, будет иметь такую возможность.
И все тот же банкомат.
Имея при себе индивидуальную банковскую пластиковую карту, каждый гражданин Украины сможет принять участие в обсуждении, выносимых Государством на широкую дискуссию, вопросов.
Для этого достаточно, как и во время Выборов, вставить карту и набрать код. А далее, прочитав вопрос, нажать кнопку, соответствующую одному из вариантов ответа. (Как на экзаменах в ГАИ). Ответ будет сразу же зафиксирован и направлен на центральный сервер.
Таким же образом должны проводиться все референдумы и приниматься все важные для жизни страны решения.

Это и называется полноценным диалогом Государства со своим народом, что имеет своим определением – ДЕМОКРАТИЮ!

А Правительство такого Государства называется НАРОДНЫМ!

(Что в полной мере соответствует Конституции Украины)

(Вполне возможно, что, по факту реализации всего комплекса предлагаемых реформ, банкоматы приобретут статус посредника в диалоге между Правительством страны и народом. В чем и будет заключаться их основное назначение)

С верой в будущее - «Ю.В.С.»
:D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:21 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
На пороге - эпоха перемен. Все равно все встанет на свои места, т.к. по другому быть не может! Никогда больше украинцы не согласятся с имперским форматом существования. И громадный процент заблудших и зомбированных - этому не помеха. Поверьте.

Система, существующая в Украине, не смогла зарекомендовать себя, как совершенная. Не смогла сломить дух патриотизма украинского народа. Вы не задумывались: что это означает?

Патриотизм украинского народа зиждется прежде всего на уважении наших тысячелетних традиций Руси и Православия, а не тех навязанных нам всего лишь пару лет назад, то есть галичанской идеологии, которую нам безуспешно пытались навязать засланцы с четырёх воеводств инструктируемых заокеанскими диаспорянами.
"Громадный процент", это мы, большинство граждан Украины, которые против свидомитского схоронного национализма. Ваше время кончилось после победы нормального православного президента, который сделал упор на промышленность и экономику, а не на идеологию и популизм, как предыдущее оранжевое правительство. неужели вы не видите, что побеждает праматизм и реальность. мы будем дружить и сотрудничать с теми, с кем нам выгодно это делать, думаю, что вы догадываетесь с кем.
Дремучему национализму пришёл кердык. Львовские чиновники мгновенно перешли на ненавистный им русский язык, когда приехал русскоязычный Колесников и все рогули прогибались, чтобы получить хоть какие средства, при том, чтобы остаться у власти.

Ныненяя власть пришла надолго, пока она будет придерживаться принципов Руси и Православия.
Время русофобов и сектантов кончилось. Единственные заповедники, где они остались, это четыре галичанских дистрикта и форумы, где они изображают наличие присутствия. :)
Нет проблем, кто хочет, с теми пообщаемся. Мы одна страна, я против раскола не по идеологическим мотивам, (не мешало бы рогулей жизни поучить) а потому что, даже чехословацкий вариант не приемлем для нас, а из-за развитой инфраструктуры, разрыв которой будет крахом для Украины. Ну по крайней мере для Западной.

Изображение

Всем добра и удачи.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Ну не кривите же душой!

Выше я уже приводил пример создания "идейного большинства" приверженцев ПР и их кандидатуры. Вы сами все это знаете. Не пойму, зачем насиловать клавиатуру? Неужели Вы не помните туристические туры голосовальщиков или подвозы их к избирательным участкам, с предварительной "обработкой"?

А то, например, что председатель избирательной комиссии получал 1000 долларов за сутки при условии выведения определенного процента голосов, Вам не было известно?

А то, например, что для начальников колоний были разостланы предписания с требованием голосовать за кандидата Я... из секретариата президента Ю... (я так понимаю - по договоренности), Вам тоже не известно? А это уже - админ. ресурс!

Не кривите душой.

Так и скажите: "Перекупили!" и не причем тут выбор большинства!

Лучше обратите внимание на процент разрыва при такой-то масштабно проведенной работе!

Я не готов также согласиться с определением: "надолго". Это понятие довольно таки относительное.
Не хочу устраивать лекцию по экономике, но все же несколько тезисов приведу.

Например:
1. Если безконтрольно и не планированно добывать руду, то она скоро закончится...
2. Те же действия, проводимые с углем, приведут к тому же...
3. Если продавать предприятия, то скоро они все будут проданы...
4. Если продавать СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, т.е., предприятия, составляющие экономическую, энергетическую и стратегическую независимость Государства, то скоро закончится
ГОСУДАРСТВО УКРАИНА!
Разве это не убедительно?
К стати, в случае раскола, (не дай Бог), Запад легко присоединится к Европе и буде жить счастливо, а что будем делать мы? Строить СССР?

Насчет Руси и Православия я согласен, но греко-католики и представители других вероисповеданий, населяющие наши земли, тоже имеют право на уважение. Они тоже - украинцы.
Если откровенно,то наши предки славяне были язычниками и, только после насильственного Крещения Руси, мы стали Православными. Это наша история и ее нужно уважать.

Я противник разрушения сложившихся традиций и отношений
Мы - созидатели, а не разрушители!

Скажите, а русскоязычие на Западе - это отместка за просчеты неудачного президента?
Какие же Вы кровожадные. Зачем же опять "через колено"? Вы же говорили, что это неприемлемо.

А, вообще, скажу одно: кто бы не пришел сегодня к власти из старого аппарата, никто ничего хорошего для страны не сделает, по той простой причине, что все они являются слугами нынешней системы, которая их взрастила, вскормила и научила выживать, а не ЖИТЬ!

Сегодняшний кризис показал, что эта система напрочь прогнила и больше не в состоянии поддерживать нормальную размеренную жизнь экономики и народа. Пришло время ее менять, но способны ли это сделать наши аппаратчики! Никогда! А хочется ЖИТЬ!

Считаю, на сегодня: хватит.

С ув. "Ю.В.С." (':lol:')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:22 
ДжероГёз ZаБора

Хватит, это нежелание дискутировать? Не надо ставить точку,я прочитал ваш пост полностью. Не нервничайте, давайте поспорим, раз вы решили вернутся к событиям пятиилетней давности.
Тем более, я этот период о-очень хорошо помню.

Цитата:
Выше я уже приводил пример создания "идейного большинства" приверженцев ПР и их кандидатуры. Вы сами все это знаете. Не пойму, зачем насиловать клавиатуру? Неужели Вы не помните туристические туры голосовальщиков или подвозы их к избирательным участкам, с предварительной "обработкой"?

А то, например, что председатель избирательной комиссии получал 1000 долларов за сутки при условии выведения определенного процента голосов, Вам не было известно?

А то, например, что для начальников колоний были разостланы предписания с требованием голосовать за кандидата Я... из секретариата президента Ю... (я так понимаю - по договоренности), Вам тоже не известно? А это уже - админ. ресурс!
Чтобы было известно, нужны доказательства и факты. Понимаю, что у вас их нет.
Разбирались мы и про "туристические туры", что не нашлось бы такого количества поездов и автобусов, чтобы подтвердить ту ахинею, о которой рассказывали на майдане четвёртого года. Админресурс был оранжевый и паспорта заробытчан голосовали против нынешнего президента и про "миллион на майдане", это тупая ложь для галичанских зомби. Про председателей и "тысячи долларов", у меня были знакомые в избиркоме и видел я всё своими глазами, как люди голосовали, и рассказывали мне, как голосовали на Западе Украины.
Это хорошо, что вы себя наконец-то спозицыонировали, как ярого оранжиста, это было видно с первых постов, как вы осторожно подводили тутошних форумчан к своей мысли и не надо рассказывать всякую бредятину про новых политиков и системы голосования.
Вы как были представителем майдана-4, так и остались.
Нет проблем, подискутируем.
надеюсь, что вы не будете переходить на мат и оскорбления, как это делают тут приверженцы померадлового путча, как бы они не отмежёвывались от экс-премьерки и гаранта.
Стратегическое предприятие продали вы.
Не надо с больной головы на здоровую валить.
Не смешите про "в случае раскола, (не дай Бог), Запад легко присоединится к Европе и буде жить счастливо". Европе нахлебники не нужны и своих гастарбайтеров им девать некуда.
Цитата:
а что будем делать мы? Строить СССР?

Вы? Не знаю. А мы будем строить и восстанавливать Украину.
У нас это хорошо получалось до путча-2004-го года, пока вы не пришли.
Цитата:
Я противник разрушения сложившихся традиций и отношений
Мы - созидатели, а не разрушители!

А что же вы сделали в 2004-м? Разрушили нормльный ход восстановления Украины после незалэжного бардака.
А филарет с кравчуком в 91-м?
Создали секту упц кп.

Цитата:
Насчет Руси и Православия я согласен, но греко-католики и представители других вероисповеданий, населяющие наши земли, тоже имеют право на уважение. Они тоже - украинцы.
Если откровенно,то наши предки славяне были язычниками и, только после насильственного Крещения Руси, мы стали Православными. Это наша история и ее нужно уважать.
Мы-то уважаем. это филареты пришли и начали захватывать наши храмы, избивать наших священников и навязывать своё сектантство. И никто из православных ничего не имеет против других конфессий. У нас в Запорожье, например спокойно сосуществуют мусульмане и иудеи, католики без проблем.
Даже язычники на Хортице святилища делают, никаких проблем, лишь бы мусор за собою убирали.

Цитата:
Скажите, а русскоязычие на Западе - это отместка за просчеты неудачного президента?
Какие же Вы кровожадные. Зачем же опять "через колено"? Вы же говорили, что это неприемлемо.

С этого места поподробнее и желательно примеры с ссылками.
При чём тут русскоязычие на Западе?
Кто навязывает Западной Украине русскоязычие?

Цитата:
А, вообще, скажу одно: кто бы не пришел сегодня к власти из старого аппарата, никто ничего хорошего для страны не сделает, по той простой причине, что все они являются слугами нынешней системы, которая их взрастила, вскормила и научила выживать, а не ЖИТЬ!

Сегодняшний кризис показал, что эта система напрочь прогнила и больше не в состоянии поддерживать нормальную размеренную жизнь экономики и народа. Пришло время ее менять, но способны ли это сделать наши аппаратчики! Никогда! А хочется ЖИТЬ!

Живите, кто вам мешает? Не нравится? Идите, голосуйте.
Никакого другого пути для изменения строя и смены власти мировая демократия не придумала. а вы предлагаете коммунистический путь: - "до основания, а затем.."
неужели вы не замечаете (это я всем), что пошла риторика периода предшествующего майдану времени?

Повторяю, другого пути, кроме как выборы нет.
Только тупые революционеры и рогули этого не понимают.
Европа прошла долгий путь, прежде чем пришла к сегодняшней ситуации в мире.
Ну и? Кризисы. издержки толерантности, сожжёные машины в Париже, мечети в Швейцарии, , уничтожение самобытности стран третьего мира.
Пустите Дуньку в Европу.
Вот когда наведёи сами у себя порядок и стабильность в стране, вот тогда и можно будет с Европой на равных разговаривать.
А пока мы страна-транзитёр и балансируем между Америкой с одной стороны и Россией с другой.
Маленькая подсказка: - Европа поддерживает Россию.

Считаю, на сегодня не хватит. Нельзя никого затыкать.
To be continued...

С ув. Восток.
:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый день, ув. Восток!

"На сегодня хватит", - это я сказал вчера. Мы ж имеем право на отдых? И я абсолютно не нервничаю. Если же мною написанное произвело такое впечатление, то прошу прощения. Я всегда готов к дискуссии, тем более, что я по каким-то причинам был зачислен в оранжевый лагерь. Это не так, хотя я и надеялся в 2004 на перемены к лучшему, но получил то, что получили и все остальные жители нашей страны.
Вы совершенно правы в том, что ЮВТ тоже продавала и тоже деньги занимала. Я тогда это не поддерживал и сейчас считаю это очень большой ошибкой.

В одном из своих постов Вы сказали, что продают во всем Мире и мы - тоже.
Простите, если во всем мире начнут вешаться, мы тоже начнем?
Или, может, поищем другой выход из положения?

Продавать нельзя - вот мое убеждение!

Относительно прошлых Выборов, я имел ввиду не 2004 год, а февраль 2010 года. Туров не было, но подвозы были и 1000 дол. тоже были, и директивы в колонии - тоже были.

Единственно, из этических соображений, не имею права разглашения источников информации. Но факты присутствовали. Для Вас - это не секрет!

Если в Вашем видении на политической арене есть только две силы: оранжевая и бело-голубая, то Вы ошиблись в своем заключении, относительно меня. В таком случае, я себя не спозиционировал.
Скажу больше: Стране нужно то, чего пока еще, к сожалению, нету.
Нужны нововведения, изменения подходов к решению тех или иных вопросов, нужен тщательный анализ и прекращение "тягания за чубы". Нужны новые технологии - хватит жить по-старинке. Это я называю сменой системы!
И, конечно же, Вы правы - это все решают ВЫБОРЫ!
Но для того, что бы человек понял, что нужно делать дальше, ему нужно об этом рассказывать. Хотя, к сожалению, многие не могут понять, почему нельзя совать пальцы в розетку до тех пор, пока это не сделают сами.
Именно по этой причине я являюсь противником подкупа избирателей и прочих фальсификаций. Может, я фантаст-утопист, но мне больше по душе - честные Выборы!

Относительно того, что у Вас неплохо получалось строить Украину до 2004 года, так я скажу, что самый большой и чуть ли, не первый камень в развале нашей экономики, как раз заложил президент Ку...! Именно при нем началась распродажа стратегически важных объектов! А премьером в то время был наш уважаемый сегодняшний президент. Так что работаем по ранее намеченному плану: "Все пропьем, но флот не опозорим!"
Сейчас тех немногих, оставшихся на виду, честных предпринимателей налогами подожмем, загоним "в тень", то, что еще осталось - допродадим и.. кто куда. А 45.000.000.? Что мы будем делать?
Посмотрите же немного дальше вперед!

Всемирный кризис образовался ведь не потому, что кто-то не отдал кредит! Это нам такое рассказывают!
На самом деле вся система экономики дала сбой и медленно продвигалась к этому кризису, как к результату. Все это видели, но никто ничего не делал, т.к. жили по принципу, что Миром правит капитал. Ошибочка вышла.
Нерегулируемый бизнес рано или поздно все равно приведет к полному обвалу одной стороны за счет полного гипер подъема другой стороны. Но только вот этот гипер подъем уже станет не в радость, т.к. в результате полного своего обвала, первая сторона перестает быть платежеспособной, как результат: не в состоянии поддерживать жизнеспособность второй, поднявшейся стороны.
Рынок остановится. Упавшая сторона вымрет, а поднявшаяся будет "продавать друг другу спички". Вот Вам и КОНЕЦ СВЕТА!

Все экономисты это прекрасно понимают.

Только вот старые устои и желание побольше заработать не дают уважаемым "керманычам" протрезветь и во время опуститься на грешную землю.
А Вы говорите, что я оранжевый.

Да я - украинец, готовый взять в руки все флаги, лишь бы это было на пользу моему Государству, моему народу!

Я уверен, что Вы и все, кто нас читает и принимают участие в дискуссии - такие же. Просто зомбирование делает свое дело.
Почему я в самом начале своего участия в Форуме и намекал, что нужно просто уважать друг друга, невзирая на политическую раскраску. Беда ведь у нас одна, а горе - объединяет.

Никому ничего не померещилось. Страну надо спасать. а это возможно только путем смены системы! Личности тут ни при чем!

Да, относительно русскоязычия на Западе.
Вы ведь сами описали, как Вашего представителя Колесникова встречали там?
Мы же не дети и понимаем: почему. Разве это не "через колено?"

Извините, вынужден отлучиться, но от дискуссии не ухожу.
Не подумайте, ради Бога!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:22 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Да, относительно русскоязычия на Западе.
Вы ведь сами описали, как Вашего представителя Колесникова встречали там?
Мы же не дети и понимаем: почему. Разве это не "через колено?"

Это личное дело отдельного чиновника перейти на русский язык. Обычное блюдолизство и страх за должность. Никаких запретов на мову там нет, как этобыло при оранжевых, даже в школах.

Цитата:
В одном из своих постов Вы сказали, что продают во всем Мире и мы - тоже.
Простите, если во всем мире начнут вешаться, мы тоже начнем?

Не переиначивайте и не ёрничайте.
Продавать нельзя было Криворожсталь за бугор, только нашим, местным, доморощенным олигархам, вот о чём шёл разговор. Никто во всём мире вешаться не начнёт, это вы наверное учителем или сотрудником детской комнаты милиции работаете, у вас риторика, как будто школьнику обьясняете, что так делать нельзя.
Продавать ни одно предприятие за бугор нельзя. Китайцы скупают все крупные предприятия и порты, а наши в продажу кинулись. тут я против абсолютно.
У меня информация про фальсификации со стороны нынешней оппозиции и опять же заробытчанские паспорта работали не на нынешнюю власть.
А честно, значит честно. Мы локомотив страны, нам и приоритет. Потому и федерализм предпочтительнее.
Пофигу, чем занимаются западноукраинцы, не надо свой суржик и нацистскую историю нам навязывать и главное достижение нынешней власти, что был остановлен этот бендеровский шабаш.

Цитата:
Относительно того, что у Вас неплохо получалось строить Украину до 2004 года, так я скажу, что самый большой и чуть ли, не первый камень в развале нашей экономики, как раз заложил президент Ку...! Именно при нем началась распродажа стратегически важных объектов! А премьером в то время был наш уважаемый сегодняшний президент. Так что работаем по ранее намеченному плану: "Все пропьем, но флот не опозорим!"

Я знаю про Криворожсталь. Теперь про флот который не опозорим, жду информации для обсуждения, а то вы уже второй раз голословны.
Уважение моего региона со стороны западных дистриктов кончилось в 4-м году, галичинизация, переписывание истории, запрет языка.
Теперь всё возвращается на круги своя, Вера, язык и история.
Обратного хода к национализму и русофобии уже не будет, а это главное. Остальное приложится.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Я не милиционер и не голословлю!

Под "продажей" я подразумеваю приватизацию.
Вы говорите, что продавать нужно НАШИМ а не "приезжим", а знаете ли Вы, что порядка 70% украинской экономики принадлежит именно российским бизнесменам, а не украинским?
Начиная с Лисичанского НПЗ и т.д.?
Я не хочу переходить на личности, т.к. продажа была на почве несостояния его (Лис.НПЗ) содержания. Не стану тыкать пальцем, но какой же это хозяин не в состоянии содержать свое хозяйство? А Вы, простите, еще и рассказываете, что он успешно строил Украину.
Может и строил, но от слова: "ПОСТРОЕНИЕ". Всех "построил" и занялся своими "скромными" делами.

Я не против частного бизнеса, но сторонник пересмотра, что может быть частным, а что, все-таки, должно быть Государственным.
А именно: частными, на мой взгляд, могут быть: магазины; парикмахерские и пр. предприятия оказания услуг; ремонтные мастерские; предприятия по пошиву; кафе; рестораны и другие предприятия, не являющиеся стратегически важными государственными объектами.
Недра земли, энергетика, цветная и черная металлургия, химическая промышленность, фармацевтическая отрасль, здравоохранение, (за исключением частных клиник ветеринарных и клиник для желающих подлечиться по-дороже), образование и др. предприятия, составляющие стратегическую важность для Государства должны оставаться его собственностью.

И совсем не отговорка, что нет денег на их содержание.
Во власть никто никого силой против воли не запихивает. А если изъявил желание поруководить, так, будь добр, - руководи и хозяйствуй, строй и развивай. Нет денег: находи и изобретай, но не разбазаривай и не продавай! И:(':cool:')
Может я в чем-то не прав?

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:09 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я не милиционер и не голословлю!
Это я за менторский тон. Приватизация не нравится? Есть другой выход? Значит индийцы предпочтительнее, чем россияне? Как только Ахмет что-то покупает, померадлы устраивают бешенную истерику.
Тогда кто должен приватизировать? У государства нет денег, особенно после королювання юльки, доморощенным украинским олигархам нельзя, российским нельзя? Вы подводите мысль к американцам и китайцам?
Конечно, государственная монополия - оптимальный вариант. Но в будущем со своими олигархов легче провести монополизацию и прочие действия, чем с индийскими. За американских владельцев вы даже не упоминаете, а российские...
Что ж, у нас был шанс, были деньги, полная казна и нетронутый золотовалютный резерв, рост ВВП и мы могли развивать и строить Украину своими силами.

Пока не пришёл майдан.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боже, избавь!!!

Какие Американцы!? Какие китайцы!?

Вы же сами подошли к теме!

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЗАЦИЯ стратегически важных направлений!!!

Именно так!
А то, что нет денег, так я уже сказал: придумывай и изобретай, для того Ты и Царь!
Но не за счет своего народа, а за счет рационального мышления своего и своих приближенных.
А то они пояски нам затягивают... Свои пусть затянут, а не наши!

Так ли, или: не так ли?

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 19:40 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вы же сами подошли к теме!

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЗАЦИЯ стратегически важных направлений!!!

Именно так!
А то, что нет денег, так я уже сказал: придумывай и изобретай, для того Ты и Царь!
Но не за счет своего народа, а за счет рационального мышления своего и своих приближенных.
А то они пояски нам затягивают... Свои пусть затянут, а не наши!

Всему своё время. Всё получится.
Только вот Криворожсталь вернуть будет абсолютно нереально.
Привет померадлобютам.

Заголовок сообщения: Re: дискуссия
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:03 
ZаБорАвец

Цитата:
Я уверен, что Вы и все, кто нас читает и принимают участие в дискуссии - такие же. Просто зомбирование делает свое дело.
Почему я в самом начале своего участия в Форуме и намекал, что нужно просто уважать друг друга, невзирая на политическую раскраску. Беда ведь у нас одна, а горе - объединяет.

Никому ничего не померещилось. Страну надо спасать. а это возможно только путем смены системы! Личности тут ни при чем!

А ви взагалі не турбуйтесь..якщо така влада значить ми таке і заслужили. Значить ми ще нація рабів і це нам відплата за те, що ми не любимо свою державу і не любимо один одного.

Прости мені, мій змучений народе,
що я мовчу. Дозволь мені мовчать!
Бо ж сієш, сієш, а воно не сходе,
І тільки змії кубляться й сичать.
Всі проти всіх, усі ні з ким не згодні.
Злість рухає людьми,
але у бік безодні....

Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Каждый народ получает то, на что он заслуживает!"

Это истина и с ней надо считаться, но нельзя мириться с самим фактом. Нельзя подставлять вторую щеку, ибо мы - не рабы! А если и рабы, то не все!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:06 
ДжероГёз ZаБора

Не подставлять вторую щёку, это принцип русского Православия, монахи-ратиборцы во времена древней Руси вставали в ряды воинов.
Галичанских холопам-крипакам этого не понять. Именно поэтому они проиграли все войны, в которых участвовали и не познали ни одной победы. Теперь они решили взять реванш, продолжить столетнюю галичинизацию и русофобию.
Только время покажет правоту сегодняшних событий, но по свидомитскому не было и не будет. Националисты, бюты, нснушники уйдут в небытие. Вместо них приходят нормальные политики, не только регионалы. но и тигипковцы, даже яцынюки, нужен же кто-то для западной Украины вместо нациков и бютков. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дЭбил, ты ещё казаков галичанами назови.
Нормальные политики? типа Гепы и Геши в Харькове? Убирии и Гурвица в Одессе? не смеши,клоун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:38 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Нормальные политики? типа Гепы и Геши в Харькове? Убирии и Гурвица в Одессе? не смеши,клоун.

Какие из галичан козаки? Они 700 лет рабами-крипаками были, теперь не надолгое время попробовали верх взять, но кишка тонка против Руси у австровенгерских холопов..
Исключения подтверждают правило. Народ голосует за свои убеждения, а не за отдельных политиков, как у вас.
Поэтому вы и проиграли. Окончательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Придурок, ты вообще читаешь,что тебе пишут?Глаза раскрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 09:29 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Придурок, ты вообще читаешь,что тебе пишут?Глаза раскрой.

Мне никто не пишет. Форумчане постят для всеобщего обсуждения своих мнений, а кто хочет единолично пообщаться, пишут в личку.
Отвечаю на пост про козаков и галичан, а также про упоминание отдельных политиков в разных партиях. Тебе не дошло?

Понималки на Анголенском рынке продают, во втором ряду. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 10:18 
ZаБорАвец

Восток писал(а):
Не подставлять вторую щёку, это принцип русского Православия, монахи-ратиборцы во времена древней Руси вставали в ряды воинов.
Галичанских холопам-крипакам этого не понять. Именно поэтому они проиграли все войны, в которых участвовали и не познали ни одной победы. Теперь они решили взять реванш, продолжить столетнюю галичинизацию и русофобию.
Только время покажет правоту сегодняшних событий, но по свидомитскому не было и не будет. Националисты, бюты, нснушники уйдут в небытие. Вместо них приходят нормальные политики, не только регионалы. но и тигипковцы, даже яцынюки, нужен же кто-то для западной Украины вместо нациков и бютков. :)

фухх...це вже маніакальна параноя просто..

Параноя (манія переслідування; дав.-гр. παράνοια «божевілля, безумство») хронічне психічне захворювання, що характеризується виникненням логічно збудованої системи поведінки, яка заснована на стійких ідеях переслідування, ревнощів і т. ін., що опановують свідомість хворого, зі збереженням в іншому логічності мислення. Під час параної вміст патологічних ситуацій часто грунтується або включає багато елементів реальності, формально правдоподібно пов'язаних із хворобливими уявленнями.

Оскільки деградація у хворих параноєю найчастіше відбувається лише на кінцевих стадіях захворювання (їм часто вдається надати видимість реальності своєму маревному мисленню, залучаючись до судових процесів або інших сутяжницьких видів діяльності), вони рідко опиняються в психіатричних лікарнях. У хворих параноєю немає химерної поведінки, емоційної нестабільності, гротескових галюцинацій і незвичайних ідей, що відзначаються при інших психопатологічних станах. Багато хто з них здатний підтримувати, хоча б поверхнево, економічну і соціальну адаптацію. Тільки коли їх дії приходять в конфлікт з суспільним благополуччям, стає очевидно, що необхідна госпіталізація. З іншого боку, зустрічаються випадки параної, коли хворий виражає дивні ідеї: наприклад, одна пацієнтка стверджувала, що заміжня за богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 10:42 
ДжероГёз ZаБора

Беретта, ты отвечай по существу. В каких войнах побеждали свидомиты, то есть приверженцы национализма? У меня много друзей из Западной Украины и личных врагов, как таковых у меня нет.
"Я не враг, даже врагам моим" (с) :)
Есть течения и идеи, против которых выступаю, против национализма и партий, которые его поддерживают, это оранжевые, тягнибоки и тимошенковцы.

Так что, давай отвечай, что это тебя напугало и взбесило? Бесславно уничтоженные дивизии ваффен, галичина и нахтигаль? Сдохшие в позоре бандера и шухевич? Сгнившие в схоронах оун-уповцы? Опущенные и опозоренные в Гулагах националисты-стукачи и сексоты?
Здесь форум, давай подискутируем.

Тебе кто-то мешает? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 10:52 
ДжероГёз ZаБора

Изображение
Беретта, отвечай когда побеждали националисты-свидомиты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:31 
ZаБорАвец

а чого мені відповідати на параною..

В том то і сенс що вони йшли на вірну смерть у боротьбу з великими імперіалістичними арміями..Можливо і Чінгіз Хан колись був великим переможцем..так що, мені молитись на нього?

на http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/07/9/5212649/
подивись на своїх кумирів, на ці жирні морди..інакше як на останніх моделях Мерседеса вони не пересуваються..так по мені навіть в цьому сенсі Бандера кращий і чесніший..

а то так в тебе виходить що борець, який поклав життя за Україну - це хробак, а той хто обдирає країну то святий

Взагалі ти мені нічого не докажеш, а я тобі..ми люди з інших світів і планет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Чингиз Хан не победитель Русь, потому то мы и живы, что существует наша страна. Украина, это Русь, а галичанские четыре воеводства вышли из Австро-Венгрии и Польши и не в результате освободительных и партизанских войн, а потому что вас коммунисты к себе прибрали. Вы им должны быть очень благодарны.

Цитата:
а то так в тебе виходить що борець, який поклав життя за Україну - це хробак, а той хто обдирає країну то святий

Взагалі ти мені нічого не докажеш, а я тобі..ми люди з інших світів і планет..

Конечно мы разные.
За Украину? А может за галичину? За храбаков ты прав, оун-уповцы хуже опарышей.
За Украину, край Руси отдавали жизнь наши деды. Ваши были гражданами Польши и стали украинцами случайно, по прихоти усатого диктатора. Странный метод борьбы убить пять тысяч советских солдат (наших солдат!) и впятеро больше мирных граждан в большинстве своём украинцев. Затем ваших тварей успешно уничтожили, а тех кто не замарал руки в крови наших граждан, были отправлены по гулагам, где опять были уничтожены наиболее рьяные, вернулись только те, кто сотрудничал с лагерным начальством. Это ваши герои?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 12:30 
ZаБорАвец

Цитата:
Чингиз Хан не победитель Русь, потому то мы и живы, что существует наша страна.

Ще який переможець..200 років наші князі іздили в Орду за дозволами і з данню, а 200 років це не хухри мухри :) Живі тому що вирішили прогнутись, а почали воювати коли Орда ослабла..
Так що Чингиз Хана можно вважати переможцем:) він нікому нічого не програвав, а то що імперія занепала..так це завжди так з імперіями..є часи злету, потім декадансу, а потім і розвалу

Цитата:
Конечно мы разные.
За Украину? А может за галичину? За храбаков ты прав, оун-уповцы хуже опарышей.
За Украину, край Руси отдавали жизнь наши деды. Ваши были гражданами Польши и стали украинцами случайно, по прихоти усатого диктатора. Странный метод борьбы убить пять тысяч советских солдат (наших солдат!) и впятеро больше мирных граждан в большинстве своём украинцев. Затем ваших тварей успешно уничтожили, а тех кто не замарал руки в крови наших граждан, были отправлены по гулагам, где опять были уничтожены наиболее рьяные, вернулись только те, кто сотрудничал с лагерным начальством. Это ваши герои?

оо..то були опариши, а зараз вже гірше опаришей.. ))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На Западной Украине, по всей видимости, тоже найдутся такие же любители Восточной, как наш Восток - любитель Западной.

Может им следовало бы организовать турнир?
Пусть потягают друг друга за чубы, и на этом все успокоится. Снова Украина станет неделимой, а на западе и на Востоке воцарится спокойствие, уважение, понимание и гармония.

С ув. "Ю.В.С." ('8)')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Fort писал(а):

Какие из галичан козаки? Они 700 лет рабами-крипаками были, теперь не надолгое время попробовали верх взять, но кишка тонка против Руси у австровенгерских холопов..
Исключения подтверждают правило. Народ голосует за свои убеждения, а не за отдельных политиков, как у вас.
Поэтому вы и проиграли. Окончательно.

Ещё раз перечитай,скудоумный маразматик, и может потом дойдёт,что ты тут муть абсолютную постишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 11:06 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ще який переможець..200 років наші князі іздили в Орду за дозволами і з данню, а 200 років це не хухри мухри Живі тому що вирішили прогнутись, а почали воювати коли Орда ослабла..
Так що Чингиз Хана можно вважати переможцем:) він нікому нічого не програвав, а то що імперія занепала..так це завжди так з імперіями..є часи злету, потім декадансу, а потім і розвалу

Всё судится по результату. Где Орда и где Русь? Русь, Российская империя, Советский Союз и опять Россия. Мы же осознаём нашу преемственность с Русью и связь поколений, мы говорим на том же языке, чтим наших героев, уважаем нашу историю.
Мы же видим, как Россия, Украина и Белоруссия однозначно идут к одному Союзу, а возврата к дремучему национализму и поклонению фашистским выкормышам уже не будет.

Всем удачи.
Мы русские, с нами Бог!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа