Автор |
Сообщение |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: бабский коллектив Добавлено: 15 июл 2010, 12:52 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
это ППц!!! работать с женщинами в одном кабинете..на протяжении нескольких лет.... в жару и в холод....и не **бануцца ... такое бывает? мужчины, а как вы выдерживаете? или на вас по причине "сильности пола" все эти маразматические всплески, крики, слёзы, скандалы и примирения не распространяются?
Вернуться к началу |
|
 |
Мак$
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 12:58 |
|
|
Бабский коллектив - это полная вешалка. Хотя иногда очень улыбают разговоры про мужиков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:11 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Miss Sherman писал(а): это ППц!!! работать с женщинами в одном кабинете..на протяжении нескольких лет.... в жару и в холод....и не **бануцца ... такое бывает? мужчины, а как вы выдерживаете? или на вас по причине "сильности пола" все эти маразматические всплески, крики, слёзы, скандалы и примирения не распространяются? При этом ты забыла, что сама являешься составляющей частью этого самого бабского коллектива- истеричного, маразматичного и т.д. и т.п. Зы- работать спокойно в бабском коллективе можно только полностью игноря этот самый коллектив. Вот поэтому у меня сама фраза"бабский коллектив" вызывает скорее улыбку чем ужас)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:15 |
|
 |
 |
|
а полный ппц-это женщина в мужском коллективе!!!!!! Это-когда коллеги уже не смотрят на тебя как на самку, но уже воспринимают как конкурента- тут уже начинается борьба без скидок на сиськи)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Leo писал(а): а полный ппц-это женщина в мужском коллективе!!!!!! Это-когда коллеги уже не смотрят на тебя как на самку, но уже воспринимают как конкурента- тут уже начинается борьба без скидок на сиськи))) ничё я не забыла, Лео. я к тому и веду, што это ппц, потому что у меня ж тожа бзики ещё те... и если мужчины могут игнорить или снисходительно относиться к этому то в бабском коллективе это всё усугубляецца, развиваецца и **ть...у меня каорче уже крыша полная, сча проста встану и начну всех стрелять 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:31 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
хочу к мужчинам)))))) со скидкой на сиськи ))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:43 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): хочу к мужчинам)))))) со скидкой на сиськи )))))) панель как вариант)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 13:50 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
для меня не вариант ))))) почему то)))))
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: бабский коллектив Добавлено: 15 июл 2010, 13:59 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Miss Sherman писал(а): это ППц!!! работать с женщинами в одном кабинете..на протяжении нескольких лет.... в жару и в холод....и не **бануцца ... такое бывает? мужчины, а как вы выдерживаете? или на вас по причине "сильности пола" все эти маразматические всплески, крики, слёзы, скандалы и примирения не распространяются? Ну смотря какую работу работать. Трудился на кафедре в женцком коллективе, так очень даже ничо, выручали, помогали молодому спецалисту. Но между собой дааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:04 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну вот. я так и думала. мужчин жалеют а весь яд свой на междусобойчиках сливают. ыыы...... хочу отдельный кабинет
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:06 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Miss Sherman писал(а): хочу к мужчинам)))))) со скидкой на сиськи )))))) В мужском коллективе всегда есть скидка на сиськи))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:07 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Miss Sherman писал(а): ну вот. я так и думала. мужчин жалеют а весь яд свой на междусобойчиках сливают. ыыы...... хочу отдельный кабинет Почитай пару-тройку статей по конфликтологии и психологии малых групп. Частенько можно просто переставить рабочие столы и все снова буду дружить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:20 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): яд свой на междусобойчиках сливают. посыл не действует? Или слабо? Обычно действует либо "А идитевсенайух" либо полный игнор))) и вообще- говорят, занятие работой отвлекает от сплетен и междуусобиц)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:25 |
|
 |
 |
|
Эдуард писал(а): Miss Sherman писал(а): хочу к мужчинам)))))) со скидкой на сиськи )))))) В мужском коллективе всегда есть скидка на сиськи))). не скажи- когда мужчина видит в женщину не существо слабого пола и низшего ранга, а сильного, достойного, превосходящего по возможностям конкурента и противника- сиськи тут уже отходят на 2-й план...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:25 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Эдуард писал(а): В мужском коллективе всегда есть скидка на сиськи))).
возьмите меня к себе (( Дубровский писал(а): Почитай пару-тройку статей по конфликтологии и психологии малых групп. Частенько можно просто переставить рабочие столы и все снова буду дружить)) чё прафда?!! хмммм..... интересно....это типа фэн-шуй? ))
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:26 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Эдуард писал(а): В мужском коллективе всегда есть скидка на сиськи))).
возьмите меня к себе (( чет вспомнилась дебильная сценка Елены Воробей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:31 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Leo писал(а): не скажи- когда мужчина видит в женщину не существо слабого пола и низшего ранга, а сильного, достойного, превосходящего по возможностям конкурента и противника- сиськи тут уже отходят на 2-й план... не логично! получается если мужчина видит твои сиськи значит он автоматически тебя унижает до низшего ранга...эммм.... получается мужья считают жён второсортным продуктом. ))) скидка есть и должна быть всегда потому что это естественно, это природа) а уважение к личности это другое)) Эдуард уважение к сиськам бывает? ))
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Leo писал(а): Эдуард писал(а): Miss Sherman писал(а): хочу к мужчинам)))))) со скидкой на сиськи )))))) В мужском коллективе всегда есть скидка на сиськи))). не скажи- когда мужчина видит в женщину не существо слабого пола и низшего ранга, а сильного, достойного, превосходящего по возможностям конкурента и противника- сиськи тут уже отходят на 2-й план... Если так, то отходят, но скидка на сиськи все равно есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 14:59 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Leo писал(а): не скажи- когда мужчина видит в женщину не существо слабого пола и низшего ранга, а сильного, достойного, превосходящего по возможностям конкурента и противника- сиськи тут уже отходят на 2-й план... не логично! получается если мужчина видит твои сиськи значит он автоматически тебя унижает до низшего ранга...эммм.... получается мужья считают жён второсортным продуктом. ))) скидка есть и должна быть всегда потому что это естественно, это природа) а уважение к личности это другое)) Эдуард уважение к сиськам бывает? )) Уважение не совсем верное слово, поклонение бывает)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 15:00 |
|
 |
 |
|
К моему глубочайшему сожалению- уважение как личностью, восхищение внешностью и т.д. и т.п. бывает только тогда, когда ваши проф. интересы не соприкасаются и не конкурируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 15:33 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Эдуард писал(а): Уважение не совсем верное слово, поклонение бывает)). в буквальном понимании? ахххх..... приходишь на работу а перед тобой головы склоняют....мечта!!! ))))))))))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 16:00 |
|
 |
господин |
 |
|
Тема сисьге в коллективе вечна, но весьма поюзана, такшо хуле тут добавить. В высокой корпоративной среде это не очень проблема. На все ваши сисьге все ложили с прибором, когда конкуренция хорошо актуализирована и в группе нет пришибленных, недо... и недавно понаехавших. Дето так. Но сисьге несомненно украшают пространство и будут пощупаны на корпоративе))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 16:05 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а чем украшают пространство мужчины? 
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): а чем украшают пространство мужчины?  Мужчины не украшают пространство. они его создают  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 17:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Андрей писал(а): Miss Sherman писал(а): а чем украшают пространство мужчины?  Мужчины не украшают пространство. они его создают  . красиво вышло ))
Вернуться к началу |
|
 |