Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Проект Украина Добавлено: 10 июн 2010, 10:02 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Поскольку в политической ветке процветают срач и копипаста, которые нет нужды и желания разгребать — предлагаю высказаться завсегдатаям (и не только) в более "чистой" форме, желательно по пунктам. Итак, какой Вам представляется идеальная Украина? 1. Государственное устройство (форма и структура управления, цели гос-ва и общественный договор) 2. Языковой вопрос. 3. Геополитический выбор. 4. Этнический состав и численность населения (желательное). 5. Классовое разделение и усредненный доход. 6. Военная доктрина. 7. Культура и образование. 8. Все, что не вписалось в пункты, но важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 17:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Махатма Ганді теж вчився у Лондоні, це не завадило йому бути патріотом Індії.
Только Гриценко чуть повоинственее, Ганди был миротворцем, а Гриценко Украину в НАТО тянет.
Диаметрально противоположное сравнение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beretta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 17:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Махатма Ганді теж вчився у Лондоні, це не завадило йому бути патріотом Індії. Только Гриценко чуть повоинственее, Ганди был миротворцем, а Гриценко Украину в НАТО тянет. Диаметрально противоположное сравнение.
Суть в іншому - можно навчатися в одній країні, а потомі працювати у своїй і бути патріотом власної держави.
Ще нам буддиста міністра оборони не вистачало
Гриценко не мілітарист, але і не пацифіст..коли торкається інтересів України і її незалежності то треба діяти.
Стосовно НАТО - незабаром навіть Росія буде в НАТО..якщо ти слідкуєш за геополітичними здвигами, то зрозумієш чому )) Як не крути Європа їм ближче ніж Китай та Іран, а нам тим паче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 17:38 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Это хорошо, что ты озвучил и что у гриценка один процент приверженцев.
А Нато - отработанный материал, мы скорее в ОКДБ войдём.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beretta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 18:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Восток писал(а): Это хорошо, что ты озвучил и что у гриценка один процент приверженцев. А Нато - отработанный материал, мы скорее в ОКДБ войдём.
Ти ж читав, що я писав раніш..я якраз і говорив, що такі люди як Гриценко, в Європі перемагають, а у нас на виду тількі хами та хапуги і ще технічні кандидати, в яких вливають неміряно бабла під час виборів
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Beretta писал: А щоб був лад треба мати розум обирати чесну і патріотичну владу, а після цього ще й не забувати контролювати її через громадські організації.
А якщо розуму нема тодi як?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beretta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 18:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Beretta писал: А щоб був лад треба мати розум обирати чесну і патріотичну владу, а після цього ще й не забувати контролювати її через громадські організації.
А якщо розуму нема тодi як?
та ніяк..жити як прийдется, бо це непоправне..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 21:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А по опросам 47% населения готово уехать из Украины и никогда не возвращаться.
Хорошие у нас условия для жизни, что сказать.
И кто же останется? Рабочий класс и китайцы?
Я думаю что если на меткомбинатах не будет хватать народу, то китайская волна Украину точно захлестнёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 22:00 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): А по опросам 47% населения готово уехать из Украины и никогда не возвращаться. Хорошие у нас условия для жизни, что сказать. И кто же останется? Рабочий класс и китайцы? Я думаю что если на меткомбинатах не будет хватать народу, то китайская волна Украину точно захлестнёт
Не, ехать не надо)) Я уже уехал, кто ж останется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 08:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
и китайцы и арабы неплохо. у них не будет желания пересматривать ваучерную прихватизацию. и про экспроприацию награбленного они тож ничего. ну терпилы пусть вымирают =ЭТО ИХ ПЛАТА ЗА ОТКАЗ ОТ ЖЕСТКОГО НАЦИОНАЛИЗМА. пусть дальше востоков слушают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beretta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 12:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А по опросам 47% населения готово уехать из Украины и никогда не возвращаться. Хорошие у нас условия для жизни, что сказать. И кто же останется? Рабочий класс и китайцы? Я думаю что если на меткомбинатах не будет хватать народу, то китайская волна Украину точно захлестнёт Не, ехать не надо)) Я уже уехал, кто ж останется?
Країни Європи поділяються на тих кому пощастило і не дуже - на тих хто живе подалі від Росії і на тих хто поруч.. Але зараз мільйони українців масово перебираються на іншій бік Європи..так ми будемо будувати нову Україну в Португалії ! А тут нехай залишаються корейці- їм все одно де страждати )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2010, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Beretta писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А по опросам 47% населения готово уехать из Украины и никогда не возвращаться. Хорошие у нас условия для жизни, что сказать. И кто же останется? Рабочий класс и китайцы? Я думаю что если на меткомбинатах не будет хватать народу, то китайская волна Украину точно захлестнёт Не, ехать не надо)) Я уже уехал, кто ж останется? Країни Європи поділяються на тих кому пощастило і не дуже - на тих хто живе подалі від Росії і на тих хто поруч.. Але зараз мільйони українців масово перебираються на іншій бік Європи..так ми будемо будувати нову Україну в Португалії ! А тут нехай залишаються корейці- їм все одно де страждати )))
В Португалии можно построить или Поркаину, или Уктугалию.Пусть Украина остаётся там где есть . И мы в ней.Уезжают слабаки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 31 июл 2010, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Ув. ZAZ 968!
СОЛИДАРЕН!
Пусть едут слабаки! Придет время, и будут проситься обратно.
А мы победим. Это однозначно.
Сделаем Украину развитой, комфортной и уютной страной!
Будь спок. - проблемки мы решим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |