Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Искра: покаянное письмо
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:39 
Перешел по ссылке с Репортера на сайт Искры:

В конце весны наша газета резко выступила против «нашествия «донецких» в наш богоспасаемый регион, (если вы помните, тогда на все руководящие посты в силовых и правоохранительных ведомствах были назначены выходцы из донецкого региона). Мы были уверены в своей правоте. Мы отстаивали интересы нашей области искренне и страстно. Эмоции перехлестывали через край. Мы добывали информацию и без купюр давали её в печать. Мы были не одни: нас снабжали фактами о деятельности «пришлых» «силовиков» истинные патриоты Запорожья,-- люди из ближайшего окружения запорожского бизнесмена Евгения Черняка передавали нам тезисы будущих публикаций. Нам привозили распечатки СМС сообщений, якобы ушедших с телефона Евгения Анисимова, которого пытались представить неким «смотрящим от «донецких» за ситуацией в области. Нам давали слушать аудиозаписи разговоров того же Анисимова, опять же ссылаясь на «революционную необходимость». Правда, как в итоге выяснилось, и распечатки СМС и «аудиоклипы» оказались полной липой,-- нам было достаточно одного раза в живую пообщаться с господином Анисимовым, дабы понять, что голос на записи был не его, (зачем нас дезинформировали вы поймёте позже). Но вернёмся к нашей «печальной повести». Нам говорили, что мы-- газета и «актив Запорожья»-- одна команда, цель которой Запорожье для запорожцев. Нас поддерживали морально. Нами восхищались. Нам говорили, что ещё чуть-чуть и мы победим и не пустим «супостатов» на родную землю. Победа была близка…
Однако, время шло и наши вчерашние «соратники» в борьбе начали как-то странно себя вести. Нас начали избегать. Потом, к нам стала попадать информация о том, что люди, которые вместе с нами формировали «антидонецкую стратегию» выстроились «с покаянием» в очередь к этим самым «донецким». Дальше стало больше: те, кто требовал от нас борьбы, начали откровенно «сливать», называя нас шизофрениками, затеявшими самостоятельную войну против нормальных людей с государственным мышлением. Нас предали…
При этом, предательством нас дело не ограничилось. Дальше в ход пошла откровенная подлость: в нашу «компанию шизофреников» записали Влада Грабовского, являющегося просто другом редакции,-- якобы именно он руководил написанием статей и даже финансировал(!) стратегию «борьбы с «донами». Мы недоумевали, почему всё происходит именно так…
Разгадка оказалась до обидного простой: «донецкие» «силовики» на поверку оказались людьми, которые прибыли в наш город с целью исполнения задач поставленных Президентом Виктором Януковичем, который во главу угла ставит возрождение в государстве экономической стабильности и Закона, а вот люди, которые боролись с «донецкими захватчиками» нашими руками-- ворюгами, которые хотели во что бы то ни стало сохранить украденное у людей и государства. Слава Богу, авантюра наших «друзей» не удалась: главный «налоговик» области Алексей Тимарцев покончил с незаконными конвертационными центрами и близок к наведению порядка с уплатой налогов, глава ГУ МВД в Запорожской области Владимир Серба навёл порядок на пресловутой запорожской промышленной «свалке» и сегодня там трудятся компании у которых есть законные договоры с заводами—в бюджет начали поступать реальные деньги, на очереди «рейдеры» и лица преступным путём «умыкнувшие» у государства землю…
А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Однако, в ходе «войны» у нас начали возникать закономерные вопросы о правильности наших действий, и тогда наши «соратники», «по секрету», сказали нам, что «донецкие» в ближайшее время, «по беспределу», подкинут нам наркотики или попросту убьют, типа «доны» таких публикаций не прощают». Зная наш характер, они рассчитывали на то, что мы пойдём «ва-банк» и продолжим войну с удвоенной силой. И надо сказать, они не просчитались: мы действительно продолжили публикации. Правда, при этом, встретились с «силовиками» и открыто заявили им, что готовы бороться до конца за свой родной край, не боимся провокаций и нас поддерживает команда единомышленников. Сначала наши собеседники откровенно посмеялись над «наркотиками и убийством», а после состоялся разговор, в ходе которого нам подробно ответили на все наши вопросы,-- так мы узнали правду о «нашей» «команде»…
А после, к нам потянулись «а-на -поговорить» и наши «патриотично настроенные» «подстрекатели». Вчерашние «крутелики» на перебой рассказывали, что, дескать, «не сами мы всё вам придумывали, это нас подбил человек, который хотел прийти к власти в Запорожье и «подмять» под себя все финансовые потоки региона». Потом каялись, что именно амбиции и безудержное стремление к власти босса-«париота» заставили их сочинять сказки о «страшном бандите» Евгении Анисимове, который привёз в город «300 чеченцев» для силового обеспечения «рейдерского захвата региона» и расселил последних в «Интуристе». Что патологическая ненависть босса к тому же Анисимову кроется в ревности к достижениям последнего, ставящим под угрозу достижение абсолютной власти в Запорожье.Что на самом деле босс воюет руками наших журналистов с запорожской милицией не из-за любви к региону, а из-за того, что сыщики вплотную подошли к завершению расследования уголовного дела о незаконном прослушивании телефонных переговоров граждан и нескольких дел о рейдерских захватах частной собственности…
Так уж иногда случается, что, ввязываясь в битву за хорошую правильную идею, в конечном итоге оказываешься очень далеко от изначальных идеалов…
Вместо постскриптума: в последнее время господину Грабовскому постоянно приходят электронные сообщения, в которых «большой босс» предостерегает Владислава Зиновьевича от «предательства» и сообщает, что он (босс) всегда выходил из любых ситуаций победителем, равно как будет и в самое ближайшее время…

Прочитал и немного испугался. Как же надо было Тиму запрессовать(пулю в лоб пообещали что-ли), чтобы он так голову пеплом себе посыпал. Я так понимаю, что упоминание Грабовского в тексте и соотв. ссылка на Репортере - послание: "Я не с Черняком". Вот только кому эту послание адресовано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:36 
господин

forced to win писал(а):
Кстати, смит. Ну скажи. Ну ладно, мы обсуждаем в СМИ то Дворика т Карташова то Черняка.
Ну а если они сольются, то кто рулить будет? Макеевка.
У нас ни одной яркой личности не останется

Форс, не чуди, из тех что не сольются еще пяток фамилий. Да и слитые не навсегда убегут. Кстати, образуется новый теневой запорожский персонаж, ооочень любопытный. Доузнаю отпишусь.
зы: Петров себя этим шухером (неучастием) в глазах запорожцев очень подставляет, только пока народу не объяснили.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:40 
Трибунал

Дубровский писал(а):
forced to win писал(а):
Кстати, смит. Ну скажи. Ну ладно, мы обсуждаем в СМИ то Дворика т Карташова то Черняка.
Ну а если они сольются, то кто рулить будет? Макеевка.
У нас ни одной яркой личности не останется

Форс, не чуди, из тех что не сольются еще пяток фамилий. Да и слитые не навсегда убегут. Кстати, образуется новый теневой запорожский персонаж, ооочень любопытный. Доузнаю отпишусь.
зы: Петров себя этим шухером (неучастием) в глазах запорожцев очень подставляет, только пока народу не объяснили.

про губера могу но в личку, я тебе контакт отписал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:29 
Блохина арестовала милиция.

Я думаю Санечек слил Черняка, по полной, вот теперь всплывет дело по нападению на Тимченко, организованное Черняком, после организации педофильного скандала, тут и шантаж и дискредитация власти.
Посмотрите УК - там хорошие сроки.
Тут и Фоменко со своим карманным холдингом продажным попадёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:43 
Так вот мы наконец узнаем правду про надуманный педофильный скандал,
который придумал и оплатил Черняк с Шестопаловым.

А кто будет кормить лентяев с Политсовета ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:48 
Грабовский, ты за Политсовет не переживай. Ты думай, как своих прокормить, из Крыма, куда ты от налоговой сбежал.
Но ты особо не радуйся, и там найдут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:59 
А как раньше ты, Вася, боялся Черняка... Руки тряслись. Прошел страх? Расхрабрился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:07 
Anonymous писал(а):
А как раньше ты, Вася, боялся Черняка... Руки тряслись. Прошел страх? Расхрабрился?

Ага, у него теперь ноги перед Анисимом трясутся.
Эх, Вася, Вася, заигрался ты.
А СБУ с налоговой уже рядом. Проверят твой бизнес в Крыму, наведаются к твоим дружбанам в Днепр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:21 
А Политсовет жил, жив и будет жить. А репа сдохнет. В Крім Грабовский разве только Аньку возьмет. А киреевой нужно искать местечко. Может опять ее Дубченко подберет? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:35 
Anonymous писал(а):
А Политсовет жил, жив и будет жить. А репа сдохнет. В Крім Грабовский разве только Аньку возьмет. А киреевой нужно искать местечко. Может опять ее Дубченко подберет? :grin:

Еще один наивный. Политсовет для Черняка и Шестопалова это мелочь, которой можно пожертвовать, а у Грабовского Репортер это один из центральных проектов, он имеет приоритетное значение. Политсовет не доживет до октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:36 
без статуса

шоза инсайд с арестом Саши?

Последний раз редактировалось Мясоедоff 10 авг 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:53 
ПростоПисец

Мясоедоff писал(а):
шоза инсайт с арестом Саши?

А какой смысл ты вложил в слово "инсайт" здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:56 
без статуса

профессиональный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:03 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

А СБУ с налоговой уже рядом. Проверят твой бизнес в Крыму, наведаются к твоим дружбанам в Днепр.

У меня перед всеми ноги трясутся, синдром такой, алкогольный.
Ходить не мешает и ладно.

А Репортер я подарил богатым Киевским дядькам, при условии, что Дубченко ни когда не возьмут на работу.
Так что Репортеру ни что не грозит.
А ПС - ни кому не нужен Ирусик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:06 
ПростоПисец

Мясоедоff писал(а):
профессиональный

умничка, исправил.)

кстати, это же тему че вместе с убопом в тюряжку посадил ненадолго как-то? флюгераст он, однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:09 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Да я помню как трясущимися руками он рисовал карикатуру Черняка с пулемётом стреляющего по редакции ИТ.
Так Черняк всё это и организовал, и трясущимися руками уговаривал Грабовского не раздувать скандал.
Скоро я думаю все всё узнают, только из официальных источников а не от Дубченки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:10 
Ошибаешься, Грабовский, Политсовет нужен и Дубченко нужна. Во как она тебя заела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:16 
Я даже не знаю, что я тут делаю.
Но мне интересно читать наивных писателей, которые далеки от истины,
одни слухи и домыслы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:18 
Это ты так думаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:18 
Anonymous писал(а):
Ошибаешься, Грабовский, Политсовет нужен и Дубченко нужна. Во как она тебя заела.

Костик, ты хоть на своём сайте подпись ставь, а то люди не всё понимают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:25 
Да я не Костик. И люди все понимают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:27 
Anonymous писал(а):
Да я не Костик. И люди все понимают.

так поставь подпись , смелый девочка .
хочешь быть героем -будь им

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:30 
Ты ж точно такой гость как и я. Да и вообще все мы гости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:12 
ПростоПисец

Anonymous писал(а):
Ты ж точно такой гость как и я. Да и вообще все мы гости.

...в этом мире. у Кэпа сегодня созерцательное настроение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:35 
Настроение ужасное. Чего ж люди такие злые. При встрече мило улыбаются друг другу. А потом бегут на Забор и начинают лить друг на друга грязь. Противно. Сегодня Дубченко, а завтра могу быть я или ты, или ты... Страна быдла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:45 
Кеп писал(а):
Настроение ужасное. Чего ж люди такие злые. При встрече мило улыбаются друг другу. А потом бегут на Забор и начинают лить друг на друга грязь. Противно. Сегодня Дубченко, а завтра могу быть я или ты, или ты... Страна быдла.

А чего ты ожидал? Что ей скажут - не парься, мы понимаем, что ты бабло отрабатываешь, мы потерпим говно... Так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа