|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2010, 12:03 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ну может и донецкая спорить не буду вот как то 2/3 украины объехал а в донецке не побывал, хотя регион донецкий объездил, луганск, первомайск, попасная итд более всего был в дебальцево и константиновке не там точно не запорожский менталитет там менталитета нет его по определению быть не может, там просто моральная пустота, провал и черная дыра в сознании и интеллекте людей (правда это впечатления 4-х летней давности может там конечно уже живут как в эмиратах, а дебальцево как ж/д узел стал силиконовой долиной донбаса, ну дай им бог)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 02:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Olendorff писал(а): ну может и донецкая спорить не буду вот как то 2/3 украины объехал а в донецке не побывал, хотя регион донецкий объездил, луганск, первомайск, попасная итд более всего был в дебальцево и константиновке не там точно не запорожский менталитет там менталитета нет его по определению быть не может, там просто моральная пустота, провал и черная дыра в сознании и интеллекте людей (правда это впечатления 4-х летней давности может там конечно уже живут как в эмиратах, а дебальцево как ж/д узел стал силиконовой долиной донбаса, ну дай им бог)
У тебя дислексия? Ну ставь хоть как-нибудь точки препинания.
Умно, но читать невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 06:32 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ну прости еслибы форум это было всем в моей жизни то может я позаботился бы о пунктуации а так прости семью кормить надо, это смитам незападло все точки проставлять а мне еще и работать надо как кстати правильно сказано в статье встал в колею и ебаш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ясна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 10:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
В Донецьку самі круті книжкові магазини в Україні.
Спеціально їздимо туди за рідкісними книгами. І дешевше набагато і вибір просто супер.
І саме цікаве те, що їх там розкуповують, точніше розмітають.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 17:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ясна писал(а): В Донецьку самі круті книжкові магазини в Україні. Спеціально їздимо туди за рідкісними книгами. І дешевше набагато і вибір просто супер. І саме цікаве те, що їх там розкуповують, точніше розмітають. 
Звідкіля ви їздите? З селища Розівка на кордоні із Донецкьою областю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 17:20 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): Ясна писал(а): В Донецьку самі круті книжкові магазини в Україні. Спеціально їздимо туди за рідкісними книгами. І дешевше набагато і вибір просто супер. І саме цікаве те, що їх там розкуповують, точніше розмітають.  Звідкіля ви їздите? З селища Розівка на кордоні із Донецкьою областю?
Не чіпай Розівку, вона дала нашому місту молоду зірку журналістики! Це поперше. А подруге: шо це за тупорилий топік? Якщо воно з метою покидатись гамном у бік Донецьку, то це меншовартістна фігня. Ну й потретє, книгарні там дійсно великі та чудові, всупереч усьому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 17:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): Ясна писал(а): В Донецьку самі круті книжкові магазини в Україні. Спеціально їздимо туди за рідкісними книгами. І дешевше набагато і вибір просто супер. І саме цікаве те, що їх там розкуповують, точніше розмітають.  Звідкіля ви їздите? З селища Розівка на кордоні із Донецкьою областю? Не чіпай Розівку, вона дала нашому місту молоду зірку журналістики! Це поперше. А подруге: шо це за тупорилий топік? Якщо воно з метою покидатись гамном у бік Донецьку, то це меншовартістна фігня. Ну й потретє, книгарні там дійсно великі та чудові, всупереч усьому.
Тю, а мне нравится. Пусть люди культурологию поизучают на примерах перед глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 17:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Я когда-то в Донецк сватаццо ездил, ога. А вообще хороший город. Люди там как и везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 23:20 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Я когда-то в Донецк сватаццо ездил, ога. А вообще хороший город. так сказал бутто это два взаимоисключающих понятия ))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 00:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Котёнок, у меня с моим неудавшимся семейным счастьем, в основном, негативные воспоминания)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 15:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Котёнок, у меня с моим неудавшимся семейным счастьем, в основном, негативные воспоминания)))
Донецкая невеста вышла из сделки так ты навострил Дворика кинуть Рината с Запорожсталью? Ай-ай-ай )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 09:28 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
ГЫ. Давеча пришел ко мне на собеседование уроженец Донецка или пригородов) Словарный запас чуть менее чем полностью состоит из_ а чо, _по беспределу, _ну яж не лох, _не по беспределу. Но этот факт ни о чем не говорит!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 10:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): ГЫ. Давеча пришел ко мне на собеседование уроженец Донецка или пригородов) Словарный запас чуть менее чем полностью состоит из_ а чо, _по беспределу, _ну яж не лох, _не по беспределу. Но этот факт ни о чем не говорит!))
Пришёл бы уроженец Запорожья - точно взял бы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 10:32 |
|
 |
господин |
 |
|
forced to win писал(а): Дубровский писал(а): ГЫ. Давеча пришел ко мне на собеседование уроженец Донецка или пригородов) Словарный запас чуть менее чем полностью состоит из_ а чо, _по беспределу, _ну яж не лох, _не по беспределу. Но этот факт ни о чем не говорит!)) Пришёл бы уроженец Запорожья - точно взял бы)))
Однажды взял, по рекомендации. Через неделю выгнал без зарплаты и с хорошей хрустящей зуботычиной. Оно доело за посетителями, чем опозорило наш славный город!(( Белорусы, вот кто нужен на любом предприятии! У них самая хорошая ментальность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 10:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
И чтоб ни одного плохого слова про Бацьку при них!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 10:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Оно доело за посетителями, чем опозорило наш славный город!((
дык сначала надо было как Шарикова - вымыть, накормить, обогреть )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ясна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 23:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Я в Донецьк до кумів в гості їзджу.
Кум у мене - письменник, видав більше 100 книг. У донецьку є шикарне видавництво БАО. Їхні книги по всьому Запоріжжю продаються. А автори переважно - донецькі.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Донецкая ментальность Добавлено: 08 дек 2010, 23:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Зчить і там є письменні люди! А всерьез- неоднократно имел дело с обитателями Донецка и окрестностей. Были они трех разновидностей (дальше-буквально): нормальные, бандиты и кидалы. Т.е. как везде. Концентрация представителей этих разновидностей на ихней донецкой местности мне неведома. Однако, из-за того, что оттуда вечно идет всякая гадость, отношение априорно неприязненное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|