Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что нас может ждать при Януковиче? Реально...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:40 
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.

2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.

Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.

3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.

4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...

5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.

6. Повсеместное царствование быдла и бандва.
7.Портреты уголовника в школах и учреждениях.

Заголовок сообщения: Re: дискуссия
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
А что касается Белоруссии, там люди живут намного лучше нас, несмотря на "потерю суверенности ", Лукашенко делает то, что выгодно его народу.

Лукашенко делает то , что выгодно именно ему , Лукашенко . На народ он хрен ложил как Овощ у нас .
Что ж когда американцы задумали в Беларуссии революцию провести - номер не прошел, Лукашенко не крал и шантажировать его нечем.А народ там живет намного лучше , поедь и посмотри, Лукашенко в селах ледовые дворцы строит, все для людей, что было не хуже чем в городе. Да и куда там нам до Белоруссии, оранжевая революция отбросила нас на десятилетия.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
А что касается Белоруссии, там люди живут намного лучше нас, несмотря на "потерю суверенности ", Лукашенко делает то, что выгодно его народу.

Лукашенко делает то , что выгодно именно ему , Лукашенко . На народ он хрен ложил как Овощ у нас .
Что ж когда американцы задумали в Беларуссии революцию провести - номер не прошел, Лукашенко не крал и шантажировать его нечем.А народ там живет намного лучше , поедь и посмотри, Лукашенко в селах ледовые дворцы строит, все для людей, что было не хуже чем в городе. Да и куда там нам до Белоруссии, оранжевая революция отбросила нас на десятилетия.

У меня прямой вопрос - в каком городе ты была в Белоруссии и когда в последний раз ?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

У меня прямой вопрос - в каком городе ты была в Белоруссии и когда в последний раз ?
Каждый год отдыхаю с друзьями из Беларусии.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

Непрямой ответ на прямой вопрос..... Печально

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

Непрямой ответ на прямой вопрос..... Печально
Не печалься, в Богушевске я была Витебская обл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:52 
адекватник

У меня одноклассница живет в Минске. У неё оплата за жильё и ком.услуги 10% от з/платы. Да - ввозной товар дороговат, но белорусский оч. доступный. У них политика приоритета местным товарам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:43 
Трибунал

Хреново в Белоруссии, а Енакиево вообще жопа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:51 
адекватник

А Енакиево - это разве не в Украине? :-o

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля также отдыхала в Белоруссии как ездит на Х6.
Ничем там не лучше-знаю семейную пару профессоров из Минска.
А Народу следует почитать,чем чревато повышение импорта для экономики,чем дурачка из себя клеить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:57 
Трибунал

Цитата:
Что ж когда американцы задумали в Беларуссии революцию провести - номер не прошел, Лукашенко не крал и шантажировать его нечем.

Он всего лишь убывал оппозиционеров

Цитата:
А народ там живет намного лучше , поедь и посмотри, Лукашенко в селах ледовые дворцы строит, все для людей, что было не хуже чем в городе.

А в Донецке Ахметов любит в квадрат играть на Донбасс-арене

Цитата:
Да и куда там нам до Белоруссии, оранжевая революция отбросила нас на десятилетия.

Угу, в 1985 год отбросила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 07:45 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Хреново в Белоруссии, а Енакиево вообще жопа

Цитата:
Беларусь глазами москвича

http://warrax.net/93/01/beloruss.html

Я сразу понял, что въехал в Беларусь, когда с обочин исчезли старые покрышки, мятые бочки, ржавые остовы машин, кучи мусора, пластиковые бутылки, разрушенные дома и заброшенные фермы.

Точнее, ферма нарисовалась почти сразу. Вполне целая и ухоженная. Я глубоко вздохнул и приготовился к газовой атаке в виде запаха навоза. А мне в лицо пахнуло… молоком!.. Знаете, такой забытый-забытый запах из детства — сено, чистая, добродушная буренка в уютном коровнике и банка парного молока перед самым лицом.

…Нигде я не встречал такого количества радушных и улыбчивых лиц, никогда я не видел такого количества людей, так искренне желающих помочь и так легко идущих на контакт. …ехал не торопясь, останавливаясь по любому поводу и старался как можно больше разговаривать с людьми. Как-то стою на обочине, подходит ко мне крестьянин.

В целом статистика такова: я переговорил примерно с 15-ю людьми. Разными. Погранцы, ГАИшники, охранники со стоянки, горничные в гостиницах, бармены, истопники, крестьяне, студенты, водители, в общем, простые люди.

Из 15-ти недовольны трое. Так что — нет, не подделывал Бацька результаты выборов.

Краткая выжимка из разговоров с разными людьми.

— Почему у вас бензин хороший?

— Бацька следит. Бывает, переодевается в колхозника и на заправку с канистрой.

— Почему у вас нет хачей?

— Бацька не пускает. «Работайте у себя дома» говорит. А мы тут сами.

— Почему у вас так чисто?

— Бацька трахает губернаторов и мэров во все дыхательные и пихательные.

— Почему у вас машины уступают дорогу пешеходам?

— Бацька издал указ и трахнул ГАИшное начальство.

— Почему у вас так много красивых девушек?

— Бацька не дает вывозить (смеется) А меня и не тянет как-то. [уезжать, отвечала девушка]

— Почему у вас все кругом ваше? Автобусы, грузовики, троллейбусы и т.д.?

— В тяжелые времена Бацька не дал разворовать заводы, поддержал их дотациями, а теперь они переоборудовались и делают вполне конкурентоспособные вещи.

— Почему ваш крестьянин может отложить штуку баксов?

— А-а-а, он, видать, с усадьбы. Ну… фермер, короче. Бацька издал указ о поддержке фермеров и сельского туризма. В Заречанах был? Очень рекомендую.

— Почему у вас такие достойные старики?

— Бацька заботится.

— Тебе-то тут как вообще?

— Хи! На днях один «гигант мысли» с Украины пытался доказать мне, что я живу в тоталитарном государстве, что мои права и свободы нарушаются... (веселый смех) Придурок из страны Баунти.

— Откуда?

— А… это нашу «оппозицию» так называют. Ну, те 150 идиотов, что на площади после выборов палаточный городок ставили. Их в принципе не трогали, пока они там гадить не начали. Тогда прогнали. Бедненькие. Им по 200 долларов обещали, а заплатили только по 20. Да и то не всем.

Да, Беларусь беднее Австрии. Но Австрия не воевала хрен знает сколько лет. У Австрии нет внешнего врага, ставящего палки в колеса. Население Австрии не было уничтожено на 50% во время войны. Легко быть здоровым и красивым, когда тебе в этом не мешают. А быть здоровым и красивым в окружении врагов — подвиг. А может потому и получается у них так, что Бацька, выходец из крестьян, не занимается словоблудием, не лукавит, не врет народу и не гнет спину перед иностранцами?

А вот отзыв тоже знакомой, которая с мужем ездила в Минск в этом году:

«И по-прежнему отсутствуют: бомжи, цыгане, лица кавказской национальности, гламурные голые барышни в штанах на лобке, миллионы народа в метро, дикие пробки на дорогах, наглые пешеходы, бешеные водители, картон в колбасе, картон в хлебе, картон в молоке, полиэстр во всех шмотках, китайское барахло во всех магазинах, шоколад без какао и прочие ежедневные нормы московской жизни.

Оппозиционно настроенные граждане уверяют, что в связи с кризисом белорусский народ начал голодать. Я желаю переехать в Минск и голодать вместе с белорусским народом. Желаю есть такой хлеб, такое молоко, такое мясо — и что там еще едят белорусские голодающие, а здесь не достанешь ни за какие деньги.»

Причем семья далеко не бедная — просто действительно качество белорусских продуктов куда выше среднестатистического. Сам покупаю исключительно белорусскую тушенку и стараюсь брать белорусскую сметану.
А вот впечатление от автомобилиста:

«Проехав по аццкой тоталитарной Беларуси, стонущей под гнетом кровавого диктатора, порядка 2000 километров, нам не удалось обнаружить ни одного (еще раз: НИ ОДНОГО) стационарного поста ГАИ. Даже на въезде в Минск и на выезде из него. Интересно, они вообще там есть?

И так далее.
Цитата:
Он всего лишь убывал оппозиционеров

А вы пока расскажите, как Лукаш оппозиционеров "убывает"...

Цитата:
Да и куда там нам до Белоруссии, оранжевая революция отбросила нас на десятилетия.
Угу, в 1985 год отбросила

Если бы не майдан, не решали бы наши проблемы непопулярными мерами. Газ конечно рос бы в цене, мы всё-таки в мировом сообществе находимся, но постепенно и безболезненно.
Теперь, чтобы войти в домайданный период роста ВВП, зарплат и пенсий действительно десяток лет нужен.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 16:14 
адекватник

Fort писал(а):
А Народу следует почитать,чем чревато повышение импорта для экономики,чем дурачка из себя клеить.

Так про повышение импорта это не ко мне (народу), а к сильным мира сего :-( ! Это раз. А про дурачка - так дурак это герой народных сказок: (то конёк-горбунок за него работает, то щука - желания выполняет и т.п. ) И кто в итоге оказывается УМНЫМ? :-o Это два. И в третьих - приходится соответствовать уровню собеседника! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Генсек УЕФА доволен подготовкой Львова к Евро-2012.
http://news.liga.net/news/N1022862.html.
Не знаю кому как, но лично меня эта новость порадовала, очень надеюсь что Украина не ударит в грязь лицом. Сомневаюсь что предыдущая власть, занятая междоусобной грызней, смогла бы показать позтивный и созидающий результат.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Не знаю кому как, но лично меня эта новость порадовала, очень надеюсь что Украина не ударит в грязь лицом. Сомневаюсь что предыдущая власть, занятая междоусобной грызней, смогла бы показать позтивный и созидающий результат.:)

Вроде пост о ЕВРО , а походу Юлька - дура.... Да блондинко ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Arisha писал(а):

Вроде пост о ЕВРО , а походу Юлька - дура.... Да блондинко ?

Походу вам горох есть не нужно, зимой не замерзнете благодаря бесперебойному и продуктивному выделению газа. Выделяйте-выделяйте, инет запахов не передает :eek: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:28 
ДжероГёз ZаБора

В тему..

Цитата:
Кашпировский сравнил Януковича с Наполеоном и посоветовал ему не слушать оленей
Известный психотерапевт считает, что Янукович и Медведев спасли мир от мировой войн
Анатолий Кашпировский в эфире программы "Вопросы" заявил, что соглашение относительно Черноморского флота, достигнутое руководством Украины и России, «обеспечило гарантию мира на Земле».
«Эти очень умные, мудрые решения руководства России и Виктора Федоровича Януковича просто отодвинули возможность мировой войны», - убежден Кашпировский.

По его мнению, если бы соглашение по ЧФ не было подписано, это повлекло бы «очень тяжелые последствия для миллионов людей».

Он также посоветовал украинцам не требовать от Януковича сиюминутного успеха. «Он же пришел на разрушенное поле, точно так же, как в свое время Владимир Владимирович (Путин) пришел на поле буквально разрушенной страны», - сказал Кашпировский, добавив, что неизбежно некоторые действия президента Украины будут кем-то считаться неправильными. «Но я не помню, чтобы Наполеон советовался с кем попало. Он делал то, что нужно. А Македонский, который дошел до Индии, он ни с кем не советовался, правда ему пытались это делать», - считает Кашпировский.

Экстрасенс привел в пример фразу из книги Дэвида Коупленда «Психология и солдат»: «Стадо оленей, руководимое львом, сильнее стада львов, руководимых оленем». «Поэтому он (Янукович) не должен особо обращать внимания на каждого оленя», - посоветовал Януковичу Кашпировский.
http://www.segodnya.ua/news/14162262.html
Сегодня, 11 августа, Анатолий Кашпировский празднует свое 72-летие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:59 
адекватник

Кашпировского слушать - себя не уважать! Он уже одной пророчил выигрыш! А потом оправдывал свой ляп, типа Юля не ТА, за кого себя выдавала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:05 
ДжероГёз ZаБора

народ писал(а):
Кашпировского слушать - себя не уважать! Он уже одной пророчил выигрыш! А потом оправдывал свой ляп, типа Юля не ТА, за кого себя выдавала!

Ты его перепутал с Глобой. Кашпир - практик, а не "оракул".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зомбо это просто отпад! :)
видно ты уже исходишся дерьмом на нет... такое запостить эт точно крызис жанра! :) :) :)

Для тебя кашпировский авторитет? Зазомбировал? :)

То, что это очень умное, мудое решение руководства России я ни на йоту не сомневаюсь но позволю себе заметить что, то как это было обтяпанно с уркаинской стороны нельзя назвать иначе как - топорно, ту... и дебильно.
То пустынное дикое поле на которое пришел Путин по моему таким и осталось, наверно даже по хуже будет. Где-то летом я тебе уже скидывал прогноз российского института - рашка в жопе и жопа эта неотвратимо прогрессирует - распад общества, маргинализация населения, миграцция ученых на запад, отставание по всем технологиям производства.....

Гы...
Изображение
А сравнивать Януковоща с Наполеноном это по-моему вобще апофеоз! :) Тот тоже наверно мало кого слухал, пожелаем же новому наполеону такого же конца как и старому, да по-скорее :)
Хотя я думаю в этом сравнении скрыт тонкий сарказм Кошпировского :)

Сравнивать Януковоща со львом это вапще отпад :) :) :) , самое точное сравнение было бы с паршивым шакалом возглавляющим стадо...и даже не оленей... да причем тут олени!? Прахффесор же больше козлов полюбляет! Вот енто будет верняк - паршивый шакал возглавляющий стадо козлов... так сказать лохторат януковоща.
Ну да ладно, удачи тебе в агитпропе Зомбо!
ЗЫ Извини что угадал что в реале ты картавый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Начав с Молдавии, Украина посадит всю Европу на "энергетическую иглу": эксперт.
http://www.regnum.ru/news/polit/1314074.html
Судя по статье ,не такая Украина несчастная. И это радовает нас :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:39 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Для тебя кашпировский авторитет? Зазомбировал?

А как же?! Я его фоткой крэмы заряжаю. :)
А укровская жопа на пару порядков жопастей рашкиной.
Россияне поднимаются с верхней полочки, а нам ещё из юлькиного болота пару лет вылезать.
PS. Твоя угадалка в плачевном состоянии. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оооооо! "Посадит на иглу!" Ну надо же! Какая высоко-литературная образность! Сравнивать уркаину с наркотом сидящем на игле, да ещё и пытающимся посадить на иглу своего ближнего - такое могло прийти в голову только реально законченным адептам партии рЫгайлонов. Ну да хрен с вами, то что статейка заказушная зомбовещалка видно сразу. Только знаете ли, в Европе даже в отношении наркоманов используется такая вещь для лечения как заместительная терапия, к слову сказать тупо игнорируемая нашими власть придержащими (догодайтесь с трех раз почему), ну да ладно, если говорить об энергетике то уркаинцы от партии рЫгайлонов могут засунуть эту иглу себе в одно место, потому как нет ничего хуже для цивилизованного человека чем быть от кого-то зависимым, потому полным ходом и идут в Европах работы по освоению альтернативных источникав энергии - делают биодизель, добывают сланцевый газ, используют энерию ветра, я когда в Германии был, просто поразился тому количеству ветроэлектростанций разбросанному по полям, не по одной, не по две а целыми гроздьями.... а вы говорите на иглу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:44 
адекватник

Восток писал(а):
народ писал(а):

Ты его перепутал с Глобой. Кашпир - практик, а не "оракул".

Да, сорри 8-) ! Девичья память, переходящая в старческий склероз! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Оооооо! "Посадит на иглу!" Ну надо же! Какая высоко-литературная образность! Сравнивать уркаину с наркотом сидящем на игле, да ещё и пытающимся посадить на иглу своего ближнего - такое могло прийти в голову только реально законченным адептам партии рЫгайлонов. Ну да хрен с вами, то что статейка заказушная зомбовещалка видно сразу. Только знаете ли, в Европе даже в отношении наркоманов используется такая вещь для лечения как заместительная терапия, к слову сказать тупо игнорируемая нашими власть придержащими (догодайтесь с трех раз почему), ну да ладно, если говорить об энергетике то уркаинцы от партии рЫгайлонов могут засунуть эту иглу себе в одно место, потому как нет ничего хуже для цивилизованного человека чем быть от кого-то зависимым, потому полным ходом и идут в Европах работы по освоению альтернативных источникав энергии - делают биодизель, добывают сланцевый газ, используют энерию ветра, я когда в Германии был, просто поразился тому количеству ветроэлектростанций разбросанному по полям, не по одной, не по две а целыми гроздьями.... а вы говорите на иглу :(

Вы полагаете крупные пром.предприятия смогут работать от альтернативных источников на полную мощность? Свежо придание... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа