Автор |
Сообщение |
Политсовет
|
Заголовок сообщения: Политсовет умирает? Добавлено: 07 июл 2010, 09:31 |
|
|
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 05:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Дуся писал(а): Ув. г-н Черняк! Не поскупитесь и подарите подшефным писакам карту Запорожской области  politsovet.ua/text/v-zaporozhskoi-oblasti-prokuratura-likvidirovala-stihiinyi-rynok-na-trasse Красножжон жжот! )))))))))))))))))) на стихийном рынке, находящемся возле села Макеевка, на перекрестке улицы Скворцова и трассы «Харьков-Симферополь», в прошлую субботу, 31 июля, прокуратура Вольнянского района совместно с сотрудниками милиции и ГАИ провели проверку законности торговли и расположения торговых объектов. Для слишком образованных "журнолистав" не скажу, в чем ошибка  Я так понимаю, речь идет об этом месте? http://wikimapia.org/#lat=47.9011532&lo ... 16&l=0&m=bНу так новость брали с оф.сайта прокуратуры, где пресловутый пятачок был назван именно так. Цитата: Саме на такому ринку, що розгорнувся біля села Матвіївка, на перехресті вулиці Скворцова та траси "Харків-Сімферополь", в минулу суботу, 31 липня, прокуратурою Вільнянського району разом з працівниками міліції та ДАІ проведено перевірку законності торгівлі та розташування торгівельних об’єктів. Или ты имеешь в виду, что дорога, идущая от поселка к трассе, называется "улицей" лишь до обитаемых границ поселка?
Я о таланте спи....ть с сайта прокуратуры МАТВЕЕВКУ и сделать у себя МАКЕЕВКОЙ!!! Это ж как уметь надо 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 10:27 |
|
|
Дуся писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Дуся писал(а): Ув. г-н Черняк! Не поскупитесь и подарите подшефным писакам карту Запорожской области 
На кого пасть разеваете? Хорошо подумали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр АС
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 10:35 |
|
|
Любі друзі!  Давайте будем немножко попроще. Ведь что политсоветовцы, что репортеровцы новости можно сказать пишут для нас свежайшие. А мы сидим и умничаем. А ведь многие не выдержали таких темпов работы. А  и дурак сможет в готовом материале. Давайте будем попроще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 10:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Anonymous писал(а): Дуся писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Дуся писал(а): Ув. г-н Черняк! Не поскупитесь и подарите подшефным писакам карту Запорожской области  На кого пасть разеваете? Хорошо подумали?
На карту , что ли???????????
А ты, гость, фильтруй базар. В своей пасти 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 17:40 |
|
|
на кого, на кого - НА ПОЛИТСОВЕТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 17:53 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
смит писал(а): Вторая ошибка- нету там никакого рынка вообще- я там каждый день ездю 
Я ошибся.
Километр севернее Матвеевки.
Оказывается, на стыке Скворцова и трассы Москва-Симфи- но метров 200 севернее- действительно кучковались типичные селянские придорожные продавцы- там были горки арбузов, дынь и т.п.- с окружающих бахчей и садов.
Далее- мои домыслы.
Проезжавший мимо регулярно дегенерат-= недоносок -барыгман на джипе, снедаемой неутолимой жаждой халявной наживы- основой его "ума" и джыпизма- попытался снять бабки с этого простонародья.
Скромно, скажем 80% прибыли. На содержание джыпа.
Получил отказ. Нажаловался в областную прокуратуру- "Крипаки панов содержать не хотять!!!"
Нашел поддержку у своих друзей- родственников в Обл Прокуратуре- послали ребят- разогнали кучки арбузов, дынь и т.п. фрукты.
У нас героем может стать любой.
=====================================
Далее.
Непонятки все- таки в возне вокруг совершенно безобидного, абс. неагрессивного, внеполитического, антиполемического сайта "Политсовет".
Ну ладно- я лично рассердился на необязательность и т.п.- но таки оговоренный экспромтик без купюр- тиснули, я свой раздражаж- вывалил- и все, тему можно закрывать.
Вам- то, которых и не трогали- хюле распекделись?!!
Судя по всему, по неразглашаемым широкой публике причинам, именно такой сайт нужен его Спонсору.
И именно такой главред, как И.Дубченко.
Таким образом- уймитесь, завистники.
Никто никуда не умирает и умирать не собирается- уверенное ИМХО.
5-10 штук в которые он месячно (прикидочно) обходится- не есть проблема.
Че вы все тута так страстно и ненавистно реагируете на каждое сообщение этого нейтрального- одного из многих- новостного сайта?
Другие подобные сайты- ну, окромя Репортера, который тоже почему-то в центре критики- тоже кто-то спонсирует, они - тоже в общем- то нейтральные, погоду не делают-
Шо ВАС так мучаит, что прям-таки колбасит, колобродит, шатает- от этого безобидного симпатичного новостного сайта афишного типа?
ВАМ-то какой интерес, чтоб вот непременно именно ЭТОТ сайт- преставился?
Вот что интересно!
Иногда даже возникает ощущение, что кто-то младой, получив персональный личностный отказ от юной прелестницы, сублимирует сюды негативные свои неутоленные страсти
Чуваг, окстись! В Запорожье много прекрасных дев!
Мы все можем уважать спонтанно возникшую у середине тебя фатальную страсть к конкретной достойной особе, НО!
Таким образом- симпатии дев- НЕ завоевывают. Это- депрессивный тупик! Психоэмоциональное самоубийство!
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 20:22 |
|
|
Кстати, кто- нибудь знает, что обозначает слоган-
Цитата: 403 Forbidden
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.7.67
?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 20:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
=смит писал(а): Кстати, кто- нибудь знает, что обозначает слоган- Цитата: 403 Forbidden
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.7.67 ?
Политсовет такой глючный, что уж впадлу его открывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 09:53 |
|
|
Так какого черта ты его открываешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 10:29 |
|
|
Anonymous писал(а): Так какого черта ты его открываешь?
Тут же такая реклама!!!
Пошел посмотреть что там за блоги открыли. Проперся!!!
Прочел лытдыбр как Красножон в ночной клуб сходила. Как набухалась до 0.71 промиле, грохнулась, сломала руку, решила построить администрацию своей журналистской корочкой. Потом возмущалась, что ее восприняли так же, как и обычную быдлоту, которая там постоянно бухает и пытается всех строить. Так и не поняла в чем дело. Пришла туда, где быдло тусуется, назюзюкалась, пошла отрываться под быдломузыку на танцпол, не рассчитала на свое состояние и грацию. Ну и как ее отличить от быдла? А чем она отличается от быдла если пишет говно, ходит в быдлятнинки, машет корочкой требуя преференций? Покажите в ней признаки интеллигентности, а то я никак не могу найти, сколько не перечитываю ее тексты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 10:38 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
У меня после прочтения данного опуса родился слоган - "Настоящие Патриоты Запорожья скорую не вызывают!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 10:51 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): У меня после прочтения данного опуса родился слоган - "Настоящие Патриоты Запорожья скорую не вызывают!"
В точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 11:26 |
|
|
Почему-то у неудачников искренность всегда вызывает зависть. Ну поламала руку, ну не вызвала скорую и что. промолчи пусть ламают руки, ноги другие. А почему действительно не сделать что нибудь с полом. Ведь это не первый случай травм. Куда смотрела комиссия, которая принимала заведение в эксплуатацию и давала разрешение. Вот о чем надо было читать, а вы тьфу... О вас что вы патриоты города не скажешь, обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 12:03 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Банана разве не Кальцеву принадлежит? Само здание точно его, как и множество других тихо стыренных по всему проспекту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 12:07 |
|
|
Читатель писал(а): Почему-то у неудачников искренность всегда вызывает зависть. Ну поламала руку, ну не вызвала скорую и что. промолчи пусть ламают руки, ноги другие. А почему действительно не сделать что нибудь с полом. Ведь это не первый случай травм. Куда смотрела комиссия, которая принимала заведение в эксплуатацию и давала разрешение. Вот о чем надо было читать, а вы тьфу... О вас что вы патриоты города не скажешь, обидно.
Про танцпол совсем не интересно. Там как раз все ясно - все эти заведения получают разрешения инстанций по взятке, хоть ты выполни все требования, хоть нет. Однако наша доблесная журналистка не про коррупцию в санстанции сокрушалась, а что ее за быдло приняли. Пришла в быдлятник, насвинячилась, начала размахивать ксивой и искренне так удивляется, что никто не видит разницы между ней и примажореной быдлотой. Еще и патриотизм приплела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 12:09 |
|
|
Дубровский писал(а): Банана разве не Кальцеву принадлежит? Само здание точно его, как и множество других тихо стыренных по всему проспекту.
Ну это всё меняет. Скоро мы увидим покаянные слова из уст патриотки Чернянка, как в Банане всё патриотично сделано эффективным менеджером Кальцевым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 12:51 |
|
|
Думаю не дождетесь. А пол все таки нужно заменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 13:00 |
|
|
Читатель писал(а): Думаю не дождетесь. А пол все таки нужно заменить.
Какая наивная девочка. Если твои молитвы будут услышаны инстанциями, то случится совершено другое. В клуб с проверкой нагрянет какая нибудь санстанция и получив внеочередную взятку, отвалит. А на твоей совести будет причина этого внепланового рэкета. А пол никто не заменит. Вот такой у тебя патриотизм и такие возможности. И если этот клуб и правда принадлежит Кальцеву или кому-то из патриотов, то уже завтра черняковский Саша тебе заткнет рот и снимет твой материал с сайта ради корпоративных интересов, которые они и понимают под патриотизмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 13:16 |
|
|
Лично мне черняковский саша до ... А если заменят все таки пол значит в этом городе власть еще есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 13:27 |
|
|
Читатель писал(а): Лично мне черняковский саша до ... А если заменят все таки пол значит в этом городе власть еще есть.
Власть в городе есть. Это власть денег. И ты сама оставила клубу денег для взятки. Вот если ты сможешь отговорить и остальную быдлоту туда ходить пока пол не заменят, тогда твоя писанина чего-то и правда стоит. Но это из разряда фантастики, правда? А саша наверно не с тобой будет говорить, слишком мелка ты для него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 14:37 |
|
|
Признаюсь честно в "банане" ни разу не был. И не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 01:33 |
|
|
А политсовет опять упал. Не выдерживает техника такого объема ... [правлено модератором удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2010, 14:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Опять вы за свое
Шоб мы все так жили, как Политсовет- умирает! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2010, 09:37 |
|
|
Политсовет жил, жив и будет жить. Ура!
|
|
Вернуться к началу |