Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мифы Ближнего Востока
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 02:09 
Радужный Гоблин

Оригинал на английском:
wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=15066

Статья старовата - 2000года, но актуальна до сих пор.

Перевод взят отсюда:
spectr.org/2000/029/farah.htm

[правлено модератором]

Цитата:
Ни тогда, ни после Палестина не существовала в виде отдельного государственного образования. В разное время ею управляли римляне, мусульмане, крестоносцы, Османская империя и, после Первой мировой войны — британцы, которые предоставили часть территории для проживания еврейскому народу. В мире не существует такого языка — палестинского. Среди культур народов мира нет четко выраженной палестинской. Нет страны Палестина, управляемой палестинцами. Эти люди — арабы, такие же, как жители Иордании, Ливана, Ирака и т.д.

Цитата:
Арабы живут на 99,9% территории Ближнего Востока. Израиль занимает площадь, равную 0,1% площади региона. Данный факт не дает покоя его арабским соседям. Им нужен этот крохотный клочок земли для удовлетворения их Жадности, Спеси и Зависти. И сколько бы земли ни уступили израильтяне, арабам будет мало.

Цитата:
Что касается святых мест ислама в Иерусалиме, то таковые отсутствуют. Удивлены? Правильно. А мечеть Аль–Акса? А мечеть Омара? Это третьи по значению мусульманские святыни мира.

А вот и нет! В Коране, сотни раз упоминающем Мекку, и сотни тысяч — Медину, нет ни слова об Иерусалиме. Причина вполне понятна — пророк Мухаммед никогда не бывал в этом городе. Так каким же образом Иерусалим вышел на третье место в мире по наполненности мусульманскими святынями? Сыновья ислама цитируют невнятную суру Корана N 17 — «Ночное путешествие». В своих видениях Мухаммед отправился ночью «…из одного божественного храма в иной благословенный храм святой». То есть, говорят мусульмане, из Мекки в Иерусалим. Миф, фантастика, навязчивая идея выдать желаемое за действительное. А евреи просто и неопровержимо выстраивают свое иерусалимское древо, уходящее корнями к Аврааму.

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 06 апр 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:06 
Радужный Гоблин

О разных подходов к проблеме беженцев:

1. В апреле 2004 года Генеральная Ассамблея ООН решила, что возвращение к своим домам двухсот тысяч греков и пятидесяти тысяч турок, жителей разделённого Кипра, не может быть реализовано в связи с тем, что должна быть взята в расчёт «создавшаяся на местах новая реальность». Эта позиция ООН разделяется также Европейским Союзом. Однако, по отношению к Палестине они придерживаются совершенно иной точки зрения.

2. После Второй мировой войны из Чехословакии, Польши, Венгрии и Румынии и Восточной Пруссии было изгнано 11 миллионов немцев, которые были абсорбированы Германией без какой-либо специфической процедуры, соответствующей статусу беженцев. Сейчас часть из них пытается вернуться к свои домам в Судетах, из которых они были изгнаны. Они не стремятся к ликвидации той страны, из которой они были депортированы; они не требуют заменить её; и они не настаивают на денежной компенсации. Они просто хотят вернуться на те земли, которые в течение многих поколений принадлежали их семьям. В августе 2004 года правительство Германии приняло решение, что в этой ситуации право на возвращение и даже на репарации не существует. Однако, отношение Германии к проблеме палестинских беженцев совершенно другое.

3. В 1968 году правительство Великобритании изгнало 5 тысяч жителей острова Диего Гарсия, чтобы построить на острове американскую военную базу. В 2003 году их требование позволить им вернуться к своим домам было отвергнуто Верховным Судом Британии, который постановил, что бывшие жители острова не обладают правом на возвращение или на получение компенсации. И на этот раз выясняется, что в вопросе палестинских беженцев Великобритания занимает иную позицию, хотя решение их проблемы выглядит существенно проще.

Вот несколько представленных ООН данных, которые проливают некоторый свет на проблему беженцев:

1. В мире существует более ста стран, чьё экономическое и социальное положение намного хуже, чем положение палестинцев. Только в Индонезии около 120 миллионов человек – больше, чем в Пакистане и Афганистане, вместе взятых – зарабатывающих менее одного доллара в день. Еще ниже заработки в странах Африки.

2. В каждый данный момент от 15 до 25 миллионов беженцев находятся за пределами своих стран без еды и жилья – в положении намного более худшем, чем палестинцы.

3. В мире есть почти двести национально-этнических групп, отчаянно стремящихся получить свободу и государственность, но при этом они не ставят своей целью получение независимости за счёт уничтожения какой-либо другой страны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:41 
просто смит

Запорожец за Дунаем писал(а):
3. В мире есть почти двести национально-этнических групп, отчаянно стремящихся получить свободу и государственность, но при этом они не ставят своей целью получение независимости за счёт уничтожения какой-либо другой страны.

Типичный пример- знаменитой резолюцией ООН было организовано ДВА государства- Израиль и Палестина.
Но Израиль свою независимость последовательно строит именно за счет уничтожения государства Палестина и ее народа.
И многого добился в этом направлении за 60 лет.
Израиль не ставит своей целью уничтожение Палестины.
Он ее просто уничтожает- а че там чикаться с людьми третьего сорта! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:56 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Типичный пример- знаменитой резолюцией ООН было организовано ДВА государства- Израиль и Палестина.

На территории, названной римлянами Палестина должно было быть создано два государства(изначально по декларации Бальфура одно - еврейское, но англичане решили по-другому): арабское и еврейское. И было создано ДВА: ИОРДАНИЯ и ИЗРАИЛЬ. Может ты не знал, но Иордания - это тоже Палестина.

Теперь тебе вопрос на засыпку: что, по-твоему, Израиль ещё должен сделать, чтобы сектор Газа больше не считался "оккупированной территорией"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:00 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Но Израиль свою независимость последовательно строит именно за счет уничтожения государства Палестина и ее народа.

Если было бы такое государство, то проблем бы никаких не было. Его нет и никогда не было, только ведутся разговоры о создании. Раньше ЗБ реки Иордан принадлежал Иордании, а сектор Газа - Египту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:10 
просто смит

Проблема в том, что такого государства как Израиль- практически не было- какие-то мутные покрытые пылью тысячелетий (трех) глиняные таблички намекают, что когда-то гнсколько лет жиденькое племя севернее Иудеи- себя так однажды (несколько лет)- называло, но- исчезло. Самария, Иудея, Арамея и т.д., и т.д.- там таки были.
Т.е. законных оснований в таком случае для "Израиля", как и для Народа Палестины (каковая область существует тысячелетия реально и ее народ- тоже)= не было и нет.

Или вы - искусственно созданные- существуете оба, или- пусть будет как при Салах-ад-Дине- будет Единая Палестина.
===========
Кстате по теме.
Был жеж одобренный и израильтянами, и палестинцами, и мировым сообществом план урегулирования проблемы им. Нобелевского Лауреата Мира Ицхака Рабина (за реальную попытку установить Мир в Регионе- Ицхак был убит ... в лице Игаля, падлы, которому теперь юдонацисты соорудили санаторные условия жизни в тюряге)- в чем он заключался?
Почему не реализовывается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:45 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
Был жеж одобренный и израильтянами, и палестинцами, и мировым сообществом план урегулирования проблемы им. Нобелевского Лауреата Мира Ицхака Рабина [ВЦ] в чем он заключался?

Очень даже реализовывался: в 2000-2001 году Израиль получил ТАКУЮ волну террора(я помню по два раза на неделе арабы рейсовые автобусы взрывали), что терпение у нас закончилось. Можешь погуглить про теракт в "Дельфинариуме"(русская дискотека была для подростков). В общем нам такой мир не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 04:23 
просто смит

смит писал(а):
Был жеж одобренный и израильтянами, и палестинцами, и мировым сообществом план урегулирования проблемы им. Нобелевского Лауреата Мира Ицхака Рабина [ВЦ] в чем он заключался?

Очень даже реализовывался: в 2000-2001 году Израиль получил ТАКУЮ волну террора(я помню по два раза на неделе арабы рейсовые автобусы взрывали), что терпение у нас закончилось. Можешь погуглить про теракт в "Дельфинариуме"(русская дискотека была для подростков). В общем нам такой мир не нужен.

Просто не понял.
Ицхака Рабина убили в 1995 году, его программа вроде была свернута.
Взрыв на той дискотеке оказался как-то знаковым и для меня лично.

Перед тем передали, что ракеткой с вертолета гахнули палестинскую халупу- накрыли 9 человек- в основном женщин и детей- объявили- "а там террорист был".

Не вижу большой разницы дитю быть разорванным- самопальной бомбой или заводской ракетой.

Перед этим набором событий я относился к Израилю лояльно.
Даже планировал в гости туда съездить.
"Русская дискотека в Израиле"- тоже как-то неадекватно. Ну ладно- торговая марка.
И вроде по статистике палестинцев погибает раз в 10-100 больше чем израильтян- кому такой мир тоже нужен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:54 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
И вроде по статистике палестинцев погибает раз в 10-100 больше чем израильтян- кому такой мир тоже нужен...

Можешь показать откуда такая статистика?

Несмотря на убийство Ицхака Рабина Ословские соглашения подписаны и начали выполняться.

Подробностей не помню, но в целом за эти годы Израиль вывел войска из Южного Ливана, из Иудеи и Самарии(Западный берег реки Иордан) частично. Из сектора Газы были выведены войска полностью и принудительно эвакуированы жители поселений. Это я по памяти и неполно.

В ответ Израиль получил интифаду и волну террора. Как я помню, минимум пару раз в неделю что-то взрывалось или в кого-то стреляли арабы. Несколько раз были взрывы на рынках, взрывали городские рейсовые автобусы. Барак(тогдашний премьер) говорил, что это необходимые жертвы мирного процесса. Так продолжалось пока не провели пару военных операций против Арафата.

Материалы по теме:
Википедия: Соглашения в Осло

Сборник статей. Сайт украинский:
http://www.middleeast.org.ua/palestina.htm

АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИЙ ДИАЛОГ 90ых ГОДОВ.

Биография Барака:
http://www.peoples.ru/state/minister/israel/barak/

http://www.mishmar.info/kto-izobrel-mir ... narod.html

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 21 июл 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:26 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Число погибших палестинцев превысило 1000 человек

dp.ru 14.01.2009 21:14
http://www.dp.ru/a/2009/01/14/CHislo_po ... palestince

Число палестинцев, погибших с конца декабря за время израильской операции в секторе Газа, в среду превысило тысячу человек, ранены более 4,7 тысячи, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу службы по чрезвычайным ситуациям палестинского Минздрава Муавия Хасанен.

Список жертв пополнился 25 новыми именами, 13 из которых погибли в среду, тела еще 12 человек найдены при разборе руин, оставшихся с прошлых бомбежек. За 19 дней израильской операции убиты 1010 палестинцев, включая 315 детей и 95 женщин, сказал чиновник.

С израильской стороны за время операции "Литой свинец" погибли 13 человек, в том числе десять военнослужащих. Девять солдат и офицеров убиты в боях на территории сектора Газа, десятый и еще трое мирных граждан стали жертвами ракетных обстрелов на юге Израиля.

Геноцид палестинцев евреями. Слабонервным не смотреть.
http://www.dp.ru/a/2009/01/14/CHislo_po ... palestince

Терпение арабского мира не беспредельно. Думаю, что уничтожение Израиля, это дело нескольких месяцев. Ужос.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:52 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Терпение арабского мира не беспредельно. Думаю, что уничтожение Израиля, это дело нескольких месяцев. Ужос.

Не пиши нелепостей.

Цитата:
Геноцид палестинцев евреями

Что-то за время "геноцида" их количество выросло раз в десять. Геноцид - это когда численность населения стремительно уменьшается, не так ли? Короче - тупая советская пропаганда. Да, именно ещё советская.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 13:01 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Что-то за время "геноцида" их количество выросло раз в десять. Геноцид - это когда численность населения стремительно уменьшается, не так ли? Короче - тупая советская пропаганда. Да, именно ещё советская.

Геноцид, это уничтожение по национальному признаку.
А рост населения Палестины, это ответная реакция, вас затопчут и забьют палками. Мы будем скорбеть. :o

Я так понял, про убийство 1000 палестинцев и 10 евреев, ты уже заткнулся и ушёл от темы?

Надоел ты под ногами путаться. Отправлю-ка я тебя, балабола в игнор на месяц.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:41 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
Надоел ты под ногами путаться. Отправлю-ка я тебя, балабола в игнор на месяц.

:D Если можно, навсегда. Очень прошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:28 
Радужный Гоблин

Снятие блокады с Газы: грузы оседают на складах палестинских спекулянтов. Репортаж RTVi

Цитата:
С того момента, как Израиль отменил все ограничения на ввоз лекарств и товаров первой необходимости прошло чуть больше двух недель, и у лидеров ХАМАС начались первые проблемы. Раньше исламисты списывали все экономические трудности на "козни оккупантов". Сейчас эта отговорка уже не работает.

Цитата:
Судя по международной статистике, жители сектора Газы должны просто купаться в роскоши. Кроме тонны продовольствия на человека в год, в Сектор поступают и специализированные грузы: современные реанимобили, дорогое оборудование для больниц и поликлиник. Двадцать километров от КПП "Керем-Шалом" до городской больницы Газы стали настоящим "бермудским треугольником". Судя по словам врачей, до них доходит, в лучшем случае, несколько процентов от посылаемых в сектор лекарств и препаратов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:27 
просто смит

Ну, аРТиВиАй- чисто (российско)- еврейский канал- т.е. мягко говоря- не шибко авторитетен.

Цитата:
С того момента, как Израиль отменил все ограничения на ввоз лекарств и товаров первой необходимости прошло чуть больше двух недель, и у лидеров ХАМАС начались первые проблемы. Раньше исламисты списывали все экономические трудности на "козни оккупантов". Сейчас эта отговорка уже не работает.

А что- отменил эти ограничения реально?
Это- хорошо. Конструктивно. Насчет оговорок- везде Люди живут- им надыть время перестроиться- не хвилюйся, в случае чего- перестреляют и нехороших "своих" как миленьких.
Цитата:
Судя по международной статистике
,
Ну, это смтря кто эту "статистику" приводит. Если "ваши"- дык веры-нет.
Цитата:
жители сектора Газы должны просто купаться в роскоши. Кроме тонны продовольствия на человека в год, в Сектор поступают и специализированные грузы: современные реанимобили, дорогое оборудование для больниц и поликлиник. Двадцать километров от КПП "Керем-Шалом" до городской больницы Газы стали настоящим "бермудским треугольником". Судя по словам врачей, до них доходит, в лучшем случае, несколько процентов от посылаемых в сектор лекарств и препаратов.

Никакой роскоши в Газе пока быть не может. ничего. Пусть имеют время перестрелять своих уплютков- уплютки есть везде и всегда.
=====
Вопрос в другом- Сектор Газа- должен стать частью Государства Палестина- придется как-то реально решать вопрос с Эйлатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:20 
просто смит

Ізраїль завершив випробування нової системи ПРО "Залізний купол"

..........

Як очікується, на першому етапі батареї "Залізного куполу" будуть розміщені на кордоні Сектора Газа, а потім - уздовж кордону з Ліваном. За деякими даними, для повного прикриття північних і південних прикордонних районів Ізраїлю буде потрібно 20 батарей. На їх виробництво і розгортання буде потрібно не менше мільярда шекелів (262,2 мільйона доларів).

Частину цієї суми сплатять США - у середині травня 2010 Міністерство оборони США повідомило військове відомство Ізраїлю про те, що президент Барак Обама схвалив виділення Єрусалиму 205 мільйонів доларів. Ці кошти будуть витрачені на розгортання "Залізного куполу".
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-20369.html

В тексте ошибка.
не "Иерусалиму", а наоборот- "Тель-Авиву".

отлично.
Оборона Израиля- за счет американских налогоплательщиков.

Кому подчиняется Обама? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:26 
Радужный Гоблин

В жилом квартале Ашкелона разорвался "Град". Несколько человек госпитализированы
время публикации: 30 июля 2010 г., 09:24
http://newsru.co.il/mideast/30jul2010/grad305.html

Цитата:
Утром в пятницу в жилом квартале Ашкелона разорвалась ракета "град", выпущенная палестинскими террористами из северной части сектора Газы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:17 
просто смит

В ответ Израиль должен устроить очередную прогулку в Газу и поубивать еще сотню кого попало, потом объявить- "а где-то там боевик прятался".
После этого согласно завету Мусы (Моисея, Моше)- "око за око, зуб за зуб"- который исповедуют обе стороны- палестинцы должны будут поубивать кого попало столько же израильцев и заявить- "а среди них были боевики- убийцы ЦАХАЛа".

Тогда Обама должен будет выделить Израилю еще 100 млрд. из казны США- на организацию ПВО каждого израильского дома, а в сектор Газа запретить ввоз всего, кроме хлеба низших сортов, и особенно- йода, зеленки, обезболивающих средств, бинтов- чтоб палестинцы умирали от любой царапины- ну типа как в Ирак запрещали.

И любое гражданское судно, пытающееся завезти в Газу йод, бинты и т.п.- топить в море. Вместе с экипажами и пассажирами.

Израиль- превыше всего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:00 
Штирлиц (штандартенфюрер)

не мое только что прочитал на сайте с анекдотами в разделе реальные истории так что пусть автор простит без согласия копирую:

Есть что-то в Библии :). Да, в перемежку со сном читается долго, но
попадаются захватывающие места.
Зарисовка из «книги судей» (кто не верит – пусть проверит).
Один левит (священник по-нашему), возвращаясь домой с ослом и наложницей
(sic! не жена, не любовница, не рабыня, а так, - всё вместе), оказался
вечером в каком-то городишке. Тупо сел посреди площади и стал ждать, кто
же его пригласит переночевать (видимо это в порядке вещей было
приглашать странников в дом, что ж! - похвально). Один сердобольный
старик пустил компанию в свой дом, дал сена ослу, умыл путникам ноги
(это тоже традиция) и усадил за стол ужинать.
Нормально? Вообще зае...сь! Ан нет! Злые жители города, прознав о
свежем «мясце» пришли к дому старика и сказали ему: а отдай-ка нам
твоего гостя, мы его щас «познаем» (боюсь делать выводы, но в 99%
случаев это слово употребляется в книге в значении «еб...ть»).
Собственно ответное возмущение старика сильно подкрепляет мои подозрения
относительно характера предполагаемых действий в отношении бедного
левита: Совсем что ли ох...ли!? Гостя моего «познавать»!!! Вон берите
наложницу его и «познавайте» сколько хотите, на крайняк дочь у меня
есть.
Кароче договорились миром, вышла к упырям наложница. Ну, они и
«упозновали» ее до самого утра и отпустили, ползти обратно, в гости.
Проснулся утром левит, открывает дверь (путь свой домой продолжить), а у
порога наложница лежит. Он ей: ты че, епт!, вставай!, пошли домой! А
девка, вот наглость!, померла.
Неизвестно сильно ли расстроился наш чудак, но только взвалил он
трупешник на осла и упер к себе домой. И только дома, уже видимо, созрев
по пути до настоящего расстройства (мозгов надо думать) чел разделал
труп на двенадцать частей и разослал всем коленам израилевым (еврейским
народам т. е.).
Сие действие означало примерно следующее: Гляньте честные евреи, какой
пиз...ц творится в земле вашей! Приглашаю на совещание! Тема:
Определение причин отдельных случаев асоциального поведения жителей
города N и разработка комплексного плана мероприятий по оздоровлению
общества еврейского. Место: южный склон горы у скинии собрания. Дата:
##го #####бря ХЗК года перед нашей эрой. Участники: все правильные
иудеи…. На сходняке консенсусно резюмировали: «познание» кого бы то ни
было до смерти (а хотя бы даже и бесправных наложниц) ни х...я ни к
лицу благовоспитанному уравновешенному еврею… Хуле весь народ по каждому
акту «смертного познания» сгонять на совещания!? Не х...й! Вырезать всё
колено похотливых евреев!!! Да! Да!! Вырезать и ниипет! Дома овны с
агнцами не кормлены!!!
На том и порешили. Отправили летучий карательный отряд из лучших сынов
израилевых для геноцида по либидному признаку… Военные маневры опустим
(упыри просто так не хотели жизнь терять и сопротивлялись)… Итог: все
сыны упырьева колена «опоясанные оружием» убиты и всё живое упырьева
колена «заклято» (вырезано), только 400 мужиков съеб...сь в пещеру и
забаррикадировались.
Каратели, вернувшись к сходняку, отчитались, и заплакал народ израиля.
Ну типа ох...ть ведь какое горе!, потеряли целое колено из двенадцати
колен иудейских! Ни хухры-мухры!....
Но! Мудры судьи божьего народа! Не кручинься, говорят они, народ
иудейский! У нас же ж генофонд вырезанного колена остался, в пещере
законсервированный! 400 отборных ху...в! Для возрождения колена мелочь
осталась, найти на каждый х...й по пиз… эээ… чреву. Наших то дочерей,
понятно, стремно уродам отдавать. Давайте думать, где взять 400 баб на
рассаду...
Когда совещание затянулось и домой хочется, гениальные решения быстро
приходят в голову. Тут же выяснилось, что, оказывается, не все приняли
приглашение на совещание. Целый город евреев, сука, продинамил священный
сходняк и не пришел (отсутствие интернета них...я не повод)...
Рассказывать непонятливым, что дальше случилось?... Карательный отряд в
город, отобрано 400 лучших чрев для воспроизводства упырьева рода, все
остальные уклоненцы под нож. Всё! Зло с корнем уничтожено,
справедливость восторжествовала, генофонд еврейский сохранен. Сказке
конец, все расходятся по домам...
Восхитительная книжка! Почитать что ли сыну на ночь, в
превентивно-воспитательных целях?

вот вам и древняя книжеца и богоизбранный народ, как говорится их обычаи и нравы, а вы про корабли с зеленкой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

О да, книжица шо пипец, недаром её так рекламируют! :grin:
Там, если правильно вчитаться, не один боевик снять можно.
И шо примечательно - книжица про иудеев, а живот за нее рвут называющие себя ХРИСТИАНАМИ.
Парадокс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:31 
Радужный Гоблин

смит новость приведена специально для тебя, чтобы ткнуть тебя мордой в палестинские "Грады". А то ты как-то с пеной у рта доказывал, что "нету у них Градов". :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:35 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
В ответ Израиль [...]

Это ТВОИ слова и ТВОЁ предложение. Не сомневаюсь, что ты именно так бы и сделал. Но нашему трудолюбивому, честному и справедливому народу твои живодёрские советы не нужны :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:38 
Радужный Гоблин

Olendorff писал(а):
не мое только что прочитал на сайте с анекдотами[...]

:arrow: СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЁТ. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:49 
Радужный Гоблин

"Кассам" попал в школу в пригороде Сдерота
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/13783/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:53 
просто смит

смит новость приведена специально для тебя, чтобы ткнуть тебя мордой в палестинские "Грады". А то ты как-то с пеной у рта доказывал, что "нету у них Градов". :twisted:

Палестинцы давным- давно п всем каналам сообщили, что готовы к открытому бою с Израилем- при наличии оружия.
Израилю оружие и деньги на уничтожение палестинцев дают все.
Стало быть, если для ОТВЕТНЫХ ударов палестинцы сумели обзавестись хотя бы ракетками без пусковых- это сколько-то выравнивает ситуацию.

Похоже, Израиль пойдет на реальные переговоры, только крепко получив.

Для красоты- если США выделили Израилю 200 млн. на обороны- то должны выделить минимум столько же на оборону- палестинцам.

Цитата:
Это ТВОИ слова и ТВОЁ предложение. Не сомневаюсь, что ты именно так бы и сделал. Но нашему трудолюбивому, честному и справедливому народу твои живодёрские советы не нужны

Конечно, Израилю ничьи живодерские советы не нужны.
Объявят опять литой свинец, заползут тяжелыми войсками, трудолюбиво, честно и справедливо поубивают еще тысченку- две палестинцев- и опять миролюбиво отползут. Кто б сомневался.
Цитата:
СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЁТ. (с)

Нехай себе идет.
Со временем узнаем- куда именно.
Теоретически там еще должны оставаться некоторое количество адекватных людей, но сила их по сравнению с кровожадными грифами мала, а к уничтожению любых инакомыслящих их воспитывают с детства- даже у нас здесь это сильно заметно.

Что ж, увы- подобное рождает пообное.
Вот в чем проблемь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:53 
Радужный Гоблин

смит писал(а):
В ответ[...]

http://newsru.co.il/mideast/01aug2010/vvs_101.html

Цитата:
В ночь на 1 августа военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли ракетные удары по целям в южной части сектора Газы. Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", в результате воздушной атаки были уничтожены два туннеля контрабандистов на границе Газы и Египта.

Цитата:
Утром в пятницу палестинские террористы выпустили ракету "Град" по Ашкелону, которая разорвалась в жилом квартале этого города (впервые с момента окончания антитеррористической операции "Литой свинец", декабрь 2008 - январь 2009). В тот же день был произведен ракетно-минометный обстрел Западного Негева. В ответ ЦАХАЛ нанес удар по инфраструктурам ХАМАСа в Газе, уничтожив полевого командира "Бригад Изаддина аль-Касама", ответственного за производство самодельных ракет 40-летнего Ису Абд аль-Хади аль-Батрана, по кличке "Абу Билаль". Кроме того, восемь боевиков ХАМАСа и двое мирных граждан получили ранения.

Поделом собаке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа