Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Менты козлы
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:03 
Орджоникидзевский райотдел !!!!!!! Там работают одни ... и корыстные люди!!! Менты козлы!!! Особенно которые начинаю работать только и думают что у них много прав!!!Сапляки все вот кто вы до 30лет а не менты!!...[правлено модератором: удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:22 
Миротворец

Поподробнее?

Заголовок сообщения: все он
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:34 
Все они хороши))) пацанам и бабам от 20 и они думают что если они в формк то могут все!!! да нихрена .. и вообще во всех районнах такие люди работают не только в ор\джо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:49 
Миротворец

.....

Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:56 
курить нельзя штраф, пиво пить на пляже нельзя и рядом тоже возле пляжа штраф, мусорить окурком нельзя штраф!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:14 
Miss ZаБора

вот казлыыыы1!! реальна!!! нармальным людям срать где попало не разрешают!!! бедняшко!!! пойди посреди комнаты се окуркофф набросай и пивом полей мож легче станет
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:18 
Что за наезды!!! потомучто долбаные законны ввели)) до етого все было нормально даже никто никому и не мешал)) а сейчас ))Уже незнают как заробатывать деньги, и притом ложить себе еще их в карман!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:26 
dpk.com.ua/forums/?topic=2778.msg63106;topicseen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:40 
Miss ZаБора

ващще никакой связи с запретом курить и пить в общественных местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:07 
Цитата:
до етого все было нормально даже никто никому и не мешал))

Козлы это скорее такие как ты :) Нормальным людям такие казлы всегда мешали и если раньше с вами не вступали в споры то это только потому что не много смысла спорить с козлами. Есть органы и это в их полномочиях казлить таких казлов, что впрочем давно уже пора было сделать. Так что пусть хоть семеро одноко козлят, вам казлам это только на пользу будет. Кстати есть альтернатива можешь вместо штрафа поподметать суток 15, то что другие казлы на гадили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:54 
Miss ZаБора

Не мент писал(а):
Цитата:
до етого все было нормально даже никто никому и не мешал))

Козлы это скорее такие как ты :) Нормальным людям такие казлы всегда мешали и если раньше с вами не вступали в споры то это только потому что не много смысла спорить с козлами. Есть органы и это в их полномочиях казлить таких казлов, что впрочем давно уже пора было сделать. Так что пусть хоть семеро одноко козлят, вам казлам это только на пользу будет. Кстати есть альтернатива можешь вместо штрафа поподметать суток 15, то что другие казлы на гадили :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Все правильно.штраф.нечего мусорить и курить в общественных местах.на пляже полежать или на рынке с ребенком походить неудобно .какой то .......... идет (на пляже лежит курит )на пляже маты гнет выпивший на право и на лево.потом ребенок несет все в садик :sad: Все правильно..За штрафы.Хоть и я люблю выпить пиво вечером..но лучше я его выпью в баре или на летней площадке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:42 
Штирлиц (штандартенфюрер)

все вы правы, но вот у меня родственник из бандерштата всеми вами не любимого, да и я там бываю частенько, так вот у них на лавках никто не пьет и не пил особо на улицах, хотя менты зверее наших на порядок, и родственник был поражен к примеру распитием шампанского и конины пацанов с телками на бш на лавочке, типа нонсенс, да нет поясняю у нас в более менее приличном заведении бутылочку шампанского и коньячка если взять то без закуски охииееш, а с закуской вообще поднять тяжеловато, а домой вести так выпить надо для начала, такой себе замкнутый круг ну да это все сантименты, а у них.... во первых у них цены посидеть можно получая среднюю зарплату культурно в баре, а у нас на генделык хуии хватит, точнее хватит но где приятней в рыгаловке или на природе, вот вы к примеру хотите чтоб доктор не брал взяток или учитель, или чтоб работяга не крал или сантехник не вымагал, зато ментам дали лишний повод разводить людей на бабки так что имхо с рогами не только мены но в первую очередь козлы депутаты и рули всех уровней ну а свинство это конечно плохо только менты не с тем борятся надо чтоб урны стояли каждые пять метров а если их ломают тех пресовать, а так пройдись по улице и мусор выкинуть негде, кто буянит забирать, так можно выпить и в кафе а потом пол проспекта разнести, а если два товарища культурно встретились купили пива и рыбки и об жизни говорят и мусор свой в пакетик трусят себе или к примеру парень с девушкой шампанское сели в парке выпить так что им руки крутить и в околоток тянуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:12 
Miss ZаБора

огоооспади!!! парень с девушкой сели в парке пить шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:42 
Сегодня в милиции работают страшные люди - в основном психи. И их содержит сам же народ. Беспредел в РОВД творится полный !! Не дай Бог попасть туда даже по ошибке. Правового государства у нас нет. Менять надо все в корне люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Сегодня в милиции работают страшные люди - в основном психи. И их содержит сам же народ. Беспредел в РОВД творится полный !! Не дай Бог попасть туда даже по ошибке. Правового государства у нас нет. Менять надо все в корне люди.

Поздно менять! Надо было менять когда шли голосовать, а теперь можете только как в Харькове делали люди, кричали "ганьба" и все кто кричали были в райотделе!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:39 
Miss Sherman писал(а):
огоооспади!!! парень с девушкой сели в парке пить шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
!!

Девушка Вам что то не нравиться?? Тут речь идет не о том что мы мусорим нет нормальных мест где встретится посидеть , отдохнуть. Судя по тому как вы реагируете на ответы заборовцев то вас все устраивает или вы настолько еще глупы что не понимаете о чем идет речь!!!
А речь не о мусоре, а о тупых законов нашего государства и правительства.. они уже незнают каким путем зарабатывать деньги.....
Девушка и не надо показывать всем тут что вы якобы правильнее всех...
У ВАС ЭТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :-o :-o :-o :-o :-o

Заголовок сообщения: Re: !!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:10 
Miss ZаБора

roman- roman писал(а):
Девушка Вам что то не нравиться?? Тут речь идет не о том что мы мусорим нет нормальных мест где встретится посидеть , отдохнуть. Судя по тому как вы реагируете на ответы заборовцев то вас все устраивает или вы настолько еще глупы что не понимаете о чем идет речь!!!
А речь не о мусоре, а о тупых законов нашего государства и правительства.. они уже незнают каким путем зарабатывать деньги.....

шо за бред? ромачка решил показать что он умнее кого то и поучить меня жить? судя по твоему ответу в котором нет логической связки отдельных частей предложения между собой тебе вообще не стоит рисковать и мудрствовать. по крайней мере не со мной! это ответ на ваше, ромочка личностное обращение ко мне. да сиди, отдыхай где тебе хочется я против штоль или у тя мания преследования? а если хаос в твоём возбуждённом мозгу вызвала цитата вырванная мной из предыдущего письма - хах! так я отвечу и без всех тех гадостей что ты понаписывал ранее. можно было просто ограничится самим вопросом. и...фууу..... ненавижу когда што то начинает меня жизни учить и анализировать что у меня получается а что нет. это удел неудачников - доставать людей претендующими на интеллект фразами типа "у вас это плохо получается!" научитесь, ромочка сначала элементарной форумной этике. на форуме обсуждают ТЕМУ а не форумчан!!!
Изображение целую. Таня.Изображение

Заголовок сообщения: Re: !!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:57 
Miss Sherman писал(а):
roman- roman писал(а):

шо за бред? ромачка решил показать что он умнее кого то и поучить меня жить? судя по твоему ответу в котором нет логической связки отдельных частей предложения между собой тебе вообще не стоит рисковать и мудрствовать. по крайней мере не со мной! это ответ на ваше, ромочка личностное обращение ко мне. да сиди, отдыхай где тебе хочется я против штоль или у тя мания преследования? а если хаос в твоём возбуждённом мозгу вызвала цитата вырванная мной из предыдущего письма - хах! так я отвечу и без всех тех гадостей что ты понаписывал ранее. можно было просто ограничится самим вопросом. и...фууу..... ненавижу когда што то начинает меня жизни учить и анализировать что у меня получается а что нет. это удел неудачников - доставать людей претендующими на интеллект фразами типа "у вас это плохо получается!" научитесь, ромочка сначала элементарной форумной этике. на форуме обсуждают ТЕМУ а не форумчан!!!
Изображение целую. Таня.Изображение

Да не надо меня целовать!! я смотрю как ты бурно отвечаешь и реагуруешь.....Этого достаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:22 
Miss ZаБора

вот и отлично. коротко и ясно! слова не мальчика но мужа! а то растёкся тут мыслию по древу передо мною,глупой ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:43 
Miss ZаБора

по поводу "менты-казлы". с начала этого года так называемым "козлам" жизнь мёдом уже не кажется! думаю в скором времени обычного стандартного мента можно будет называть скорее козлом отпущения. мы же с вами говорим о ментах которых на улице видим, да? а не про тех которые в бронированных машинах ездиют. вот и получается что автор темы козлами называет людей которые тупо исполняют свою работу. не более. потому что гораздо безопаснее крикнуть менты-казлы на улице в лицо какому нитьт гаишнику, чем тому, кому реально адресовано) некоторые люди так делают. например позёрствуют перед глупыми девочками на форуме, петушась и распуская перья как вот вышестоящий анонимус. я всё это к тому, что тошнит уже просто когда вот кто то выделываться начинает а сам гроша ломаного не стоит. козлов то среди НЕментов больше ! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:56 
просто смит

Miss Sherman писал(а):
я всё это к тому, что тошнит уже просто когда вот кто то выделываться начинает а сам гроша ломаного не стоит. козлов то среди НЕментов больше ! )))

Да. Среди нементов казлов намного больше.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:19 
Miss Sherman писал(а):
по поводу "менты-казлы". с начала этого года так называемым "козлам" жизнь мёдом уже не кажется! думаю в скором времени обычного стандартного мента можно будет называть скорее козлом отпущения. мы же с вами говорим о ментах которых на улице видим, да? а не про тех которые в бронированных машинах ездиют. вот и получается что автор темы козлами называет людей которые тупо исполняют свою работу. не более. потому что гораздо безопаснее крикнуть менты-казлы на улице в лицо какому нитьт гаишнику, чем тому, кому реально адресовано) некоторые люди так делают. например позёрствуют перед глупыми девочками на форуме, петушась и распуская перья как вот вышестоящий анонимус. я всё это к тому, что тошнит уже просто когда вот кто то выделываться начинает а сам гроша ломаного не стоит. козлов то среди НЕментов больше ! )))

Деточка !!!Судя по тому что ты постоянно через письмо что то пишешь тебе явно что то не нравиться и точно задело твою психику что ты бешено реагируешь на выше сказанное... :( :( :( :( :( :( :( :( :( 3
А может ты сама в таких органах работаешь потому и бурно так все высказываешь .. якобы прикрыть свою жо....!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:37 
Miss ZаБора

бешено реагирую на вышесказанное? то с какой интонацией Я пишу свой пост и то с какой ты его читаешь - разные вещи. это раз. как ты можешь утверждать что я реагирую бешено если ты никогда в жизни не видел меня бешено реагирующей или спокойной. т. е. в твоей претензии только фантазия без фактов. это два. к ментам никакого отношения не имею. а мой пост к тому что задолбали уже вы со своими накатанными стереотипами бросаться типа менты- казлы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:52 
Слушай ,Рыжая Если тебе не нравиться вон нах...... , пошла отсюда и не заходи сюда вообще и ничего не пиши, если тебе не нравится что тут такую тему обсуждают...... тебя никто не просит смотреть эту тему и писать что-то ... а насчет "а мой пост к тому что задолбали уже вы со своими накатанными стереотипами бросаться типа менты- казлы." Не нравится лишний раз промолчи чем ерунду писать... А то смотрю ты сильно их защищаешь... Есть много других тем вот зайди туда и там по умничай...Ясно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа