Автор |
Сообщение |
Stella
|
Заголовок сообщения: Набережная Добавлено: 19 июн 2008, 18:16 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, где лучше всего провести вечер на набережной... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Мирабелла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008, 01:56 |
|
|
Лучше всего его провести на пляже.  Если хотите в кафе номрально посидеть не ходите в Санта Фе и Солнышко. Испортила нам гады настроение на прошлой неделе.
Оринтироваться по ценам можно по заборавским кафешкам, там цены недавно обноволяли, только мало из прейскуранта захватили. Мы же с мужем предпочитаем Корнейчук и Джолли - это дешевле Санта Фе и Бережка, но обслуживание и кухня лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008, 10:42 |
|
|
На прошлых выходных отдыхали с друзьями в Бережке, очень понравилось,особенно музыкант, молодец, знает своё дело на отлично!!!
Обслуживание тоже ничего, цены неслабые, как и везде на набережной.
Very Happy
., 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatloman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2008, 00:06 |
|
 |
МегаПисец |
|
Насчет Бережка согласен, частенько там бываем с друзьями,обстановка попроще чем в СантаФе,да и публика собирается более молодежная,если есть цель потанцевать от души-туда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Гламура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 08:23 |
|
|
Beatloman писал(а): Насчет Бережка согласен, частенько там бываем с друзьями,обстановка попроще чем в СантаФе,да и публика собирается более молодежная,если есть цель потанцевать от души-туда! 
На Набережной страюсь избегать всех забедений, что справа от моста. Постоянно бывают в Санта Фе, Джоли, Бережке, Веселом Роджере. В каждом из них есть своя изюминка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008, 10:47 |
|
|
Кстати в Санта Фе кухня ничего,да и обслуживание вроде ниче(особенно администратор,женщина такая боевая),музыка правда на любителя..мне допустим не очень,хотя туда ведь не танцевать приходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008, 11:38 |
|
|
Тан писал(а): Кстати в Санта Фе кухня ничего,да и обслуживание вроде ниче(особенно администратор,женщина такая боевая),музыка правда на любителя..мне допустим не очень,хотя туда ведь не танцевать приходят.
Санта Фе - это модное заведение. Пройдет мода схлынет и волна. Обслуживание и кухня ничуть не лучше Бережка и Joli
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 18:08 |
|
|
не знаю,в Бережке отвратительное обслуживание,была на выходных,девочка подходила ровно 43 минуты....а после моих просьб по поводу "Девушка,вы вообще подойдете?"мне ответили "Постараюсь")))))за что наверное и была наказана когда несла поднос с посудой и прям по среди зала перецепилась разбила посуду и локти.Не люблю я когда хамят. Да и жадный музыкант старый дядька...сколько девочек которые с ним пели в паре,поуходили....и сам не поет и другим не дает.А на Санта фе мода пройдет только в том случае,если откроется что то мега-супер заведение,потому что там постоянно сидят одни и те же люди,у которых столики забиты на неделю.Да и персонал не отходит,официантка Анютка вообще умничка.Такая прелесть сидеть компанией на берегу укрывшись пледом и смотреть на свечу...ДЖоли тоже ничего..но мне не нравяться пластмассовые столы на улице....как в генделе в каком то..портят всю картину,внутри прикольно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАШКА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 23:31 |
|
|
ЛИЧНО Я ВСЕГДА ОТДЫХАЮ В РЫБАЦКОМ СТАНЕ.ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА, ЛЕТОМ ПОСИДЕТЬ НА УЛИЦЕ ПОД ОГРОМНЫМ ЗОНТОМ И ПОСЛУШАТЬ ЖИВУЮ МУЗЫКУ. ПРОСТО КЛАСС!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ИМЕЕТСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОКТЕЙЛЬ МАХИТО!!!! А ПО ЦЕНАМ НЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В САНТАФЕ И КОРНЕЙЧУКЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рекламист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 23:50 |
|
|
КАШКА писал(а): ЛИЧНО Я ВСЕГДА ОТДЫХАЮ В РЫБАЦКОМ СТАНЕ.ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА, ЛЕТОМ ПОСИДЕТЬ НА УЛИЦЕ ПОД ОГРОМНЫМ ЗОНТОМ И ПОСЛУШАТЬ ЖИВУЮ МУЗЫКУ. ПРОСТО КЛАСС!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ИМЕЕТСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОКТЕЙЛЬ МАХИТО!!!! А ПО ЦЕНАМ НЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В САНТАФЕ И КОРНЕЙЧУКЕ.
Учись писать рекламу, дилетант. Набросался ))) http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=17360
Настоящую рекламу не замечают, ее воспринимают, как настоящее откровение, а не как полную глупость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2008, 14:58 |
|
|
Мой любимый ресторан на набережной- Весёлый Роджер!!! Хоть и цены там высокие...Праздновала там Д.Р...было 8 человек, Обошлось в 3 тыс.
Была и в бережке и в санта-фе. Очень нравится и там и там...В санта-фе была ночью...Что очень понравилась-это уютная обстановка, и пледы!!! Очень хорошие ресторанчики) Есть где отдохнуть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2009, 15:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
А про Солнышко что скажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2009, 14:23 |
|
 |
МегаПисец |
|
Мы летом там сидели. обедали. очень долго ждали когда заказ принесут. и не очень понравилось обслуживание. а еда ничего. есть можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LADY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2010, 15:49 |
|
|
Мне больше всего из всех кафе на набережной нравится Веселый Роджер- и кухня и обслуживание... В бережке официантки отмороженные, в Солнышке что кухня, что обслуживание оставляет желать лучшего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольча
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2010, 16:46 |
|
|
Мне больше нравится Веселый Роджер, там уютненько....и цены нормальные! А Санта фе не очень, официантки и администратор немного помороженные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2010, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ты еще раз напиши, чтобы все поняли что тебе нравится Веселый роджер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letalny1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2010, 16:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
не далее как вчера посетил РЫБАЦКИЙ СТАН.
чувства, что называется, крайне противоречивые.
милый интерьер и отзывчивый персонал. симпатичные и откровенные девчёнки, овитые виноградом беседки, площадка, освежающий фонтанчик.. - душевненько.
немного настораживает аквариум с раками на входе, в котором живые поедают своих преждевременно ушедших братьев. то есть не секрет, конечное, что раки питаются падалью, но не выставлять же это напоказ таким способом!
главным поводом путешествие в РС было желание вкусно поесть, причём уже были реальные случаи, когда задуманное там удавалось. вчера - не впечатлило.
главные вопросы по кухне:
* почему при загрузки заведения на 50...60% заказ нужно ждать час и сорок пять минут? (может быть стоит купить плиту на 4 комфрки, а не на две)
* почему сладкие блинчики приносят после салата и до мяса?
* почему, если заказываешь стейк и картошку фри, то фри появляется на столе через 20 минут после стейка.... и появляется уже холодной? (учитывая, что это уже после блинчиков, то нафиг она вообще нужна?)
* если двойная порция овощей-гриль состоит из одного помидора, перца и пол-баклажана, значит ли это, что при заказе одной порции принесут пол помидора? (чё, реально?)
* как получается, что в ресторане летом при загрузке "в половину" заканчивается вино? (круче только "Портер", в котором во время трансляции футбола заканчивается пиво!)
* есть ли в коллективе (администрации) человек, который может донести до музыканта, что громче не значит лучше? если есть, то почему он бездействует?
а в целом, нормально.
обидно только за то, что не вкусно.....
всем привет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2010, 19:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тан писал(а): Кстати в Санта Фе кухня ничего,да и обслуживание вроде ниче(особенно администратор,женщина такая боевая),музыка правда на любителя..мне допустим не очень,хотя туда ведь не танцевать приходят.
А нам заявили, когда мы в выходные ДНЕМ пришли, что в шортах НЕЗЯ! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дама с..
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 11:26 |
|
|
Почему не работает Корнейчук?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Дама с.. писал(а): Почему не работает Корнейчук?
Он не плавает или не работает, как кафе-ресторан?
Вернуться к началу |
|
 |
Colana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 13:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
SVG писал(а): На прошлых выходных отдыхали с друзьями в Бережке, очень понравилось,особенно музыкант, молодец, знает своё дело на отлично!!! Обслуживание тоже ничего, цены неслабые, как и везде на набережной. Very Happy ., 
 пятничко в Бережке:
- графины под сок грязные (коричневые неопознанные полосы)
- официанты нечесаные, неопрятные
- заказать нечего: того нет, сего нет, а того только 2 порции осталось (хорошая подготовка на выходные дни(( )
Музыканты зажрались, без оплаты ток 70е в исполнении.
Цены как цены, но с таким обслуживанием - высокие.
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Зависаем в пивняке Рамзи,которому зачем-то дали название "Бора-Бора",ну да фиг с ним.Попиваем Чумацкое под сыр сулугуни и охотничьи сосиски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поланский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 23:22 |
|
|
Iskra писал(а): Дама с.. писал(а): Почему не работает Корнейчук? Он не плавает или не работает, как кафе-ресторан?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letalny1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 11:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
.,  [/quote]
 пятничко в Бережке:
- графины под сок грязные (коричневые неопознанные полосы)
- официанты нечесаные, неопрятные
- заказать нечего: того нет, сего нет, а того только 2 порции осталось (хорошая подготовка на выходные дни(( )
...лично мне Бережок чем-то напоминает кинофильм Жмурки... такоё же шото страшное из затёртых девяностых)))
отжившее, но само это ещё не осознающее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Мы две недели назад пришли в Бережок сделали заказ и стали ждать. Ждали, ждали и через 30 минут ушли в Веселый роджер.
Вернуться к началу |
|
 |