|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VladimirTsyapka
|
Заголовок сообщения: Незаконная торговля органами в Запорожье Добавлено: 27 июл 2010, 14:53 |
|
|
Здравствуйте!
Для написания материала о незаконной торговле органами в Запорожье разыскиваю человека, имевшего удачный либо неудачный подобный опыт. Даже не так. Имеющего какой-либо опыт.
Анонимность, разумеется, гарантирую.
Обращайтесь на goracio[at]meta.ua. Либо пишите здесь.
Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕПРСТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 15:23 |
|
|
правоохранительными?)) а еси серьезно, погугли объявления, а потом созвонись по указанным телефонам. так и легче, и эффективнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirTsyapka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 15:37 |
|
|
Совет, безусловно, дельный. Но мне нужны не только те, кто собирается продать, допустим, почку, но и те, кто это уже сделал либо не сделал, но получил соответствующий опыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 16:16 |
|
|
VladimirTsyapka писал(а): Совет, безусловно, дельный. Но мне нужны не только те, кто собирается продать, допустим, почку, но и те, кто это уже сделал либо не сделал, но получил соответствующий опыт.
И как вы себе это представляете: пишет вам на почту человек. да я тут фарцую органами понемножку! Да кто об этом будет рассказывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirTsyapka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 17:03 |
|
|
Нет, пишет человек "Я тогда-то был поставлен в такое-то положение, срочно нужны были деньги. Решил продать почку. И бла-бла-бла".
Но вы правы, особых надежд я не возлагаю на это. Просто "а вдруг?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 20:24 |
|
|
VladimirTsyapka писал(а): Нет, пишет человек "Я тогда-то был поставлен в такое-то положение, срочно нужны были деньги. Решил продать почку. И бла-бла-бла". Но вы правы, особых надежд я не возлагаю на это. Просто "а вдруг?" 
Интересная ветка в СМИ.
Оччень нездоровый интерес какой-то просматривается.
Считаешь- два яйца- роскошь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2010, 14:24 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
VladimirTsyapka писал(а): Нет, пишет человек "Я тогда-то был поставлен в такое-то положение, срочно нужны были деньги. Решил продать почку. И бла-бла-бла". Но вы правы, особых надежд я не возлагаю на это. Просто "а вдруг?" 
таких не найдеш, зачем покупать когда можно и так брать, город большой, условия есть(центр трансплантации, больницы подконрольные,прикрытие), да и система давно налажена. в польше был процесс лет 5 назад, когда похоронные агенства приплачивали врачам за неоказание помощи умирающему, т.к. государство оплачивало похороны. жалкие 500 евро государства обернулись смертью для многих поляков. а тут суммы побольше.
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2010, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Завещу после смерти искромсать себя в капусту ради пользы обществу и профита для моей несостявшейся супруги. Она все еще любовь всей моей жизни. Если останется че-то здоровое.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 18:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Хирурги инст.Шалимова Киев замешаны в скандале черных трансплантологов! В 20 00 по ИНТЕРУ в Подробностях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 18:24 |
|
|
Обратитесь в областную больницу к проктологу Мартыновскому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|