Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
А утебя нет НИЧЕГО за что можно было бы взяться. Ты- БЗДЫК. Дурнопахнущий легко развеиваемый сквозняком сгусток анальных выхлопов.
Понимаешь?
А ветерок- ветерком же и аннулируется.
Ты сам всегда брешышъ аки пес приблудный.
А че б тебе не накропать чего-нить, хотя бы напоминающее- человеческое? Неужто ничего такого тебе- не присущщще?
Принцип восточных единоборств- особливо для пожилых бойцов- использование энергии противника.
Мне один хранитель одной из школ вьетнамского боевого искусства поведал.
Окромя того- ты сам декларировал, что многим гостям по-твоему- можно и следует отвечать- или я чего не понял?
Откуда у тебя столько заботы обо мне? Спасибо конешна, но непонятно.
Ты прекрасо можешь использовать свой врачующий потенциал для оздоровления вновь обретенных скажем на этом же воруме своих друзей.
Никогда никому он абсолютно ничего плохого не сделал. Раздражение от контактов вызванное личностными разногдасиями- не в счет- он никого не ограбил и т.д.
ты откуда знаешь? за 40 минут он тебе всю жизнь рассказал?
смит писал(а):
Он- ничего никому херового не предлагает- вот он освоил теорию какого- то КОБа- для- себя- считает это отличной штукой- и пытается поделиться с вами. Хорошим- лучшим из того, чем располагает.
ничего он не освоил, примерно на твоем уровне "теория какого-то КОБа" и подставляет сторонников КОБ
смит писал(а):
А вы его люто ненавидите за это? За что? Это у вас что- комплексы неполноценности?
Ты сам всегда брешышъ аки пес приблудный. А че б тебе не накропать чего-нить, хотя бы напоминающее- человеческое? Неужто ничего такого тебе- не присущщще?
Тренируешься в ругательствах? Родители ругаться в детстве запрещали?!
Молодец, давай беседуй сам с собой (онанизм кажется называется)
Он- ничего никому херового не предлагает- вот он освоил теорию какого- то КОБа- для- себя- считает это отличной штукой- и пытается поделиться с вами. Хорошим- лучшим из того, чем располагает.
Да ничего он не освоил. Как к КОБовцами суётся - вечно отгребает по незнанию теории. Можете на соответствующих сайтах посмотреть.
Ну и кому польза от ТЕХ премудрых КОБовцев- непостижимых хранителей некоего КОБовского культа?
Кому они такие вумные нах нужны вообще?
Какая и кому от нихЮ таких вумных- польза?
НАХ они такие существуют в биосфере?
Где ИХНИЕ достижения, мероприятия, какая- нибудь польза живым людЯм?
Ну и кому польза от ТЕХ премудрых КОБовцев- непостижимых хранителей некоего КОБовского культа? Кому они такие вумные нах нужны вообще? Какая и кому от нихЮ таких вумных- польза? НАХ они такие существуют в биосфере? Где ИХНИЕ достижения, мероприятия, какая- нибудь польза живым людЯм?
Ну и следуя вашей же логике: Кому какая польза от Матрея - агитатора за КОБ?
НЕТ. Много биомассы. Личностью можно стать только напрягаясь и преодолевая, причем открыто.
Вот регься, опубликуй немножко (сотню другую) своих взглядов- и с тобой возможно кто-то будет обсуждать как с личностью, а не бздыком.
А пока- не тебе, убогий, ярлыки вешать.
Ну и кому польза от ТЕХ премудрых КОБовцев- непостижимых хранителей некоего КОБовского культа? Кому они такие вумные нах нужны вообще? Какая и кому от нихЮ таких вумных- польза? НАХ они такие существуют в биосфере? Где ИХНИЕ достижения, мероприятия, какая- нибудь польза живым людЯм?
Ну и следуя вашей же логике: Кому какая польза от Матрея - агитатора за КОБ?
Всенм, кто не поленился в результате его немыслимого демарша "взяться за перо"- мнггих он выбил из апатии. Большинство- в "минус", некоторых- в "плюс"- но это вторично.
Болотная муляка начала, глядя на Матрея, вести себя подобно человекам- в перспективе становясь таковым.
Судя по твоим размышлениям польза от тебя - вшей кормить?
или опровергнешь? или будешь как матрей количеством проведенных собраний прикрываться с нулевой или отрицательной пользой?
Откуда у тебя столько заботы обо мне? Спасибо конешна, но непонятно.
Ты прекрасо можешь использовать свой врачующий потенциал для оздоровления вновь обретенных скажем на этом же воруме своих друзей.
Я здесь кроме Олендорфа,Глеба и Маркины лично ни кого не знаю.
Другие друзьями не называли,а я не напрашиваюсь. Работа у меня такая,чтоб все живы-здоровы были,в этом плане форумчанин важнее анонима Тем более без тебя форум многое потеряет.
Всенм, кто не поленился в результате его немыслимого демарша "взяться за перо"- мнггих он выбил из апатии. Большинство- в "минус", некоторых- в "плюс"- но это вторично. Болотная муляка начала, глядя на Матрея, вести себя подобно человекам- в перспективе становясь таковым.
Перефразирую Гоголя:
Матрей был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории. Какая-нибудь история непременно происходила.
Вот регься, опубликуй немножко (сотню другую) своих взглядов- и с тобой возможно кто-то будет обсуждать как с личностью, а не бздыком. А пока- не тебе, убогий, ярлыки вешать.
Теперь я знаю как стать личностью, нужно на форумах региться Ты от Матрея подхватил разжиж голойвного мозга. В Запорожье эпидемия.
Вот регься, опубликуй немножко (сотню другую) своих взглядов- и с тобой возможно кто-то будет обсуждать как с личностью, а не бздыком. А пока- не тебе, убогий, ярлыки вешать.
Теперь я знаю как стать личностью, нужно на форумах региться Ты от Матрея подхватил разжиж голойвного мозга. В Запорожье эпидемия.
Бзыком ты был, бздыком решил и остаться?
Твой выбор, твое дело- мне-то хуле
В одной беседе один из них признался:
Цитата:
Анатолий Погорелов: да да http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=29978 прочтите вам будет интересно! Oazis: видимо тебя эта тема крайне беспокоит потому, как иначе бы ты не стал в чате дублировать ссылку Анатолий Погорелов: ...безусловно Oazis: скажи тогда какой у тебя ник? Анатолий Погорелов: ...он был всегда разный! это не так важно