|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ionafan2
|
Заголовок сообщения: Состоится фестиваль "Жизнь от минуса к плюсу" Добавлено: 23 июл 2010, 08:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Приглашаем Вас на фестиваль «Жизнь от минуса к плюсу», который ежегодно проводит церковь «Свет Пробуждения» города Запорожья. В этом году среди участников фестиваля:
Peter Wenz, пастор самой большой церкви в Германии «BGG International», известный учитель Библии и Евангелист. Каждое воскресенье собрание этой церкви посещает более 4000 человек.
Валерий Иванник, старший пастор союза церквей «Свет Пробуждения», пастор церкви «Licht der Erweckung» города Берлина.
Программа фестиваля
27 июля 19:00
Украина, г.Запорожье, ул.Кремлевская 16, ДК "ZTR"
Peter Wenz – пастор церкви «BGG International», Штутгарт
28 июля 11:00 и 19:00
29 июля 10:00
29 июля 19:00
Валерий Иванник – старший пастор союза церквей «Свет Пробуждения»
30, 31 июля и 1 августа
Украина, г.Запорожье, каскад «Радуга», начало в 19:00
Молодежный фестиваль «Жизнь от минуса к плюсу»
Информация о гостях
Peter Wenz. Пастор немецкой церкви «BGG International», известный учитель Библии и Евангелист. После того, как Reinhard Bonnke благословил церковь и помолился за неё, небольшая община пережила обновление и быстрый рост. Сейчас это самая большая и прогрессивная церковь Германии. Воскресные собрания посещают около 4000 человек, из которых 600 человек – гости более чем из 80 стран мира. Служение этого пастора большое благословение для поместных церквей Украины, которые ожидают рост и пробуждение.
Валерий Иванник. Старший пастор союза церквей «Свет Пробуждения», пастор церкви «Licht der Erweckung» города Берлина, руководитель международной социальной службы «Hand der Hilfe». Более 20 церквей и 2000 членов насчитывает союз церквей «Свет Пробуждения», которые находятся в Украине, Германии и Израиле.
Организаторы фестиваля: Запорожский областной молодежный центр - "Рука Поддержки", благотворительная организация - "Ваша Надежда" и христианская церковь - "Свет Пробуждения".
Последний раз редактировалось ionafan2 23 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 10:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Секты неохаризматов ...!
Костя, может потрешь этот изречение(я)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 10:46 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Мясоедоff писал(а): Секты неохаризматов ...! Костя, может потрешь этот изречение(я)?
Мясоедоff, да ты гуманизд! Не ожидал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lipton
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2010, 13:25 |
|
 |
ПростоПисец |
|
помню я в том году трахался на Радуге под их песнопения. очень романтично было))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2010, 13:45 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ностальгия у меня сразу. 2,5 года моей жизни ))) а мне нравилось. здорово было. весело. молодёжь довольно активная и интересная. фестивали, концерты... до сих пор вспоминаю Крым, две недели в палаточном городке в Солнечногорске. столько позитивных эмоций!! честно говоря иногда даже скучаю хоть уже столько времени прошло как я ушла )))) действительно. не смотря ни на что воспоминания только хорошие о вас.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2010, 17:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Lipton писал(а): помню я в том году трахался на Радуге под их песнопения. очень романтично было))
И как удалось с ритма не сбиться?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2010, 20:33 |
|
|
народ писал(а): Lipton писал(а): помню я в том году трахался на Радуге под их песнопения. очень романтично было)) И как удалось с ритма не сбиться?! 
Он любитель плавных фрикций... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|