|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Романтик
|
Заголовок сообщения: Маленькая мечта Добавлено: 10 июл 2010, 10:22 |
|
|
Так случилось что школьные годы свои провел на хортице. Первая любовь, первый поцелуй и все такое... Была мечта. Лунной душной летней ночью, с девченкой убежать в лес, и занятся там сексом. Тишина, запах леса, наши потные тела... Романтика. Мечту так и не осуществил. А сейчас девушка с которой встречались много лет, и которую люблю до сих пор, заявила, что любит другого. Мерзко на душе, больно и обидно. Вот и вспомнил свою мечту. Девченки - никто не поможет забыться? Есть же наверное кроме меня романтики? C меня машина, вино, и средство от комаров  , ну и че ещё там понадобится - с вас, позитивный настрой, чувственность и готовность пойти на контакт. Рассматривайте как приключение на 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danger86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2010, 14:17 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
С форума девушек не соблазнишь =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романтик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2010, 22:00 |
|
|
Я и не ограничиваюсь форумом. Просто интересно насколько это реально здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобная муха
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мечта Добавлено: 10 июл 2010, 23:12 |
|
|
Романтик писал(а): Так случилось что школьные годы свои провел на хортице. Первая любовь, первый поцелуй и все такое... Была мечта. Лунной душной летней ночью, с девченкой убежать в лес, и занятся там сексом. Тишина, запах леса, наши потные тела... Романтика. Мечту так и не осуществил. А сейчас девушка с которой встречались много лет, и которую люблю до сих пор, заявила, что любит другого. Мерзко на душе, больно и обидно. Вот и вспомнил свою мечту. Девченки - никто не поможет забыться? Есть же наверное кроме меня романтики? C меня машина, вино, и средство от комаров  , ну и че ещё там понадобится - с вас, позитивный настрой, чувственность и готовность пойти на контакт. Рассматривайте как приключение на 1 раз Сколько тебе лет, романтичный ты наш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мечта Добавлено: 10 июл 2010, 23:49 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Злобная муха писал(а): Романтик писал(а): Так случилось что школьные годы свои провел на хортице. Первая любовь, первый поцелуй и все такое... Была мечта. Лунной душной летней ночью, с девченкой убежать в лес, и занятся там сексом. Тишина, запах леса, наши потные тела... Романтика. Мечту так и не осуществил. А сейчас девушка с которой встречались много лет, и которую люблю до сих пор, заявила, что любит другого. Мерзко на душе, больно и обидно. Вот и вспомнил свою мечту. Девченки - никто не поможет забыться? Есть же наверное кроме меня романтики? C меня машина, вино, и средство от комаров  , ну и че ещё там понадобится - с вас, позитивный настрой, чувственность и готовность пойти на контакт. Рассматривайте как приключение на 1 раз Сколько тебе лет, романтичный ты наш? ОПА! Уже заинтересовались! Глядишь, ещё и кастинг устроишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2010, 23:59 |
|
|
Я вот тоже об этом мечтаю))) Только боюсь, что возрастные критерии могут не совпасть))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Первую встречную готов в кусты затянуть. Романтик-мечтатель, блин! Я бы посоветовал тебе шлюху снять, но не каждая шлюха на Хортицу попрется. А вдруг ты маньяк?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романтик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 19:50 |
|
|
Блин, как вы любите все обосрать - шлюху, первую встречную... Конечно маньяк. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну если б ты со своей подругой на природку выбрался и развлёкся, тебе б никто и слова не сказал. А так выходит, что ты ищешь с кем бы попихаться в кустах. Какая ж тут романтика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романтик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 20:33 |
|
|
Ну вот я и ищу, эту самую подругу, как ты и написал(а). Подругу, а не девушку или невесту - если это не ты - не грузи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2010, 22:43 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Ха! Судя по взаимному интересу, Вы не равнодушны друг к другу P.S. А я не подстрекатель 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржавчина
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мечта Добавлено: 11 ноя 2010, 12:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
интересно получилось у него или нет?))) уже ноябрь, сейчас точно никто в лес тискаться не пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annnnuta
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мечта Добавлено: 11 ноя 2010, 19:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Begemot писал(а): А в лесу сейчас, типа, мороз -25  Вы думаете он до сих пор (с июля) сидит в машине и ждет?  Хотя предложение далеко не заманчивое и не думаю, что хоть кто-то мог на него повестись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романтик
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мечта Добавлено: 15 ноя 2010, 14:14 |
|
|
Не, не сижу и не жду. Хоть и не -25, но ночью всеж уже прохладно  Зато днем, та как для ноября погода просто сказочная... Просто побродить, полюбоваться желтыми листьями, в тишине понежится под яркими, но уже не палящими лучами солнца гдето около полудня... Тоже я вам скажу, кайф не меньший  , особенно если с приятным человеком, очень расслабляет. Рекомендую парк в умани, но хортица с дубовкой тоже пойдут. Не, сейчас я уже не предлагаю, просто делюсь впечатлениями. И, да, тогда получилось, правда вот не с помощью инета вовсе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|