Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: На заметку русофобам. Добавлено: 13 июл 2010, 21:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Саакашвили: они меня поматросили и… бросилиhttp://vlasti.net/news/95557У президента Грузии скверная ситуация — зарубежные покровители сменили пластинку и теперь принуждают его к диалогу с Россией. За дипломатическими реверансами в адрес грузинской демократии и поддержкой ее территориальной целостности отчетливо проглядывается отказ Запада портить отношения с Москвой ради тбилисского режима. «В подобном политическом контексте, как же мы можем иметь иную политическую стратегию в отношении России? Возможно, мы и ошибаемся, но наша позиция — окончательно завершить период холодной войны… Меня можно обвинить в чем угодно, но быть трусом и прятаться от страха — отнюдь не мой стиль, — заявил французский президент. — Наше отношение к России никоим образом не продиктовано страхом… А вот европейцы не считают Россию бедной страной. Это огромная страна с огромным потенциалом и ресурсами, а также с огромными амбициями… В России крутятся большие деньги, и они жаждут закрепиться на европейском рынке. Мы хотим способствовать тому, чтобы они потратили свои деньги у нас, почему бы нет! Хотим объединить наш континент в единое безопасное пространство».А это про НАТО.. Цитата: И огорошил Саакашвили, мечтающего о вступлении Грузии в НАТО, убийственным пассажем: «Что касается вашей интеграции в НАТО, мы вас поддерживаем. Вы хорошо понимаете, что между странами-участницами пока нет консенсуса и до интеграции надо пройти еще несколько этапов. Между прочим, скажу откровенно: я спросил у тех ваших американских советчиков, которые расточали вам праздные и нереальные обещания, каков был процент для Грузии и Украины на членство в альянсе, и они ответили мне, что шанс был нулевым. Вот это я хочу, чтоб вы знали». А хотите знать отношение Америки к России? Цитата: Еще больше соли подсыпала на раны грузинского президента госсекретарь США Хиллари Клинтон во время блиц-визита в Тбилиси. Она внятно дала понять, что лимит карточки для «халявной» заправки Грузии на американской бензоколонке исчерпан. Короче, барахтайтесь сами. Саакашвили приперт к стене. «Мы очень четко заявляем в течение последних 18 месяцев, что стремимся улучшить наши отношения с Россией, — напомнила Клинтон. — Есть тому свидетельства, например, новые санкции в отношении Ирана, постепенно активизируется сотрудничество в рамках Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху, в Афганистане». «Имеется много свидетельств того, что США и Россия продолжают поиск путей к общему знаменателю», — подчеркнула она. И Грузии нечего путаться под ногами у серьезных дядей. Меняется геополитическая обстановка в мире. Русофобия и махровый национализм уходит в небытие. Несколько переклиненных и потерявших связь с реальностью русофобов на форумах, рояли не играют... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Москаль или хохол!Мне кажется эта тема недостойна обсуждения вообще!Она обречена на скатывание в плоскость личностных оскарблений и ничего более!Завязывайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 09:50 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
А в названии темы Вы ничего оскорбительного не находите? Слово "хохол" совершенно не считаю оскорбительным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 09:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не столько оскорбительного,сколько омерзительного!Поэтому и предлагаю тему не обсуждать по существу вопроса!Национализм в стадии фобии это уже медицинский диагноз, пусть этим занимаются врачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 13:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток писал(а): Цитата: И это москали называют нас русофобами?! Вас, это кого? А москаль, это малорос отслуживший в российской армии. Главный москаль, это Т.Г. Шевченко. Нас - это украинцев. Москаль в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русскоязычным жителям России. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном[1], так и в ироническом, шуточном смысле. (Википедия). Украинцев не называют русофобами. Украинцы, это такие же русские, как и кубанцы, уральцы или сибиряки. Просто у нас уже 19 лет, как появилось своё государство и слово украинец стало признаком гражданства, как американец или россиянин. Национализм, это когда из географического признака делают национальность. И русофобы, это те, кто голосовал за бют и другие националистические партии. Потому и потерпели фиаско.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток, а я кто? Я голосовала "против всех"  Вы "противсешница". Безразличная значит. Против всех, хуже всех. Не бойся врага - в крайнем случае, он убъет тебя. Не бойся друга - в крайнем случае, он предаст тебя. Но бойся безразличных, ибо с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства! (с) Кроме этого безразличные лишают себя участия в политической жизни Украины и морального права критиковать кого-либо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:21 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): MarKina писал(а): Восток, а я кто? Я голосовала "против всех"  Вы "противсешница". Безразличная значит. Против всех, хуже всех. Не бойся врага - в крайнем случае, он убъет тебя. Не бойся друга - в крайнем случае, он предаст тебя. Но бойся безразличных, ибо с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства! (с) Кроме этого безразличные лишают себя участия в политической жизни Украины и морального права критиковать кого-либо. Глупости! Я была бы безразличной, если бы вообще не пошла на выборы. Просто из тех, кого можно было выбрать, я не нашла достойного. А выбирать из двух зол меньшее - считаю унижением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Глупости! Я была бы безразличной, если бы вообще не пошла на выборы. Просто из тех, кого можно было выбрать, я не нашла достойного. А выбирать из двух зол меньшее - считаю унижением. Где-то на соседней ветке ты себя называла националисткой. Появилась перед выборами. Критикуешь регионалов. Значит сделала выбор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Ну вот! А ты меня безразличной называешь  Это ты себя назвала. Слукавила.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:32 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): MarKina писал(а): Ну вот! А ты меня безразличной называешь  Это ты себя назвала. Слукавила. Где? Где я говорила, что равнодушная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2010, 15:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток писал(а): MarKina писал(а): Ну вот! А ты меня безразличной называешь  Это ты себя назвала. Слукавила. Где? Где я говорила, что равнодушная? Цитата: Восток, а я кто? Я голосовала "против всех" Неравнодушный - за. Против всех, это пофиг.
|
Вернуться к началу |
|
 |