Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 27 июл 2010, 11:08 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Интересуют ежедневные обеды в столовых или недорогих, но приличных кафе в районе пл. Пушкина.
Может кто-то подскажет, есть тут что-то подходящее кроме Феличиты и Бананы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 11:16 |
|
|
Есть за Домом печати школа, так можно будет обедать с сентября, многие туда и ходят. Еще вариант: Сир Ланселот (бывшее кафе Хорошо), цены немножко завышены, но перекусить можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Столовка запорожского электровозоремонтного завода  Порядка 900 метров от пл. Пушкина. ул. Семафорная кажися. Возле пересечения ул. Гоголя и ул. Украинская.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЫ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 11:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
"Гамарджоба" на трамвайной остановке.
Высококачественное обслуживание. Душевные посетители.
Приходите в "Гамарджобу"! Бухайте почти даром!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свидетель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 12:04 |
|
|
MarKina писал(а): Отлично! Где "побухать почти даром" мы разобрались! Мне бы поеть 
Там есть столовка. Там едят.
Кроме того, там по соседству три кафе, где можно заказать бизнес-ланч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
А вообще... Лучший варик ИМХО, проехать одну остановку до Гагарина и поесть в столовой УМВД. Чудеснейшее заведение.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 12:29 |
|
 |
 |
|
Спасибо большое всем откликнувшимся  Если еще что-то вспомните - пишите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 13:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
пр.Ленина, 117 - Домашняя кухня (Пилигрим), это бывшая столовка техникум, теперь здесь можно и нормально покушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щавель
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 окт 2010, 21:51 |
|
|
Эдуард писал(а): пр.Ленина, 117 - Домашняя кухня (Пилигрим), это бывшая столовка техникум, теперь здесь можно и нормально покушать. Ребята эти секту напоминают, все расписано изречениями из библии, готовят долго. Еда тут порядка 25 грн. обед: дороговато для такой кухни. Здесь я попробовал самую невкусную котлету по-киевски. такую котлету трудно испортить, но здесь постарались. Был здесь два раза, и два раза терял на обед минут 30-40. А в целом для разнообразия, можно заглянуть и составить собственное мнение о заведении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 26 окт 2010, 22:42 |
|
 |
 |
|
В Пилигриме очень вкусные блинчики были  , а еще очень вкусный суп с грибами, стейк, и картофель по-какому-то  . Остальное мясо тоже вкусное, но порции маленькие. Последнее время, когда туда приходим, народу маловато, поэтому и обслуживают быстро. Ну короче, пока для нас это самый лучший вариант, хоть и не дешевый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 26 окт 2010, 23:15 |
|
|
Тюю.. Прямо в Доме печати есть кафе!
Между первым (где МИГ) и вторым (где Комсомолка) подъездами. Название футбольное типа Чемпион.
Бизнес ланчи 20 грн!
Первое + второе + салат. Всегда на выбор несколько позиций.
Вполне нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 26 окт 2010, 23:24 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Прочитал про столовку ЗЭРЗ, аж умилился)) Там такой злачный бильярд на втором этаже был, может и по сей день есть... Покушать можно в бывш детском саду, во дворах за Домом печати, ближе к Украинской. Может это и есть та самая домовая кухня, что тут опысывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 27 окт 2010, 08:57 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Тюю.. Прямо в Доме печати есть кафе!
Между первым (где МИГ) и вторым (где Комсомолка) подъездами. Название футбольное типа Чемпион.
Бизнес ланчи 20 грн!
Первое + второе + салат. Всегда на выбор несколько позиций.
Вполне нормально. Спасибо! В ближайшее время зайдем туда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирэн
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 27 окт 2010, 23:38 |
|
|
Возле Заправки "Укртатнафта" есть мойка автомобилей и двухэтажное кафе "Козачий стан" Первомайская, 5. Зайдите туда - не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шныпа
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 31 окт 2010, 13:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 13:01 Сообщения: 123 Откуда: Запорожье
|
От Пушкина вниз куча колледжей и столовых, выбирай любую, скромненько канечно, но пообедать неплохо всё же можно!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 31 окт 2010, 14:17 |
|
 |
 |
|
Где именно неплохо пообедать? Единственное нормальное место - Пилигрим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 31 окт 2010, 21:13 |
|
|
Дешево и сердито - это школа во дворах за домом печати. помнится захаживали мы туда в былые журналистские времена. школьная столовая, дешево и есть можно. не кафе, конечно, но почти задаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 02 ноя 2010, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Где именно неплохо пообедать? Единственное нормальное место - Пилигрим! Что в нем нормального, кроме названия?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 02 ноя 2010, 18:17 |
|
 |
 |
|
Мне нравятся их блюда. Выше перечислила любимые  . По ценам, конечно, не очень. Хотелось бы дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 02 ноя 2010, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Мне нравятся их блюда. Выше перечислила любимые  . По ценам, конечно, не очень. Хотелось бы дешевле Я там питался и мне не понравились, как цены, так и сама еда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 03 ноя 2010, 10:36 |
|
 |
 |
|
Ну, все относительно. Пока ничего лучше по такой цене не нашли  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 04 мар 2011, 11:24 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): MarKina писал(а): Меню классное! А те, кто не ест мясо, яйца у вас смогут нормально пообедать? Нет, яйца у них пообедать не могут.  Спасибо, что указали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где пообедать в районе пл. Пушкина? Добавлено: 04 мар 2011, 11:27 |
|
|
MarKina писал(а): Гость писал(а): MarKina писал(а): Меню классное! А те, кто не ест мясо, яйца у вас смогут нормально пообедать? Нет, яйца у них пообедать не могут.  Спасибо, что указали  Маркина, я не указываю, я шучу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |